Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Мне кажется рано говорить о чем то ,еще даже сезон не начался.Попробовать пободаться за ЛЧ можно.А так думаю крепкое место в ЛЕ.Может я сгущаю краски,но лучше так,чем как в прошлом году ждали борьбу с Юве,а получилось...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Маркизио вон сказал, что главным конкурентом он видит нас. Побаиваются:)

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может я сгущаю краски,но лучше так,чем как в прошлом году ждали борьбу с Юве,а получилось...

Борьбу с Юве в прошлом году ожидали лишь самые оптимистичные фанаты. Прошлогоднее усиление, на мой взгляд, с этим годом и рядом не стоит - брали тех, кто плохо лежит с тренером без опыта. Была, конечно, надежда, что Аллегри в новом клубе все развалит, но не сбылось, к сожалению. Ждём дальше.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю правда нет,но сейчас расклад где окажется Витсель 40 на 60 в пользу гоббов.Если нам придет Ибра,то будет 0 на 100 в пользу гоббов

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

У Златана есть харизма, есть характер, есть яйца. Кроме того, у него есть особое влияние на 1-2 игроков( все мы помним Ноче и Принца). С его возможным приходом, ВОЗМОЖНО проснется Поли.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Бедный Андреа. Ну что ему еще сделать, чтобы его перестали поминать в каждом посте с негативным оттенком?

Он и так сейчас проводит отличную предсезонку, наш лучший бомбардир. А, оказывается, все еще спит :)

• Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Был суперпав, а у нас суперполи))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Нужно сделать не так много-провести хороший сезон) Хорошая/плохая игра в предсезонке зачастую мало что значит в самом сезоне)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нужно сделать не так много-провести хороший сезон) Хорошая/плохая игра в предсезонке зачастую мало что значит в самом сезоне)

я б всей команде это пожелала по результатам прошлого сезона. ;) Но крайний почему-то Андреа

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну у него пока ни одного хорошего,а ведь в команде уже не один год))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну у него пока ни одного хорошего,а ведь в команде уже не один год))

Я предпочитаю отрываться на Ньянге :closedeyes: Поли куда больше его забил, а ведь не нападающий :P

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Здесь и вся печаль...Оба бестолковые донельзя,но если у Ньянга в силу возраста есть возможность прогрессировать и прогрессировать,то у Поли сейчас как бы пик и расцвет карьеры...

• Like 2

Поделиться сообщением

как сказать, Юве почти весь центр и Тевеса потерял. А Аллегри помнится и у нас парочку ключевых игроков терял, результат мы помним и все еще скорбим) Рома? - не знаю. Наполи и Кузены? Грозненько, но у последних Манчини.

Ага, только у нас вместо Ибры и ТС пришли Сапата и Матри, а в Юве пришли Дибала, Мората и иже с ними. Юве неплохо омолаживается плюс Погба, видимо, остается.

Поделиться сообщением

Ну не знаю я, например, в Морате не вижу вообще ничего особенного, по крайней мере он уж точно не лучше того же Бакки (про которого, кстати, ты почему-то промолчал). Дибала? Как по мне это пока кот в Мешке как он заиграет - вопрос, ответ на который мы увидим по ходу сезона. И ты не упомянул пришедших к нам Бонавентуру, Бертолачи, Антонелли в общем то качественных и не старых игроков, почему? Если ты уж что-то сравниваешь, то делай это пожалуйста объективно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю я, например, в Морате не вижу вообще ничего особенного, по крайней мере он уж точно не лучше того же Бакки (про которого, кстати, ты почему-то промолчал). Дибала? Как по мне это пока кот в Мешке как он заиграет - вопрос, ответ на который мы увидим по ходу сезона. И ты не упомянул пришедших к нам Бонавентуру, Бертолачи, Антонелли в общем то качественных и не старых игроков, почему? Если ты уж что-то сравниваешь, то делай это пожалуйста объективно.

Просто я говорил про первый сезон без лидеров, про оперативные замены, только и всего :) мы три года на голодном пайке сидели. Юве ждать не стал и укрепляется сразу.

Кроме того, Дибала уже лучший в лиге по г+п, а Мората так хорошо заменял выпадающих напов, что даже Тевес и Льоренте предпочли слиться.

Поделиться сообщением

Это какую хорошую компанию проводит Рома? Они даже Джеко еще не оформили. А договоренности, ну у нас тоже были и по Джексону и по Кондогбии, и что?

Ну как какую? У Ромы во первых не ушел никто из лидеров. После травмы восстановился Кастан - а это уже мощное усиление центра зищиты, в октябре на поле вернется Строотман, что значительно усилит среднюю линию, которая и так как по мне сейчас лучшая в Италии - Наинголлан, Пьянич, ДДР, Кейта, Строотман + молодые Учан и Паредес. В атаку пришли Салах и Фальке, плюс завтра-послезавтра к ним присоединится Джеко.

На левый фланг ведем Диня и Адриано (и один или даже двое из них будут скорее всего у нас), на правый Переса. В ворота пришел Щесны. Вполне все отлично.

Так что хз, чем вам трансферная кампания Ромы не угодила - главным достижением этого ТО я считаю именно удержание всех лидеров, то есть основной костяк остался тот же и это я считаю отлично, так как в прошлые годы, каждое лето мы продавали лидеров. В этом же все расходы по сути покрываем путем продаж игроков, которые никакой пока роли не играют и не играли особо в Роме - Бертолачи и Романьоли.

Из минусов пока могу назвать только то что не можем продать Думбия, Дестро и избавится от Коула.

Извините за оффтоп, просто не смог не отписать.

• Like 7

Поделиться сообщением

@il migliore, ну привет.

Салах он, конечно, с вами тренируется, что не отменяет факта, что фиалки орут, что это их игрок и они явно будут судиться.

По восстановившимся после травмы ты миланистам можешь не рассказывать. У нас каждый год такие "усиления", то одного ждем, то второго, потом по полгода смотрим на попытку набрать форму, весьма мучительную попытку. Может, оно тебе в новинку, но нам-то точно нет.

Про "ведете" это тоже пока все вилами на воде писано. Вот будут в составе, тогда объявите, что трансферная компания прошла отлично. Потому что виртуальные игроки на поле выходить не будут. Это тебе не фантакальчо.

ДДР? нуну... неужели у него мотивация проснулась? Или это опять из разряда надежд?

• Like 4

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А что в Поли не так то? Оо :O

он итальянец :D

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Ну как какую? У Ромы во первых не ушел никто из лидеров.

Великое достижения для клуба претендующего на высокие места.

После травмы восстановился Кастан - а это уже мощное усиление центра зищиты, в октябре на поле вернется Строотман

Если восстановление травмированных считать, то у нас каждое межсезонье супер усиления :)

молодые Учан и Паредес

Салах и Фальке

Диня и Адриано

на правый Переса. В ворота пришел Щесны

:D :D :D усиление :D :D :D

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Великое достижения для клуба претендующего на высокие места.

Если восстановление травмированных считать, то у нас каждое межсезонье супер усиления :)

:D :D :D усиление :D :D :D

А у вас прям офигенная трансферная кампания. Взяли Бертолаччи который у нас был бы максимум 5-6-м в очереди полузащитнико. Взяли странного Адриано и тут не буду спорить неплохого Бакку. В защиту хотите взять зеленого Романьоли.

Ок, как бы удачи с такими трансферами.

А по поводу Салаха, Фальке, Щесны, Диня, Адриано, Переса так каждый из них сильнее соответсвенных по позиции игроков в вашей команде.

• Like 1

Поделиться сообщением

il migliore, что скажешь о Романьоли, он стоит 25 млн?

Поделиться сообщением

Рома щас норм показывает)) но вратарь конечно здорово выручал)

Поделиться сообщением

il migliore, про то, что ваша романская полузащита сильнее миланской - можешь вякать на форуме романистов. Ну или создать тему и вякать там. Прочитай какой команды этот сайт и форум, и имей хотя бы малейшее уважение.

А у кого полузащита лучшая - посмотрим по ходу сезона, но я не уверен, что она будет из столичного города.

• Like 3

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Полузащите Ромы сильнее хотя бы потому, что у нас нет полузащиты. Есть лишь Габор невнятных игроков.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...