Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я полагаю, что Мальдини и Барези просто играли в разы лучше. Как-то даже нелепо дальше это доказывать.

В данном случае возраст явно ни при чем, хотя смысл твоего поста предельно ясен.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну... как говориться "жираф большой - ему видней"

Поделиться сообщением

А когда верховодил обороной нашей ТС уверенности железобетонной у меня никогда и в помине не было.

А у меня была, но только в нем. Проблема ТС была в том, что он каждый раз играл за себя и тех 2-3 парней, которые стабильно косячили рядом с ним. Так-то он уникальный защитник, как по мне. Наверное, один из немногих за последние лет 10, кто действительно надежен. Это вам не Пике с Рамосами и Мексесами.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Вопрос к Корандо. Считаешь ли ты Кака равным Ван Бастену?

Поделиться сообщением

новых Нест с Мальдини в данном поколении ждать не стоит.

Хотел возмутиться сначала, а потом подумал и решил, что наш Рома тоже ближе к Рамосу, чем к Несте. Тоже любитель убежать к центральному кругу и дальше. Даже мечтает со штрафного забить :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Первая Ласточка-Суссо.Практически решено...Аренда до лета в Дженоа, возможно будет продление на год..

Поделиться сообщением

Вопрос к Корандо. Считаешь ли ты Кака равным Ван Бастену?

Что-то пропустил этот пост.

Хотя даже не знаю стоит ли отвечать на не совсем корректный вопрос.

Они во-первых играли в разных амплуа. Это главное, почему все сравнения не уместны.

А если рассматривать как игроков в целом, то однозначно Марко Ван Бастен монолитнее и величавее. Это невероятная голевая машина. Один из трех-пяти чистых нападающих в истории, которые могли все на свете.

• Like 3

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я чота все думаю за тренера )

Миха мелковат все таки

Маур не пойдет никуда кроме топ клуба.

В германии - Бавария занята плотно, а остальное как-то не комильфо. Боруссия Д - но как то мелковато для Спэшлуана

В Испании - Барса плотно занята как и Атлетико, а в Реал его не возьмут больше наверное. Хотя в Испании вариант как раз может быть - Симеоне - в Челси по окончании сезона - он им по стилю подходит. А Маур в Атлетико. Хотя опять-таки, в Атлетико шансы на титул ничтожно малы - реал-барса все равно победят во всех соревнованиях, а Мауру нужен прорыв чтобы доказать что он таки все еще топ тренер.

В Англии ( не будем брать во внимание его слова что кроме Челси он никогда никого тренировать не будет - это не команда его родного города, он наемник и все это слова - как и про Интер и Италию) - Челси - дороги назад нет, Сити с Гвардьолой, Арсенал - с Венгером навсегда похоже)), Ливер тока Клоппа пригласил, МЮ вот освободится летом - вполне может быть - и это вполне вариант. Все остальное мелковато.

В Италии - Интер с Манчини завяз, Ювентус вполне может Аллегри турнуть ну и мы. У нас на носу сделка с 500млн, нет явного лидера в кальчо сейчас по игре и с нами ИМО ( или с Юве) - велик шанс прийти, усилиться и с лету взять скудетто. Я думаю, это вариант рабочий вполне. Ювентус наверное предпочтительнее, но там защита стара, Буффон стар, Погба слиняет - у нас перспективнее намного и денежки уже инвестированы и куча бабла на подходе. И Маур всегда сможет сказать что вытащил Милан обратно в высший свет из болота.

все складывается ИМО превосходно. Нужно всего-то 100 млн инвестиций и супер-тренер и мы опять на вершине

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На бумаге все красиво, Виталь. Как, в принципе, на бумаге мы сильнее Дженоа и Карпи, а очки с ними теряем.

А по факту что-то там с Мистером Би нечисто. Сегодня вон газеты пишут, что наш "инвестор" наскреб всего 140 лямов из требуемых 500. Какие огромные денежные вливания ты от него ожидаешь?

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну найдется какой нибудь арапский инвестор насосавшийся углеводородов - все равно, не пицот, так 300 - но получить то можно. А нужно сто для начала. Условный Неста, условный Кака и условный Шевченко.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo,

Прочёл два твоих последних поста и Гал с твоей аватарки аж подмигивать стал,как живой.

• Like 5

Поделиться сообщением

Псж провалится в ЛЧ и пойдет Маур к шейхам как пить дать. Просто идеальный вариант для него. И уверен контакты уже есть. Сидит сейчас и ногти грызет. Вроде желать победы Челси, но ...

размышлять, что умнейший и расчетливый португалец кинется на первую попавшуюся красную тряпку (о боже, прости любимый клуб ) с сомнительными перспективами наивно. Хотя рождество же.

• Like 2

Поделиться сообщением

Уже и в Болонье подтвердили договорённость с интером насчёт аренды Раноккьи, только осталось согласие самого игрока. Интересно, у Галлиани насчёт центра защиты есть вар-арт получше или всё-таки решили провести весь сезон с Алексом.

Поделиться сообщением

Не верю. Какая может быть Болонья при Мексесах и Алексах?)

Поделиться сообщением

Ну в принципе в свой клуб идет. Будут зажигать с Дестроером :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас есть некоторая ось, хребет, вокруг которого нужно наростить мясо. Доннарума - Романьоли - Бертолаччи - Бонавентура.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что-то там Пато в Миланобаде тусит. Он же теперь левый полузащитник, нужен? :3

• Like 1

Поделиться сообщением

Он справа отлично зажигал, и в паре только ВТОРЫМ нападающим.

Я буду дико рад, если Утёнок вернётся.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Охх, смешанные чувства. Я против камбеков, но Пато у меня всегда вызывал только позитивные эмоции.

Кстати имхо в паре с Баккой и поддержкой в виде Боны и Берты могло бы неплохо получиться. Но как знать, в каком он в принципе сейчас состоянии.

Если конечно зимой нам ничего позитивного не светит, и выбирать придется между ничем и Пато, то я наверное за бразильца.

• Like 2

Поделиться сообщением

Надо Рональдиньо звать, чего уж)) Ну какой Пато Вы о чем? Еще один ленивый игрок в этот состав никак не впишется. А ленивый он потому что бразил и никогда не отрабатывает в оборону.

• Like 1

Поделиться сообщением

Надо Рональдиньо звать, чего уж)) Ну какой Пато Вы о чем? Еще один ленивый игрок в этот состав никак не впишется. А ленивый он потому что бразил и никогда не отрабатывает в оборону.

Ты просто не видел как вчера Хонда на 85й минуте БЕГОМ бегал. Раз даже Хонда вдруг забегал, то у Пато это в крови. А лень Миха из него быстро выбьет. Похудеет как Монто и глазом моргнуть не успеем.

Только вот думаю травма его никуда от него не делась, имо, те же грабли выйдут.

Хотя хочется верить, это да.. :unsure:

• Like 1

Поделиться сообщением

Если конечно зимой нам ничего позитивного не светит, и выбирать придется между ничем и Пато, то я наверное за бразильца.

Он довольно активно начал голевые раздавать, у него хорошо получается слева играть. Только вот Бона у нас там...

Только вот думаю травма его никуда от него не делась, имо, те же грабли выйдут.

С момента ухода из "Милана" пропущено 2 недели :) При этом разом, т.е. не каждый раз по чуть-чуть.

33 матча в Серии А (не той, конечно) - 10+7, и в КЛ еще 3+0 в 6 матчах.

И всё-таки подозрительно, что не очень охотно его топ-клубы забирают. Когда-то ведь главный талант был...

А ленивый он потому что бразил и никогда не отрабатывает в оборону.

Это решается не покупкой буйного бегуна туда-сюда, а покупкой дерзких опорников и защитников :)

Поделиться сообщением

@Petr_Milan, классная аваторка! :)

Но вот только мутить с дочкой преза была для Пато не самая удачная идея. Берл, хоть и промолчал деликатно, сделал вид, что ему пофиг, но вряд ли обрадовался этому. Он от него тихо избавился и вряд ли позволит вернуться, имхо. :) Хочу ошибиться.

Он довольно активно начал голевые раздавать, у него хорошо получается слева играть. Только вот Бона у нас там...

Пато может и справа, и в центре. Это вообще не принципиально. Лучше всего ему второго форварда получается.

Изменено пользователем Alex-Fly
  • Like 1

Поделиться сообщением

А разве где-то была новость о возвращении Пато в Милан? Может я что-то пропустил. Просто в последний раз, неделю назад навернре, читал, что он мечтает об АПЛ и может он просто пришёл в город Милан чтобы просто прогуляться.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...