Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

То , что придет Балло, меня не удивит. Понимаю, почему Юля бесится, думаю она не одна такая)) Но мы не в силах на , что-то влиять. Просто не понимаю зачем? Где играть он удет? на позиции ЛА? или хонды

Поделиться сообщением

То , что придет Балло, меня не удивит. Понимаю, почему Юля бесится, думаю она не одна такая)) Но мы не в силах на , что-то влиять. Просто не понимаю зачем? Где играть он удет? на позиции ЛА? или хонды

да, газета рисует его в альтернативу Луису. Или Бакке. Но в основном Луису.

877a3086dda974a6af761f6589de7135.jpg

вот именно что бешусь и именно от бессилия. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот как раз этих пассажиров можно и заменить) особенно японца)

не в восторге о слухах про Марио, но как игрок, когда он начинал у нас, нравился, все сломалось после не забитого пенальти мне почему то кажется... ну и честно признаться, не могу вспомнить столько моментов, чтобы кто то у нас забивал такие голы, делал такие пасы, уж очень мне простите Ибру напоминает, конечно у Златана мозгов больше, но вот способностью сделать что либо нестандартное, мне кажется они похожи, да и как раз нам не хватает такого человека, вот треквартиста будет на загляденье , главное чтобы в защите отрабатывал)

• Like 1

Поделиться сообщением

1 купить сомнительного Луиса адриано

2 дать ему жирную личку и длинный контракт

3 усадить на лавку приходом Балотелли

4 .....

5 profit

Стандартная схема

Вообще не понимаю зачем было брать бразила на жирный контракт и потом заниматься поиском страйкера калибра Ибры или запросами Бало? Хотя может это просто последние годы научили меня экономить, теперь то можем себе позволить выкидывать деньги на ветер

Ps

А ведь он еще и квоту не ес выбрал...ой ладно

• Like 8

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Воспроизведение событий по ГДС:

В четверг Райола известил наше руководство, что возвращение Ибры не возможно. Ну и предложил "план Б". Наши отдали решение в руки тренера. Балотелли приехал в Брешию, оттуда его привез во Флоренцию друг Антонио. С Михайловичем Марио встретился на парковке в машине с затемненными стеклами (какой-то дурной голливудский боевик). Балотелли, якобы, клятвенно пообещал Синише, что не разочарует его, и что если он упустит этот шанс, то первый скажет "баста!".

Меня эта история делает больной, простите. Не верю ни единому слову Балотелли. Ни единому.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А я думал, что Бало часть сделки Райолы по поводу Ибры.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю зачем было брать бразила на жирный контракт и потом заниматься поиском страйкера калибра Ибры или запросами Бало?

Согласен на все 100%. Более того все эти поиски начались еще при условии наличия на лавке Ньянга, тогда еще не травмированного, но уже с новым контрактом, Матри, Черчи и Менеза. Высказывался тогда, что не жду Ибру, т.к. его приход делает бессмысленными наши трансфера ЛА и Бакки.

Что до прихода Бало, то даже с учетом травм Ньянга и Менеза, и без учета хренового характера Марио, трансфер этот можно оправдать только уходом Матри и переарендой Черчи.

А я думал, что Бало часть сделки Райолы по поводу Ибры.

Так и есть. Это сделка такая: Ибра остается в ПСЖ, Марио переходит к нам.

• Like 2

Поделиться сообщением

Изменено пользователем Troggi

Поделиться сообщением

https://mobile.twitter.com/capuanogio/status/635687901246918656/photo/1

Почему то картинками у меня не грузится ... вообщем возвращенцы

Поделиться сообщением

Cui prodest?

Все переходы Марио.

Нас интересует последняя колонка "Дополнительные расходы" или, говоря без экивоков, комиссионные Мино Райолы. :glare:

CNKPl6ZWsAAj6Lg.png

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мино Райола - лучший агент по сделкам с недвижимостью за последнюю декаду

• Like 16

Поделиться сообщением

Это жопа, товарищи!

Черная жопа!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

А я думал, что всё-таки ещё 2 приобретения в центр поля будет.

А вместо них Райола и Балотелли оказывается.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Да блин, можно как угодно относиться к переходу Марио, но форвард, это последнее,ч то нужно было бы команде..На данный момент...Вчерашний матч и слова Михи на прессухе, все это еще раз поттвердили..Цп, возможно треквартиста...Если прийдет Сориано, он и будет подниматься в эту зону при необходимости, если я правильно понял...а Михе, как и говорил перед матчем, надо быть поосторожней,да хоть консервативней, эта Дартаньяновская тактика, в сериале мало кого до добра доводила..Он же говорил об изучении соперника. так что ничего страшного, если закроемся на выезде против резкой и быстрой ПЗ и атаки.Сыграем вторым номером..Тактика. это святое все таки..Недооценил скорее Соузу

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

А-а-а-а-а... вот тебе и мистер Х.... только это не "Икс" а "Ха"...или "Ху"

Изменено пользователем WizarD

Поделиться сообщением

все сломалось после не забитого пенальти мне почему то кажется

Ну а сломалось почему? Потому что голова дурная, другой бы начал усерднее работать, а этот думал о том, что он утратил invinsible-статус. Он больше не золотой мальчик, который забивает все пеночки. Игуаин тоже не забивает, но постоянно 20+ голов за сезон кладет.

Не нужен нам пассажир-псих. Со здоровыми-то управиться не можем...

Дартаньяновская тактика, в сериале мало кого до добра доводила

Привет Земан...)

Поделиться сообщением

Ювентус арендует Куадрадо за 1,5 млн,а мы Балотелли за 2

Теперь я к этому переходу отношусь скептически.просто смешно за такие деньги ...если им так нужен нападающий и они хотят кого то вернуть,пусть Пато берут

Зато мы столько полузащитником в это ТО упустили,что я даже не знаю кого предлагать

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Норм трансфер, талантливый перспективный итальянец. Адриано знает что делает. Все будет аригасо

• Like 3

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Как только это чудо юдо окажется в Милане я прекращу вообще футбол смотреть

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Как только это чудо юдо окажется в Милане я прекращу вообще футбол смотреть

не надо таких жертв, ничего страшного не случится, давайте верить в лучшее и быть оптимистами, иначе долго не проживем :)

Марио Балотелли приближается семимильными шагами в "Милан". Клуб rossonero определяете последние детали с "Ливерпулем", связанные цифра выкупа и применения силы. Это только вопрос времени, Balo готовится вернуться в Италию. Как сообщает Sportmediaset, центрфорварда рассматриваете вилла в центре Милана

перевод от яндекса, думаю все понятно, последние сводки с "полей"

• Like 1

Поделиться сообщением

Негатива-то сколько. Ребята, мы пережили это в первый раз, переживем и во второй. Покуда в системе работает Галлиани. Он изжил себя. В кое-то веки потратили около 100 млн на трансферы, а из активов один Бакка. А я теперь как ежик: плыву по реке и смотрю на звезды.

• Like 5

Поделиться сообщением

Появились деньги, а люди те же.

• Like 3

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...