Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Главное усиление следующего сезона уже прозвучало из уст Сильвио: Алекс, Мексес, Боатенг и Балотелли покинут "Милан".

Аж 4 Мистера Икс за раз!!!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ещё б Менез, Адриано и Хонда. Вообще, замечательно бы.

Думаешь с Менеза уже ничего не выйдет ? А как же сезон при Пиппо ? Он тогда был лучшим.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Главное усиление следующего сезона уже прозвучало из уст Сильвио: Алекс, Мексес, Боатенг и Балотелли покинут "Милан".

Что же он не ругает того кто их привел? Впрочем вопрос риторический да и это уже не так важно. Подумать только одна закорючка на бумаге но как дорого она стоит :)

Озил к нам не поедет :D

Озил нам и не нужен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот Мексеса, я бы оставил. Нет, я вполне серьёзно. И оставил бы и в ротации среди защитников бы использовал периодически. Исходя из того материала, который сегодня играет в Серии А - Мексес вообще ого-го игрок!

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаешь с Менеза уже ничего не выйдет ? А как же сезон при Пиппо ? Он тогда был лучшим.

Да, думаю, уже ничего. Там всё было до травмы, и с Пиппо, который оставлял француза на чистых мячах. Сейчас же Менез тяжелый, медленный, и из глубины - нет, он не распасовщик, многие его до начала этого сезона видели треквартистой и ассистентом, почему-то, нападающий по функционалу, завершитель. Такой же как Бакка.

Но главное - не хотелось бы видеть его хмурую физиономию - постоянные потери мяча да семенящую походку потом. Может быть, я и ошибаюсь по его поводу, и он опять зажжет, но скорее Бакка проведет второй с нами уровневый сезон, чем Менез завоюет место в основе.

• Like 4

Поделиться сообщением

Да, думаю, уже ничего. Там всё было до травмы, и с Пиппо, который оставлял француза на чистых мячах. Сейчас же Менез тяжелый, медленный, и из глубины - нет, он не распасовщик, многие его до начала этого сезона видели треквартистой и ассистентом, почему-то, нападающий по функционалу, завершитель. Такой же как Бакка.

Но главное - не хотелось бы видеть его хмурую физиономию - постоянные потери мяча да семенящую походку потом. Может быть, я и ошибаюсь по его поводу, и он опять зажжет, но скорее Бакка проведет второй с нами уровневый сезон, чем Менез завоюет место в основе.

не факт, что Бакка останется.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Агацци возвращается в Милан после года аренды в Мидлсборо. я и забыл про него

"Goalkeeper Agazzi was a summer arrival from AC Milan and failed to make an appearance for the club, although he did feature on the bench several times towards the end of the season."

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Менез был отличным ассистентом в ПСЖ. В Милане стал голы забивать.

Вообще не понятно чего от него ждать

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Агацци возвращается в Милан после года аренды в Мидлсборо. я и забыл про него

Я тоже забыл. Он там вообще играл хоть?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Фэйлд to мэйк.

То есть - нет, не играл.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я тоже забыл. Он там вообще играл хоть?

0 (ноль) матчей!!! это еще надо уметь :)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

0 (ноль) матчей!!! это еще надо уметь :)

При этом,он пропустил НОЛЬ!!!! :)

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да ладно, Агацци лишь раз дали поиграть в Милане в тове полтайма. Сыграл отлично, спас при выходе 1 на 1.

И виноват ли он, что рассматривается как второй-третий вратарь?

Я бы вообще сейчас не судил бы о его игре, ни в плюс, ни в минус.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

0 (ноль) матчей!!! это еще надо уметь

При этом,он пропустил НОЛЬ!!!!

И цена ему НОЛЬ :)

• Like 2

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я бы даже оставил его вторым-третьим вратарем. Мало кто согласится на эту роль. Да и тратить время и средства на поиск третьего вратаря в нашем то положении, еще хуже, чем подписывать условных Ванджони.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы даже оставил его вторым-третьим вратарем. Мало кто согласится на эту роль. Да и тратить время и средства на поиск третьего вратаря в нашем то положении, еще хуже, чем подписывать условных Ванджони.

Лопес уйдет, видимо. Габри тоже не согласится под Джиджо сидеть.У нас т.о. и второго-то нет.

Поделиться сообщением

Вторым я думаю уже можно считать Доннарумму. Того, что Антонио.

Поделиться сообщением

Вторым я думаю уже можно считать Доннарумму. Того, что Антонио.

Он "Дженоа" принадлежит же.

Поделиться сообщением

Слабоват он для второго.По прежнему считаю,что вторым у нас должен быть опытный сильный вратарь.По хорошему уговорить Лопеса еще на сезон. До конца не уверен пока в Доне... У молодых игроков вторые сезоны зачастую в разы слабее первых...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Он "Дженоа" принадлежит же.

Принадлежит. Но про него уже говорили ранее, имхо в нашем случае это самый реальный вариант.

И да, второй кипер должен быть не сильно слабее первого. Но мы в Еврокубках не играем, должны в зону ЛЧ проходить и с таким набором.

Поделиться сообщением

хех, рано ты про зону ЛЧ стал заикаться :) Текущее положение дел таково, что нам бы... ай, не хочу даже загадывать. Нет тренера, нет глубины состава, нет вообще нихера. а если посмотреть на составы Наполи и Ромы.. одни разбрасываются всякими Итурбе и имеют в полузащите ДДР, Стротмана, Пьянича, Найнголана, у других Мертенс баночкик, и атаки замыкает какое-то полено с 38 банками и под это полено ещё и офигенный ассистент имеется. Нет, в гонке за лигочемпионским местом наше место где-то на обочине. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну так там разговор при китайцев пошел. Если нет китайцев - ок, я и за молодежный проект буду искренне переживать. Только если это будет проект, а не: Смотрите, у нас в заявке есть выпускники, а под шумок подписываются свободные агенты.

• Like 3

Поделиться сообщением

Будущее усиление, ход конёй...

Посреди трансферного рынка Мино Райола c0dbc359e5e8.jpg открыл бутик. На один карточный стол.

За столом собрались вице-президенты Ювентуса, Наполи, Ромы и Милана.

Cиньор Райола торжественно объявил: Делайте ваши ставки, господа !

От Ювентуса -> Пауло Дибала

От наполи -> Гонсало Игуаин

От Ромы -> Мохамед Салах

От Милана -> Кристиан Брокки. Делая ставку, вице-президент Милана уточнил-> соотношение 1:3 !

Под впечатлением ФИНАЛА, возражений не последовало.

Мино начал торжественно объявлять: Ставки сделаны, госп...

Но закончить не успел...Распахнулась дверь и в бутик ворвался запыхавшийся вице-президент Лацио.

От Лацио -> Алессандро Матри !

Однако, вице-президент Милана заблокировал это предложение в изящном литературном стиле -> ДА ЗАСУНЬ СВОЕГО ...

Мило улыбаясь, cиньор Райола поправил -> ВАШЕГО, ВАШЕГО ! Но идея принимается, а засунем-ка его в ПРИКУП !

Не успел вице-президент Милана произнести очередной литературный перл, как в кармане раздался жизнеутверждающий вопль китайского шедевра, а в ухе замурлыкал голос шефа: не возражай, КУПИТЬ-КУПИЛ, ПРОДАТЬ-НЕ ПРОДАЛ, хоть так избавимся !

Супротив правды жизни не попрешь, и возражений не последовало...

Голос Мино Райолы звенел: НАЧИНАЕМ ИГРУ ! Но предупреждаю, и моя тяжелая рука всем известна, если кто будет мухлевать,

2b540298bc2c.jpg

ВСЕ ВОЛОСЫ ПОВЫДЕРГИВАЮ !

Как-то так 938430f45f7e.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Как третий вариант Агацци сойдёт, вроде зарплата тоже небольшая и судя по "игре" в Миддлсбро он не против сидеть на скамейке, а как второго можно было бы на год - два подписать Де Санктиса из Ромы, вроде контракт заканчивается и опытом поможет Донарумме.

Поделиться сообщением

Нужно у ПСЖ Сиригу забирать. Все равно сидит там на лавке, так пусть лучше дома в Италии посидит, ну а Донна слишком молод, что бы на него ставку на первого ставить. Сиригу легко из второго в первого может превратиться.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...