Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А чем вам Джеко не нравится? С нашей тактикой забросов в штрафную он всяко лучше Бакки будет

Поделиться сообщением

Какая тактика будет в след.сезоне, хз..Как и тренер..И будут ли забросы или кросы, тоже хз..В приоритете, естественно..Будем ждать нового тренра и от этого отталкиваться, если прийдет Эмери, к примеру, то ему, такой столп, таран, не уперся ни в одно место, как и забросы в штрафную..А ка саемо Галлиани, думаю какое то время, он еще поработает, но не большое..имхо..

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

сейчас я даже не обращаю внимание на слухи, мы не можем делать покупки покуда не решится вопрос о продаже клуба.

Единственно мудрый вывод.

А если все-таки рассмотреть слух через призму воображения, то Джеко в любом случае надо было брать лет 5-7 назад. Сейчас это 30-летний откровенно сдавший в классе форвард.

• Like 3

Поделиться сообщением

Блин Златан в МЛС собрался. Как-так? Галлиани, Берлускони, китайцы что за фигня?

Поделиться сообщением

Хмм, а чего избавлять от Галлиани, можно просто держать его плотно и использовать просто в качестве человека, который будет договаривать за обозначенные максимальные рамки для определённого подписания, а в том, что Галлиани может договориться с кем угодно ни для кого не секрет, главное не давать полной свободы.

• Like 1

Поделиться сообщением

Блин Златан в МЛС собрался. Как-так? Галлиани, Берлускони, китайцы что за фигня?

Нам нельзя вести переговоров с кем-либо, а Златану нужна ясность.

Поделиться сообщением

Хмм, а чего избавлять от Галлиани, можно просто держать его плотно и использовать просто в качестве человека, который будет договаривать за обозначенные максимальные рамки для определённого подписания, а в том, что Галлиани может договориться с кем угодно ни для кого не секрет, главное не давать полной свободы.

Скорее, тут сам Галлиани не станет "договариваться с кем угодно". Он не инструмент. Он сам по себе. А если мы теперь действительно крупный клуб - не вижу смысла сторговываться на аренды с правом выкупа.

Поделиться сообщением

Скорее, тут сам Галлиани не станет "договариваться с кем угодно". Он не инструмент. Он сам по себе. А если мы теперь действительно крупный клуб - не вижу смысла сторговываться на аренды с правом выкупа.

Смысл договариваться на аренды и рассрочки есть всегда, т.к. ФФП никто не отменял.

• Like 1

Dear God. Please, kill them all. Love. Greg.

Поделиться сообщением

ну если сам не захочет - это уже его проблема. А за деньги можно не только аренды брать, все зависит от руководства. "У нас 30 млн. - приведи Вератти" и пусть занимается. А не так, что у нас 10 млн, нам нужно усилиться.

Поделиться сообщением

Усман Дембеле :) 18-летний гений из Ренна. 12 голов и 6 ассистов за 21 игру.

Дембеле уже 1 ногой в Боруссии. Тухель же подтверждал.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Златану 35 лет - по сути, предельный возраст для форварда. Покосив в ПСЖ бабла, самое оно - косануть еще в США и на пенсию. Нормальный расчёт.

• Like 2

Поделиться сообщением

По мне так смысла нет платить Златану стопицот мульенов дабы просто вылезти в ЛЧ (гипотетически), выстроив вокруг него команду, чтобы через год выстраивать все заново. Если была бы крутая команда, возможно, приход Ибры на год дал какой-то существенный толчок, но для нас вообще мимо.

• Like 3

Поделиться сообщением

Абсолютно. Златан уже не может быть стратегическим приобретением.

Всю историю Милана присутствовали "тройки"-"двойки", реально суровые парни, - "хребет":

Барези-Донадони-Анчелотти + Гуллит-Ван Бастен

Мальдини-Альбертини + Савичевич-Ван Бастен

Мальдини-Альбертини-Кошта + Шевченко-Индзаги

Мальдини-Пирло-Зеедорф + Шевченко-Кака-Индзаги

последний "хребет"- Амбро-Гаттузо и всё

в последние года разрушилась основа успеха команды, когда Милан перешёл в фазу "набор хороших и неплохих игроков"

если и усиляться - то через призму создания "хребта" и "бойцов". Таланты в виде Гуллита, Марко, Ибрагимовича, Роналдо и так далее - всегда можно подключать и наигрывать, было бы - к кому :)

Изменено пользователем Oleggio
  • Like 3

Поделиться сообщением

Я уже согласен на любые варианты лишь бы у команды начинал появляться результат и пошли очки. Пусть хоть Месбу с Мунтари возвращают. Уже пофиг

• Like 1

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Идеальное трансферное лето с точки зрения аут. Я бы еще и Ньянга закрасил но в Италии так плохо с молодежью что тифози пока не готовы расстаться с иллюзией относительно этого негра

CilP1SEWUAEaZ3H.jpg

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати, идею Эш-Джеко, мы отвергли...А вот Суссо-Паволетти, исключать не стоит, плюс Ванджиони уже к нам едет, посмотрим кто действительно пойдет на выход...И вроде Марио, все таки возвращаем Ливерпулю...Да и едем на финал кубка Португалии, вроде опять просматривать Браими, хотя может и кого нибудь другого

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Калабрия под вопросом что-ли? Оставлять сто процентов. чтобы сплавить нашего воспитанника нужны явные косяки, даже у Доннаруммы они были, а Калабрия запомнился только хорошими навесами и активной игрой.

Зачем на левый фланг подписали никому неизвестного аргентинца? Я конечно надеюсь что он проявит себя, но почему-то мало в это верится. Галлиани уже успел навредить и следующему сезону. Де Шильо еще молод, ему можно и в аренду съездить, к этому времени как раз аргентинец сдуется.

Плюс на один или два сезона нужно оставлять Монтоливо. Он конечно не Погба, но новый игрок должен выиграть старт в конкурентной борьбе.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 3

Поделиться сообщением

Кстати, идею Эш-Джеко, мы отвергли...А вот Суссо-Паволетти, исключать не стоит, плюс Ванджиони уже к нам едет, посмотрим кто действительно пойдет на выход...И вроде Марио, все таки возвращаем Ливерпулю...Да и едем на финал кубка Португалии, вроде опять просматривать Браими, хотя может и кого нибудь другого

Сусо хочет остаться в Генуе. И Прециози хочет его оставить

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сусо хочет остаться в Генуе. И Прециози хочет его оставить

Я слышал, что речь о продлении аренды еще на год. Т.е. попробовать в "Милане" еще раз он не против, но когда в команде будет постабильнее всё.

Поделиться сообщением

Я слышал, что речь о продлении аренды еще на год. Т.е. попробовать в "Милане" еще раз он не против, но когда в команде будет постабильнее всё.

И я его отлично понимаю.

В таком Милане делать нечего. Это точно.

Но то, что уровень клубов Сусо падает - должно настораживать его самого

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

И я его отлично понимаю.

В таком Милане делать нечего. Это точно.

Но то, что уровень клубов Сусо падает - должно настораживать его самого

Да вообще неудивительно, что те, кто от нас уходит, начинают забивать. Уходят они куда? В команды, играющие на контратаках. Против "Милана" же всегда играют в автобус. Нашим нужно искать зоны все 90 минут, а это утомительно. Так что я не склонен посыпать голову пеплом относительно Сапонары, Сусо и прочих.

Это я к тому, что там проще всегда. Но топ-игроком Сусо там не станет, и должен это понимать.

Поделиться сообщением

А эта фотка откуда? Там крестики и вопросики кажется на все на своём месте. В крестики над Бертолаччи, Монтоливо и Балотелли не верится, а вот над Баккой вполне может быть.

Поделиться сообщением

Бертолаччи рано списывать, во всяком случае по финансовым соображениями, может заиграть при новом тренере.

Да вообще неудивительно, что те, кто от нас уходит, начинают забивать. Уходят они куда? В команды, играющие на контратаках. Против "Милана" же всегда играют в автобус. Нашим нужно искать зоны все 90 минут, а это утомительно. Так что я не склонен посыпать голову пеплом относительно Сапонары, Сусо и прочих.

Это я к тому, что там проще всегда. Но топ-игроком Сусо там не станет, и должен это понимать.

хотелось бы согласиться, но против нас уже и Фрозиноне не играет в автобус.
  • Like 6

Поделиться сообщением

в том, что Галлиани может договориться с кем угодно ни для кого не секрет, главное не давать полной свободы.

Конгдобия и Мартинес скажут об обратном

• Like 1

Поделиться сообщением

Конгдобия и Мартинес скажут об обратном

отказывают всем, нам ещё Пароло отказывал, но можно ещё Манчини позвать на этот пост, тоже телефонировать умеет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...