Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

И только дух Альфреда Эдвардса,парящий над Сан-Сиро,всё вопрошал у вечности - "КТО,кто все эти люди?"

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

И все же он лучший бомбардир в истории Шахтера. 266 матчей,128 голов. Давайте поглядим что к чему.

• Like 3

Поделиться сообщением

И все же он лучший бомбардир в истории Шахтера. 266 матчей,128 голов. Давайте поглядим что к чему.

Кержаков лучший бомбардир в истории Зенита....да я бы лучше Сашку в Милане бы предпочел чем это чучело

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

о, ты еще в его инстаграм не заглядывал. :glare:

например там есть видео с его храпящей женой.

А я люблю такое чувство юмора :)

Я не удивлюсь, если лучше Бакка в итоге будет играть, этих южноамериканских фиг поймешь.

Ну, а так Робика, Констана нету, Мунтари ушел, должен же быть нелюбимой игрок :)

лучший бомбардир в истории Шахтера

Не хочу обидеть фанов Шахтера, но так себе достижение :)

• Like 4

Поделиться сообщением

Фигня это на постном масле, чесс слово..Чемпиона Украины, без обид ребята-украинцы, очень слаб..Тот же Думбия, кажется супер-мега монстром, хоть и вышвыривается из Ромы, всего лишь через пол года
  • Like 1

Поделиться сообщением

Рома Джеко забирают вроде. Я отказываюсь верить в это! Хотя честно признаюсь, вспоминается приход к нам Ван Боммеля, по моему в его адресс ещё хуже высказывания были. А как оно потом все обернулось? Ладно не буду посыпать пеплом голову. Посмотрим.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я думал,что Старухина никто не переплюнет.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

А я люблю такое чувство юмора :)

ну да, ну да... Это почему мы прошлый сезон провалили? Потому что клоуна в Миланелло не было. Ща нам несомненно попрет.

Не любимый у меня есть, спасибо.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну игрок нашего клуба он теперь. Ни дать ни взять. Будет лошарой,значит будет полировать. Не нервничайте по чем зря ))

• Like 2

Поделиться сообщением

Рома Джеко забирают вроде. Я отказываюсь верить в это! Хотя честно признаюсь, вспоминается приход к нам Ван Боммеля, по моему в его адресс ещё хуже высказывания были. А как оно потом все обернулось? Ладно не буду посыпать пеплом голову. Посмотрим.

Ван Боммель при всем своем мерзко-жутком характере, был реальная звезда, даже в свои 30 с гаком..И в сборной и в Баварии...Это как если бы, не Лацио взяло Клозе, а мы...Вот это сравнение достойно с Боммелем..имхо Матри посильнее этого страуса
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я, простите, выскажу то, что думаю пока о трансферах.

Маури - ок. Умеренные перспективы пока, но бесплатно, и посему вообще без претензий.

Бертолаччи - игрок максимум уровня Джека, при этом его подписали за 20, а Джека за 1.

Бакка - хороший нап, но во-первых, дорого, во-вторых, есть ощущение, что новую команду, с прицелом на участие в ЛЧ на 3-ий сезон, под него не выстроить.

Ну и Луис Адриано. Пока занимает почетное место в ряду переходов Оливейры, Макси Лопеса и Матри.

Суммарно выкинуто почти 60 лямов. Лучше бы взяли одного топового игрока за все эти деньги.

Строго мое мнение, спорить не буду. Буду рад ошибиться.

• Like 3

Поделиться сообщением

Хочецца завизжать "горшочек, не вари!". Я не нервничаю, нет. Я злюсь.

• Like 5

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Рома Джеко забирают вроде

Надо Василича обрадовать потоком игроков в говенный чемпионат этим летом :)

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Хороший Адриано, хороший. По крайней мере, у Луческу. Проблема, конечно, в том, что нигде, кроме Шахтера, толком не играл и уж очень привык к работе с Мирчей.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я, простите, выскажу то, что думаю пока о трансферах.

Маури - ок. Умеренные перспективы пока, но бесплатно, и посему вообще без претензий.

Бертолаччи - игрок максимум уровня Джека, при этом его подписали за 20, а Джека за 1.

Бакка - хороший нап, но во-первых, дорого, во-вторых, есть ощущение, что новую команду, с прицелом на участие в ЛЧ на 3-ий сезон, под него не выстроить.

Ну и Луис Адриано. Пока занимает почетное место в ряду переходов Оливейры, Макси Лопеса и Матри.

Суммарно выкинуто почти 60 лямов. Лучше бы взяли одного топового игрока за все эти деньги.

Строго мое мнение, спорить не буду. Буду рад ошибиться.

Все верно, без топов в середине поля и обороны нынешний состав тройку не вывезет

Поделиться сообщением

Хочецца завизжать "горшочек, не вари!". Я не нервничаю, нет. Я злюсь.

А я все думаю, что за фраза завертелась у меня в голове. Да как завертелась то, завизжала именно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Хороший Адриано, хороший. По крайней мере, у Луческу. Проблема, конечно, в том, что нигде, кроме Шахтера, толком не играл и уж очень привык к работе с Мирчей.

Хороший он для чемпионата Украины, а в ЛЧ кроме как над БАТЭ издеваться, ничего не умеет ;). И потом, так как в него верил Луческу, больше верить никто не будет. Он привык, что конкуренции нет, все равно в старте. Поэтому факт того, что он наколотил кучу за Шахтер ни о чем не говорит.

• Like 1

Поделиться сообщением

эх ну ладно. Хотябы 2 с половиной дня всё было круто без негатива на форуме. Сейчас вон опять полилось. Вы реально делаете из меня тоже расиста. просто на секунде представил что итальянец где нибуть, да хоть в серии Ц какой-то забил бы столько голов, все кричали - приобретениые года!!! а тут им голы в ЛЧ не показатель...

• Like 2

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

эх ну ладно. Хотябы 2 с половиной дня всё было круто без негатива на форуме. Сейчас вон опять полилось. Вы реально делаете из меня тоже расиста. просто на секунде представил что итальянец где нибуть, да хоть в серии Ц какой-то забил бы столько голов, все кричали - приобретениые года!!! а тут им голы в ЛЧ не показатель...

Да, посмотри люди из Донецкой области, что про него говорят :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Да перестань. Почитай что было когда купили Матри или брали в аренду Дестро

• Like 1

Поделиться сообщением

а тут им голы в ЛЧ не показатель...

А нам с БАТЭ минимум два года еще не играть. А 7 миллионов Луису выложить за это придется. :glare:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Еще есть надежда на стоматолога. А вдруг с прикусом проблемы? По фотке так сразу и не скажешь уверенно.

• Like 1

Поделиться сообщением

а в ЛЧ кроме как над БАТЭ издеваться, ничего не умеет ;).

Ну те, кто сейчас в составе, даже над БАТЭ в ЛЧ не издевались.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ювентус за 50 взял Дибалу, Манджукича и Хедиру. А мы за 60 Бертолаччи, Бакку и Луис Адриано. Почуствуйте разницу )))

Будем надеятся, что Бертолаччи вдруг станет топом, а у Бакки и Луис Адриано в 28 лет резко откроется дар Индзаги.

Нам ведь больше ничего не остается.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну, собственно, согласен про Хонду.

0122ba3eec86.jpg

Мужик делит вторую строчку по системе "гол+пас" с так понравившимся Бонавернтурой.

Ну а Поли где-то далеко, хотя понимаю, что игроки разных амплуа.

Да и Хонда не играл на своей позиции, зато ассистировал 5 раз. Столько же сколько и Черчи, но меньше чем Абате

Ух ты О_О не обращал внимания! Ну ок, про Хонду беру слова назад... Но блин! Сколько порется атак через фланг!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...