Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Он получается по позиции меццала? Странно, всегда думал, что он в зоне трекварти. Ну че, будем посмотреть (с)

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Мышцы хорошо, куда теперь Монти девать :)) или кто будет игру вести? Бертолаччи? ДыЙонг? :)

Миха базарит еще и Сусо понравился :)))... ну у меня лично паника пока, как из этого всего слепить команду :) пока вообще не понятно как играть будем...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Если не получится с Романьоли, есть молодой и талантливый левоногий Барба из Эмполи, который, уверен, тоже будет расти и расти.

А полузащитник еще один ведь нужен,универсальный, да и продажу Хонды/Менеза я все больше и больше чувствую.

Поделиться сообщением

как в том фильме: лет через 5 поможет да? :D

попадет в ворота

Норвич по нему хлопает во все ладоши

какой там Роббен

Шаарави в обшем-то попадает в ворота часто, и странно слышать такие слова в адрес одного из самых талантливейших наших игроков.

А вброс про Норвич, я вообще не понял

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Поглядим, мб второй Вератти будет, тот тоде несмотря на габариты очень цепкий.

Поделиться сообщением

ну что, похоже что со завтрашнего дня Хосе Маури начнет тренировки наравне со всеми.

Добро пожаловать!

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

куда теперь Монти девать

Даже на фоне его последних неудач на банке он лишним не будет. Посмотрим, как начнет сезон. Если как в 2012/13, то по-моему это Бертолаччи сядет))

Поделиться сообщением

Мышцы хорошо, куда теперь Монти девать :)) или кто будет игру вести? Бертолаччи? ДыЙонг? :)

Миха базарит еще и Сусо понравился :)))... ну у меня лично паника пока, как из этого всего слепить команду :) пока вообще не понятно как играть будем...

Джек, согласен-)

Мне тоже пока не понятен этот рисунок, из чего и каким образом собираются лепить команду и командную игру в целом.

Дай то Бог, что желания Серба, совпали с его амбициями и желаниями и за это надо будет выпить-)))

Хотя, в этой ситуации, как говорится если чО - Серб будет однозначно левым -))) Будет на кого спихнуть все неудачи-)))

Знаешь Джек, теперь начинаю понимать, почему папа Карло не дал таможне добро-)

Поделиться сообщением

Чувствую, что 4-4-2 будет у нас с Баккой, носящимся от защиты до атаки)

• Like 2

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Не следил за Пармой, не сырой он для нас, мальчуган этот?

Поделиться сообщением

А Мекс получается с командой сейчас не тренируется? Забавно конечно будет,если все лето пробегаем за мифическим Романьоли,а на флажке подпишем контракт с французом,которому придется форму набирать месяц-полтора :ph34r:

• Like 3

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Джек, согласен-)

Мне тоже пока не понятен этот рисунок, из чего и каким образом собираются лепить команду и командную игру в целом.

Дай то Бог, что желания Серба, совпали с его амбициями и желаниями и за это надо будет выпить-)))

Хотя, в этой ситуации, как говорится если чО - Серб будет однозначно левым -))) Будет на кого спихнуть все неудачи-)))

Знаешь Джек, теперь начинаю понимать, почему папа Карло не дал таможне добро-)

У Анчелотти серьезные проблемы со здоровьем, хотя у тебя похоже инсайды покруче, чем у Юли))

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

А Мекс получается с командой сейчас не тренируется? Забавно конечно будет,если все лето пробегаем за мифическим Романьоли,а на флажке подпишем контракт с французом,которому придется форму набирать месяц-полтора :ph34r:

Нам не привыкать-)

У Анчелотти серьезные проблемы со здоровьем, хотя у тебя похоже инсайды покруче, чем у Юли))

Вообще то, я имел в виду в целом-)

Если у Анчи проблемы со здоровьем, то у Клопа и ему подобных проблем со здоровьем не наблюдаются-)

Поделиться сообщением

Не следил за Пармой, не сырой он для нас, мальчуган этот?

Действтительно толковый парень, и есть еще, куда расти. Странно, что конкуренции особо не было...

Поделиться сообщением

Странно, что конкуренции особо не было...

будем надеяться, что сам парень хотел к нам, а не пришел из-за отсутствия вариантов.... эх, лето, время надежд))

• Like 1

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Как это не было конкуренции?))) Было и дофига. Атлетико, Фиорентина, Юве.

Поделиться сообщением

Ну, что ребята Хосе наш до 2019, Уффисиале

• Like 5

Поделиться сообщением

Если не получится с Романьоли, есть молодой и талантливый левоногий Барба из Эмполи, который, уверен, тоже будет расти и расти.

А полузащитник еще один ведь нужен,универсальный, да и продажу Хонды/Менеза я все больше и больше чувствую.

Почему наше руководство не рассматривает Камиля Глика ? Немолодой. 27 лет. Но вокруг него можно хоть выстроить оборону.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Почему наше руководство не рассматривает Камиля Глика ? Немолодой. 27 лет. Но вокруг него можно хоть выстроить оборону.

Потому что мы собрались играть первым номером. Камиль не такой уж скоростной, он не успеет хватать чужие атаки. Нужна пара к Сапате, причем, желательно, довольно скоростная и дополняющая колумбийца. Глику не хватает скорости.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Мне кажется кого-то из пары Максимович-Глик возьмут, просто пока не афишируют.

• Like 2

Поделиться сообщением

Потому что мы собрались играть первым номером. Камиль не такой уж скоростной, он не успеет хватать чужие атаки. Нужна пара к Сапате, причем, желательно, довольно скоростная и дополняющая колумбийца. Глику не хватает скорости.

Думаешь, Сапата останется? Черт его знает, моя воля будь бы - ноги бы его в Милане не было... Да, он быстр, но выбор позиции у него просто ужасный, даже в скоростном футболе Паллетта привезет в 3 раза меньше Сапаты.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я заметил, что в первом сезоне он здорово ловил убегающих. Но там и напарник был другой, кстати, не скоростной, но здорово выбиравший позицию. Вторым темпом страховал.

Поделиться сообщением

Я заметил, что в первом сезоне он здорово ловил убегающих. Но там и напарник был другой, кстати, не скоростной, но здорово выбиравший позицию. Вторым темпом страховал.

Мексес?)

Поделиться сообщением

По Романьоли сбили цену с 30 до 20(?). Об этом пишет tuttosport. Рома решила его отпустить? Недавно было сообщение о том, что лично президент запретил его продавать.

Поделиться сообщением

Красавчик :)

CJPi0ezUwAArN9c.jpg

CJPi85xWEAAeMOg.png

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...