Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Тоже соглашусь с мнением, что 35 миллионов за 29-30 летнего Кандреву, это караул...Вообщем то, ничего удивительного, цены уже давно дают жару, причем за гораздо более посредственных игроков..Неуверен, что мы потратим такую сумму за этого парня..Вернее, уверен, что не потратим..С деньгами у нас, снова непонятно что..я о трансферных..Летом, все понятно,Сильвио решал вопрос с продажей части клуба и ему позарез нужно было показывать товар лицом..Возрождение чемпиона..Не получилось пока, да и инвесторы подозрительно буксуют..Уже не раз и не два проходила инфа, что вложений в январе не будет, недаром связывались с агентом Банеги, он летом СА, подписали того же Принца, что то еще совсем незначительное нащупывается...Да и будь эти деньги, ну камрады, у нас забот по проблемным позициям, полон рот..Летом Сапата,Алекс и мексес-аут и остаются Романьоли и вернувщийся возможно Палетта...Хороший деф нужен? Позарез, а он стоит денег...Многострадальная центральная зона, там тоже, должен появится кто то из качественного сплава..До лета еще нужно дожить, а там возможно все перевернется с ног на голову...Заснет снова Сильвио летаргическим сном, канут в Лету инвесторы и будем снова СА собирать, да биг-боссов материть...А у Лацио, только 2 актива в принципе..Кандрева и Андерсон, поэтому тут они будут просить по максимуму...вон МЮ готов за Андерсона предложить 45 миллионов, так что наши хитрые комбинации. что мы им кого нибудь впарим-детский лепет...С Эшем вообще ситуация непонятная, вот когда вернется, тогда и будем думать, а то уже в Лацио его отдали.. :D Что бежать вперед паровоза..Видич, это конечно утка-бредятина, а вот над Касерасом, я бы задумался, правда куда его девать..с другой стороны..у нас края, вроде как укомплектованы. а в январе, мы снова латаем дыры и зашиваем прорехи..Так что, дай Бог, если просто кого то возьмем к Боа, а то Галл уже затянул старую песню, что наше усиление, это Марио,Менез в январе...И еще...Мало ли кто нравится Михе..Ну это смешно, да и только...Мнение и пожелания тренера, у нас учитывалось еденицы раз...и это, лет так за 25..Думаю, купив Романьоли ,Миха свое получил, ой как надолго..У нас и намного титулованные коучи, получали от мертвого осла уши., а очень-очень хотели Дрогба, к примеру..Как Анчи и мы могли себе это позволить, но комплектование и главный тренер в Милане, это как бы другая история...Так что Михе может нравится, кто угодно...Жена Матрешки, к примеру и толку от этого, будет немного

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

@K-S, Кандрева, думаю, Михалычу нарвится. Он любит мощных, выносливых солдат, к его 4-4-2 он отлично подходит. В этой расстановке вероятнее всего затеряются Монтоливо и должным образом не расскроется Бертолаччи, Джек тоже будет припахан. А нападающие кто? Эта схема требует напов типа: Дель Пьеро - Трезеге, Шева - Индзаги, а у нас что, Бакка - Менез? Или еще лучше - Бакка - Ньянг? Это просто попытка превратить Милан в Лацио или Сампдорию.

Мне Михалыч нарвился в Сампдории, как харизматичный легионер, уважающий и любящий Италию, ставший частью ее футбола, умеющий, максимум, выстрелить с середнячком в Лигу Европы. По первой половине сезона, особенно по концовке, никак не могу сказать, что он имеет мастерство, которое выделит его из числа середняков. Лацио - это его клуб, там и мощный Кандрева, и с позиции силы можно "повоевать" в компании, а в итоге остаться на 4-8 месте.

Так что, Кандрева, Черчи, Эшик - это далеко не самое страшное, что может быть, но и не те персоны, на кого стоит делать основную ставку. Менять их - как менять слогаемые, ничего особо не измениться. Только особое внимание стоит уделить именно тактической составляющей, подбирать игроков под ту схему, в которой удобно будет большинству лидеров, в которой потенциал всех сильнейших игроков будет использован по-максимуму. Если Михайлович и Ко хотят подобие физкультуры Атлетико, тогда Монтоливо, Де Шильо, Черчи и т.п. им не нужны, нужнен местный арда туран Кандрева, Боатенг и т.д. Вот только на выхлопе за несколько лет будет максимум Сериал, это при условии, что Юве сдаст, а про ЛЧ точно можно забыть.

Сможет ли Кандрева играть под нападающим с Джеком? Возможно, но я сомневаюсь, ведь креатива у него меньше, чем у того же Черчи.

Все имхо, разумеется. Я все-таки надеюсь, что к следующему сезону команда вернется к 4-3-2-1 и не будет делать ставку только на мощный футбол. Ведь это мы уже проходили с Иброй, Ван Боммелем и Боатенгом. Милану ЛЧ нужна, срочно, хотя бы в этом десятилетии начать... иначе мы Ливерпуль.

Поделиться сообщением

Ты уж слишком глобальные вещи затрагиваешь) Я стараюсь мыслить в пределах реалии, где Михалыч - наш тренер. А также, в пределах сделки ЭШ+Черчи=Кандрева, которая мне видится выгодной для нас, да и возможно для Лацио, где Черчи и Матри могут себя найти.

Поделиться сообщением

На счет Джиджи и Лопеса. Я конечно же безумно рад за Джиджи, но если говорить беспристрастно, то на данный момент его уровень далек от Лопеса, и если бы мы играли в ЛЧ с грозными Барсами и Бавариями, мне кажется, Донне было бы очень трудно и он мог бы перегореть, ведь так молод. Но мы же не играем в ЛЧ :) и не факт, что будем играть через год, так что целесообразность сплавить Лопеса есть. Но лично мне бы не хотелось терять такого кипера. Я бы их чередовал что ли.

Вот если еще годик/два Джиджи будет играть уверенно, то можно смело сплавлять Лопеса.

• Like 3

Поделиться сообщением

Алекс, у Антона в том сезоне 9 голевых, много с навеса, конечно, но все же я бы не сказал, что Черчи креативнее)

Поделиться сообщением

Как всегда, нам срочно нужно укреплять центр, а мы интересуемся крайком. Ну серьезно, какие Кандревы, Васкесы? Я считаю, что с выздоровлением Бало, Менеза в атаке у нас перебор игроков. Да и с усилением центра обороны можно повременить до лета, при условии, что никто не уйдет. А полузащите не хватает качества, причем Сориано/Боатенг и с кем там нас еще пресса связывала, особо ничего не поменяют. Нужен топ, а за таких надо будет платить бабосы. Лично я очень надеюсь, что придет Витцель, или кто-то за кого заплатят не меньше 20 лямов. Только тогда можно будет полноценно спрашивать с Михайловича за результат.

• Like 2

Поделиться сообщением

@dethharmonix, У Черча 12 голевых пару лет назад было. Кандрева - это бег, навес, ты правильно заметил. :)

Все же, предпочтительно, когда навесами занимаются крайние защитники.

Логично и то, что для сегодняшней команды, а точнее для нападающих, Кандрева будет предпочтительнее: больше будет бегать, подчищать за ними, больше навешивать на тупые бошки - отсюда больше вероятность, что мячик отскочит от оных в ворота.

Ты уж слишком глобальные вещи затрагиваешь) Я стараюсь мыслить в пределах реалии, где Михалыч - наш тренер. А также, в пределах сделки ЭШ+Черчи=Кандрева, которая мне видится выгодной для нас, да и возможно для Лацио, где Черчи и Матри могут себя найти.

Верно, как я выше сказал, для теперешней основы он выгоднее. Не шестое место будет, так четвертое - достижение ведь. :) Если вдруг и в зону ЛЧ попадет Михалыч, что мало вероятно, тогда не уволят его и состав нынешний одобрят, а значит еще один сезон "напряженной борьбы" и просер на всех фронтах. В итоге не только этот, но и следующий сезон коту под хвост.

Меня в оставшейся половине сезона теперь интересуют только покупки и наигрывающийся состав. Поэтому, думаю про следующий, как бы пассажиров не оказалось слишком много, что не будут знать куда девать. Михайлович же, скорее всего будет уволен. В том же Лацио его увидим. :)

По Васкесу: допустим он придет и заиграет как Бонавентура, в чем я сомневаюсь, а что потом? Сколько сезонов он успеет отыграть, пока не отправится в ПСЖ, Челси или Реал? Буду рад, если из него выйдет толк не на один сезон, но пока он для меня кот в мешке.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Очень странный последний абзац, я в логику не въезжаю. Нам теперь вообще никого не покупать из страха, что его заберет ПСЖ, Монако и прочие? Или покупать только тех, кто однозначно не заиграет и никто ими не заинтересуется? Так мы только этим и занимаемся последние годы.

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, парень уже попал под хороший пиар. Тем более техника, дриблинг там, все такое, характер балованный, судя по всему. Такие на карандаш попадают чаще гораздо, чем скромные ребята, судя по моим наблюдениям. И захочет ли он сам за Милан стеной? Скорее ему захочется в клуб, который борется за трофеи уже, а не завтра.

Поделиться сообщением

@Juliet, парень уже попал под хороший пиар. Тем более техника, дриблинг там, все такое, характер балованный, судя по всему. Такие на карандаш попадают чаще гораздо, чем скромные ребята, судя по моим наблюдениям. И захочет ли он сам за Милан стеной? Скорее ему захочется в клуб, который борется за трофеи уже, а не завтра.

Какой солдат не мечтает стать генералом? Точно так же и Романьоли летом может свалить, особенно, если Михайловича уволят. Там тоже амбиции огого. Так что, нам надо было не покупать его, а остаться с Бонерой, зато навсегда?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, Конечно нет. была бы цена вопроса не столь острой - вопросов не было бы. А так, боюсь, что этот трансфер может стать единственным ценным, но дырок еще много залатать нужно.

Поделиться сообщением

Я тебе по секрету скажу, что столь желанный всеми Витцель свалит гораздо быстрее, чем Васкес. Все-таки у арга тут сборная и ему надо на виду у Конте быть, чтобы туда вернуться. Не страдайте фигней уже;) чем сильнее игроков будем покупать, тем скорее вернемся на вершину, тем быстрее у наших игроков отпадет желание от добра добра искать:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, пусть только покупают, за дорого или средненько, но чтобы на состав и запас хватило. Я тоже по секрету скажу, что Витсель для меня не желанный вовсе, Васкес все-таки намного ближе. :) Угораздило его именно в Палермо играть... Стоил бы раза в два-три меньше - не было бы столько проблем и риска.

Поделиться сообщением

Да, про Базелли, наверное, надо забыть. Я чего-то его не хочу.

Он - интерист и всегда им был. Тут ребята накопали (как в свое время у Джиджо), как он нас поливал грязью в фейсбуке несколько лет назад. Плюс на это наложилась обида, что мы его на контракт не взяли, он теперь нас ненавидит вообще лютой ненавистью. Оно нам надо такое в клуб брать? :ph34r:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, и Бенасси интерист, и он. Я это, кстати, читал где-то, не помню где. Что поделать, если кузены своих игнорят, не пропадать же добру. :)

Не думаю, что действительно там ненависть, может детство играло, не более. Судя по его словам о возможной подмене Монтоливо был не против. Что сейчас, не знаю, нужно его лично спрашивать, наверное. Все равно, попади он в команду, фигней бы не страдал, я так думаю.

Поделиться сообщением

и Бенасси интерист,

Марко об этом не орет. Он вообще очень скромный парень и большой профессионал. Пахать будет за любую команду, в которой будет играть.

Я вот сейчас по Базелли порылась по сети. Он еще два года назад смеялся на вопрос что им Милан интересуется и отвечал на это: Я - интерист! Он такой же шибанутый на голову фанат, как и мы.

Так что, может, и это сыграло свою роль, когда по нему решение принимали. :ph34r:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот уж эти фанаты, не дадут мне футбола! То романисты отпетые, то интеристы с перепугу, ну их за ногу!

Пусть дышат туринским горным воздухом, проветривают голову.

Поделиться сообщением

Алекс, ты меня нехило грузанул. :ph34r:

Я рою интернет, пытаюсь найти слова Бенасси о том, что он болеет прям за Интер, что сил нет. Нигде не могу найти прямой речи. Нигде.

Базелли прям хвастается тем,что он интерист. Бенасси всегда очень сдержанно отвечает. Нашла только двойное интервью Де Шильо - Бенасси, где Маттийка прямиком говорит, что он миланист с пеленок, а Марко очень осторожно отвечает: "я всегда болел за нападающих, Рональдо, Баджо. Правда, когда я перешел в Интер, я понял, что реальная легенда - это Дзанетти".

Вообще он у кузенов всего три года провел, так что не факт, что прям он такой фанат. Да, допускаю, что, когда он болел за Рональдо, он болел за него в составе Интера. Ща прикину: Маркунь 94го года рождения, Роник у кузенов играл с 97 по 2002й. Ну.... с трех лет до 8 лет, возможно, что он смотрел матчи Интера. :ph34r: Но по интервью кажется, что он больше персофанил.

Эх, Марко ... моя голубая мечта еще с молодежки кузеновской... всегда его любила. :unsure:

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Базелли прям хвастается тем,что он интерист.

А к нам все равно был не против пойти))

Поделиться сообщением

Да, про Базелли, наверное, надо забыть. Я чего-то его не хочу.

Он - интерист и всегда им был. Тут ребята накопали (как в свое время у Джиджо), как он нас поливал грязью в фейсбуке несколько лет назад. Плюс на это наложилась обида, что мы его на контракт не взяли, он теперь нас ненавидит вообще лютой ненавистью. Оно нам надо такое в клуб брать? :ph34r:

Высший пилотаж взять такого иудушку и заставить приносить пользу Милану

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Алекс, ты меня нехило грузанул.

Извини. Инфа об этих тонкостях полезная, спасибо!

Высший пилотаж взять такого иудушку и заставить приносить пользу Милану

Рано! Рано ты его иудушкой назвал. Пока он стабильно приносит пользу всем, за кого играет. И далеко не факт, что юношеский фанатизм повлияет на профессиональное отношение к делу, на Кассано он не похож. Все равно, пока речи об интересе к нему нету. Однако, нельзя исключать, что появится.

Поделиться сообщением

Рано! Рано ты его иудушкой назвал. Пока он стабильно приносит пользу всем, за кого играет. И далеко не факт, что юношеский фанатизм повлияет на профессиональное отношение к делу, на Кассано он не похож. Все равно, пока речи об интересе к нему нету. Однако, нельзя исключать, что появится.

Люди которые стабильно приносят пользу нами как правило не покупаются, к сожалению. Исключения есть но они как правило приурочены к делам папы и к клубу имеют косвенное отношение. А вот так буднично взять на проблемную позицию нужного игрока не про нас

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Помнится, летом тут массово говорили "Зачем нам нужен этот Базелли, у нас же есть Маури теперь"

Поделиться сообщением

А вот мне думается отправь Маури в условный Торино, зажигал бы там не меньше Базелли. Играть за Милан и Торино не одно и тоже.

• Like 3

Поделиться сообщением

Алекс, ты меня нехило грузанул. :ph34r:

Я рою интернет, пытаюсь найти слова Бенасси о том, что он болеет прям за Интер, что сил нет. Нигде не могу найти прямой речи. Нигде.

Базелли прям хвастается тем,что он интерист. Бенасси всегда очень сдержанно отвечает. Нашла только двойное интервью Де Шильо - Бенасси, где Маттийка прямиком говорит, что он миланист с пеленок, а Марко очень осторожно отвечает: "я всегда болел за нападающих, Рональдо, Баджо. Правда, когда я перешел в Интер, я понял, что реальная легенда - это Дзанетти".

Вообще он у кузенов всего три года провел, так что не факт, что прям он такой фанат. Да, допускаю, что, когда он болел за Рональдо, он болел за него в составе Интера. Ща прикину: Маркунь 94го года рождения, Роник у кузенов играл с 97 по 2002й. Ну.... с трех лет до 8 лет, возможно, что он смотрел матчи Интера. :ph34r: Но по интервью кажется, что он больше персофанил.

Эх, Марко ... моя голубая мечта еще с молодежки кузеновской... всегда его любила. :unsure:

Я 92ого и помню Роналдо только с Реала

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...