Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я тут прикинул. Бакка, оказывается, наш самый эффективный бомбардир и.. распасовщик :O Считал банально по соотношению сыгранных игр и забитых голов/ассистов за карьеру.

По бомбардирам: По ассистентам:

1. Бакка 0.5 гола за игру 1. Бакка 0,21

2. Лападула 0,47 за игру (гроза серии Б) 2. Менез 0.18

3. ЛА 0,45 (гроза ворскл) 3. Лападула 0,15

4. Матри 0,29 4. ЛА 0,15

5. Ньянг 0,19 5. Ньянг 0,12

А кто-то говорил, мол, он не подходит под философию Монтеллы. Дескать, плохо пасуется. Выходит, подходит лучше всех? И да, мы не в том положении, чтобы разбрасываться такими игроками. Потому что скорее всего на замену получим очередную грозу УПЛ, если вообще не останемся с этим великолепным ростером.

Игроков с породой будем выбирать тогда, когда будут хоть какие-нить резалты. А так, надо позволить безродным дворнягам не слить клуб в Серию Б, где в полной мере раскроются Лападула и Луис Адриано ))

• Like 5

Поделиться сообщением

то играть он будет явно хуже, чем в первой половине прошлого сезона.

И есть ощущение, что останься он, то начнет играть лучше чем в первой половине прошлого сезона.

Причем хочу напомнить статистику, которую уже напоминал. Бакка во второй половине, за которую некоторые его так охотно ругают, назабивал больше, чем в первой. Так что злость его дала свои плоды.

И вообще двуличность отдельных субъектов удивляет: Гаттузо и Ван Боммел - белая кость, и гнев у них буквально библейского происхождения, а Бакка - глупый грязный рыбак, и его реакция на происходящее - неадекватность.

Тем временем, кальчомеркато пишет, что Ругани ПОПРОСИЛ "Юве" отпустить его. С приходом Бенатия он стал 5-ым ЦЗ и времени получать почти не будет. Если "Вильярреал" не пойдет на уступки по Мусаккьо, то Галл рассматривает Ругани как первую альтернативу, благо "Ювентус" просит на порядок меньше (25 - это изначальная цена, можно сбить до 15-20).

• Like 2

Поделиться сообщением

Да отдавай ты все 25 и всё, Джиджо, Калабрия, Ругани, Романьоли, ДШ - задняя линия укомплектована на 10 лет вперед. Покупай себе вперед всяких Лападул - пофигу, главное чтоб оборона была крепкой и сыгранной.

• Like 4

Поделиться сообщением

Другое дело, что мне не очень нравится Ругани (можете ругаНИть меня). Мусаккьо очень подвижный, резкий защитник, напоминает Тьяго любимого нашего Силву. Если бы не травма серьезная, то 10 раз бы согласился на 30 миллионов за него.

Да отдавай ты все 25 и всё, Джиджо, Калабрия, Ругани, Романьоли, ДШ - задняя линия укомплектована на 10 лет вперед. Покупай себе вперед всяких Лападул - пофигу, главное чтоб оборона была крепкой и сыгранной.

Дело говоришь, дружище. Оборона - всему голова. Именно благодаря Костакурте, Мальдини и затем Несте мы божили в 2000-ых.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Другое дело, что мне не очень нравится Ругани (можете ругаНИть меня).

Я тоже скажем кипятком не писаюсь. У него хорошие данные и игру вроде читает неплохо, но тот же Романьоли у меня куда больше вызывает уверенности.

Но в Мусаккьо я уверен еще меньше. Видел один раз его игру, и недавно нарезки смотрел. Нормально, но мне кажется частенько в Серии А будет на карточках висеть. Да и со здоровьем непонятно хронически или просто не повезло.

• Like 2

Поделиться сообщением

Песня стара как мир! Очередной пользователь форума точно знает как лучше, кого лучше, за сколько лучше, когда лучше и конечно же находится лично на связи со всеми потенциальными приобретениями Милана из своего wish-листа :)))

Нет конечно. Они больше в курсе.

Но клуб на дне, сезонов 4 этак. Значит работают они плохо, очень плохо.

За такое увольняют.

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кандидатура Мустафи если она реальна самая привлекательная. Мусакьо два года травмирован по пол сезона.

Поделиться сообщением

Мусакьо два года травмирован по пол сезона.

Просто совпадение. Недавно был жесточайший перелом. Это не мышечное.

Другое дело - заиграет ли после перелома.

Поделиться сообщением

Просто совпадение. Недавно был жесточайший перелом. Это не мышечное.

Другое дело - заиграет ли после перелома.

Недавно? Он и сейчас травмирован? Ужас.

Меня больше интересует кто будет сменщиком Монтоливо. Надеяться на Локателли? Рановато. Обязательно нужен цп или опорник, который вытеснит Монтоливо с основы уже в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Ругани это был бы подарок сродни Алессио в прошлом сезоне, действительное усиление, намного лучше чем из Испании товарищи, может опыта и не имеет, но хочет добиваться и развиваться

Про Бакку согласен, отпускать туда где дадут 30 за него, ну если не хочет человек играть за клуб, зачем его насильно заставлять? Ровно также разочаровал Хонда в своё время, если бы были они калибра Ибры одно дело, или пример Гонсало, он имеет право быть недовольным клубом, а этим пассажирам хочется посвятить сроки из песни Дорожная от Ленинграда, путь едут по-дальше

• Like 1

Поделиться сообщением

Недавно? Он и сейчас травмирован? Ужас.

Недавно в смысле в том году. В 14 он порвал переднюю поверхность бедра, пропустил полгода, восстановился, и рецидива не было. В 2015 отыграл полгода, и ему сломали ногу опять пропустил полгода, и рецидива не было. В ноябре, кажется, вернулся в строй, играл до марта, там надорвал заднюю поверхность бедра, пропустил месяц, вернулся к тренировкам, где случился рецидив. Пропустил еще месяц, вернулся, провел три игры и потом по каким-то причинам (вроде бы не связанным с травмой) не попал в заявку на два последних тура, которые без него "подлодка" успешно слила.

Как по мне, это не похоже на историю калеки. Разные травмы, разные сроки, только один рецидив, и то явно на тренировке неудачно нагрузили его.

Поделиться сообщением

Да, Васкес в начале недели должен подписать 5-летний контракт с Севильей. По сумме трансфера инфы нет пока.

Поделиться сообщением

Центральный полузащитник занимается организацией игры команды — созданием голевых моментов для себя или товарищей по команде. Для этого от него требуются хорошее игровое мышление и видение поля, искусство паса, поставленный удар, желательны умение играть головой, физическая мощь, скорость и дриблинг. Центральные полузащитники довольно много отрабатывают и в обороне

Из википедии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да, Васкес в начале недели должен подписать 5-летний контракт с Севильей. По сумме трансфера инфы нет пока.

13 миллионов, говорят. Чтоб у Дзампарини геморрой обострялся каждый раз, когда он хочет кого-нибудь на**ать.

Поделиться сообщением

Гал опроверг слухи про Арбелоа, уже хорошо...

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

13 миллионов, говорят. Чтоб у Дзампарини геморрой обострялся каждый раз, когда он хочет кого-нибудь на**ать.

СЗОТ

У меня одного слово "геморрой" стало ссылкой? Это нормально?

Поделиться сообщением

Гал опроверг слухи про Арбелоа, уже хорошо...

Неужели Монтелла голос подал? Хорошая новость

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Что до сегодняшних новостей, пока Джаккерини, Фернандо и Васкес оформили свои переходы (не к нам), мы толчем воду в ступе.

Конкретнее.

Начались более серьезные разговоры о Мустафи и Ругани. Но первая цель все еще Мусаккьо. В Валенсии также прощупываем Андре Гомеша, но сложно представить наш успех в этих торгах.

Обновили предложение по Сосе.

Что касается продаж, Агацци все ближе к Чезене, а Бакка мурыжит ВХ и приближается к Севилье, которая почти продала Гамейро.

В общем, все по-старому.

Поделиться сообщением

Ну если судить по прессе, слухи про Васкеза резко прекратились с момента назначения Монтеллы. Так что скорее всего реально сами забили на этот вариант.

• Like 1

Поделиться сообщением

Любимая тактика Галла - распускают слухи вокруг одних, а покупаются совершенно другие. Ругани - иделальный вариант для всех! Для игрока, для Юве, для нас и для будущего сборной Италии.

Изменено пользователем Slavio
  • Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Заметьте, купить ругани и Инсинье можно с минимальными тратами. (млн 10-15).

Можно поинтересоваться источниками? Гоббы не захотели его продавать в "Эвертон" за 30. http://www.sports.ru/football/1041991799.html А "Милану" по старой дружбе уступят за десятку?

Ругани - иделальный вариант для всех! Для игрока, для Юве, для нас и для будущего сборной Италии.

Для игрока? Перейти в клуб, которым непонятно кто управляет и который непонятно за что будет бороться? Из чемпиона и претендента на ЛЧ, с отлаженным менеджментом?

Для "Юве"? Бардзальи 35. Через год, максимум два проблема смены защитников не засветит, а засияет. Какой смысл наигрывать и подводить центрбека к основе, а потом выбросить его и гоняться за следующим?

• Like 1

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Можно поинтересоваться источниками? Гоббы не захотели его продавать в "Эвертон" за 30. http://www.sports.ru...1041991799.html А "Милану" по старой дружбе уступят за десятку?

За какую десятку?

Перечитайте мой пост 10 раз.

Елки - палки.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Перечитайте мой пост 10 раз.

Умоляю, может не надо? :)

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...