Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@K-S,

Пашалич должен на ЗМ номинироваться, чтобы Челси его себе в основу пихнул. У них десятки игроков распиханы по арендам, академия в убийственных количествах штампует кадры. При этом почти все либо так и остаются колесить по арендам, либо сбагриваются. Марины, Мозесы, Салахи, Ван Гинкели и т.п. Навскидку могу только Куртуа и Зуму вспомнить, которых в основу вернули после аренд.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да я бы возмущался, но молчал, еслиб это был полноценный трансфер, или хотя бы с правом выкупа. Но нет. Мы изначально в проигрыше. Либо он заиграет и мы ничего за этого не получим, либо не заиграет, и окажется он ничем не лучше любого нашего игрока.

У меня складывается ощущение, что ты в принципе не очень приемлешь аренды как футбольную практику, а зря....

Даже клубы-доноры, которым сам бог велел заигрывать исключительно своих для последующей продажи - арендуют все и вся и в больших количествах.

А ведь аренда (безотносительно конкретных личностей) позволяет получить Профит здесь и сейчас, за небольшие деньги и практически без обязательств.

Не, глобально ты абсолютно прав, но это примерно как человеку покупающему машину говорить "одумайся! Не позволяйте на себе наживаться! Раз нет денег купить сразу автоконцерн и зарабатывать на этом самому - есть же ноги, свои и родные!" - и как бы посыл абсолютно верный, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.... Только не в этой жизни

Изменено пользователем Hunter
  • Like 3

Поделиться сообщением

Никто оды не пел, по крайней мере Я..Пока, он НИКАКОЙ, совсем..Возможно, нужно больше игровой практики. но какой то искры и изюма, я в его игре не увидел,у тогоже Берты увидел, кто бы про него, что не говорил, а у Маури не увидел...

А мне в целом понравился, я бы чаще его выпускал, у парня и голова на месте, и ноги. Разве что габариты пока что не позволяют ему реально бороться со здоровыми неграми типа всяких Дунканов или как там его (из Сассуоло).

Поделиться сообщением

У меня складывается ощущение, что ты в принципе не очень приемлешь аренды как футбольную практику, а зря....

Не, глобально ты абсолютно прав, но это примерно как человеку покупающему машину говорить "одумайся! Не позволяйте на себе наживаться! Раз нет денег купить сразу автоконцерн и зарабатывать на этом самому - есть же ноги, свои и родные!" - и как бы посыл абсолютно верный, лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.... Только не в этой жизни

Ты прав, насчет моего отношения к ТАКИМ арендам, где нет права выкупа. Между шансом вырастить их Локателли игрока, дав ему игровое время и шансом попасть в ЛЕ (а попасть в ЛЧ наличие этого парня нам шанса уж точно не дает), я выберу первый вариант.

Но насчет машины имхо все же неправильное сравнение. В этом случае у тебя выбор либо покупать, либо нет. А в случае с футболом, просто вопрос выбора на чем именно ездить, с перспективой либо ехать сейчас медленно, но потом быстро, либо сейчас, возможно, двигаться на средней скорости.

Поделиться сообщением

Кирилл, у нас не такой пухлый состав, чтобы отказываться от молодого талантливого игрока. Мы можем выпустить Локателли вместо Кучки, а потом сломается Монтоливо и выйдет Поли вместо него. Сто раз уже говорил, что уважаю Поли, но лучше я посмотрю на чувака, который в 21 год уже принадлежит "Челси". Такие парни выведут нас в ЕК скорее, чем Поли. Пусть и уйдут через год. А может и не уйдут, у "Челси" семеро по лавкам, а если мы будем играть в ЛЧ, то человек может загореться желанием остаться у нас, и против желания игрока не пойдешь особо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Это раньше люди горели желанием играть в ЛЧ, а сейчас вылетевший клуб АПЛ получит 120 млн евро, что больше даже победителя ЛЧ, и потому все горят уже желанием играть в АПЛ, вот пример, зимой из Вольфсбурга основной центральный защитник Тимм Клозе перешёл в Норвич Сити, тем самым отказавшись играть в 1/8 финала ЛЧ, а затем его бывший клуб чуть не победил в 1/4 финала Реал Мадрид и имел хорошие шансы попасть в полуфинал, а Клозе в итоге с Норвичем вытелел в Чемпионшип и до сих пор там "зажигает".

Изменено пользователем orik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Вот не пел од по Маури, и много кто не пел) Маури - это Катанья, Палермо, Верона, Кьево, и другой подвал серии А, где встречаются игроки и сильнее. за что он пришел в Милан, Галлиани знает, но на поле - не помощник. Ну какой ему Милан? Может для начала Пескара, Болонья.. а еще лучше - Бари, Фрозиноне, Лечче, Венеция, Про Верчелли. В Италии много классных команд, почему обязательно Милан.

Помню Ван Гинкель пришел на год, а Кристанте ушел, Монтоливо остался.

Сейчас вместо первого Пашалич или как его, а вместо второго Локателли.

Поделиться сообщением

Это раньше люди горели желанием играть в ЛЧ, а сейчас вылетевший клуб АПЛ получит 120 млн евро, что больше даже победителя ЛЧ, и потому все горят уже желанием играть в АПЛ, вот пример, зимой из Вольфсбурга основной центральный защитник Тимм Клозе перешёл в Норвич Сити, тем самым отказавшись играть в 1/8 финала ЛЧ, а затем его бывший клуб чуть не победил в 1/4 финала Реал Мадрид и имел хорошие шансы попасть в полуфинал, а Клозе в итоге с Норвичем вытелел в Чемпионшип и до сих пор там "зажигает".

Ничё, скоро потает Антарктида, и зальёт эту самую АПЛ хорошенько и всех этих пафосных и заевшихся англичан, и все снова вернутся к нам, в гористую Италию рубиться в кальчо.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Ну, вроде, медосмотр прошел. Кто ЗА этот трансфер, открывайте тему. Без негатива

Mario+Pasalic+Young+Boys+v+Monaco+UEFA+Champions+QwU8MI2Op0Px.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

и потому все горят уже желанием играть в АПЛ

А вот Бакку нашего не соблазнили! :P

• Like 3

Поделиться сообщением

А вот Бакку нашего не соблазнили! :P

Не торопись, а то накаркаешь)

Поделиться сообщением

Маури по ходу переходит в "Эмполи" с правом выкупа. Ни рыба, ни мясо, денег на трансферы не прибавилось, а парня можем потерять.

Поделиться сообщением

Кирилл, у нас не такой пухлый состав, чтобы отказываться от молодого талантливого игрока. Мы можем выпустить Локателли вместо Кучки, а потом сломается Монтоливо и выйдет Поли вместо него. Сто раз уже говорил, что уважаю Поли, но лучше я посмотрю на чувака, который в 21 год уже принадлежит "Челси". Такие парни выведут нас в ЕК скорее, чем Поли. Пусть и уйдут через год. А может и не уйдут, у "Челси" семеро по лавкам, а если мы будем играть в ЛЧ, то человек может загореться желанием остаться у нас, и против желания игрока не пойдешь особо.

Звучит конечно рационально, но я сейчас опять заведу песню, что тогда уж вместо Поли, надо брать Базелли или Бенасси.

Но не стоит. Все уже её слышали. Лучше уж тогда расскажите, что это за фрукт, в чем хорош (кроме футбол манагера) и чего от него ожидать.

• Like 1

Поделиться сообщением

в чем хорош

Для нас он хорош как минимум тем, что его могут нам дать в аренду, пока китайцы не завершили покупку и не выдали денег, а Базелли и Бенасси стоят минимум по 10 миллионов каждый, и мы их не увидим у себя при любом раскладе раньше зимы))

А так я сам про него первый раз слышу. Но уже многие хвалят.

Поделиться сообщением

Кстати, Брозовича на трансфер выставили.

Поделиться сообщением

Че это они? Отличный игрок же.

Поделиться сообщением

Горбатым влепили ценник в 30 лямов так что забудь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чего то как не прочитаю про Пашалича так второй Модрич прям. Какой то он уж очень красивый для бесконечных аренд

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Чего то как не прочитаю про Пашалича так второй Модрич прям. Какой то он уж очень красивый для бесконечных аренд

Сегодня медосмотр?

Поделиться сообщением

Проблема этого видоса в том, что на нем мы видим, что Пашалич делает 1-2 удачное атакующее действие за матч, а дальше включается отрывок с другим матчем. Так можно 1-2 обострения в игру от Монтоливо Абате нарезать и в итоге запилить крутую нарезку.

Поделиться сообщением

@Sheva,

По твоей логике смысл существования хайлайтовых видео в целом подвергается сомнению :)

Поделиться сообщением

@DrStein, Ну, красивые голы/сейвы/пасы позырить. Но где ж в этом видео красота-то? Самый первый пас только. А уж судить игрока по нарезке - это вообще зашквар. )) Так, для общего развития разве.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...