Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

07.07.2015 в 13:20, AC Milan_fan сказал:

Я не уверен например,что Романьоли лучше сейчас кого-то из Рами,Мексес,Алекс. Перспективнее да,но лучше прямо сейчас? Не думаю...

Если так подумать, в мире вообще не так уж и много доступных защитников лучше них :) Чтобы разница прям космическая была :) А те, что есть играют в самых богатых и сильных клубах

• Like 1

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Алекс провел очень достойный сезон.Только что травматик,это да. Опять же если предположить что рядом с молодым Романьоли должен быть опытный дядька,то Рами,Мексес,Алекс подходят,на мой взгляд, куда лучше Палетты или Сапаты.

З.Ы. Очень рад конечно что стали немного разгребать завалы,но к сожалению опять не с той стороны.Уходят те,кто мог остаться,зато те кто должны уйти похоже остаются...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Блин, команда заняла 10 место и пропустила 50 мячей, да всех защитников разогнать надо после такого сезона к чертовой матери, какой достойный сезон?

Статистика только у Антонелли и Палетты нормальная для защитников, остальные ерунда полная, их и оставлять, замены для Абате нормальной тоже на горизонте нет (кроме Дармиана, но наши почему-то не чешутся даже в его сторону), причем Палетте в пару нужен парень с первым пасом + игрой на втором этаже, насколько я знаю, Романьоли и там и там неплох

• Like 7

Поделиться сообщением

Пишут, что шейхи встретились с Пересом и Ибра может продолжить карьеру в Реале

Поделиться сообщением

Согласен с @YiY, но и @AC Milan_fan верно говорит. Алекс был далеко не худшим в этом сезоне, как и Рами.

Поделиться сообщением

Алекс, от которого будут Ди Натале и Тони в свои почти 40 убегать с наслаждением. Алекс, который сыграл половину игр чемпионата.. - для банки может и сгодится, но для глубокой банки.. Так, честно говоря, из плюсов, разве что его устрашающий для соперников вид с лицом серийного убийцы. Но не понимаю, зачем его подписывали, самое место ему в Бразилии.

Дармиана да, можно брать, не только в качестве альтернативы Абате-Антонелли, а мне кажется и наигрывать в центре, с Палеттой, например.

Поделиться сообщением

Надо карманы окончательно вывернуть и хапнуть двух центральных,а из тех кто есть,пусть в карты сыграют двое проигравших выбывают среди них для меня ощутимой разници нет.

• Like 3

Поделиться сообщением

07.07.2015 в 14:13, Amarcord сказал:

Алекс, от которого будут Ди Натале и Тони в свои почти 40 убегать с наслаждением. Алекс, который сыграл половину игр чемпионата.. - для банки может и сгодится, но для глубокой банки.. Так, честно говоря, из плюсов, разве что его устрашающий для соперников вид с лицом серийного убийцы. Но не понимаю, зачем его подписывали, самое место ему в Бразилии.

Если мне не изменяет память, Алекс не стал причиной гола ни в одном случае при стандартах, кроме того, стабильно снимал верх, при нём не так пожарно было в штрафной, что не отменяет его травматичности и низкой скорости. И, кстати, помню, как один раз чуть было не забил после углового.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Manchester United have agreed a fee with Torino for Italy international right-back Matteo Darmian, according to Sky Italia sources.

Удачи Маттео

• Like 1

nonconformista

Поделиться сообщением

Надеюсь Дармиан заиграет в Англии, не хотелось, чтобы повторил путь Сантона

• Like 4

Цитата

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

07.07.2015 в 15:58, Dream сказал:

Надеюсь Дармиан заиграет в Англии, не хотелось, чтобы повторил путь Сантона

Наоборот, пусть валится как Дессена. Подберем, обогреем, накормим и замену Абате найдем без проблем

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

07.07.2015 в 13:18, Hunter сказал:

Просто новая стратегия руководства зиждется на основных игроках сборной Колумбии :D

Наши походу кокс начали толкать) и провозят его через сборную)

Поделиться сообщением

07.07.2015 в 16:20, Милан-90 сказал:

Наоборот, пусть валится как Дессена. Подберем, обогреем, накормим и замену Абате найдем без проблем

Сплюнь, Доссена из одного из самых перспективных игроков серии А стал никому не нужным и забытым ноунэймом

• Like 1

Цитата

Поделиться сообщением

Походу радостная новость: Милан выиграл тендер на землю и у нас будет НАШ стадион. Всех поздравляю.

Поделиться сообщением

07.07.2015 в 19:46, rossonerua сказал:

Походу радостная новость: Милан выиграл тендер на землю и у нас будет НАШ стадион. Всех поздравляю.

В соседние темы загляни. Уже все в курсе.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Пока так

1436082992-iwjtln5cxg.jpg

• Like 8

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

в полузащите у нас получается ... простите Жопа ? :D Что то в этом есть

• Like 4

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Как ты уважительно, аж с большой буквы ;)

ну если принять за факт что Миху уже не устраивает Монти то пока да она родимая. Кто будет кровь то гонять по венам, то есть мяч по полю-Шарик в трекварти и НДЙ с Маури? Маловато пока

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Кстати если Шарик заиграет в трекварти, а сзади НДЙ-Маури-Бертолаччи, то с хорошими подключениями флангов (а Антонелли и Абате неплохо подключались в этом сезоне) и нормальными ЦЗ может неплохо заехать

• Like 1

Поделиться сообщением

Народ, если в вашей команде лучший защитник Мексес, то это очень плохие новости. Я просто очень рад, что он ушел и всех с этим поздравляю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну вроде как по Филиппычу решено. Продлевать не будут.

Поделиться сообщением

08.07.2015 в 07:07, Milanfan сказал:

Непонятное у меня чувство какое-то... с одной стороны команде он в общем-то и не нужен - с другой как-то пока уверен, что от него за 1,5 ляма толку было б все равно куда больше чем от ЛА за 4 ляма...

#saveacmilan #подипоймиacgalliani

• Like 1

Поделиться сообщением

08.07.2015 в 07:07, Milanfan сказал:

Меня это печалит. По мне - что Фил, что Рами лучше Сапатки.
  • Like 2

Поделиться сообщением

Цитата

Меня это печалит. По мне - что Фил, что Рами лучше Сапатки.

трудновато с таким подбором говорить, кто лучше, кто хуже. дров наломали на десять лет вперед.

в сапате нравится только то, что он может условного берарди догнать, еще и мяч отобрать

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

07.07.2015 в 20:09, StDemetrio сказал:

в полузащите у нас получается ... простите Жопа ? :D Что то в этом есть

У нас пока не только в полузащите ....простите Жопа, но и в защите, и в этом действительно что -то есть-)))) Изменено пользователем Kamil
  • Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...