Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

А по поводу Салаха, Фальке, Щесны, Диня, Адриано, Переса так каждый из них сильнее соответсвенных по позиции игроков в вашей команде.

Ну да, с этими игроками 7-0 от МЮ вы не влетите это точно! ;)

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну вообщем то полузащита Ромы объективно сильнее нашей. Другой вопрос, что с приходом условного Витселя она станет значительно крепче. Но меня продолжает беспокоить отсутствие пасующего игрока.

• Like 6

Поделиться сообщением

Скай говорит что если прийдет Романьоли, Палетта уйдет

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пасующий-это Бертолаччи...Тока он пока как-то не особо пасует))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

А по поводу Салаха, Фальке, Щесны, Диня, Адриано, Переса так каждый из них сильнее соответсвенных по позиции игроков в вашей команде.

Салах который пару матчей на уровне провел за фиор? Фальке простите вообще не знаю кто такой, Адриано это тот который с Барсы? вот он вроде неплох, Перес че за фрукт? надеюсь не Флорентино, неплохое такое усиление было бы, если деньгами поможет)

а так Рома, как и ее болельщики больше говорит, чем играет!

цыплят по осени считают, в нашем случае по весне, так что посмотрим)

Поделиться сообщением

Чего на романиста накинулись-то? Команда так-то серебряная 2 года подряд в сериале, про наши места не буду напоминать. И мы-то пока самую слабую линию пополнили только котом в мешке Бертой и зеленым качком Маури, а у Ромы никто не ушел серьезный из ПЗ, насколько я помню. На данный момент один Наинголлан (которого хахаха не выцепили за будущего обладателя ЗМ Кристанте) чуть ли не всего нашего супового набора в середине стоит.

• Like 7

Поделиться сообщением

Чего на романиста накинулись-то? Команда так-то серебряная 2 года подряд в сериале, про наши места не буду напоминать. И мы-то пока самую слабую линию пополнили только котом в мешке Бертой и зеленым качком Маури, а у Ромы никто не ушел серьезный из ПЗ, насколько я помню. На данный момент один Наинголлан (которого хахаха не выцепили за будущего обладателя ЗМ Кристанте) чуть ли не всего нашего супового набора в середине стоит.

И как это связано с Миланом? Как это связано с трансферами Милана?

Пусть идет в соответствующую тему, здесь обсуждаются возможные трансферы, а не "лучшая полузащита Серии А", которую Барса вчера за нос возила.

Изменено пользователем current
  • Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

@current,

Ответил оффтопом на оффтоп Юли, уай соу сириос?

Да суть даже не в оффтопе. Представим, я пришел к тебе в гости. И начинаю: "- кхм, мебель у тебя какая то старая, у меня она лучше, полы вообще не о чем, прошлый век. Да и пахнет тут страшно, воняет ужасно! Это что за существа? Фу, эти твои дети!". Твоя реакция? Даже если это все правда, я получу по лицу и вылечу через окно. Потому что так говорить нельзя, надо уметь уважать других людей, особенно в гостях, даже если это все правда.

А так, нужен Витсель. Срочно.

• Like 5

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

il migliore, что скажешь о Романьоли, он стоит 25 млн?

Нет, поэтому я за этот трансфер. Потом будем жалеть что не продали. Но конечно было бы круто все-таки 30-ку с вас вытащить :)

Изменено пользователем il migliore

Поделиться сообщением

Да суть даже не в оффтопе. Представим, я пришел к тебе в гости. И начинаю...

Положим не в гости, а в общагу... и от того что кто-то в ней тоже живет несколькими этажами выше его гуднеж мне, например, ничуть не более приятен, тем гундеж кого-то из пришлых гостей...

И вот честно - лучше прочитаю 1 раз абсолютно (ну или очень близкое) истинное утверждение про полузащиту Ромы, чем 10 раз хрень про то, что с Поли в полузащите мы дальше 10 места не уедем.

ЗЫ

Я, честно говоря, уже который месяц охреневаю как фаны других клубов вас тут терпят - на любую попытку высказаться получают ушат говна в свой адрес... вот мне за нас стыдно за такой прием, а вы как хотите...

• Like 5

Поделиться сообщением

Нет, поэтому я за этот трансфер. Потом будем жалеть что не продали. Но конечно было бы круто все-таки 30-ку с вас вытащить :)

Подождите, вырастит в Несту, будете локти кусать :glare:

• Like 1

Поделиться сообщением

Подождите, вырастит в Несту, будете локти кусать :glare:

Вполне может, потенциал у него огромный.

Но пока я за продажу так как он просто может на лавке сгнить.

Кастан и Манолас будут 100% основными, Романьоли светит максимум быть первым на подмене и то если он выиграет конкуренцию у Мапу, что тоже нужно постараться сделать.

Так что для того что бы дальше расти ему действительно лучше уйти, плюс он сам вроде бы очень этого хочет.

Так что я считаю что как и для нас так и для него продажа сейчас будет отличным вариантом. Мы получаем внушительную сумму за пока еще зеленого игрока, вы получаете хорошего перспективного защитника, который может закрыть позицию в центре обороны на многие годы.

• Like 7

Поделиться сообщением

Положим не в гости, а в общагу... и от того что кто-то в ней тоже живет несколькими этажами выше его гуднеж мне, например, ничуть не более приятен, тем гундеж кого-то из пришлых гостей...

И вот честно - лучше прочитаю 1 раз абсолютно (ну или очень близкое) истинное утверждение про полузащиту Ромы, чем 10 раз хрень про то, что с Поли в полузащите мы дальше 10 места не уедем.

ЗЫ

Я, честно говоря, уже который месяц охреневаю как фаны других клубов вас тут терпят - на любую попытку высказаться получают ушат говна в свой адрес... вот мне за нас стыдно за такой прием, а вы как хотите...

+1899

А ещё, справедливости ради, римский гость явно не затрагивал нашу "мебель" без причины, а просто сравнил, высказался по поводу, что у Ромы трансферная кампания якобы не инь-янь, а хрень... взяв в качестве аргумента наше положение дел.

И вообще, не знаю, как многим здесь, а я считаю, очень интересно, когда на форуме общаются все, поклонники всех. Здесь и многополярность точек зрения, и объективность какая-то высматривается на общем фоне. Это интересно. Потому мне лично приятно, когда кто-то из рядов наших соперников появляется и высказывается.. А если ещё и корректно, то вообще супер.

По поводу полузащиты, это же офигеть, к нам пришли два полузащитника из вылетевшей Пармы.. одного из которых сразу схватили за вундеркундера, хотя он не особо в этой Парме выделялся.. Ну забил Ювентусу, и всё. Герой.. Но у нас ведь мало быть светлым пятном где-то. Даже Шаарави, уникальный, у нас поник. Потому нужны характеры. И немолодые такие. Бакка, да.

Менез, Луис, Бакка, Матри, Ньянг и Черчи, какое жирное у нас нападение по кол-ву, прямо такое ощущение что мы будем играть по схеме 4-2-4.

А насчет времени Михайловича в целом, как же снять эти розовые от надежды очки и быть готовым к тому, что может быть худой сценарий..

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 3

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=X0SMyuKFW3Y

Летят года, а мне по-прежнему он нравится. Индивидуальность какая! Мистер элегантность с лидерскими качествами. Не хрустальный он вовсе, последние-то сезоны, играет, раздает.. Может созрел для Евро-саги. Серию А бы украсил, как по мне, эх. За такого и 30-ку не жалко. :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Летят года, а мне по-прежнему он нравится. И не хрустальный он вовсе, последние-то сезоны, играет, раздает.. Может созрел для Евро-саги.

Не, с его жутчайшей травматичностью и ценой, помнится за него под 50 просили..Бред, он и в сборную Бразилии не вызывается лет 100..Вот Вальбуэна рвется из рфпл..Причем, вроде уйдет в аренду в Лион, вот кого бы стоило бы перехватить, хотя уверен, что наши и не слышали о нем..Хотя не совсем то, что нужно, все таки в зоне трекварти у нас кое кто есть, но голова светлая, стандарты подает зашибись и штрфные отлично бьет..И не ленивый

Поделиться сообщением

Не, с его жутчайшей травматичностью и ценой, помнится за него под 50 просили..Бред, он и в сборную Бразилии не вызывается лет 100..Вот Вальбуэна рвется из рфпл..Причем, вроде уйдет в аренду в Лион, вот кого бы стоило бы перехватить, хотя уверен, что наши и не слышали о нем..Хотя не совсем то, что нужно, все таки в зоне трекварти у нас кое кто есть, но голова светлая, стандарты подает зашибись и штрфные отлично бьет..И не ленивый

Пардон, но сначала глянь в статистику. За два года - гвардеец просто: какая травматичность?

А про сборную Бразилии, хаха, да это самая странная сборная!! всегда удивлялся её селекции. Там личные симпатии и предвзятость тренера выше результатов показываемых игроками.. Примеров в последние годы - куча. Всё говорит за себя - Дунга.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пардон, но сначала глянь в статистику. За два года - гвардеец просто: какая травматичность?

А про сборную Бразилии, хаха, да это самая странная сборная!! всегда удивлялся её селекции. Там личные симпатии и предвзятость тренера выше результатов показываемых игроками.. Примеров в последние годы - куча. Всё говорит за себя - Дунга.

Возможно, просто эти 2 года о нем не слуху, ни духу..Я о желающих его приобрести, даже за Пато, около 7 миллионов просят и с глаз долой..Игроков в этой зоне у нас предостаточно..Да и купить бразильского игрока, щас проблематично, частенько он и принадлежит 3-4 разным бандам, как и Гансо по моему..А цены.. :D Будем играть с Менезом или Иброй

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=X0SMyuKFW3Y

Летят года, а мне по-прежнему он нравится. Индивидуальность какая! Мистер элегантность с лидерскими качествами. Не хрустальный он вовсе, последние-то сезоны, играет, раздает.. Может созрел для Евро-саги. Серию А бы украсил, как по мне, эх. За такого и 30-ку не жалко. :)

Вот тока за него вчера вспомнил :))) был же сарайчик

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вообще не вижу обсуждать трансферы Ромы, клуб в принципе историческое дно, который даже в эпоху вылета в серию б юве и кризиса миланских клубов так и не смог стать чемпионом. Зато круто позорил серию А в лч. Они даже критики не достоины)

• Like 3

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В принципе у нас есть ребята с пасом. Хонда может вовремя и точно отдать, Берто и Бонавентура пасуют и двигаются. Переход Витселя очень жду. Потому что он игрок мощный, а у нас в центре кроме Де Йонга никто поборться за мяч толком не может. Не вижу в нем плэймэйкера. Вальдифиори подошел бы идеально. Еще есть Джака в Боруссии. Тоже и побороться может и отдать вовремя. Еще жду прогреса от Поли.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Радуют свои болельщики, которые обсирают родной клуб и расхваливают всякую мерду черно-синюю и столичную.

• Like 4

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Вообще не вижу обсуждать трансферы Ромы, клуб в принципе историческое дно, который даже в эпоху вылета в серию б юве и кризиса миланских клубов так и не смог стать чемпионом. Зато круто позорил серию А в лч. Они даже критики не достоины)

Давайте смотреть на себя в первую очередь.

• Like 2

Поделиться сообщением

@Dream,

Плюсую, Рома это команда нытиков вообще не перевариваю эти команду... Большая неприязнь у меня только к Аллегри...

Поделиться сообщением

Вот тока за него вчера вспомнил :))) был же сарайчик

Меня очень огорчает, что Галл не приводит последние годы почти игроков с такой харизмой и такими качествами. Берут сереньких мышей. Не умея работать с бриллиантами, я имею в виду людей с мыслью, чувствующими игру и поле, в итоге продают их, как Шарика или Кристанте. По этой же причине не верю в возвращение Ибры или приход того же Гансо.

При всем уважении к Хонде - тюфяк на своей волне. Не знаю, о чем он думает, когда играет, но мыслей не вижу. Мельтешение в стадии активизации и всё..

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...