Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Да кому это Мастур надо))) Как говорил один мэтр, я вас умоляю! Даже Ньянг никому не нужен.

По Мексесу чисто выпендрёж. Если бы у него не было договоренности с Галлиани, он давно нашел бы себе какой клуб в Лиге 1 или МЛС. Продлят его без вопросов и Миху никто не спросит. Какрится, когда тренеры в Милане там чего-то решали. И серба обломают за лето ещё ни раз...

Ну лямов на 50 Михе уже перевалило больше, чем предыдущим 4 тренерам ;)

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Дайте время парню, а.

Это цитата, а не мои слова. Пусть дают время те, кто с такими эпитетами выступают.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Это цитата, а не мои слова. Пусть дают время те, кто с такими эпитетами выступают.

Вижу, что цитата. Но меньше скепсиса, парню 18 нет.

Поделиться сообщением

Вижу, что цитата. Но меньше скепсиса, парню 18 нет.

Я вижу, что ты веришь в сказки. Типа про Илью Муромца, который до 30 лет на печи сидел, а потом вдруг стал богатырем. :closedeyes:

Мастур не играет. Просто не играет. Его не поцелует прекрасный Неймар принц и он вдруг не превратится ни с того ни с сего в великого игрока.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну лямов на 50 Михе уже перевалило больше, чем предыдущим 4 тренерам

Это благодаря 8-10 местам. Так всегда было при патроне, если проследить его заботу о Милане. Одно скудетто сменялось тремя годами задницы))) Для меня вообще мечта, чтобы Милан взял чемпионство дважды подряд...

Поделиться сообщением

Я вижу, что ты веришь в сказки. Типа про Илью Муромца, который до 30 лет на печи сидел, а потом вдруг стал богатырем. :closedeyes:

Мастур не играет. Просто не играет. Его не поцелует прекрасный Неймар принц и он вдруг не превратится ни с того ни с сего в великого игрока.

Есть две крайности - "новый Роналдиньо" и вот такой скепсис. Мне не нравится ни то, ни другое. Есть множество примеров, когда игроки с трудом играли 2-3 сезоны после того, как их заметила пресса.

Поделиться сообщением

Доброе утро друзья!

Что мы имеем на сегодняшний день?

Сегодня ожидается официальное подписание Хосе Маури?

Лапорта наши забраковали. Клаусула 21-летнего защитника 40 млн.

Поделиться сообщением

@dethharmonix, это не скепсис. Он мне просто не нрвится. Если мне кто-то нравится, я люблю от души, но если кто-то не нравится, гноблю я с равной же силой, Робиньо не даст соврать. И это не только футболистов касается. Оскорблять я его не оскорбляю, но любить ты меня Мастура не заставишь. Он мне не нравится. Точка.

Сегодня ожидается официальное подписание Хосе Маури?

Он сегодня из Аргентины возвращается. Самолет должен в 12-30 по СЕТ приземлиться, обещают, что прямиком из аэропорта должен в клинику на осмотр ехать. Так что вечером должны объявить.

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В подтверждение твоих слов вчерашних вот уже пишут реально,что Михе не нужен Мексес несмотря на то,что тот нравится Сильвио.

Интересно посмотреть чем закончится эта ситуация.

Поделиться сообщением

Лучший клуб в истории футбола - Милан старины Ариго 88 - 90 ). УЕФА выбирал

Поделиться сообщением

В подтверждение твоих слов вчерашних вот уже пишут реально,что Михе не нужен Мексес несмотря на то,что тот нравится Сильвио.

Интересно посмотреть чем закончится эта ситуация.

Было бы хорошо, если бы Мексеса не продлили, при всех блабла про опыт и небольшую зп..Жутко хитер и ленив Филипп..И желание взять на его место молодого, быстрого и физически сильного заща, очень хороший момент..Как говорится, кенты кентами, а продукы продуктами. тем самым, Миха сразу дает понять что рез-т в первую очередь спросят с него..Кстати, ему очень понравился Суссо, так что аренды отменяются.. Изменено пользователем derezunchik
  • Like 2

Поделиться сообщением

Было бы хорошо, если бы Мексеса не продлили, при всех блабла про опыт и небольшую зп..Жутко хитер и ленив Филипп..И желание взять на его место молодого, быстрого и физически сильного заща, очень хороший момент..Как говорится, кенты кентами, а продукы продуктами. тем самым, Миха сразу дает понять что рез-т в первую очередь спросят с него..Кстати, ему очень понравился Суссо, так что аренды отменяются..

Про Сусо читал. Миха наложил вето на его аренду.

Мне кажется,что за Мексесом последуют так же Черчи-ленивец и Хонда,чью десятку берегут для Ибры ))

Дзак, Альбертацци и Ноче в топ-листе на уход.

Поделиться сообщением

Мы все-таки хотим Ибру. Чтобы частично погасить 40 миллионов, которые выбьет в бюджете зарплата Златана, мы должны будем кого-то продать/выгнать. С защитой понятно, но интересно, кого называют в атаке. Черчи, Хонда и Менез. Со всеми тремя мы готовы расстаться.

Коррьере делла Сера идет дальше, говорит, что для Ибры готов номер 10 (Хонда, привет) и повязка капитана (Монтоливо, привет).

Зы. Кстати, Ньянг выбрал 11.

ты темой ошибся.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Про Сусо читал. Миха наложил вето на его аренду.

Мне кажется,что за Мексесом последуют так же Черчи-ленивец и Хонда,чью десятку берегут для Ибры ))

Дзак, Альбертацци и Ноче в топ-листе на уход.

Блин Дзака, крайне сложно будет выставить, наверняка последний год будет досиживать, футболер блин,На Ночерино, наверняка будет спрос..Черчи, понятно будем отдавать, ему просто нет места с его то игрой исключительно на краю..Вернее, перепродавать год аренды, а по Хонде посмотрим по товарнякам, но судя по заявлениям Сильвио, ЭШ и будут пробовать в трекварти, так что или мы потеряем Эша окончательно или отдадим Хонду..Надо смотреть.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Милан

"Ты не один"

.Valencia complete €30m Rodrigo Moreno deal.

Alvaro Negredo has joined Valencia on a permanent deal for €30m.

:lol:

nonconformista

Поделиться сообщением

"Ты не один"

.Valencia complete €30m Rodrigo Moreno deal.

Alvaro Negredo has joined Valencia on a permanent deal for €30m.

:lol:

и какое отнешение имеют эти сообщения в тему про будущее усиление Милана?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Ибра - прекрасно, я всеми руками и ногами за, но зачем тогда Луис Адриано на банке с такой зарплатой. :ph34r:

Вот хоть убейте, а понять замысел этого трансфера не могу, как не мог в случае Матри :mellow:

• Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Ибра - прекрасно, я всеми руками и ногами за, но зачем тогда Луис Адриано на банке с такой зарплатой. :ph34r:

Вот хоть убейте, а понять замысел этого трансфера не могу, как не мог в случае Матри :mellow:

Может Менеза с Хондой попросят...........Вслед за Черчи.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

читала, что Ибра может быть треквартистой.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Юль,так КЭПа с Сандро уже нет.

Как в обороне играть будем? - или хотят забивать на один больше,чем пропускать :)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Юль,так КЭПа с Сандро уже нет.

Как в обороне играть будем? - или хотят забивать на один больше,чем пропускать :)

Романьоли хотим. Сильно хотим.

• Like 2

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Блин,мне стыдно,но вот в игре Романьоли не помню.ВООБЩЕ.

И будет ли это панацеей,если транфер случится.

• Like 1

Поделиться сообщением

Перспективный молодой защитник, итальянец, есть опыт выступлений в серии А. Панацея? Панацеей в защите будет поставленная тренером игра, справится Михалыч и Ко? Надеюсь)

• Like 2

Поделиться сообщением

Перспективный молодой защитник, итальянец, есть опыт выступлений в серии А. Панацея? Панацеей в защите будет поставленная тренером игра, справится Михалыч и Ко? Надеюсь)

Вот это абсолютно верно!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...