Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Через 3 года Монти уезжает в МЛС в статусе "ах на кого же ты оставил скуадру",финалиста ЛЧ и чемпиона Италии ... Тьфу ты,чур меня

• Like 1

Поделиться сообщением

@maxzim, ну, отсутствие права выкупа меня немного успокоило. Да чего это я? Много оно меня успокоило! :)

Я вообще отходчивая, когда Матри покупали, я тоже бушевала. Потом смирилась и даже защищала его из вредности. ;)

Если не можешь повлиять на события, беситься бессмысленно.

Слухи ходят возможен выкуп после аренды за 18 лямов... от Шаарави :)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Гоббам не западло только Сашку Матри отдавать.

А Ньянга? :)

Поделиться сообщением

Слухи ходят возможен выкуп после аренды за 18 лямов... от Шаарави :)

не, это из сегодняшней Серы сумма. Днем уже уточнили, что сухая аренда.

Тьфу-тьфу-тьфу!

А Ньянга? :)

низнаю. У них даже Матри умудрился решающие голы забить. Поэтому, наверное, даже Ньянга жалко.
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Предполагал, что гоббы у нас могут Монтоливо так перехватить. Не знаю почему, это грустно тоже. Не так грустно как с Пирло, да просто нам бы так перехватывать научиться. Так перехватывать, чтоб видеть как игрок воспрял от смены обстановки.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

не, это из сегодняшней Серы сумма. Днем уже уточнили, что сухая аренда.

Тьфу-тьфу-тьфу!

тут ссылка на какой то "Журналист beIN Sports Танкреди Палмери"

а по Монти.... но коментс... и так швах в полузащите так еще и Монти отдать, это будет конечно мегаАвгуст...

к слову по Сориано он то на какой позиции играет? Опорника может? или только в б-т-б?

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Аллегри: "мы действительно заинтересованы в Монтоливо,и не обязательно прямо сейчас. Мы готовы ждать до января или же истечения его контракта"

Вообщем то все серьезно. Ну что за лето,а ? Плохая новость меняется хорошей и наоборот.

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

Все, ребят, я прошу прощения. С телефона было трудно разобраться в этой вакханалии в твиттере.

Тут фейковые аккаунты Ди Марцио, Педуллы, Медиасета. Такой нехилый троллинг нашего Монто.

Капитан остается. И опять не знаю, радоваться или грустить :D:ph34r:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

По мне,Монти тоже заслужил пару "лестных" слов,но не до такой степени,чтобы куда-то отдавать.

Он один из вариантов "ударного" центрального кулака в паре с НдЙ,т.е. с приличными командами да ещё на выезде вполне можно играть 4-5-1 и тогда Мотоливо ОЧЕНЬ пригодится!!!

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Да проблема в том, что я лично не помню хотя бы двух подряд игр где мы нормально играли одновременно с Монтоливо и Де Йонгом.. Да их и так по пальцам пересчитать можно.. Исключения бывали приятные.. При Аллегри. Но всерьез не приходится рассчитывать на них в паре. Игра слишком у нас поперечная для такого. А потому, ожидал и жду от Михайловича подхода прежде всего, в налаживании связей с теми, кто есть. А то придет условный Витсель и опять связей не будет ни с кем, а толку.. от этих миллионных покупок.

Поделиться сообщением

Вроде утрясли. Милан будет платить 2 млн из зарплаты Марио, Ливер 1.6 млн

Поделиться сообщением

А возможно ли такое, что Марио подписали для обмена с ПСЖ на Ибру!? Как это было с Торресом!?

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

А возможно ли такое, что Марио подписали для обмена с ПСЖ на Ибру!? Как это было с Торресом!?

Возможно. Сейчас бакс к 90 стремится, завтра гуманоиды прилетят. А послезавтра Чубайс захватит верховную власть на земле.

Ты вообще с чего взял что Торреса брали для обмена на Черчи ?

Поделиться сообщением

Возможно. Сейчас бакс к 90 стремится, завтра гуманоиды прилетят. А послезавтра Чубайс захватит верховную власть на земле.

Ты вообще с чего взял что Торреса брали для обмена на Черчи ?

Как бэ с Торресом вышло всё спонтанно.

А если с Бало сделать все как бэ специально. Усек!?

Изменено пользователем Impreza

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ибра походу к нам полюбому не прийдет так как ПСЖ сплавляет Кавани в Арсенал. Теперь ждем когото между Витселем и Сориано.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, неужели кто-то надеялся на топ-нападающего?а-ля Ибра..Ребята, повторюсь, мы без ЛЧ в этом году..Марио -это лучшее,что можно выцыганить было..все интересное начнется зимой(в случае уверенности в Европе) или летом(уже по результатам)

А о полезности Марио предлагаю поговорить хотя бы после его подписания..а лучше,- через 2-3 матча хотя бы

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Как бэ с Торресом вышло всё спонтанно.

А если с Бало сделать все как бэ специально. Усек!?

Ааа,ну теперь то все ясно. Что ж,теперь раз как бэ с Торресом все вышло спонтанно, а с Бало теперь специально, может пусть Галл теперь так и работает впредь ? Интересуемся Веррати ? Давайте купим Эрреру какого нибудь для начала и предложим обмен. Сделка с 3 сторонами же намного выгодней чем с 2.

С Торресом спонтанно понятно. А сейчас что мешает сделке Бало с ПСЖ, а Ибре с Миланом напрямую, когда все не спонтанно ?

Поделиться сообщением

Очередной посредник Витцеля утверждает, что «Зенит» согласен на 25 миллионов с рассрочкой платежа.

Короче, ждём бельгийца. Мне лично трансфер не очень нравится, так как наших проблем с центральной зоной он не решает. Думаю, Бало и он будут последними подписаниями этим летом.

Поделиться сообщением

Я вот не пойму, неужели кто-то надеялся на топ-нападающего?а-ля Ибра..Ребята, повторюсь, мы без ЛЧ в этом году..Марио -это лучшее,что можно было выцыганить

Балотелли по твоему > Бакки ? А вообще,если топ вариантов нет, вместо отыгранных людей можно было бы заняться поиском молодежи на вырост,не ? Но вообще с приходом Бало мы много не потеряем,но и прелестного врядли приобретем. Вариант такой промежуточный

Поделиться сообщением

Вот потому и аренда сухая..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кто-нибудь может внятно объяснить почему Галл так уперто хочет купить этого Сориано?? Чтоб пополнить в очередной раз полузащиту более чем средним, как с моей колокольни, итальянцем?? Витсель, конечно, не Модрич там и не Фабрегас, но какой никакой шаг вперед по уровню... На кой черт нам Поли, Монтоливо, Бертолаччи, Бонавентура и еще Сориано к ним вдобавок? всех итальянских потенцилально неплохих середняков что ли собираем... Да не обидятся на меня последние 2, надеюсь они еще способны вырасти и прогрессировать, потому что первые 2 точно нет. Куда еще Сориано, какое это нафиг услиление пз. НДЙ-Берта-Витсель и Боня(Менез) по сопернику. вот на этобы я посмотрел. 25-30 за Витселя это более чем вменяемые деньги, ничем не рискуем, в отличии от без малого полтинника который мы подогнали волкам уже...

Я конечно никто скорее всего, чтобы осуждать синьора Галлиани. но куда он смотрит, Интер берет в нашу любимую аренду Йоветича с адекватной суммой выкупа, который хотел и просидел штанишки в МС, но в Италии я думаю он быстренько адаптируется и все отработает.не взирая на травматичность. Юве берет Куадрадо, по сути аргументы те же.. Очень сильных и проверенных по уровню Сериала ребят, которые тут уже всем доказали что они могут, при чем за нормальную, повторюсь в третий раз, цену. А мы собираем вымышленную будущую основу сборной Италии, и в другие стороны не смотрим ни разу, ладно когда нам это посылали как манну небесную, когда мы побирались по миру без копейки.. Но тут есть деньги, а кроме Бакки по сути усиления здесь и сейчас нет.

P.S. Юля, только не кричи на меня, мне тоже вприницпе нравятся Романьоли и Берта, но вышесказанное вроде как более логично, если мы собираемся бодаться за ЛЧ. Про скудо вчерашний матч все развеял, хоть и не правильно выводы делать по 1 матчу, но тут все понятно

Изменено пользователем alexmilanfan91
  • Like 2

Поделиться сообщением

У Витселя че то представителей в Италии как у кокорина агентов.

Мистеру Би надо было продавить отставку лысого.Вроде деньги есть,вроде потратились,а по вчерашнему матчу не скажешь,проблемы в каждой линии,кроме вратаря.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@alexmilanfan91, а я чо? Каждый тренер приводит своих игроков. Михалыч хотел Романьоли - получил, хочет Сориано - скорее всего получит. Берта - это чистый финт Галла, тут я соглашусь. Хотел Прециози подразнить и спер у него игрока, которого Энрико так хотел.

Манчини тоже свою банду набирает. Но по-другому принципу. У него с января просто какой-то конвейер игроков. Пробует - выкидывает - просит новых. Мы все-таки как-то посолиднее действуем. Я, лично, не хотела бы интеровский вариант, потому что там огромный пузырь надувается. Все игроки - под гарантию Манча, что вернутся в Лигу Чемпионов. А если не вернутся? Бабахнет не хило так.

Рано тапки кидать пока. Юве вон усилялся усилялся, а все равно проиграл. Давай подождем, а?

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

сделал бы сейчас картинку "Ожидания: Кондобья, Мартинес, Ибра, Витсель - Реальность: Бертолаччи, Сориано, Луис Адриано, Балотелли", но лень, да и Витселя можно еще выцепить, Бакку оставим за кавычками.

• Like 1

Поделиться сообщением

Вопросов нет, что подождем) Мне вчера игра не показалась безнадежной, скорее сырой и опрометчивой несколько. Миха рискнул с 2мя юношами в цз, и не угадал. Надо опытного в пару к Романьоли, Сапату того же.

Манчини банда то мне ни разу не нравится больше чем наша, я точечно привел, что теже Йоветич и Куадрадо, игроки солидного уровня, и за разумные деньги, срок окупаемости очень оптимистичный)

Витсель адекватный ответ, с нашей стороны. Солидный и перспективный. Был бы у нас вчера Сориано,я думаю мы бы не заметили бы его. Так же как и Берту вчера. Нам нужна более или менее состоявшяся звезденка на сегодня. А не жонглирование Полями-Бертами-Ночеринами-Бонами да Сорианоми, в поисках нужного.. ССори за мои падежи))

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...