Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я бы даже оставил его вторым-третьим вратарем. Мало кто согласится на эту роль. Да и тратить время и средства на поиск третьего вратаря в нашем то положении, еще хуже, чем подписывать условных Ванджони.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы даже оставил его вторым-третьим вратарем. Мало кто согласится на эту роль. Да и тратить время и средства на поиск третьего вратаря в нашем то положении, еще хуже, чем подписывать условных Ванджони.

Лопес уйдет, видимо. Габри тоже не согласится под Джиджо сидеть.У нас т.о. и второго-то нет.

Поделиться сообщением

Вторым я думаю уже можно считать Доннарумму. Того, что Антонио.

Поделиться сообщением

Вторым я думаю уже можно считать Доннарумму. Того, что Антонио.

Он "Дженоа" принадлежит же.

Поделиться сообщением

Слабоват он для второго.По прежнему считаю,что вторым у нас должен быть опытный сильный вратарь.По хорошему уговорить Лопеса еще на сезон. До конца не уверен пока в Доне... У молодых игроков вторые сезоны зачастую в разы слабее первых...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он "Дженоа" принадлежит же.

Принадлежит. Но про него уже говорили ранее, имхо в нашем случае это самый реальный вариант.

И да, второй кипер должен быть не сильно слабее первого. Но мы в Еврокубках не играем, должны в зону ЛЧ проходить и с таким набором.

Поделиться сообщением

хех, рано ты про зону ЛЧ стал заикаться :) Текущее положение дел таково, что нам бы... ай, не хочу даже загадывать. Нет тренера, нет глубины состава, нет вообще нихера. а если посмотреть на составы Наполи и Ромы.. одни разбрасываются всякими Итурбе и имеют в полузащите ДДР, Стротмана, Пьянича, Найнголана, у других Мертенс баночкик, и атаки замыкает какое-то полено с 38 банками и под это полено ещё и офигенный ассистент имеется. Нет, в гонке за лигочемпионским местом наше место где-то на обочине. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну так там разговор при китайцев пошел. Если нет китайцев - ок, я и за молодежный проект буду искренне переживать. Только если это будет проект, а не: Смотрите, у нас в заявке есть выпускники, а под шумок подписываются свободные агенты.

• Like 3

Поделиться сообщением

Будущее усиление, ход конёй...

Посреди трансферного рынка Мино Райола c0dbc359e5e8.jpg открыл бутик. На один карточный стол.

За столом собрались вице-президенты Ювентуса, Наполи, Ромы и Милана.

Cиньор Райола торжественно объявил: Делайте ваши ставки, господа !

От Ювентуса -> Пауло Дибала

От наполи -> Гонсало Игуаин

От Ромы -> Мохамед Салах

От Милана -> Кристиан Брокки. Делая ставку, вице-президент Милана уточнил-> соотношение 1:3 !

Под впечатлением ФИНАЛА, возражений не последовало.

Мино начал торжественно объявлять: Ставки сделаны, госп...

Но закончить не успел...Распахнулась дверь и в бутик ворвался запыхавшийся вице-президент Лацио.

От Лацио -> Алессандро Матри !

Однако, вице-президент Милана заблокировал это предложение в изящном литературном стиле -> ДА ЗАСУНЬ СВОЕГО ...

Мило улыбаясь, cиньор Райола поправил -> ВАШЕГО, ВАШЕГО ! Но идея принимается, а засунем-ка его в ПРИКУП !

Не успел вице-президент Милана произнести очередной литературный перл, как в кармане раздался жизнеутверждающий вопль китайского шедевра, а в ухе замурлыкал голос шефа: не возражай, КУПИТЬ-КУПИЛ, ПРОДАТЬ-НЕ ПРОДАЛ, хоть так избавимся !

Супротив правды жизни не попрешь, и возражений не последовало...

Голос Мино Райолы звенел: НАЧИНАЕМ ИГРУ ! Но предупреждаю, и моя тяжелая рука всем известна, если кто будет мухлевать,

2b540298bc2c.jpg

ВСЕ ВОЛОСЫ ПОВЫДЕРГИВАЮ !

Как-то так 938430f45f7e.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Как третий вариант Агацци сойдёт, вроде зарплата тоже небольшая и судя по "игре" в Миддлсбро он не против сидеть на скамейке, а как второго можно было бы на год - два подписать Де Санктиса из Ромы, вроде контракт заканчивается и опытом поможет Донарумме.

Поделиться сообщением

Нужно у ПСЖ Сиригу забирать. Все равно сидит там на лавке, так пусть лучше дома в Италии посидит, ну а Донна слишком молод, что бы на него ставку на первого ставить. Сиригу легко из второго в первого может превратиться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нужно у ПСЖ Сиригу забирать. Все равно сидит там на лавке, так пусть лучше дома в Италии посидит, ну а Донна слишком молод, что бы на него ставку на первого ставить. Сиригу легко из второго в первого может превратиться.

Сиригу и так второй вратарь, он сам недавно коменнтируя слухи об интересе ювентуса, сказал, что зачем переходить туда и быть вторым, так вторым и в ПСЖ можно быть, а ведь прав, в ПСЖ у него хоть ежегодно по 2-3 трофея будет, а в Милане то что? Я не против его подписания, было бы отлично иметь на скамейке такого вратаря. Просто не хочу, чтобы Донарумма сел в запас, а сам Сиригу запасным быть не хочет.

Изменено пользователем orik
  • Like 4

Поделиться сообщением

тоже боюсь за Донну, но тут ведь нет худа без добра.Не попали в еврокубки ? Зато можно спокойно продолжать обкатку Джиджи. На длинной дистанции можно можно закрыть глаза на некоторые косяки если они будут. Если второй сезон он проведет минимум не хуже первого, можно уже с уверенностью говорить что у нас растет мегастар

Поделиться сообщением

Камрады, это главное, что нас сейчас должно волновать? Обкатка Джедая и 2 кипер? Как говорил Барон Мюнхгаузен: Не ТО!!!!!!!!!!!! Вы о чем, по моему будущий партнер Романьоли, ПЗ и новый аттаканте, должны волновать гораздо больше, раз в 100..Как и новый тренер, впрочем.Ведь будет качественный центр.деф и грамотно выстроенная и классная линия ПЗ и о Джедае можно будет не особо беспокоится, вражеские атаки не будут с таким диким постоянством докатываться до наших ворот, нагрузка будет прилично снижена..Так что о Джедае, как и о 2 кипере, думаю надо в последнею очередь озаботится..Даже в мыслях вслух...А кто он, мега или еще кто то...2 сезон многое покажет

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Слабоват он для второго.По прежнему считаю,что вторым у нас должен быть опытный сильный вратарь.По хорошему уговорить Лопеса еще на сезон. До конца не уверен пока в Доне... У молодых игроков вторые сезоны зачастую в разы слабее первых...

Зачем уговаривать Лопеса который вчистую проиграл конкуренцию Донарумме? Неброский трудяга вроде Сторари без амбиций и понтов самое то. Доннарумма единственный за кого я в нынешнем Милане спокоен, устраивать ему лишние аттракционы это лишнее на мой взгляд

• Like 2

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Зачем уговаривать Лопеса который вчистую проиграл конкуренцию Донарумме?

Ну он чуть ли не полгода с травмой провалялся) Какая уж тут конкуренция...А когда восстановился, Дону из ворот было уже нереально вытеснить.

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович! Ведет переговоры с нами! Я все прощу верните Златана!

• Like 1

Поделиться сообщением

Златан Ибрагимович! Ведет переговоры с нами! Я все прощу верните Златана!

с кем? у нас не будут трансферы до окончательного решения о продаже клуба!

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ну он чуть ли не полгода с травмой провалялся) Какая уж тут конкуренция...А когда восстановился, Дону из ворот было уже нереально вытеснить.

Я лучше перетерплю второй сезон с Доннаруммой чем опять устраивать карусель предпенсионных товарищей

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Да не будет Диего сидеть второй сезон за Джиджо. У него амбиции играть в основе. В вью же говорил. Он уйдет, если на него ставку делать не будут. А у нас ставка на Джиджо.

• Like 1

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Чего париться насчёт кипера ? Вторым может быть Габриэль , тоже молодой и перспективный . Вот и пусть конкурируют и подзадоривают друг друга , возраст практически одинаковый .

• Like 2

Поделиться сообщением

Чего париться насчёт кипера ? Вторым может быть Габриэль , тоже молодой и перспективный . Вот и пусть конкурируют и подзадоривают друг друга , возраст практически одинаковый .

Ну да, 7 лет разницы, практически одинаковый.

• Like 3

Поделиться сообщением

Габриель предпочел место третьего кипера в Неаполе. Удачи ему там.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы, конечно, чтобы часть игроков вернулась. Фараон, Кристанте, Мастур, кто еще. Хотя может они не хотят возвращаться. А жаль. Своих надо беречь.

Фараон, конечно, не совсем свой, но для меня он стал своим в те полгода, когда в одиночку тащил Милан. Очень бы хотелось вернуть его.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...