Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Диавара крутой, кстати. Нам как раз в центре не хватает именно игрока, который может зацепиться/подержать мяч. Другое дело, что местные националисты не оценят :)

Изменено пользователем DrStein
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кстати на десерт,Галлиани хочет на закуску взять в Болонье Диавара из Гвинеи Биссау...шИКАРНО...

Диавара, кстати, отличный. 19 лет, резкий, поумней Ньянга) Потом как минимум можно сильно дороже продать.

Ты не внимателен..Парагваец,Рома, Палетта,Сапата и Антонелли

Из перечисленных только Рома сложившийся качественный центральный защитник. Парагваец, предположим, тоже. Палетта уже физически не тянет. Антоха, хоть и хороший, но все же опыта на позиции имеет немного, да и впереди у него получается лучше, чем сзади. А Сапата... Сапата. Вот тебе и получается - два вроде как ничего, а остальные - это валидол.

Поделиться сообщением

Диавара этот в прошлом сезоне смотрелся неплохо, его Болонья где-то нашла за пару сотен тысяч в 17-18 лет, потом отыграл 1 сезон хорошо, начали появляться претенденты, в числе которых были Рома и Наполи и пацан потребовал трансфер, ему сказали жди немного, не торопись, ты не так много задержишься в Болонье, а он взял и отказался выходить на тренировки и покинул расположение команды, зазвездился что-то быстренько, увидев его этот характер и безбашенность Рома и Наполи отказались от него, и если придёт в Милан, то через год потребует трасфера в Реал, МС или Барселону и будем мы благодарить того же Поли за его беспроблематичность и работоспособность, и даже Ньянг, Мунтари и Боатенг покажутся нам ангелочками по сравнению с этим гвинейцем.

Изменено пользователем orik
  • Like 3

Поделиться сообщением

Палетта уже физически не тянет.

Палетта только выглядит как Онопко, на самом деле ему всего 30 еще... =)

А по факту я действительно не понимаю кто вообще у нас в защите играть будет....

По какому-то непонятному субъективному ощущению у нас команда слабее даже чем предыдущие года 2.... %)

если придёт в Милан, то через год потребует трасфера в Реал, МС или Барселону

В нашем случае настолько амбициозная толковая молодежь это все-таки куда лучше чем безамбициозные пенсионеры на высоких ЗП

Изменено пользователем Hunter
  • Like 3

Поделиться сообщением

@Hunter, да я в курсе, что 30, но он сдает стремительно. Не знаю, в чем причина, пару лет назад безумно мне нравился.

Поделиться сообщением

Разбудите меня, я проснусь. Третьесортные аргентинцы и бразилы объявляются главными надеждами на борьбу за место в Лиге Европы. Да лучше просто остаться в Серии А, проверить реальный талант молодежи, чем превращать Милан в трущобную помойку ради иллюзорных надежд на ЛЧ и сомнительной необходимости оказаться в ЛЕ. Да лучше Мексес с пузом, чем этот бесталанный и бездарный 30-летний аргентинский Онопко, при всём уважении к лучшему российскому защитнику. Соса за 10 - это вообще кошмарище, позорище и фейспалмище. Тут даже трансферы Йеспера Бломквиста или Пабло Гарсии вспоминаются с теплотой и любовью, они хотя бы в молодых да перспективных ходили. Я уже повторяюсь, но вот серьезно, ну никак не представляю, как можно болеть за команду, превратившуюся уже не в санаторий для заслуженных ветеранов, а в лепрозорий. Как болеть за команду, где чуть ли не половина игроков вызывает у тебя если не отвращение, то презрение? Можете считать меня зажравшимся глором из далеких 90-2000-х, но такой Милан мне неприятен и неинтересен. До сих пор сомневаюсь, покупать ли подписку на футбольный пакет. На АПЛ и прочие мне начхать, но трансферы Сос интереса к Сериалу вообще и Милану в частности как-то не подогревают...

Прости их Чезаре, они всё просрали.

• Like 1

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Змеиное кубло зашевелилось. Соса, Диаварра, отдать бесплатно Матри, продать Де Шильо. Финальный распил.

Поделиться сообщением

Поклонникам Галлиани посвящается.

pq6k7R4MRvQ.jpg

Изменено пользователем shizz
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ребят, я тут давече был на вокзале в Брешии и видел четырёх отменных Диавара на парапете с махоркой.

Можно бесплатно и на каждую позицию, кстати.

• Like 5

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Поклонникам Галлиани посвящается.

pq6k7R4MRvQ.jpg

Похожи, кстати)) Только Гомес выделяется))

продать Де Шильо

И Бакку обязательно

Поделиться сообщением

Означают ли слухи по Диавара и Фернандо, что все-таки планируют купить еще одного цпз или просто так, воздух сотрясти?

Поделиться сообщением

Диавара крутой, кстати. Нам как раз в центре не хватает именно игрока, который может зацепиться/подержать мяч. Другое дело, что местные националисты не оценят :)

+ расисты :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Означают ли слухи по Диавара и Фернандо, что все-таки планируют купить еще одного цпз или просто так, воздух сотрясти?

Не, клубный канал говорит, что главной целью на оставшиеся 2 недели является центральный полузащитник.

Поделиться сообщением

Не, клубный канал говорит, что главной целью на оставшиеся 2 недели является центральный полузащитник.

Так цпз это и есть центральный полузащитник

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ну что, всех поздравляю, как кто-то говорил, лучшее лето?)))

Эпопея закончена, видеть нам Сосу под №23 у нас!!

Соса - Сусо, это конечно будет теперь мемом комментаторским.. Тем более что играть они будут и рядом думаю, возможно, в связке под прима-пунтой. Тем более, если Ньянг опять чё-нить наделает)))

Это трансферное лето напоминает мне, что-то близкое Удинезе или даже Катанье)

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 2

Поделиться сообщением

Главное чтобы такое лето было последним

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

По мне так если бы Алекс с Мексесом остались,то до нового года можно было пылить и цеплятся в пятёрке.Всё равно ведь всё в подвешенном состоянии. Форца Милан!!!!!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну что, всех поздравляю, как кто-то говорил, лучшее лето?)))

Эпопея закончена, видеть нам Сосу под №23 у нас!!

Соса - Сусо, это конечно будет теперь мемом комментаторским.. Тем более что играть они будут и рядом думаю, возможно, в связке под прима-пунтой. Тем более, если Ньянг опять чё-нить наделает)))

Это трансферное лето напоминает мне, что-то близкое Удинезе или даже Катанье)

Главное чтобы их связку не называли по первым слогам)

• Like 2

Поделиться сообщением

Главное чтобы их связку не называли по первым слогам)

да это всё чтобы китайцам легче произносить было: Сусо-Соса-Онда :lol:

• Like 1

Поделиться сообщением

Диавара в Наполи походу за ~15 лямов. Охренеть просто, Зелиньски + Диавара за одно окно, плюс в ПЗ и так есть Аллен, Гамшик и Жоржиньо. А мы с Сосами титьки мнем 2fwED.png

Изменено пользователем DrStein
  • Like 1

Поделиться сообщением

Да хватит уже. Неужели непонятно, что так будет всегда пока кое кто с клуба не свалит.

Надоело читать одно и то же.

Не будет в этом году меркато и возможно результатов. Для того чтобы были нужно было клуб продавать в мае а не в августе.

• Like 3

Поделиться сообщением

Покуда все дают бабосики,мы клянчим аренды с правом выкупа...Неудивительно что все норм варианты мимо.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ничего, мы не клянчим, совсем...Сосу,Галл давненько присмотрел и запланировал притащить, арга из Боки, мы хотели взять сразу за нал, дефа выкупили полностью....Больше никем , кроме Пьяцы не интересовались, но там был цирк..Галл, по сути катался только по 2 игрокам,Мусакио и Пьца, первого рассматривали через призму скорой продажи Бакки...Если бы, мы кого то вели и просили в аренду, а так практически никого и ничего..Мы никем не интересовались и никого не разрабатывали, кроме Мусакио и отчасти Пьяцы..все на самотек было пущено, он ждал как манны небесной продажи Бакки, затем переговоры о продаже Шило, но Шило наотрез отказался уходить как и Бакка, что карты Галлу спутало...Может и Слава богу, ничего хорошего, он бы нам не преподнес..

• Like 1

Поделиться сообщением

Ничего, мы не клянчим, совсем..

Ну вот например за Диавару предлагали пару лимонов за аренду и выкуп после,а Наполи сразу 15 положил и забрал игрока...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...