Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

На самом деле если уйдет Сапата, то Мексес должен остаться иначе остается только Алекс с Романьоли.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

На самом деле если уйдет Сапата, то Мексес должен остаться иначе остается только Алекс с Романьоли.

Не только Мексес должен остаться, на 99% можно сказать, что если уйдет кто-то из цз, то обязательно придёт другой. Потому как у нас тогда остаются 1 полноценный цз - Романьоли, 2 "старика", которые в любой момент могут устать и травмироваться, в связи и с возрастом наверное, и ещё один юнец, котрпый пока играет на уровне Примаверы.

• Like 1

Поделиться сообщением

600373_1062352690481816_9185197443164277813_n.jpg?oh=d4ac3d9a176ffa9fd1ce52f2c4607746&oe=570B2702

вот и картина которая показывает с кем нас связывают в этом трансферном окне (Боа уже наш)

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Васкес тоже уже практически наш, наверное, вопрос только летом или в январе удастся.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пару месяцев назад очень хотел бы видеть Сиригу у нас, а теперь не хочется чтобы кто-то вытеснил Донарумму. А Сиригу на замене сидеть не будет, если скамейка, то у ПСЖ она самая хорошая, наверное, в мире.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати, Маури и возможно Эли отдадим в аренду...Хороший шаг для обоих..На Маури положили глаз Верона и Аталанта и что то по поводу интереса Вероны к Эли было..Отличный вариант, если отдадим на пол года, играть сейчас, они не готовы..Я о нас, естественно..Вон, даже Ньянг из Дженоа вернулся достаточно окрепшим...Главное, право выкупа не вписывать, совладение вроде отменили же..Ну и Мексеса с Алексом. все таки до лета оставить, тем более, если Сапата уйдет, иначе у нас просто дефов центральных не останется....Еще один момент, понравилось как сыграл против нас Палетта..Очень спокойно и уверенно..Хотя супер задач перед ним, мы не поставили, но очень неплохо смотрелся..Он летом все таки вернется обратно..Блин и что делать с Лопесом, уж больно его Клопп хочет..Нельзя его отпускать, никак, очень сильно может пригодиться, тем более, если начнем подниматься по таблице..А Мексеса очень сильно снова хочет Фио и тоже в январе..Вообщем, если пристроим человек 5-6, к чему и идет собственно, надеюсь очень-очень, что команду пополнит не только Боа...Перотти, межу тем. очень нужен роме, так что, мы его наверняка теряем :D Они готовы раскошелиться, вроде...Ну и слухи о нас и Кандреве, бред..имхо..у него ценник. как у Боинга, а мы сейчас точно деньги тратить не сможем или не будем..А так то, игрок отличный и Лацио все таки не Торино, если пойдут аналогии с Черчи..и не один год, он уже у них зажигает. но у нас скоро там появится Менез, на краю...И вроде, вполне возможно, мы получим назад ЭШа..Целехоньким..Монако, он походу совсем перестал возбуждать

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лучше взятЬ Сиригу первым номером отпустить Лопеса и под ним Донарумму. Ничего страшного если он побудет вторым номером

Изменено пользователем alex.t
  • Like 2

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

вот и картина которая показывает с кем нас связывают в этом трансферном окне

А в итоге подпишут Видича.

Изменено пользователем Impreza
  • Like 1

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ничего страшного если он побудет вторым номером

а я вот не хочу такого, например. И вижу ОГРОМНУЮ разницу между первым и вторым номером.

Джиджо играть надо, чтобы расти. Так что либо он играет первым номером, либо уходит в аренду набираться опыта.

Кстати, как это "взять первым номером"? Пусть сначала конкуренцию выиграет у Джиджо. :glare:

• Like 3

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Просто не верю что 16 летний пацан выдержит эту ношу. Слишком мало ему лет. Не хочу второго "эффекта Дайслера"

Да и потом когда были Дида и Аби не было большой разницы между первым и вторым местом. Просто не хочу видеть ни Лопеса ни вернувшегося Агаци в Милане.

Изменено пользователем alex.t
  • Like 1

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Да и потом когда были Дида и Аби не было большой разницы между первым и вторым местом.

Да, Леш, когда футболист уже взрослый и сформировавшийся, тогда разницы нет. Он может сидеть на скамейке и поддерживать свою форму на тренировках.

А когда мальчишке 16, ему нужно набирать опыт. Прям катастрофически необходимо, потому что это основа основ. Какого он опыта на скамейке наберется?

Перед началом сезона я была согласна с ролью третьего вратаря, потому что была уверена, что Джиджо вернется в Примаверу и будет там играть первого вратаря и "страховать" третье место в первой команде. Мы с самим Джиджо об этом еще в августе говорили, он мне тогда ответил, что не знает, и что пока он в первой на постоянке. Но я все равно надеялась. Но сейчас, после четверти сезона в качестве основного вратаря клуба Серии А, я абсолютно против возвращения в чемпионат Примаверы, потому что это огромный шаг назад. Но точно так же я против скамейки. Потому что она быстрее и вернее ему карьеру разрушит, чем игра первым номером. :glare: Посмотри на Скуффета, которого скамейкой замариновали и сейчас он очень и очень ненадежен даже в воротах Комо.

• Like 6

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет что Рома хочет Перотти. Бог в помощь. Осталось заземлить где-нить Видича а то Гальяни опять начудит

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорят, готовим предложение Лацикам: Матри+ЭШ=Кандрева. Имхо было бы круто, избавиться от 2 игроков, не играющих за клуб и получить одного в основной состав. С Кандревой могли бы решить проблемы на правом фланге атаки на несколько лет вперед.

• Like 2

Поделиться сообщением

Говорят, готовим предложение Лацикам: Матри+ЭШ=Кандрева. Имхо было бы круто, избавиться от 2 игроков, не играющих за клуб и получить одного в основной состав. С Кандревой могли бы решить проблемы на правом фланге атаки на несколько лет вперед.

В этом году он не так хорош, да и сдал уже... Боюсь, что как бы не получилось, как с Черчи. В "Юве" Кандрева не заиграл, ходил по середнякам. "Лацио", конечно, получше, но там-то он главная скрипка, сможет ли он в комбинационные схемы Михи вписаться?

Поделиться сообщением

Говорят меньше чем за 35 лямов Кандреву Барселоне не продадут. Вопрос-чье предложение для орлов будет выгоднее? Тем более что Матри и так там играет, и пол зарплаты ему Милан до сих пор платит :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кандрева это было бы круто. Может хоть он избавит Черчи от мучений..? В Барсе ему нефиг делать, опять же Черчи наглядный пример. Ну и Боатенга на лавку поглубже засадит)

Поделиться сообщением

Говорят меньше чем за 35 лямов Кандреву Барселоне не продадут. Вопрос-чье предложение для орлов будет выгоднее? Тем более что Матри и так там играет, и пол зарплаты ему Милан до сих пор платит :)

Уверен, что никакой Барселоне, никакой Кандрева не нужен :) Не тот уровень.

Насчет Черчи №2 - да, возможно. Но Кандрева все таки кажется более устойчивым психологически. Если не дизморалить его веру в свои силы Барселоной или Атлетико, вполне возможно что у нас игра пойдет.

А орлам в добавок можно еще и Черчи спихнуть. Вряд ли про него еще помнят в Мадриде.

Поделиться сообщением

Уверен, что никакой Барселоне, никакой Кандрева не нужен :) Не тот уровень.

Насчет Черчи №2 - да, возможно. Но Кандрева все таки кажется более устойчивым психологически. Если не дизморалить его веру в свои силы Барселоной или Атлетико, вполне возможно что у нас игра пойдет.

Он Барсе да не нужен но порядок цен приблизительно ясен. Лысый со своими схемами идет лесом, его максимум Чезену на Сенси разводить и то с помощью Прециози. Забудьте короче

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

35 миллионов евро за 30-летнего игрока я считаю нецелесообразным. Хоть вы меня убейте.

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ни один "деревянный" не стоит двух "деревянных". Никогда бы не поменял Матри и ЭШа на трактор по имени Кандрева, лучше уж вернуть первого и второго. Кандрева, Черчи, Шаарави - примерно одно и то же, только возраст разный. Лучше из молодых "нового Бонавентуру" рассмотреть. Я говорю, что нужен Базелли, а что там будет - посмотрим.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ни один "деревянный" не стоит двух "деревянных". Никогда бы не поменял Матри и ЭШа на трактор по имени Кандрева, лучше уж вернуть первого и второго. Кандрева, Черчи, Шаарави - примерно одно и то же, только возраст разный. Лучше из молодых "нового Бонавентуру" рассмотреть. Я говорю, что нужен Базелли, а что там будет - посмотрим.

"Лайк" за Базелли))

А вот про деревянного не согласен, Кандрева далеко не глупый игрок, и совсем не как Черчи. У него пас отличный, как минимум.

35 миллионов евро за 30-летнего игрока

28 ему вроде, а это чуть-чуть за экватором идеального возраста :)

А орлам в добавок можно еще и Черчи спихнуть. Вряд ли про него еще помнят в Мадриде.

Зато помнят про 15-20 лямов, которые за него отдали. Нет, они - не "Реал", так просто дарить игроков не будут.

Да и не будет никто за Кандреву 35 отдавать, это Лотито красуется в духе Лаврентия с Дзампом. Сам прекрасно понимает все, просто обозначает, что с предложениями типа "Матри+Сапата+аренда Маури" идти к нему не надо.

• Like 1

Поделиться сообщением

Кандрева далеко не глупый игрок, и совсем не как Черчи.

Черчи был любимчиком форума, пока играл в Торино и не пришел в недостроенный, мягко говоря, Милан.

Хороший пас и у Черча, просто изначально они под разные роли были заточены: Алессио крайний нападающий, а Антон крайний полузащитник с нормальным объемом черновой. Так сложилось, что теперь они примерно на одной позиции, но суть игроков разная, рассматривать их по-разному нужно. Я, например, не хочу вингеров в Милане, каким является Кандрева, а Черчи - он мини-Роббен такой. :) Не универсал далеко, второго напа сыграет, атакующего инсайда. В 4-4-2 он не очень вписывается, именно по той причине, что не приучен к черновой работе.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

Черчи был любимчиком форума, пока играл в Торино и не пришел в недостроенный, мягко говоря, Милан.

Хороший пас и у Черча, просто изначально они под разные роли были заточены: Алессио крайний нападающий, а Антон крайний полузащитник с нормальным объемом черновой. Так сложилось, что теперь они примерно на одной позиции, но суть игроков разная, рассматривать их по-разному нужно. Я, например, не хочу вингеров в Милане, каким является Кандрева, а Черчи - он мини-Роббен такой. :) не универсал далеко, второго напа сыграет, атакующего инсайда. В 4-4-2 он не очень вписывается, именно по той причине, что не приучен к черновой работе.

Ну он не совсем в "Милан" перешел. Он перешел в топ-клуб, где показал себя вообще несостоятельным. Вот и затряслись коленки и всё остальное.

У Кандревы и впрямь смелости побольше.

• Like 2

Поделиться сообщением

Черчи у нас уже не раскроется. На ЭШ я уверен, можно ставить крест. А у Кандревы игра идет. Если темп не сбивать - будет идти дальше.

Не, я конечно взял бы Ройса)) или хотяб Берарди (хотя у того тоже не все в порядке с психикой, больше условных 15 лямов побоялся бы отдавать), но в Кандреву вериться больше остальных. И на данный момент, для нас это вариант не плохой. Но конечно если не отваливать за него много денег, ибо там даже 20 лямов красная цена.

• Like 7

Поделиться сообщением

Кандрева в этом сезоне хуже, но некорректно его с Черчи сравнивать. Кандрева это характер, харизма, дисциплина, я целиком за его приход. Еще бы Поли обменять на Пароло, но это уже фантазии:)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...