Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

За Скудетто вряд ли.

как сказать, Юве почти весь центр и Тевеса потерял. А Аллегри помнится и у нас парочку ключевых игроков терял, результат мы помним и все еще скорбим) Рома? - не знаю. Наполи и Кузены? Грозненько, но у последних Манчини.

Поделиться сообщением

Между тем, Ибра убрал из своего профиля надпись "игрок ПСЖ". Я вот ее не помню, но ребята клянутся, что вчера еще она была на месте. Прям перед "шведским футболистом".

CLgdwyLWUAAJt2A.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

как сказать, Юве почти весь центр и Тевеса потерял. А Аллегри помнится и у нас парочку ключевых игроков терял, результат мы помним и все еще скорбим) Рома?

Линия защиты у них та же, чемпионская. В полузащите есть Маркизио и Погба (аналогов которому у нас нет). Думаю, они готовы и без Пирло тащить. Вот что очень серьезно, так это потеря Тевеса. Хотя и тут они нас пока превосходят, у нас лучший форвард это Бакка (при условии, что сыграет не хуже прошлого сезона).

Поделиться сообщением

Да понятно что уходит он. Вопрос куда. Я вот пулю про Арсенал читал и про нас и про МЛС и даже про Реал что то проходило

Линия защиты у них та же, чемпионская. В полузащите есть Маркизио и Погба (аналогов которому у нас нет). Думаю, они готовы и без Пирло тащить. Вот что очень серьезно, так это потеря Тевеса. Хотя и тут они нас пока превосходят, у нас лучший форвард это Бакка (при условии, что сыграет не хуже прошлого сезона).

Маркизио хорош как обслуживающий персонал. На приму он тянет с большим трудом а вытянет ли Погба всю середину поля вопрос

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Юве будет сложновато бодаться второй сезон подряд и за скудо и в ЛЧ. Все таки конкуренты усилились нехило.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Юве будет сложновато бодаться второй сезон подряд и за скудо и в ЛЧ.

следующий их серьезный поход в лч будет лет так через 10

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

У Юве однозначно будет еще покупка в центр, но при всех риалиях даже с таким составом Юве боротся за чемпионство сложно.Надеюсь все же придет Ибра прям очень хочу. Наша задача в тройку попадать, что будет очень сложно. Мердюки добротно усились, Рома тоже хорошую компанию проводит. Если Раманьели не придет, не растроюсь, лучше пусть Витцеля привезут из Зенита, в центр усиление нужно имхо. Бертолачи пока не впечатляет,надеюсь это времено и сезон у нас проведет не хуже чем в Дженоа.

Поделиться сообщением

Это какую хорошую компанию проводит Рома? Они даже Джеко еще не оформили. А договоренности, ну у нас тоже были и по Джексону и по Кондогбии, и что?

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Мне кажется рано говорить о чем то ,еще даже сезон не начался.Попробовать пободаться за ЛЧ можно.А так думаю крепкое место в ЛЕ.Может я сгущаю краски,но лучше так,чем как в прошлом году ждали борьбу с Юве,а получилось...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Маркизио вон сказал, что главным конкурентом он видит нас. Побаиваются:)

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Может я сгущаю краски,но лучше так,чем как в прошлом году ждали борьбу с Юве,а получилось...

Борьбу с Юве в прошлом году ожидали лишь самые оптимистичные фанаты. Прошлогоднее усиление, на мой взгляд, с этим годом и рядом не стоит - брали тех, кто плохо лежит с тренером без опыта. Была, конечно, надежда, что Аллегри в новом клубе все развалит, но не сбылось, к сожалению. Ждём дальше.

Screenshot_20210622-015918_Samsung Internet.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю правда нет,но сейчас расклад где окажется Витсель 40 на 60 в пользу гоббов.Если нам придет Ибра,то будет 0 на 100 в пользу гоббов

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

У Златана есть харизма, есть характер, есть яйца. Кроме того, у него есть особое влияние на 1-2 игроков( все мы помним Ноче и Принца). С его возможным приходом, ВОЗМОЖНО проснется Поли.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Бедный Андреа. Ну что ему еще сделать, чтобы его перестали поминать в каждом посте с негативным оттенком?

Он и так сейчас проводит отличную предсезонку, наш лучший бомбардир. А, оказывается, все еще спит :)

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Был суперпав, а у нас суперполи))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Нужно сделать не так много-провести хороший сезон) Хорошая/плохая игра в предсезонке зачастую мало что значит в самом сезоне)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Нужно сделать не так много-провести хороший сезон) Хорошая/плохая игра в предсезонке зачастую мало что значит в самом сезоне)

я б всей команде это пожелала по результатам прошлого сезона. ;) Но крайний почему-то Андреа

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну у него пока ни одного хорошего,а ведь в команде уже не один год))

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну у него пока ни одного хорошего,а ведь в команде уже не один год))

Я предпочитаю отрываться на Ньянге :closedeyes: Поли куда больше его забил, а ведь не нападающий :P

• Like 3

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Здесь и вся печаль...Оба бестолковые донельзя,но если у Ньянга в силу возраста есть возможность прогрессировать и прогрессировать,то у Поли сейчас как бы пик и расцвет карьеры...

• Like 2

Поделиться сообщением

как сказать, Юве почти весь центр и Тевеса потерял. А Аллегри помнится и у нас парочку ключевых игроков терял, результат мы помним и все еще скорбим) Рома? - не знаю. Наполи и Кузены? Грозненько, но у последних Манчини.

Ага, только у нас вместо Ибры и ТС пришли Сапата и Матри, а в Юве пришли Дибала, Мората и иже с ними. Юве неплохо омолаживается плюс Погба, видимо, остается.

Поделиться сообщением

Ну не знаю я, например, в Морате не вижу вообще ничего особенного, по крайней мере он уж точно не лучше того же Бакки (про которого, кстати, ты почему-то промолчал). Дибала? Как по мне это пока кот в Мешке как он заиграет - вопрос, ответ на который мы увидим по ходу сезона. И ты не упомянул пришедших к нам Бонавентуру, Бертолачи, Антонелли в общем то качественных и не старых игроков, почему? Если ты уж что-то сравниваешь, то делай это пожалуйста объективно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну не знаю я, например, в Морате не вижу вообще ничего особенного, по крайней мере он уж точно не лучше того же Бакки (про которого, кстати, ты почему-то промолчал). Дибала? Как по мне это пока кот в Мешке как он заиграет - вопрос, ответ на который мы увидим по ходу сезона. И ты не упомянул пришедших к нам Бонавентуру, Бертолачи, Антонелли в общем то качественных и не старых игроков, почему? Если ты уж что-то сравниваешь, то делай это пожалуйста объективно.

Просто я говорил про первый сезон без лидеров, про оперативные замены, только и всего :) мы три года на голодном пайке сидели. Юве ждать не стал и укрепляется сразу.

Кроме того, Дибала уже лучший в лиге по г+п, а Мората так хорошо заменял выпадающих напов, что даже Тевес и Льоренте предпочли слиться.

Поделиться сообщением

Это какую хорошую компанию проводит Рома? Они даже Джеко еще не оформили. А договоренности, ну у нас тоже были и по Джексону и по Кондогбии, и что?

Ну как какую? У Ромы во первых не ушел никто из лидеров. После травмы восстановился Кастан - а это уже мощное усиление центра зищиты, в октябре на поле вернется Строотман, что значительно усилит среднюю линию, которая и так как по мне сейчас лучшая в Италии - Наинголлан, Пьянич, ДДР, Кейта, Строотман + молодые Учан и Паредес. В атаку пришли Салах и Фальке, плюс завтра-послезавтра к ним присоединится Джеко.

На левый фланг ведем Диня и Адриано (и один или даже двое из них будут скорее всего у нас), на правый Переса. В ворота пришел Щесны. Вполне все отлично.

Так что хз, чем вам трансферная кампания Ромы не угодила - главным достижением этого ТО я считаю именно удержание всех лидеров, то есть основной костяк остался тот же и это я считаю отлично, так как в прошлые годы, каждое лето мы продавали лидеров. В этом же все расходы по сути покрываем путем продаж игроков, которые никакой пока роли не играют и не играли особо в Роме - Бертолачи и Романьоли.

Из минусов пока могу назвать только то что не можем продать Думбия, Дестро и избавится от Коула.

Извините за оффтоп, просто не смог не отписать.

• Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...