Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Не уверен, что у Галлиани был готов вариант на замену Бало. Чуть больше недели до закрытия трансферного окна, а это значит, что будет полуистеричная покупка очередного полунегра в полукедах, который не нужен своему клубу. Т.е. кто-то типа Робиньо или Матри. Посудите сами, все варианты, которые сейчас всплывают - это либо полный мрак, либо хрен знает что за 30 лямов.

А ведь можно было спокойно продать Балл сразу после продажи ливером Суареса в начале июля и работать дальше без паники. Я уже на протяжении 2-3 лет говорю, что Галлиани пора на покой. Сейчас так никто не работает. Все эти сделки с Райолой в итоге привели к 8 месту и трансферному бюджету в 10 лямов. Нет скаутской службы, но есть пул агентов со своими подопечными и непонятными трансферами а-ля Дидак.

Вот и нынешнее трансферное окно это хренотень. Алекс - тихоходный, бразильский, доигрывающий, с лишним весом. Агацци - лучше промолчу ))). Диего Лопез - ни рыба, ни мясо. До 26 лет 2 матча в премьере, потом Вильярреал, скамейка в Севилье и сезон замены травмированного Касильяса. И это лучше Аббьяти? Менез - хз, посмотрим. Армеро - очередной негр не нужный своему предыдущему клубу из-за снижения требований к себе. От Робиньо, Матри, Ночерино так и не избавились, лишь аренды. Мексес, Дзаккардо, Эссьен жрут зарплаты как 10 Шариков. Офигенное ТО. Двойка!!! Галлиани за все спасибо, на отчисление!

• Like 6

Поделиться сообщением

Галла конечно дааавным давно пора на отчисление, и я постоянно буду придерживаться этой позиции, но за это лето, даже если мы останемся вот в таком, нынешнем составе, у меня претензий не будет.

Но у нас есть все шансы сделать лучше. И их больше, чем сделать хуже. Хуже можно например сделать, если подписать Уэлбека :) Ну или ЭтоО.

Короче говоря, если Галл снова не станет мутки мутить с агентами, или искать СА, то я думаю все будет хорошо :)

Поделиться сообщением

@K-S, Галл не умеет работать с трансферами ~10 кк евро, так что расслабляемся(

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Всем бон джорно, Гадзетта сегодня собрала шестерку самых стойких кандидатов по слухам и препарирует их :)

Вы как хотите, но я за Дестро. Или кого-нибудь из первой тройки, но только не вторую, пожалуйста.

2JPG_2582828_13530526.jpg

Особенно жутко видеть в списке Муриэля :ph34r::D Я его честно, серьезно не воспринимаю:)

По всем кандидатам ничего нового газета не пишет, либо полная вода, либо то, что было озвучено вчера: Порту отказал, Рома сопротивляется, итд.

Интересное предположение выдвигают по Мексесу, так как он остался у нас самым высокооплачиваемым игроком (как выражается ГДС: с окладом из прошлых времен), плюс не вызов на Кубок ТИМ, скорее всего готовят Филиппкину продажу. Де Йонг не вызван по причине небольших мышечных проблем.

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот же затянули то а...Рожайте да уже что-нибудь,что потренироваться хоть успел/и человек/люди с командой :angry:

• Like 2

Поделиться сообщением

Меня не впечатлил совсем дестро на че u21. Если это он был конечно.

А чичарито нравился всегда тем, что забивал тогда, когда выходил. Причём спасал мю много раз

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Судя по диаграмме, Джексон очень неплох.

На вторую тройку даже смотреть не хочу)

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Чичарито по своей структуре близок к Пиппо. На грани офсайда,очень настырный,юркий,прессингующий.

Джексон техничный форвард таранного типа.

Какой нап больше подойдет Пиппо того и возьмем дай Бог.

• Like 1

Поделиться сообщением

честно говоря я тоже за Дестро. Очень большие сомнения что мексиканец заиграет у нас в чемпионате, а португальца ИМХО у нас не будет слишком дорогой.

Вторая тройка смехотворна. Даже не знаю кто "хуже", скорее золотой мальчик которого мы "хотели" купитъ лет 10 назад в Атлетико

Кстати мексиканцев в Милане по моей памяти не было вообще

я вообще в Европе только Уго Санчеса в качестве звезды помню, так как мексиканские футболисты у себя в стране получали всегда приличные деньги больше чем в Аргентине и Бразилии и не уезжали пачками в Европу

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Дестро будет оптимальны вариантом. Итальянец к тому же.;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Чичарито по своей структуре близок к Пиппо.

Я тоже склоняюсь к кандидатуре Чичарито,думаю и Пиппо оценит его качества.)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Рома продаст Дестро именно нам, если уж решит его продавать. От отступных Мартинеза вряд ли скинут больше, чем 5 лямов, Порто те еще торговцы.

Чичарито - самый реальный, имо.

А в целом вся названная 6-ка подтверждает, что никакого четкого плана у нас не было и никого мы не вели. Будем стучаться сейчас во все двери.

• Like 3

Поделиться сообщением

Хернандес-оптимальный для Милана вариант,во всех отношениях.Имхо.)

Поделиться сообщением

А мне Дестро как-то не очень, действительно, лучше уж Чичарито или Мартинес. Хотя не отдавали бы Палоски :ph34r:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А в целом вся названная 6-ка подтверждает, что никакого четкого плана у нас не было и никого мы не вели.

А мне подтверждает только то, что журналисты отрабатывают свой хлеб ;)

Писать про одного скучно, нужна интрига, каждый день новые повороты сюжета, продажи растут:)

Да и выбрать одну цель и открыто о ней заявить - это очень невыгодно. Что мы видим на примере Черчи. Каиро нам яйца крутит, как хочет. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще говорят,что Берле нравится Фалькао и мол при надобности он накинуть может.

Во смеху то будет,если вся эта 6-ка выдумки,а в итоге придет Радамель )))))))))

Быстрее бы неделя закончилась бы и начался бы чемпионат. Невозможно уже :)

Поделиться сообщением

и мол при надобности он накинуть может.

Надысь он на Итурбе накинул=)

• Like 1

Поделиться сообщением

Тем временем Галл задумал вот такое: Черчи = 13кк + Ноче + Сапо. Встреча с Каиро - завтра.

Поделиться сообщением

Тем временем Галл задумал вот такое: Черчи = 13кк + Ноче + Сапо. Встреча с Каиро - завтра.

Идеальный вариант, на самом деле, правда Черчи дорого в итоге нам обойдется.

Поделиться сообщением

Да и в Сапрнару все еще верим же )

Ла Стампа утверждает, что Каиро вместо Сапонары хочет Ньянга:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще говорят,что Берле нравится Фалькао и мол при надобности он накинуть может.

Во смеху то будет,если вся эта 6-ка выдумки,а в итоге придет Радамель )))))))))

Быстрее бы неделя закончилась бы и начался бы чемпионат. Невозможно уже :)

Там одна аренда 20 лямов :)

Всем бон джорно, Гадзетта сегодня собрала шестерку самых стойких кандидатов по слухам и препарирует их :)

Вы как хотите, но я за Дестро. Или кого-нибудь из первой тройки, но только не вторую, пожалуйста.

2JPG_2582828_13530526.jpg

Я бы брал Чичарито. Мотивации там вагон и маленькая тележка, сколько лет он уже лавку там греет. А играть парень умеет

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...