Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А у нас тенденция такая - пока в команде - чернь и зло, но стоит уйти, плачем о том, как такого бриллианта отпустили. Сколько раз уже одно и то же приходилось здесь читать. И про Пирло с Зеедорфом в бородатые времена, и про Боатенга с Бирсой от фанатов помладше.

• Like 4

Поделиться сообщением

в Наполи Инлер круто играл, но это раньше, так же, как и Джамаили. Сориано был бы у нас, но так вето от патрона. Витсель, сами понимаете. Юля верно схему расписала: Моутиньо - аут Витселя. Но Жоа остался в Монако.

Инлер нормально в Наполи играл и в прошлом сезоне. Просто Бенитес набрал латиносов плюс дикая ротация. Там даже Гамшик превратился в запасного по сути под конец сезона

Если бы Сарри не взял хорошо знакомого ему Вальдифиори думаю турок остался бы в Неаполе

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

А мы спрашивали остальных? Например Инлера который и в свои тридцать на голову сильнее всех наших реджист и методист за копейки едет в сраный Лестер. Или тот же Джемайли арендованный! Дженоа. Это вот то что в голову приходит сразу. Если потратить час своей жизни можно найти еще с десяток эконом вариантов которые точно усилят Милан здесь и сейчас

Я не думаю, что Инлер и Дземаили в своей лучшей форме сильнее Куцки в его лучшей форме.

Поделиться сообщением

Бирса конфетки за нас ложил и не падал от первого контакта как Хонда.

Так он падает вместе с штрафным, просто падающим и теряющим мяч видел редко, не надо.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Я не думаю, что Инлер и Дземаили в своей лучшей форме сильнее Куцки в его лучшей форме.

Да дело даже не в форме а в специализации. Головастые нужны юниты а не очередные питбули

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Да дело даже не в форме а в специализации. Головастые нужны юниты а не очередные питбули

Во-во. У нас с первым пасом лучший - Монтоливо, вечно к сожалению больной. А кого на второе место поставить? Ну хз.. может быть только если Романьоли... из ПЗ - ребята неплохие, но не в тех ролях, что им прививают у нас в клубе.

А тот же Инлер - ну может и растерял форму, но мысли и движения (именно командного и с мячом, а не просто по полю) нам прибавил бы сполна.

Изменено пользователем K-S
  • Like 3

Поделиться сообщением

Самое место для Монти-площадка 5 на 5. Уставать не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

да ну, площадка жесткая) оооочень травмоопасная)))

• Like 1

Aut vincere aut mori.

Поделиться сообщением

Пока он делает одно движение, мини-футболист сделает десять)

• Like 1

Поделиться сообщением

heltorn подводит итоги трансферного окна. Можно еще раз взглянуть на летние события в комплексе.

Трансферная партия

• Like 9

Поделиться сообщением

Ходят слухи,что в ближайшее время к тренировкам в Милане приступит Боатенг.Пока просто для поддержания формы,но если произведет впечатление на тренера,то возможно подписание контракта...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ходят слухи,что в ближайшее время к тренировкам в Милане приступит Боатенг.Пока просто для поддержания формы,но если произведет впечатление на тренера,то возможно подписание контракта...

Смешанные чувства, вроде это же Боатенг, но блин, что ни говори лучше он на позиции плеймейкера Хонды и Сусо, а чудеса тип Боня или Берта на этой позиции я не верю. Тем более в Менеза.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Видела я этот вброс от ТМВ. Я не хочу на него даже реагировать.

Это и как шутка не очень удачно, я уж не говорю о том, что как идея.

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Смешанные чувства, вроде это же Боатенг, но блин, что ни говори лучше он на позиции плеймейкера Хонды и Сусо, а чудеса тип Боня или Берта на этой позиции я не верю. Тем более в Менеза.

Боня на этой позиции - это не чудеса. Пусть лучше предоставят ему возможность хоть пару-тройку матчей на ней сыграть, как Хонде предоставили. Вот тогда будем говорить.

• Like 3

Поделиться сообщением

И Менезу тоже дайте сыграть! А то Жереми еще ни матча не провел, а его уже похоронили и помочились сверху!

Да, Дрим, это я про тебя.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Менезу тоже дайте сыграть! А то Жереми еще ни матча не провел, а его уже похоронили и помочились сверху!

Да, Дрим, это я про тебя.

Я с нетерпением жду Менеза и от всей души желаю ему здоровья, только он вообще не плеймейкер.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Навеяло :)

[media]https://www.youtube....h?v=iJqYzcNv1dA[/media]

Я не знаю каких вы чудес ждете) Но у нас огромная дыра в позиции под напами) И в идеале туда нужен футболист, который один будет 80 лямов стоить) но щас такой кошмар, что я лично Бирсу с любовью вспоминаю) не говоря об этом ганском чудиле)

Изменено пользователем Dream
  • Like 3

Поделиться сообщением

Менез не плеймекер, но хотя бы игрок. И игрок неплохой в отличие от этого недоразумения в виде мужа Сатты.

Этот как игрок закончился, когда связался с этой метелкой. Превратился в растренировонное, похотливое, самовлюбленное и обидчивое нечто. Или скорее ничто.

Когда Сатта в открытую смеется в прессе, что все эти травмы - это потому что это недоразумение ее слишком активно трахает - для меня это гребанный пестец, Дрим. Хрен даже с ним с приоритетами, которые он себе вот в таком порядке выставил, но публично потешаться в том числе над клубом, это уже за гранью. Я уже не упонимаю про все его уходы с поля из сборной и то, что он настолько непрофессионален, что ни одному клубу не нужен.

Блин, как же меня эта новость выбесила. Один из тех, кто мне до трясучки неприятен. Лучше уж двух Балотелли в команде иметь, ей Богу.

Еще один циркач, после Мексеса, который сходил к Берлускони на поклон и надавил на сентиментальность. Наверное еще и сплясал перед стариком.

• Like 11

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Всё - всё) Боа не стоит того, чтобы ради него спорить)

Поделиться сообщением

Лучше уж двух Балотелли в команде иметь, ей Богу.

Это было бы слишком шикарно, нам тогда и треквартиста не нужен будет )

Поделиться сообщением

Нет, только не Боатенг, я не могу прийти в себя еще от Балотелли, а тут еще это чудо.

• Like 6

Поделиться сообщением

Бертолаччи не справляется с ролью конкретно бокс-ту-бокса, в Дженоа он тоже, вроде, не слишком оборонялся

Возможно стоит его в трекварти попробовать

У Боатенга какие-то проблемы с мозгами, как и большинства "почти крутых" футболистов, как он или Бало

• Like 1

Поделиться сообщением

По увиденным матчам Бертолаччи мне лично кажется более предпочтительным в роли плеймейкера, по скорости он ненамного уступает Боне, но в плане виденья поля и паса будет посильнее. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...