Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да тут нужно по дереву постучать три раза.. чтоб не продали.

Напоследок от Галлиани можно любой подлости ждать.

Там слухи ходили, что Галлиани готов был сплавить за 25 лямов ДШ в Наполи, но сам ДШ от перехода отказался.

Поделиться сообщением

Сусо второй Хонда. Феерия на Украине и провал в топ-чемпионатах. Пока по крайней мере все выглядит именно так. Даже не знаю что еще сказать. Кто то тут сравнил Галла и Фассоне но мне думается такого вредителя еще поискать

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Мы в таком положении,что даже Соса усиление :unsure:

Но обидно,что опять со всеми молодыми пролетели и берем игрока на сходе...У меня уж было появилась надежда что будем строить команду на будущее(Пьяца,Бентакур и т.п.),но нет... :(

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Тилеманса можно попробывать урвать, а не Сосу брать. Андерлехт из ЛЧ выбыл, думаю предложи мы им аренду с обязательным за 20-25 лямов, они согласятся. Ничего против Сосы не имею. просто не самая проблемная позиция. Нам нужны ЦПЗ. Если никого туда не купят, то вся надежда на Маури и Локу, авось выстрелят. Смотреть же на Монтю в роли основного еще сезон пагубно скажется на моей психике.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я согласен, чтоб Галлиани взял эти 15 млн выделенные на трансферы себе и ушёл на пенсию куда-нибудь на Мальдивы, но не тащил в клуб всяких "супер-пупер" футболистов.

• Like 4

Поделиться сообщением

Соса конечно мастер, видение поля, пас, дриблинг, типичная десятка, но разве Монтелла играет с треквартистой или мы переходим на 4-2-3-1?

Поделиться сообщением

Матри аут? Спасибо что не с детства за Милан )

Кстати Соса очень по нарезке понравился, очень прилично льёт штрафные, да и вообще бьет хорошо, не сильно, а прицельно, это интересно, у нас таких игроков на данный момент нет, на мой взгляд

• Like 1

Поделиться сообщением

Сусо второй Хонда. Феерия на Украине и провал в топ-чемпионатах.

Хонда и в России не то чтобы феерил)

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

Драсьти, один из ключевых коней же был.

Много в то время смотрел ЦСКА, просто был качественный игрок, а-ля нынешний Тошич. И потеря его даже по словам фанатов ЦСКА фатальной не стала. Ушел и ушел, кони таких по несколько штук за окно просматривают.

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

ЦСКА - автономная штуковина, любого заменяют без потери качества. Но Хонда там реально крут был, тут даже как бы и на форуме довольно благосклонно к его трансферу отнеслись поначалу.

Поделиться сообщением

Но обидно,что опять со всеми молодыми пролетели и берем игрока на сходе...У меня уж было появилась надежда что будем строить команду на будущее(Пьяца,Бентакур и т.п.),но нет...

Хорват может и сильнее Сосы, особенно в перспективе, но вот чем лучше этот Бентакур ума не приложу. Какие перспективы могут быть у парня если даже его нарезки тоску наводят?

Соса конечно мастер, видение поля, пас, дриблинг, типичная десятка, но разве Монтелла играет с треквартистой или мы переходим на 4-2-3-1?

можно левым плеймэйкером поставить, а при желании, можно и схему изменить. Энивэй, лишним не будет, особенно с учетом того, что нормальный последний пас есть у пары человек от силы.

• Like 2

Поделиться сообщением

Матри аут? Спасибо что не с детства за Милан )

http://www.football-...suolo-buy-matri

официально аут :excl: . Всех сердечно поздравляю с освобождением от балласта и серьезным ослаблением конкурента :)

Изменено пользователем Aleron
  • Like 6

Поделиться сообщением

Раньше в Милане из латиноамеринканцев были бразильцы. А теперь весь сброд: колумбийцы, аргентосы, парагваец. А помните, как во времена одного физрука, считали за благо спихнуть того же Абате))) Нынче из бразильцев в команде мышелов, Эли и лавочник Адриано. Как заметили, назовите хоть один приличный клуб, который ТАК ДЕГРАДИРОВАЛ за пять-десять лет...

• Like 1

Поделиться сообщением

Много в то время смотрел ЦСКА, просто был качественный игрок, а-ля нынешний Тошич. И потеря его даже по словам фанатов ЦСКА фатальной не стала. Ушел и ушел, кони таких по несколько штук за окно просматривают.

Если заставить Хонду играть Монтоливо, то можно представить, каким он был в ЦСКА. Там Дзагоев впереди был москвичам более важен)

Сусо второй Хонда. Феерия на Украине и провал в топ-чемпионатах. Пока по крайней мере все выглядит именно так. Даже не знаю что еще сказать. Кто то тут сравнил Галла и Фассоне но мне думается такого вредителя еще поискать

Ну все таки очень разноплановые игроки. А в аренде Сусо не феерил? Вот уж кто мог больше, чем Черчи дать.

http://www.football-...suolo-buy-matri

официально аут :excl: . Всех сердечно поздравляю с освобождением от балласта и серьезным ослаблением конкурента :)

Посмотрим. Итальянская команда с итальянским форвардом. Смотришь - через пару сезонов Тони станет)

Во что я лично слабо верю...

Раньше в Милане из латиноамеринканцев были бразильцы. А теперь весь сброд: колумбийцы, аргентосы, парагваец. А помните, как во времена одного физрука, считали за благо спихнуть того же Абате))) Нынче из бразильцев в команде мышелов, Эли и лавочник Адриано. Как заметили, назовите хоть один приличный клуб, который ТАК ДЕГРАДИРОВАЛ за пять-десять лет...

Так и бразильцы обмельчали, и Колумбия выросла. Аргентина вообще вон в тренде (киваю на Турин).

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

N0jxRLZViJE.jpg

Т.е. Милан потратил 3 млн евро летом!!! (за ЭШ получили деньги - предвижу вопрос).

Еще новости и недоумение, мол, почему китайцы не вступают в трансферную игру немедленно.

Мое мнение - правильно делают.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Смотрел вчера Аякс-Ростов и последил за Эль-Гази...В первом тайме, несколько хороших прострелов и проходов, один хороший удар, во втором-носа из под Терентьева не мог высунуть, одна-две удачной обводки по моему, при получении мяча сразу же отдавал ближнему, совсем скис..Ничего особенного, впрочем.Совсем ничего, еще очень сырой...

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Самое стремное, что весь этот сброд в основном в защите - в исторически итальянской линии (((

• Like 2

Поделиться сообщением

Мое мнение - правильно делают.

Почему? Чтобы Галлиани избежать?

Поделиться сообщением

Тутто пишет, что реальная стоимость Сосы, порядка10 млн, что то около того заплатим. 2.5 млн пойдет Всем и вся...Ну это как за ЛА, вроде 8, а выяснилось все 14...класс, конечно..Это не нормально, в принципе, с молчаливого согласия обоих сторон, хотя скорее всего с согласия Сильвио..Кто бы, что не говорил про его пас и видение поля,я о Сосе, но ему-31!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!контракт на 2 года и 10 млн...И это не Златан, это вообще непонятно кто, серая мышь...Ну можно же было , эти деньги вложить во что то долгоиграющее и более юное. нет Галлиани и вправду знаком с его агентом и усиливает команду напоследок...Заметьте, ни одного вью за очень большое время, тишина...Пафоса больше нет, да и в клубе его не будет

• Like 2

Поделиться сообщением

@derezunchik, мне, честно говоря, уже пофиг, сколько мы тратим... Галлиани уйдет - настанет новое время. А сейчас 1-2 игрока, которые хоть сколько-нибудь лучше Вергары и Поли, - это усиление. Хоть 100 миллионов пусть тратят, закончить сезон в зоне ЕК важнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Галлиани уйдет - настанет новое время.

Новое время придет не с уходом Галлиани, а с приходом его антогониста.

• Like 1

Поделиться сообщением

@derezunchik, мне, честно говоря, уже пофиг, сколько мы тратим... Галлиани уйдет - настанет новое время. А сейчас 1-2 игрока, которые хоть сколько-нибудь лучше Вергары и Поли, - это усиление. Хоть 100 миллионов пусть тратят, закончить сезон в зоне ЕК важнее.

Да что все с этим Вергарой...Не будет этого Вергары в команде, ясно же...А Поли..он таскает рояль, чернорабочий, для банки хоть какую нибудь дыру заткнуть, если что...на основу, он и близко не претендует, Монтелла это отлично понимает..а еше недавно Сильвио так классно декларировал, о итальянском Милане..будем потихоньку способных итальянцев собирать и прочее..пусть не Вератти, но от того же Базелли, наврядли мы и коуч бы отказались...а на выходе, прямо жуть какая то..

Поделиться сообщением

Да что все с этим Вергарой...Не будет этого Вергары в команде, ясно же...

А на месте него кто будет? Или будем с 2,5 защитниками сезон вести?

А Поли..он таскает рояль, чернорабочий, для банки хоть какую нибудь дыру заткнуть, если что...на основу, он и близко не претендует

Я очень ценю Андрюху, много не кушает, не конфликтует, хорошо в целом играет. Но опять же - не претендует на основу? У нас на нее претендуют на нее Монто, Берто и Кучка. А подменить готовы Поли, Лока и Маури. В таких обстоятельствах приход Сосы - это настоящий прадник. Это 100% игрок основы. Т.е. более-менее стабильная троица у нас уже есть.

а на выходе, прямо жуть какая то

Это все туда же, к Галлиани. Недолго осталось, давай чуть-чуть потерпим. Уже и бумажки подписали...

З.Ы. По поводу того, что Фассоне - второй Галлиани, я бы не торопился с выводами. Как минимум именно Фассоне руководил трансферами в то окно, когда "Интер" купил Кондогбия, Перишича, Мурильо, Миранду, Йоветича и других. Значит, в правильную сторону смотрит человек.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ты не внимателен..Парагваец,Рома, Палетта,Сапата и Антонелли, если что...Не даром Монтелла его в центре пробует и во вью говорил об этом..Он будет в центре играть, если край..Эли в команде не будет, наверняка, попали мы с ним, бывает..

З.Ы. По поводу того, что Фассоне - второй Галлиани, я бы не торопился с выводами. Как минимум именно Фассоне руководил трансферами в то окно, когда "Интер" купил Кондогбия, Перишича, Мурильо, Миранду, Йоветича и других. Значит, в правильную сторону смотрит человек.

Еще и Брозович, на которого мы смотрели-смотрели, жаль было 8 млн. отдать, а сейчас за него готовфы кузенам 40 заплатить

Кстати на десерт,Галлиани хочет на закуску взять в Болонье Диавара из Гвинеи Биссау...шИКАРНО...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...