Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну хз, неуверен, что нам нужен форвард..У нас их...В 2016, точно будет куча...Марио с Менезом, скорее всего на подходе..Первый, так точно...И куда их, снова солить? Как правых ПЗ..Тут скорее всего, обыкновенная ностальгия..у Пато по Столице Мод, у нас-по крайне талантливому форварду, в прошлом..Надо молиться на уход Ночерино,кого там еще...Маури, вроде Миха оставляет.Хонду тоже..Получается Суссо и Ночерино, негусто..Получается больше некого продавать..Хотя,вспомнил о Дыенке, мэйби его в Катар отправим или в Лестер...Тогда еще кто прийдет в среднюю линию, иначе только Боатенг, впрочем Галлиани, снова это поттвердил..Сначала продаем, потом покупаем, кого только продавать то, если Маури с Хндой остаются..Кстати да, Менеза тоже ждут в январе, если осложнений не будет, так что с атакой у нас, все на Ура..А Пато, пусть дальше команду ищет..Кстати, он ее ищет уже года 2, вообще никому в европе не нужен..Да и у себя, за него не особо держатся

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Фамилия Банеги все-таки стала всплывать в прессе. Не верю но помечтать мне никто не мешает)

Верните мне Пато и я буду счастлив, даже про Боатенга забуду :D

Сержинью в матчах ветеранов показывает что до сих пор круче всех наших терцино вместе взятых. Подписываем?

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Щас прочитал пост Дерезунчика и подумал про себя, мол, вот будет забавно, есле Де Йонга продадут в Лестер и он там выиграет АПЛ :)

Поделиться сообщением

Кстати,СпортМедиасет тут пишет, что и Сапата в шаге от Дженоа ....Точно хотим Перотти вымутить..Тут еще и Дыенк с Диего Лопесом, начинают всплывать, правда в хз какую сторону..Понятно слухи, но вот второго, я бы придержал всеми фибрами...

• Like 1

Поделиться сообщением

Кстати,СпортМедиасет тут пишет, что и Сапата в шаге от Дженоа ....Точно хотим Перотти вымутить..Тут еще и Дыенк с Диего Лопесом, начинают всплывать, правда в хз какую сторону..Понятно слухи, но вот второго, я бы придержал всеми фибрами...

Ну кто еще кроме Прециози "выручит" своего кореша. Вон каков Адриано! убирает шлак( в скобках прошепчем что скорее всего львиную доли зарплат Сусо и Сапаты продолжит платить Милан и выкупать этих игроков Дженоа вряд ли станет) освобождая место для Васкеса и Витцеля. Ах да, ответный подарок от генуэзцев не заставит себя долго ждать, берем Перотти . Уж усиление так усиление, ничего не скажешь. Так держать синьор Гальяни!

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Уж усиление так усиление, ничего не скажешь. Так держать синьор Гальяни!

Я бы воздержался от иронии, на предмет данного персонажа...пока, по крайней мере..Приличный игрок, 27 лет, правда непонятно как впишется в наши реалии, тем более играет только по левому краю, где у нас Джакомо-железно...Возможно и просто домыслы, а действительно освобождаем место для Васкеса уже в январе...Хотя наврядли, зная аппетиты Палермо..При любом раскладе, прийдет Перотти будем смотреть, внедрять в наши схемы, главное чтобы не с контрактом на 4-5 лет..Не прийдет, тоже неплохо..Ждемс
  • Like 1

Поделиться сообщением

Ну да, 27 лет. Севилье не нужен, Дженоа не нужен....да в общем то никому не нужен кроме нас. за два сезона в Италии 5 голов( 3 с пенальти) и 7 голевых передач за 40 матчей. Плюс как ты правильно написал играет на позиции где ему обеспечена скамейка запасных

Конечно воздержимся от иронии, кто мы такие? Чайники, нифига не понимающие в высокой стратегии нашего мудрого руководства

.Возможно и просто домыслы, а действительно освобождаем место для Васкеса уже в январе...

Беря Перотти и Боатенга? Тогда уж Хонду надо продавать а не менять одних буратин на других

• Like 4

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Конечно воздержимся от иронии, кто мы такие? Чайники, нифига не понимающие в высокой стратегии нашего мудрого руководства

епрст, как же тебя рвет...Ну пока Перотти, нет и очень даже возможно и не будет....Давай дождемся января и тогда с новыми силами, расскажет старое-новое о нашем гениальном рук-ве...Понятно, что снова начинает бить почти истерика, но возможно все будет гораздо проще и спокойнее, прийдет Принц, а также выздоровят Марио и Менез и Баста! Тоже неплохо, а летом-новый коуч, новые схемы, приоритеты и прочее..Новый а-ля Романьоли..Ну хз, что еще сказать, сам же все знаешь..Опять же по Сенси, работа вроде как ведется, его тоже в Дженоа в аренду отдадим, на обкатку...хз, что за фрукт, но его очень хвалят, как хвалили и Сапонару, я о серии Б...Нескольких человек во Франции просматриваем, уже что то..Все это к лету, естественно..Кое у кого из очень приличных людей контракты заканчиваются, Банега, Бардза, Хаби Алонсо, так что поживем-увидим..Все таки нереально за год сменить почти всю команду..Все таки в это межсезонье, под знаком вопроса, правда большим только ЛА получается...Тот же Куцка, даже как игрок банки свои 3 миллиона окупает запросто..По Бертолаччи, остаюсь при своем-пользы принесет немало...Так что в принципе и без шлака обошлись, уверен галлиани стал гораздо осторожнее, при всех своих моментах Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Продавая Хонду, и в случае отсутствия Монтоливо, пойдут ничьи со всеми. Бонавентура и Бертолаччи способны обострить в одиночку, но даже и близко не могут задавать ритм и направление атак. В этом случае спасать будут Балотелли с Менезом.

Короче, я резко против усиления продажей Хонды, пока дирижеров других на горизонте не видно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

епрст, как же тебя рвет...Ну пока Перотти, нет и очень даже возможно и не будет....Давай дождемся января и тогда с новыми силами, расскажет старое-новое о нашем гениальном рук-ве...Понятно, что снова начинает бить почти истерика, но возможно все будет гораздо проще и спокойнее, прийдет Принц, а также выздоровят Марио и Менез и Баста! Тоже неплохо

Ты считаешь что это неплохо? Мне поднадоела схема 4-0-2 и как Барвуа и Менез ее исправят я не знаю, тебе виднее

а летом-новый коуч, новые схемы, приоритеты и прочее..Новый а-ля Романьоли..Ну хз, что еще сказать, сам же все знаешь..Опять же по Сенси, работа вроде как ведется, его тоже в Дженоа в аренду отдадим, на обкатку...хз, что за фрукт, но его очень хвалят, как хвалили и Сапонару, я о серии Б...Нескольких человек во Франции просматриваем, уже что то..Все это к лету, естественно..Кое у кого из очень приличных людей контракты заканчиваются, Банега, Бардза, Хаби Алонсо, так что поживем-увидим.

А еще в Рязани растут грибы с глазами :D Это я о втором Романьоли

Бардзальи 35, Алонсо столько же. Это усиление?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Нескольких человек во Франции просматриваем, уже что то.

Это о Рабьо я так понимаю? Так за его Наполи уже конкретные деньги дает пока мы "просматриваем". Кстати пока мы мониторили Ливерпуль купил Матипа за 4 миллиона. Приятного просмотра

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Еще Ибру забыли - тоже 35 и тоже, как я понимаю, летом СА

Кстати и его и Алонсо я ой как не прочь увидеть в составе..

пока мы мониторили Ливерпуль купил Матипа за 4 миллиона. Приятного просмотра

Кто это? О_о

В этот момент я почувствовал себя Галлиани

Поделиться сообщением

Напарником Романьоли на годик-усиление, однозначное...Йепеса, помнишь? Или Панкаро с Фавалли...Неплохой вариант...А Хаби Алонсо в свои 34 даст фору многим, уверен...Эдакий Боммель для нас, на какое то время...Понятно, тебе Витселя подавай, но вот возьмет зенит ЛЧ или выйдет в полуфинл-финал и уедет бельгиец в условный Челси, миллионов за 50...Думаю, мы с ним мимо кассы...Французы..Речь шла не только о Рабьо...Бен Арфа, Менди и еще кто то...А твой сарказм, на предмет Марио и Менеза, ну хз..По крайней мере, всеми нелюбимого и недалекого Ньянга, может запросто ссменить с банки кто то более мастеровитый, эдакий джокер, чем плохо? да и этого класса и вариативности, как раз не хватало в матчах с карпи и прочей фигней.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Йепес, Панкаро, Фавалли...все это круто когда рядом с ними Кэп, Тиаго, Неста. Сами по себе это просто стареющие защитники за которыми был нужен постоянный присмотр

Так и живем, лишь бы день простоять да ночь продержаться. А между тем лига чемпионов все больше переходит в разряд мифов

Кто это? О_о

В этот момент я почувствовал себя Галлиани

Лучше бы Клоппом осязал :)

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Короче, я резко против усиления продажей Хонды, пока дирижеров других на горизонте не видно.

Петр, Вас по кайфу читать обычно, но любовью к Хонде Вы меня пугаете :) Слово "дирижер" громковато для человека, который отдал 7 голевых за 2 года :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Про Хаби Алонсо забудьте. Он пару дней назад официально продлил контракт с Баварией до 2017 года. Ну и надеюсь новость об аренде Сапаты в Дженоа правдивая. Им даже не нужно будет его выкупать так как контракт Сапаты с Миланом летом заканчивается, получается платим ползарплаты Сапате в Дженоа так как не может зимой кому-то продавать и получается всё-таки ЦЗ подпишут зимой. Ну и Мексес поговаривают, что в Марсель может уйти.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Итак, Сусо аут - Перотти ин. Хз что за фрукт ентот Перотти.

Сапата аут, Мексес скорее всего аут, значит ждем зимой ЦЗ?

Поделиться сообщением

Хотяб Раноккью.. А то ведь можно кого-нибудь из Дженоа получить..

Поделиться сообщением

Петр, Вас по кайфу читать обычно, но любовью к Хонде Вы меня пугаете :) Слово "дирижер" громковато для человека, который отдал 7 голевых за 2 года :)

Для последнего паса нужно еще при атаке условия создать. Гол Абате - командный. Я не за последний пас Монтоливо и Хонду люблю.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

23 декабря 2010 года:

3ec35b637b7a.jpg

В чемпионате перерыв, а для «Туттоспорт» «схватка «Милан» - «Юве» продолжается. От борьбы за скудетто на поле - к борьбе за игроков на рынке: Поли, Матри и Констант являются «общими целями». :ph34r:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/giuseppe/140512.html

• Like 6

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ах, забыл. Есть Еще Масталли. Его ведь Тасотти выпускал, а не Локателли. Но, сдается, опыта маловато, и не решится его Даже Михайлович сразу в основу пихать. Вот он тоже, правда, по своему, дирижирует.

• Like 1

Поделиться сообщением

Для последнего паса нужно еще при атаке условия создать. Гол Абате - командный. Я не за последний пас Монтоливо и Хонду люблю.

Это да, согласен, но Хонда как-то ритм не умеет поддерживать, как мне кажется. Слово "субтильный" очень к нему подходит.

Поделиться сообщением

Надеюсь о полузащите руководство мыслит так: Банега - Витсель, а если неа - вернуть Масталли и подтягивать его с Локателли к ротации, а то все эти псевдоусиления без еврокубков..

Говорят же что наша молодежь талантлива, так пусть вот..

Покупка же пока просится одна и виной ей чахлые действия троицы Черчи-Хонда-Сусо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Камрады, ну какой щас нах.Масталли? Вы о чем? он в Лугано в состав не проходит, поэтому и возвращается..У нас январь будет писец-драйв, Эли уже хватило, достаточно...Все должно быть, как то равномерно, для этого сезона Калабрии и Джедая по моему достаточно, а центр поля, он как и центр обороны...Минное поле.Хотя, того же Кристанте, я бы в центре попробовал бы, у него уже кое какая школа и опыт имеется, но это только в случае возвращения, поэтому иллюзорно...Поправился Бертолаччи, посмотрим, что там с Принцем, есть периодически вспыхивающий Монтоливо и наш Джакомо..и Куцка на банке...Кого то возьмем хоть в аренду, отлично..Нет, так нет...Хорошего игрока, щас хрен вытащишь..Блин, а Перотти, вот хз...Если опять контракт года на 4 и с доплатой миллионов в..., то нах....А игрок, все таки неплохой, хоть и не нужен Дженоа...Но он все таки левый ПЗ, посему опять банка и нахрена спрашивается...А Локателли этот,Миху приятно удивил, если не больше..Если вслед за Калабрией и кипером, мы еще и ПЗ увидим, реально хорошего и близкого к основе, я просто.....Рад-радехонек, одним словом

• Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...