Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Потенциал есть, за него и платили, кстати не мало. Посмотрим на эволюцию, пока не могу сказать, что сильно вдохновил. П.с. Человек, который приходит в клуб где играли Мальдини, Барези и прочие со словами "Я защищаю как Неста и у меня touch как у Зидана" однозначно не буоно. Как бы сказал Пеп - hablar menos, correr mas.

как же тогда нужно играть, чтобы вас хоть немного вдохновить? А по поводу того интервью - не верьте заголовкам розовой прессы ;) Рома такого и близко не говорил.

Изменено пользователем Aleron
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Aleron,

Тогда уж розовой ) В любом случае, то самое интервью не читал, сейчас когда пробежал, признаюсь что был не прав, ибо на самом деле не говорил.

Касаетельно почему не вдохновляет, потому что не чувствую уверенности, само собой что не один на поле защищает, но всеже тот же ТС источал больше уверенности, даже когда по началу бывало привозил. Само собой мнение субъективное

• Like 1

Поделиться сообщением

В пригодном коллективе с хорошим тренером местные таланты имеют неплохие шансы, чтобы раскрыться и заматереть. Главное - вместе играть нужно своим, друг с другом и с опытными.

Сапата, как и Обгонна, будь такими как Бардзальи, играли бы сейчас на его месте. Не выходит у Сапаты и Обгонны, значит не способные, не хватает чего-то, техники, усердия или ума, а может всего разом.

Если Бардз середнячок, за которым подчищают (кто, Буффон, Кьеллини, Бонуччи?), кто тогда в Европе не середнячок? Назови пяток, которые не середнячки, а главное, назови хоть три связки ЦЗ, которые сильнее, чем у Юве.

ТС, Варан, Рамос, Хуммельс, Компани навскидку почти не напрягая память. Защитников такого уровня сегодня в кальчо нет

ИМХО тут дело даже не в итальянских защитниках, а в защитниках в целом. Род их вывелся, от того и не найти нифига никого, от того и дорогие

Вывелись не защитники а само понятие оборонительная игра. Сейчас ее олицетворяет тикакака от Гвардиолы которому не нужны топы в оборону а владеющие первым пасом Боатенг и чуть раньше Данте там как рыба в воде и примитивный автобус Моуринью

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Суботич не играл сколько у Тухеля. То ставит, то нет. Почему бы вот тут Лысому не подсуетиться. Качественный деф. С Хуммельсом первые сезоны у Клоппа цементировали центр Боруссии.

Наполи хочет утянуть Ругани. Вот это умное решение. Интересно тоже за 30-ку отдадут ? Они на пару с Романьоли сколько отыграли за молодежку. Пусть и дорогой. Но талантливый.

Чую гибель, уже тут начали декларировать...Давайте и я проедусь по слухам..Бен Арфа-бред, уверен..Щас на нас втрое больше СА повесят..А вот Перотти, реален и вот по нему есть такие мысли.....И не сказать, что плохой игрок, даже при том, что Дженоа купила его за 300 тысяч, нас он знатно отвозил, как и Юрай впрочем, а кто нас в прошлом сезоне не отвозил..Достаточно резкий, быстрый, заточенный на атаку левый ПЗ..Да и лет всего 27 с одной стороны..А с другой,совсем не то, что нам надо, исходя из проблемных позиций, тем более там у нас Джакомо..и куда его двигать..В трекварти, если только, да вроде и пробовали уже и мимо..Очень настораживает, что летом за Перотти предлагали кучу денег британцы и Дженоа отказало, а щас вроде как и не нужен..Прециози, не дурак..Ну если только, кучу наших дармоедов вмешать в этот трансфер, да и то...Укрепление нужно точечное и на проблемное место, а не туда, где арг, вполне возможно окажется на банке..У нас на правый край, человек 5 претендентов и И ОДИН НЕ ТЯНЕТ..Набрали..так что, посмотрим..А вот Касераса, шлаком бы не называл ни в одном глазу...Хороший игрок, качественный, отличная школа Севильи, да и в Юве частенько смотрелся отлично, а какие голешники нам забивал-песня...Травмы, плюс офигительная конкуренция и поплыл...Так что в 3 словах о 3 персоналиях...Первого не будет, второй-скорее нет, чем да, а 3 -брать..Хотя, куда нам еще один краек, пусть и оборонец..Пока все не то или не совсем то

790

Милан хочет в Европу. В ЛЧ, ЛЕ. С такими игроками как Перотти там только и ждут. Это как Бирсу взять и вернуть. Еще один Бирса не нужен. Он при всем к нему вашем уважении посредственный. Средний. Сапонара не хуже, если уже так смотреть. Не нужен нам Перотти. Хватит бабло мыть с Дженоа.

Изменено пользователем neo3001

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Касаетельно почему не вдохновляет, потому что не чувствую уверенности, само собой что не один на поле защищает, но всеже тот же ТС источал больше уверенности, даже когда по началу бывало привозил. Само собой мнение субъективное

Да я вот и в ТС не могу сказать что прям уверенность в свое время чувствовал. Нет, спору нет, защитник был качественный, но прям таки чтоб не дергаться за него перед экраном во время игры - нее у меня такого не было. Не боялся я особо когда играл Неста, не говоря уж о Мальдини и Барези. А когда верховодил обороной нашей ТС уверенности железобетонной у меня никогда и в помине не было.

Другими словами, как-то вот не получается у меня Тьяго Силву в ряд великих игроков защитной линии поставить хоть ты тресни. Многовато ему по инерции выписывается дифирамбов.

• Like 5

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вообще, Неста был последним из великолепной плеяды enjoy defense.

Потом как отрезало. Причем во всем мире. Странная метаморфоза.

• Like 6

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

@Korando,

Я его не случайно вот тут

в клуб где играли Мальдини, Барези и прочие

как Неста

не перечислил :). При этом защитников такого уровня после него в Серии А не было, да и в Европе лучше не просто найти. Но это уже из топика

новых Нест с Мальдини в данном поколении ждать не стоит.

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

Да я вот и в ТС не могу сказать что прям уверенность в свое время чувствовал. Нет, спору нет, защитник был качественный, но прям таки чтоб не дергаться за него перед экраном во время игры - нее у меня такого не было. Не боялся я особо когда играл Неста, не говоря уж о Мальдини и Барези. А когда верховодил обороной нашей ТС уверенности железобетонной у меня никогда и в помине не было.

Другими словами, как-то вот не получается у меня Тьяго Силву в ряд великих игроков защитной линии поставить хоть ты тресни. Многовато ему по инерции выписывается дифирамбов.

Я полагаю, потому что когда Мальдини и Барези играли возраст у тебя (как и у меня) был более склонен обожествлять...

Поделиться сообщением

Я полагаю, что Мальдини и Барези просто играли в разы лучше. Как-то даже нелепо дальше это доказывать.

В данном случае возраст явно ни при чем, хотя смысл твоего поста предельно ясен.

• Like 1

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну... как говориться "жираф большой - ему видней"

Поделиться сообщением

А когда верховодил обороной нашей ТС уверенности железобетонной у меня никогда и в помине не было.

А у меня была, но только в нем. Проблема ТС была в том, что он каждый раз играл за себя и тех 2-3 парней, которые стабильно косячили рядом с ним. Так-то он уникальный защитник, как по мне. Наверное, один из немногих за последние лет 10, кто действительно надежен. Это вам не Пике с Рамосами и Мексесами.
  • Like 4

Поделиться сообщением

Вопрос к Корандо. Считаешь ли ты Кака равным Ван Бастену?

Поделиться сообщением

новых Нест с Мальдини в данном поколении ждать не стоит.

Хотел возмутиться сначала, а потом подумал и решил, что наш Рома тоже ближе к Рамосу, чем к Несте. Тоже любитель убежать к центральному кругу и дальше. Даже мечтает со штрафного забить :)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Первая Ласточка-Суссо.Практически решено...Аренда до лета в Дженоа, возможно будет продление на год..

Поделиться сообщением

Вопрос к Корандо. Считаешь ли ты Кака равным Ван Бастену?

Что-то пропустил этот пост.

Хотя даже не знаю стоит ли отвечать на не совсем корректный вопрос.

Они во-первых играли в разных амплуа. Это главное, почему все сравнения не уместны.

А если рассматривать как игроков в целом, то однозначно Марко Ван Бастен монолитнее и величавее. Это невероятная голевая машина. Один из трех-пяти чистых нападающих в истории, которые могли все на свете.

• Like 3

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а я чота все думаю за тренера )

Миха мелковат все таки

Маур не пойдет никуда кроме топ клуба.

В германии - Бавария занята плотно, а остальное как-то не комильфо. Боруссия Д - но как то мелковато для Спэшлуана

В Испании - Барса плотно занята как и Атлетико, а в Реал его не возьмут больше наверное. Хотя в Испании вариант как раз может быть - Симеоне - в Челси по окончании сезона - он им по стилю подходит. А Маур в Атлетико. Хотя опять-таки, в Атлетико шансы на титул ничтожно малы - реал-барса все равно победят во всех соревнованиях, а Мауру нужен прорыв чтобы доказать что он таки все еще топ тренер.

В Англии ( не будем брать во внимание его слова что кроме Челси он никогда никого тренировать не будет - это не команда его родного города, он наемник и все это слова - как и про Интер и Италию) - Челси - дороги назад нет, Сити с Гвардьолой, Арсенал - с Венгером навсегда похоже)), Ливер тока Клоппа пригласил, МЮ вот освободится летом - вполне может быть - и это вполне вариант. Все остальное мелковато.

В Италии - Интер с Манчини завяз, Ювентус вполне может Аллегри турнуть ну и мы. У нас на носу сделка с 500млн, нет явного лидера в кальчо сейчас по игре и с нами ИМО ( или с Юве) - велик шанс прийти, усилиться и с лету взять скудетто. Я думаю, это вариант рабочий вполне. Ювентус наверное предпочтительнее, но там защита стара, Буффон стар, Погба слиняет - у нас перспективнее намного и денежки уже инвестированы и куча бабла на подходе. И Маур всегда сможет сказать что вытащил Милан обратно в высший свет из болота.

все складывается ИМО превосходно. Нужно всего-то 100 млн инвестиций и супер-тренер и мы опять на вершине

• Like 4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

На бумаге все красиво, Виталь. Как, в принципе, на бумаге мы сильнее Дженоа и Карпи, а очки с ними теряем.

А по факту что-то там с Мистером Би нечисто. Сегодня вон газеты пишут, что наш "инвестор" наскреб всего 140 лямов из требуемых 500. Какие огромные денежные вливания ты от него ожидаешь?

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну найдется какой нибудь арапский инвестор насосавшийся углеводородов - все равно, не пицот, так 300 - но получить то можно. А нужно сто для начала. Условный Неста, условный Кака и условный Шевченко.

• Like 1

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

@Puzo,

Прочёл два твоих последних поста и Гал с твоей аватарки аж подмигивать стал,как живой.

• Like 5

Поделиться сообщением

Псж провалится в ЛЧ и пойдет Маур к шейхам как пить дать. Просто идеальный вариант для него. И уверен контакты уже есть. Сидит сейчас и ногти грызет. Вроде желать победы Челси, но ...

размышлять, что умнейший и расчетливый португалец кинется на первую попавшуюся красную тряпку (о боже, прости любимый клуб ) с сомнительными перспективами наивно. Хотя рождество же.

• Like 2

Поделиться сообщением

Уже и в Болонье подтвердили договорённость с интером насчёт аренды Раноккьи, только осталось согласие самого игрока. Интересно, у Галлиани насчёт центра защиты есть вар-арт получше или всё-таки решили провести весь сезон с Алексом.

Поделиться сообщением

Не верю. Какая может быть Болонья при Мексесах и Алексах?)

Поделиться сообщением

Ну в принципе в свой клуб идет. Будут зажигать с Дестроером :)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас есть некоторая ось, хребет, вокруг которого нужно наростить мясо. Доннарума - Романьоли - Бертолаччи - Бонавентура.

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что-то там Пато в Миланобаде тусит. Он же теперь левый полузащитник, нужен? :3

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...