Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Гал опроверг слухи про Арбелоа, уже хорошо...

Неужели Монтелла голос подал? Хорошая новость

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Что до сегодняшних новостей, пока Джаккерини, Фернандо и Васкес оформили свои переходы (не к нам), мы толчем воду в ступе.

Конкретнее.

Начались более серьезные разговоры о Мустафи и Ругани. Но первая цель все еще Мусаккьо. В Валенсии также прощупываем Андре Гомеша, но сложно представить наш успех в этих торгах.

Обновили предложение по Сосе.

Что касается продаж, Агацци все ближе к Чезене, а Бакка мурыжит ВХ и приближается к Севилье, которая почти продала Гамейро.

В общем, все по-старому.

Поделиться сообщением

Ну если судить по прессе, слухи про Васкеза резко прекратились с момента назначения Монтеллы. Так что скорее всего реально сами забили на этот вариант.

• Like 1

Поделиться сообщением

Любимая тактика Галла - распускают слухи вокруг одних, а покупаются совершенно другие. Ругани - иделальный вариант для всех! Для игрока, для Юве, для нас и для будущего сборной Италии.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Заметьте, купить ругани и Инсинье можно с минимальными тратами. (млн 10-15).

Можно поинтересоваться источниками? Гоббы не захотели его продавать в "Эвертон" за 30. http://www.sports.ru/football/1041991799.html А "Милану" по старой дружбе уступят за десятку?

Ругани - иделальный вариант для всех! Для игрока, для Юве, для нас и для будущего сборной Италии.

Для игрока? Перейти в клуб, которым непонятно кто управляет и который непонятно за что будет бороться? Из чемпиона и претендента на ЛЧ, с отлаженным менеджментом?

Для "Юве"? Бардзальи 35. Через год, максимум два проблема смены защитников не засветит, а засияет. Какой смысл наигрывать и подводить центрбека к основе, а потом выбросить его и гоняться за следующим?

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться источниками? Гоббы не захотели его продавать в "Эвертон" за 30. http://www.sports.ru...1041991799.html А "Милану" по старой дружбе уступят за десятку?

За какую десятку?

Перечитайте мой пост 10 раз.

Елки - палки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Перечитайте мой пост 10 раз.

Умоляю, может не надо? :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Хонда, Бертолаччи и Менез вместе стоят сейчас около трети Инсинье. Только помимо того, что за него придется доплачивать, сам он из Наполи в Милан сейчас не пойдет, зачем? Он лидер там, будет в ЛЧ играть, стараться за чемпионство бороться, а в милане?

• Like 2

Поделиться сообщением

Мы вроде как Гренье интересуемся. Сперва это обрадовало. Но потом прочитал, что кроме нас на него претендует Торино и Спартак, и как-то задался вопросом: неужели никому из серьезных клубов он не нужен? Парень деградировал? Еще 2-3 года назад был довольно перспективным.

Поделиться сообщением

Агент Турана предсказуемо заявил, что Арду не интересует "Милан", он собирается бороться за место в составе "Барсы".

Поделиться сообщением

Агент Турана предсказуемо заявил, что Арду не интересует "Милан", он собирается бороться за место в составе "Барсы".

Впрочем, ничего нового.

Гансо наконец таки приплыл в Европу. Сколько слухов о нем было лет 5 назад...

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

А тем временем по Мусаккьо и Зелиньски все готово, ждем Бакку.

Поделиться сообщением

Судя по вчерашней игре нужен опорник. Бертолаччи не опорник по своим характеристикам. Кроме Монтоливо никто там не играет.

Поделиться сообщением

Кстати, то, что якобы мы можем взять Ругани за 30 лямов - полный бред. Так говорят все, кто более или менее интересуется делами Ювентуса. Он не продается. Забудьте.

Поделиться сообщением

А Куцка чем не опорник?

Нужен распасовщик, все-таки Монтелла тренер. Куцка вряд ли сможет с холодной головой и терпением отдавать по 60-70 передач за игру.

Поделиться сообщением

Кстати, то, что якобы мы можем взять Ругани за 30 лямов - полный бред. Так говорят все, кто более или менее интересуется делами Ювентуса. Он не продается. Забудьте.

http://www.sports.ru/football/1042125964.html

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Забирать не задувываясь

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И что? Это все выдумки журналистов. Им нужно просто вариантов накидать. По заметкам в GDS и CDS мы уже подписали Пьяцу, Мусакьо, Сосу, Васкеса, Зелинского, Арбелоа и т.д. И у нас уже давно нету Бакки и Де Шильо.

• Like 3

Поделиться сообщением

И что? Это все выдумки журналистов. Им нужно просто вариантов накидать. По заметкам в GDS и CDS мы уже подписали Пьяцу, Мусакьо, Сосу, Васкеса, Зелинского, Арбелоа и т.д. И у нас уже давно нету Бакки и Де Шильо.

У меня нет знакомых в стане гоббов.

Беру инфу с открытых источников.

Пьяца выбирал между Миланом и Ювентусом, его агент подтвердил.

По ВАскесу правда, выбрал Севилью. Про Арбелоа и Сосу - ждем.

Про Бакку есть слухи, про ДШ не видел.

Кстати, если в итоге по всем перечисленным вами игрокам, слухи оправдаются на 80-90% вы измените свое мнение?

Не думаю...

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Специально для Светозара

Ругани: «Я долго ждал, пока Аллегри начнёт регулярно выпускать меня в стартовом составе. Мне казалось, что в следующем сезоне я наконец-то стану ключевым футболистом «старой синьоры», но «Юве» хочет купить Бенатиа. Это значит, что я вновь останусь в тени. Меня это не устраивает. Если «Ювентус» купит Мехди, то я уйду из команды»

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно заиметь Ругани. С одной стороны связка на много лет вперед, с другой - а вы готовы остаться без лч еще пару тройку сезонов пока эти юнцы окончательно притрутся ?

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ прокачают себя до топов им не захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Заманчиво конечно заиметь Ругани. С одной стороны связка на много лет вперед, с другой - а вы готовы остаться без лч еще пару тройку сезонов пока эти юнцы окончательно притрутся ?

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ не прокачают себя до топов им захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

ну в этом сезоне мы похоже опять мимо тройки пролетим. Даже если китайцы нас в итоге купят что то качественное начнет приходить зимой

• Like 1

Поделиться сообщением

Не зря Юве взял Бенатия и Алвеса. Им нужна лч.Результат здесь и сейчас. А нам что не нужен ? И где гарантия, что когда РО - РУ прокачают себя до топов им не захочется в Барсу или Баварию ? Тогда все сначала ... Путь Порту и Удинезе

Волков бояться - в лес не ходить) Ругани надо брать, не задумываясь)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...