Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да на коксе он сидел(сидит?), вся Италия знает, поэтому и Гал пытается отбить хоть что-то. Я сам его очень любил, но факт, что его кроссы уже никто не съедает даже во Франции... Сам ничего ему плохого не желаю, но пережить его трансфер можно без проблем...

• Like 2

Поделиться сообщением

Опять понеслась тема, когда в клубе все дураки, тренер вообще ничего в футболе не понимает, а вот посетители форума насквозь ситуацию видят...

• Like 2

Поделиться сообщением

Да на коксе он сидел(сидит?), вся Италия знает, поэтому и Гал пытается отбить хоть что-то. Я сам его очень любил, но факт, что его кроссы уже никто не съедает даже во Франции... Сам ничего ему плохого не желаю, но пережить его трансфер можно без проблем...

Видно Рим это не Италия и там не знают за кокс .)))))))

Поделиться сообщением

Хз, я понимаю и то, почему Юля так на кокс реагирует, и то, почему команда пытается от него после этого скандала избавиться, и то, почему Михе он оказался не нужен, и даже то, что его в определеный момент стали "читать".

Но нужно понимать, что любая ситуация имеет две стороны медали. Стефан неглупый парень, он в состоянии прогрессировать в свои 23 года, в состоянии с новым тренером начать осваивать новую позицию на поле и новые функции.

А что до кокса... все совершают ошибки. Гораздо менее порядочно не давать парню второй шанс, чем по молодости ошибаться. Множество знаменитых людей прошло через огонь, воду, медные трубы и вещества разной консистенции. Есть такие, кто от этого загнулся, а есть те, кто победил привязанность, не говоря уже про стадии "шалости".

Я принимаю, в общем-то, уход Стефана, мне немного грустно, но я понимаю и клуб, и его самого. Но то, что говорят ему вслед, мне очень не нравится. И я надеюсь, что все у него будет хорошо, и мы, глядишь, когда-нибудь увидим его в майке нашего клуба. Есть в нем что-то светлое.

Поделиться сообщением

Мне приятнее будет, если вернутся Фараон, Кристанте, а не Константы, Балотелли и прочие Боатенги.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, Могу тебя также заверить , что он будет играть на Евро - 2016 в основе и даже смотреть мерами Галлиани его цена возрастёт . А за кокс - ну это же детский сад , какой кокс ? Не говоря про эти медицинские пребамбасы если бы он употреблял его , он бы сдыхал на поле после 15 минут бега , о чём речь ? Вроде взрослые люди , а так вестись , капец просто . Он что сам сказал , я сижу в системе но всё равно хочу играть в футбол ? Вроде как в прикол превращается разговор об этом . ;)

Поделиться сообщением

А что до кокса... все совершают ошибки. Гораздо менее порядочно не давать парню второй шанс, чем по молодости ошибаться.

Насколько я знаю, вторых шансов ему давали немало. Хорошо, если половина из всех травм Шаарави была действительно травмами. В любом случае, Стефан — сбитый лётчик в свои 23, как не прискорбно это констатировать. Если "Рома" его заберет, будет большая удача. Спишут нам часть долга за Романьоли, а это уже большой успех.

Меня больше радует новость об уходе Черчи. Надеюсь, наше руководство не настолько выжило из ума, чтобы проводить остаток сезона с Хондой и Боатенгом. Жду работы по правому полузащитнику. Уже пишут о предметном разговоре по Кандреве. Не лучший вариант, имхо. Я бы попробовал обработать Берарди, вот уж кто точно доказал, что нужен "Милану". :D

• Like 4

Поделиться сообщением

Расслабьтесь.

Скай говорит, что ЭльШа - это запасной вариант для Ромы, если у них сорвется сделка по Перотти с Дженоа.

Райкард, я тебя еще раз прошу вчитаться в слова выше. Волки предпочитают твоему молодому умнице-разумнице, причем по бросовой цене и совершенно сказочным условиям (аренда с необязательным правом выкупа), 27-летнего игрока, которого вряд ли отдадут даже по схожей цене. Диего стоит дороже.

А ты до сих пор в каких-то иллюзиях живешь.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Получается, если Рома берёт Перотти, то Эль-Шаарави остаётся у нас, а если у них с Перотти не получается, то тогда Эль-Шаарави переходит в Рому, а Перотти достаётся нам. Третьего варианта для нас по-видимому нету. Даже не знаю, кто из них лучше.

Поделиться сообщением

Третьего варианта для нас по-видимому нету.

эш достается роме, перотти хз кому, но не нам. вот еще

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Эль Шаарави уходит в любом случае, как мне кажется...

• Like 1

Поделиться сообщением

Эль Шаарави уходит в любом случае, как мне кажется...

именно

Просто в Рому нам выгоднее всего пристроить. Дженоа или Болонья, куда его еще сватают, вряд ли столько дадут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да чивоужтам. Даже в лучшей своей форме ЭШ не вытеснил бы из состава ни Бакку ни, тем более, Бонавентуру. А есть же ещё Менез и о боже Бало. Ему банально не выиграть у них конкуренцию. Зачем его держать, если можно получить денег? :) Да обидно за него, но зачем нянчится с ним? мы тут кагбэ в ЛЧ попасть хотим

• Like 2

Поделиться сообщением

эш достается роме, перотти хз кому, но не нам. вот еще

А почему-то я уверен, что если Перотти не перейдёт в Рому, то по старой "дружбе" Дженоа продаст его именно в Милан.

Поделиться сообщением

Ничего себе Монако так хочет от Стефана избавиться, что даже готовы часть зарплаты за него платить до конца этого сезона. Это так Скай говорит. Что переход в Дженоа или Болонью осложнен тем, что зарплата у Фараона нехилая. Так вот французы хотят даже участие принять, лишь бы не выкупать его.

Ну и по Черчи уже и с Атлетико согласовали. Осталось только согласие игрока и всё.

А почему-то я уверен, что если Перотти не перейдёт в Рому, то по старой "дружбе" Дженоа продаст его именно в Милан.

и это будет неплохим приобретением

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошие новости сегодня. Надеюсь Черчи не "миланист с детства" аля Дзакардо. Еще бы Хонду куда-нибудь пристроить. Им даже замену покупать необязательно на мой взгляд. Главное усилить центр топом.

Что по поводу ЭШа. Тут все-таки против фактов не попреш. И если летом я сомневался на счет его пристрастия к коксу, то сейчас становится очевидно, что с ним не все в порядке. Жаль конечно его, но нам не до сантиментов. А ведь когда-то я на полном серьезе считал его талантливее Неймара.

• Like 1

Поделиться сообщением

Меня реально трясти начинает при слове "Дженоа" в этой теме. Странно что ЭШ мимо них проскочил в итоге

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Видно Рим это не Италия и там не знают за кокс .)))))))

Юля успела ответить за меня... Конечно про кокс знают и в Риме, но не факт, что он и сейчас сидит, поэтому и не плохой запасной вариант был для них. Пару лет назад я и не знал, кто такой Перотти, а сегодня он приоритетней ЭШ, это о чём-то говорит... Короче Райкаард, кто хотел понять, тот понял, что я имел в виду и на твой дешёвый сарказм мне .........!!!

Поделиться сообщением

Кто такой Перотти вообще? Это смех, а не усиление, да еще за 10 млн.

Банега, Бакка... Вы хотите извращенную Севилью вместо Милана смотреть?

Тема все жестче и грустнее.

Изменено пользователем Alex-Fly

Поделиться сообщением

Опять старая песня про Поли, Черчи, Матри и Палоски?))

Изменено пользователем Nymphetamine
  • Like 3

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Это смех, а не усиление, да еще за 10 млн.

На Спортсру писали, что рома 30 отдает :-D

А ты 10....

Поделиться сообщением

Всех с открытием трансферного окна.

В этот раз оно продлится до 1 февраля и закроется в ночь на 2-е, в час ночи но Москве.

Совершившиеся факты: Сусо в аренду в Дженоа, Боатенг на полгода к нам.

Планируемые в ближайшее будущее: Черчи (Дженоа), Эль Шаарави (неизвестно)

Все остальное пока в стадии слухов и переговоров.

Стефан отказался уходить в Дженоа (несмотря на то, что это "его" клуб и у него вся семья за Дженоа болеет). Он хочет в Рому. Он в Риме больше хотят Перотти. Но у волков проблема с заявкой, как я поняла. Итальянец Эльша может быть приобретен сразу, а для аргентинца Перотти им тогда надо будет сначала от Лобонта избавиться, чтоб местечко было.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дженоа молодцы. Продадут за деньги, а в итоге с более сильными игроками могут остаться.

Поделиться сообщением

Кто такой Перотти вообще? Это смех, а не усиление, да еще за 10 млн.

Севилья 2 раза брала ЛЕ, причем второй раз без Ракитича, своего лидера и капитана. Откуда покупать, если не оттуда? На Иско у нас денег нет. И так в долгах сидим.
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...