Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Как-то странно слышать, что Конте настолько нужен человек, которого он даже на Евро не взял...

• Like 1

Поделиться сообщением

подписать Родриго Кайо

Милану это никак. Во-первых, Соса прикрыл лимит на легионеров, а во-вторых, Кайо коленный хроник, а Миланлэб у нас шутки не шутит.

Поделиться сообщением

Не понимаю я такой политики, сплавляем лучших ЦЗ, потом играем с Палеттами и Сапатами. Если продадут Романьоли - закрывать лавку нужно. Милан превратится в Аякс.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если продадут Романьоли за 40 и купят за 25 Ругани я ещё как-то пойму, останутся в плюсе на 15 млн, но если какого-то Кайо привезут и будет у нас связка Кайо - Гомес, то тогда значить собирают с клуба всё бабло до продажи, хотя китайцы могут поставить вето на трансферы.

Поделиться сообщением

Звучало же, что 30 процентов с продажи пойдут Роме. Чтобы хотя бы свои вложенные 30 отбить надо продать за 45

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

30% не от всей суммы, а от прибыли, так что даже 26 будет в плюс...

Поделиться сообщением

А вообще Аквилани на бесплатной основе было бы неплохо. На безрыбье, так сказать. На понижение зарплаты он пойдет ради возвращения в Италию, мне кажется.

Поделиться сообщением

Так и представляю заголовки - "Милан выиграл борьбу у Пескары...."

• Like 1

Поделиться сообщением

А вообще Аквилани на бесплатной основе было бы неплохо. На безрыбье, так сказать. На понижение зарплаты он пойдет ради возвращения в Италию, мне кажется.

он в Спортинге, был совсем никак..Половину матчей, по моему в сезоне отыграл, вроде..Игрок банки..Да и 32 ему уже, скорее всего полнейший бред, желтуха..Прейдет в Пескару однозначно..а Романьоли нет смысла продавать, тем более Роме надо 30 процентов отдать..То на то и выходит...Конте хочет итальянских игроков пригласить, это желание понятно..Любой иностранный коуч в чужом чемпионате, делал точно также..От Петржелы до Капелло...Да пофиг кто прийдет, я тоже стал согласен с этой мыслью, ничего существенного, это уже ясно, а посредственностью больше или меньше, какая разница? Команда будет строиться заново, вон в январе уже бразильский деф приходит Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

вон в январе уже бразильский деф приходит

Я что-то упустил? Ты про Кайо? Уже факт?

он в Спортинге, был совсем никак.

А мне нравился в тех матчах, где я его видел.

Поделиться сообщением

страшно за Аквилани. он молодым то шибко не хвастался здоровьем богатырским, а сейчас?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я что-то упустил? Ты про Кайо? Уже факт?

Оффиц. естественно нет. но с приходом новых владельцев, думаю очень реально..Много инфы уже, что есть договоренность, опять же в январе или летом, хз..У него же нет паспорта..А Аквилани, если бы команда осталась у Берлускони, он пришел бы, а так завтра или сегодня в Пескаре обьявят....как и Арбелоа вместо ...Это однозначно..Шикарное усиление Аквилани и Арбелоа, что тут говорить..

Поделиться сообщением

Ну что, вот и усиление средней линии подоспело...Хорват из Челси, 21 год, Марио Пашалич..Любопытный кекс, скажу я Вам..Очень надеюсь, что сильнее Ван Гинкеля того же..Что это Челси с нами сотрудничать стало, если бы командой по прежнему рулил Галлиани у меня бы странные мысли бы сразу закрались...а так, скорее всего стечении обстоятельств,Гинкеля ведь они, нам тоже отдавали ничего взамен не просили..Поиграл и в Монако и в Эльче, прошел все возрастные сборные, дебютировал в основной в 2014..Любопытный парень

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 4

Поделиться сообщением

Взяли в аренду Пашалича из Челси. Играл в прошлом сезоне в аренде в Монако. Опорник по ходу подмена Монтоливо. Не понимаю такие трансферы, пацан даже в Монако в основу не пробился и каким боком он нам пригодился? Целый лям будет стоить - опять Галл воду мутит.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 2

Поделиться сообщением

даже в Монако

Тем временем Монако передает нам привет из группового этапа ЛЧ.

• Like 7

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Сухая аренда? Хотя пофиг. В след сезоне хочется верить что трансферы посерьёзнее будут.

Кстати всем кто фикается, что он ДАЖЕ в монако сидел на скамейке. Сидел может и сидел но 16 матчей отыграл и забил 3 гола. Напомните мне кто нибудь в каком веку последний раз забивал Монто?:)

Изменено пользователем maxzim
  • Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Взяли в аренду Пашалича из Челси. Играл в прошлом сезоне в аренде в Монако. Опорник по ходу подмена Монтоливо. Не понимаю такие трансферы, пацан даже в Монако в основу не пробился и каким боком он нам пригодился? Целый лям будет стоить - опять Галл воду мутит.

хз на подмену кого...у нас вон Берта сломался на месяц, игроков по сути немного,Маури в аренду отпускаем... Чтот такое сейчас миллион аренды,НИЧТО..Мы за Паредеса предлагали 3, за его аренду, а кто такой Паредес, да НИКТО...Так что все нормально,поглядим...На подмену Монтоливо, точно кто то должен прийти, более опытный и искушеный, а в наших реалиях любой новый ПЗ, это как глоток воздуха..Тем более способный..Надо смотреть, на мастера у нет денег..
  • Like 3

Поделиться сообщением

Что вы все старичка лысого всуе поминаете по поводу и без? Судя по информации, всплывающей время от времени в интернетах, он даже пукнуть не может без согласования с китайцами.

Поделиться сообщением

Господи, мы снова берем игрока у «Челси» без права выкупа... Какой кошмар. «Милан» Берла решил напоследок дно пробить.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде как пишут, что опции выкупа нет, зато есть фича, дающая приоритетное право покупки, если Челси решит его сплавить. Успееееех.

• Like 1

Поделиться сообщением

Что вы все старичка лысого всуе поминаете по поводу и без? Судя по информации, всплывающей время от времени в интернетах, он даже пукнуть не может без согласования с китайцами.

Ну хорват стопроцентно "работа" Галиани. Типа укрепление состава как и ван Гинкел в свое время. Китайцы на подобные шалости видимо закрывают глаза уже

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Китайцы на подобные шалости видимо закрывают глаза уже

Это визуальный обман. *минутка расистского юмора* :D

• Like 8

Поделиться сообщением

Сухая аренда? Хотя пофиг. В след сезоне хочется верить что трансферы посерьёзнее будут.

Кстати всем кто фикается, что он ДАЖЕ в монако сидел на скамейке. Сидел может и сидел но 16 матчей отыграл и забил 3 гола. Напомните мне кто нибудь в каком веку последний раз забивал Монто? :)

помню что с его помощью забивали нам)

• Like 2

Поделиться сообщением

MUFC will be my last club in Europe. I respect other clubs, but Manchester United was the only one which could make me leave FC Bayern München. I will be ready if the team needs me. This is all I can say about the current situation. I want to thank the fans for the amazing support over the recent weeks.

Швайнштаигер точно к нам не перейдет...

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Швайнштаигер точно к нам не перейдет...

а кто-то еще верил? он там получает ~ 200к фунтов в неделю - это около 265к долларов в неделю - это около 13 миллионов в год.

• Like 4

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...