Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Sky: Если бы не переговоры, то Берлускони наверняка бы продлил контракт с Брокки. Но, судя по всему, его дни в Милане подходят к концу. Цель номер один на пост тренера у китайцев Унаи Эмери

То есть тройной выбор?

Серия Б

Китайцы

Серия Б с китайцами? )))

• Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

То есть тройной выбор?

Серия Б

Китайцы

Серия Б с китайцами? )))

Третий вариант это что то из Апокалипсиса

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Третий вариант это что то из Апокалипсиса

Даже всадники есть - Папа, Галл, Барбара и Брокки.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Почему же, запросто, многие из нас сильны задним умом...Вот заиграл бы Тайво как во Франции, все бы от счастья светились и на руках носили Галла..Или провел бы Монтоливо не один сезон супер, а целых 3...Было бы, тоже самое...Погбу в МЮ забраковал Фергюсон и выставил его нах., Райола что пытался для себя чрезмерное выцаганить , наши доверились мнению Фергюсона и его оценки и заартачились,Юве подобрал, без особого желания, а вышло то, что вышло...И такое бывает в футболе..

Погбу Фергюсон не забраковал, а не видел в основе. А парень хотел большего. Тут немного разные ситуации. Да и не думаю, что Юве его подобрал. Да так подобрал, что с ходу отыграл 27 матчей минимум.

Пора тему создавать

• Первое интервью Леонеля Ванджони для клубного канала:

«Я очень счастлив. Я всегда мечтал играть в таком клубе, как «Милан». Позиция? Я — защитник, который любит подключаться к атаке. Сегодня я познакомлюсь со своими товарищами по команде и надеюсь, что они одержат победу в финале»

еще один отмыв бабла Галлиани в виде подъемных (бесплатный же агент - надо дать по любому). Крайней необходимости его брать кто либо вообще видел ? Другие позиции более необходимы в усилении.

Паредес, Берарди и Бернардески вот за кем должен охотиться Галлиани, а не просидевший весь года на банке Ковачич, непонятный левый защитник Ванджиони или проделние Балотелли. В трансфер Ибры не верится, у него зп как весь наш трансферный бюджет с налогами.

На рисунке лучшие игроки сериала по версии ГДС.

Сто процентов. Вот таких мы должны уводить у других клубов. А не ненужных никому и свободных агентов.

А Бен Арфа, конечно ПОЗЕР законченный...Развещался тут, его видите ли хотят 18 клубов, не меньше, а он заинтересован только в 3...Еще в прошлом году, только жалкая Ницца, да простят меня, ее поклонники, дала этому брильянту приют, а сейчас уже крылья расправил,кто Я, а кто вы? При любом раскладе, нах. такой красавец в команде не нужен, даже страшно самолюбивый Ибра, предпочитает более дипломатично рассказывать о своих предпочтениях...Из последних новостей, Галлиани походу планомерно подбирает дорогу к Ковачичу, тем более сам игрок не против вернуться в Милан

Ну я думаю у него действительно выбор есть куда пойти. Отыграл хорошо сезон. Свободный агент. Почему ему не выбрать клуб ? Причина ? Учитывая его возраст, это может последний шанс заиграть в нормальном клубе.

• Like 2

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Как лето так агенты слетаются в Милан как мухи на....мед. Вот и агент Негредо приехал пошукать чем пахнет в столице Ломбардии. За игрока надо отвалить червонец и парня с агентом не забыть.

Ну а чего? Всяко дешевле Паволетти за которого дженоа 25 лямов просит :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Всяко дешевле Паволетти за которого дженоа 25 лямов просит :)

Не 15 разве?

Поделиться сообщением

Мне попадалась инфа про 25. Игрок сборной чего удивляться

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тоже читал про 25 за Паволетти.

Если спихнуть Бакку за 30-35, взять Негредо за 10 и к остальному добавить сколько-нибудь на нормального плеймейкера, то может быть неплохо. Без креативщика в центре поля толку ноль что так, что эдак

Поделиться сообщением

Самое суперское вот в этом во всем, я о будущем усилении, это то, что Марио отправляется назад в Ливер, никаких аренд не будет..Жесткий провал, хотя редкими временами, он был лучшим игроком на поле, но 1 гол для форварда, это больше чем катастрофа..А Паволетти или Негредо или еще кто нибудь, думаю увидим в самое ближ.время...Ну еще увидим центр.дефа и 2 человек в полузащиту, я надеюсь..А Паволетти, ну хз...звезд до этого сезона, он не хватал, я о голах так 15-20 в сезоне. лет ему 27,наконечник...тем более Суссо, можно в сделку впихнуть, надо смотреть...Но 25 мульенов, это все таки бред, но владельцы небольших итальянских клубов, уже натаскались в продажах игроков за огромные деньги..Посмотрим, мэйби китайцы нам Мартинесу отдадут, что вполне реально..И кто там у них еще завалялся? Вроде Тешейра из Шахтера, тоже очень любопытный парень...Еще момент, первая цель Михи в Торино-Куцка..Вот вроде и можно, его с легкостью туда отпустить, все таки не белая кость, но очень самоотвержен и боевит и для банки, такой игрок точно необходим..Ставить заплаты в случае чего и уж точно, по крайней мере для меня посильнее нашего Мистера будет...во время игроцкой карьеры..Его бы пораньше нам забрать, лет в 25. возможно, что нибудь вылепили бы другого уровня...в надежных руках, естественно

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

к остальному добавить сколько-нибудь на нормального плеймейкера

С наших станется, притащат Озила. Человека-на-полсезона.

Поделиться сообщением

Человека-на-полсезона.

если из человека-на-полсезона сделать полноценного - он будет 50 по г+п делать?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

если из человека-на-полсезона сделать полноценного - он будет 50 по г+п делать?

Да чет ни у кого пока что не получилось. Так-то мне Озил очень симпатичен, но с головой трудности у него какие-то, ни Моуринью, ни Венгер не смогли ее до конца поставить на место.

Хотя что я несу... Для нас Озил - это мечта)))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да чет ни у кого пока что не получилось.

я к тому, что у этого человека 25 г+п за сезон. и, да, для нас это мечта :D

• Like 2

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Тоже читал про 25 за Паволетти.

Если спихнуть Бакку за 30-35, взять Негредо за 10 и к остальному добавить сколько-нибудь на нормального плеймейкера, то может быть неплохо. Без креативщика в центре поля толку ноль что так, что эдак

Негредо за 25 игр забил 5 голов +2 гп. Ему 30 лет. Зачем он вообще нужен ? Это не Ибра с 30 голами в 34 года или сколько там он забил. Если его привезут, в смысле Альваро - это будет провал и очередной отмыв бабла.

Да чет ни у кого пока что не получилось. Так-то мне Озил очень симпатичен, но с головой трудности у него какие-то, ни Моуринью, ни Венгер не смогли ее до конца поставить на место.

Хотя что я несу... Для нас Озил - это мечта)))

Озил к нам не поедет :D

• Like 3

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Главное усиление следующего сезона уже прозвучало из уст Сильвио: Алекс, Мексес, Боатенг и Балотелли покинут "Милан".

• Like 11

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

@SelfMilanlove,

ох уж этот Сильвио - из рядового события делает нечто большее :)

раньше выздоровление Пато преподносилось, как наш лучший трансфер :D

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Главное усиление следующего сезона уже прозвучало из уст Сильвио: Алекс, Мексес, Боатенг и Балотелли покинут "Милан".

Ещё б Менез, Адриано и Хонда. Вообще, замечательно бы.

• Like 3

Поделиться сообщением

Аж 4 Мистера Икс за раз!!!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ещё б Менез, Адриано и Хонда. Вообще, замечательно бы.

Думаешь с Менеза уже ничего не выйдет ? А как же сезон при Пиппо ? Он тогда был лучшим.

Поделиться сообщением

Что же он не ругает того кто их привел? Впрочем вопрос риторический да и это уже не так важно. Подумать только одна закорючка на бумаге но как дорого она стоит :)

Озил к нам не поедет :D

Озил нам и не нужен

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А вот Мексеса, я бы оставил. Нет, я вполне серьёзно. И оставил бы и в ротации среди защитников бы использовал периодически. Исходя из того материала, который сегодня играет в Серии А - Мексес вообще ого-го игрок!

• Like 8

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Думаешь с Менеза уже ничего не выйдет ? А как же сезон при Пиппо ? Он тогда был лучшим.

Да, думаю, уже ничего. Там всё было до травмы, и с Пиппо, который оставлял француза на чистых мячах. Сейчас же Менез тяжелый, медленный, и из глубины - нет, он не распасовщик, многие его до начала этого сезона видели треквартистой и ассистентом, почему-то, нападающий по функционалу, завершитель. Такой же как Бакка.

Но главное - не хотелось бы видеть его хмурую физиономию - постоянные потери мяча да семенящую походку потом. Может быть, я и ошибаюсь по его поводу, и он опять зажжет, но скорее Бакка проведет второй с нами уровневый сезон, чем Менез завоюет место в основе.

• Like 4

Поделиться сообщением

Да, думаю, уже ничего. Там всё было до травмы, и с Пиппо, который оставлял француза на чистых мячах. Сейчас же Менез тяжелый, медленный, и из глубины - нет, он не распасовщик, многие его до начала этого сезона видели треквартистой и ассистентом, почему-то, нападающий по функционалу, завершитель. Такой же как Бакка.

Но главное - не хотелось бы видеть его хмурую физиономию - постоянные потери мяча да семенящую походку потом. Может быть, я и ошибаюсь по его поводу, и он опять зажжет, но скорее Бакка проведет второй с нами уровневый сезон, чем Менез завоюет место в основе.

не факт, что Бакка останется.

Поделиться сообщением

Агацци возвращается в Милан после года аренды в Мидлсборо. я и забыл про него

"Goalkeeper Agazzi was a summer arrival from AC Milan and failed to make an appearance for the club, although he did feature on the bench several times towards the end of the season."

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Менез был отличным ассистентом в ПСЖ. В Милане стал голы забивать.

Вообще не понятно чего от него ждать

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...