Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

@derezunchik, ну согласитесь,мы переплачиваем все равно.Ну не стоит он 20

• Like 2

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

@derezunchik, ну согласитесь,мы переплачиваем все равно.Ну не стоит он 20

Возможно, но такова реальность..Рома и сама хотела его оставить, после очень хорошего сезона в Дженоа, но желания сидеть на банке у него нет и видимо, он с агентом хорошо надавил, а мы, пообещал место в составе, обьявим его одним из главных кирпичиков нового Милана и прочее блаблабла..Ну если за Сапонару, просят 15 и это за удачные полгода, то о чем говорить..если честно, я доволен...кстати Скай корректирует, видимо 15 млн и 4 бонусами..Так лучше? :D . Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

КдС фоворит что мы даем 27+бонусы за Витселя, Зенит хочет 45 :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

20 лямов - Мир сошёл с ума........

Игрок,может и хороший,но чтобы не получилось так,что этих 5-6 лямов переплаты не хватит ну условного Ибру или Хуммельса.

Вот будет кино.

Если Барса завтра попросит 200 за Месси - я не удивлюсь.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

20 лямов - Мир сошёл с ума........

Игрок,может и хороший,но чтобы не получилось так,что этих 5-6 лямов переплаты не хватит ну условного Ибру или Хуммельса.

Вот будет кино.

Если Барса завтра попросит 200 за Месси - я не удивлюсь.

Говорят про 15 млн + 4 млн бонусов. Но дело не в этом. В прошлом году мы взяли такого же Бонавентуру за 6. В Пару к Джакомо нужен не его клон, а игрок существенно более высокого уровня. На кого им равняться? Друг на дружку?

• Like 3

Поделиться сообщением

Говорят про 15 млн + 4 млн бонусов. Но дело не в этом. В прошлом году мы взяли такого же Бонавентуру за 6. В Пару к Джакомо нужен не его клон, а игрок существенно более высокого уровня. На кого им равняться? Друг на дружку?

Хорошие слова..По игровым характеристикам, они очень схожи, правда Бертолаччи побыстрее и больше любит игру брать на себя..Да и внешне, чем то похожи.Теперь ждем Базелли, идем на размен Рами-Максимович и ждем Златана к 31 августа, как раз с халтур по Китаю и прочим вернемся,заработаем на его отступные и Баста? Кстати и Верди бы, проверить в товарняках Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

8.5. Рома заплатила за половину прав. Вопрос: сколько стоит полностью игрок и какова цена продажи.

Лично у меня вопросов к Галу нет

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот и сравним, кто лучше 20 лимонный свой Бертолаччи, или 40 лямовый чужой Кондогбия.

А вообще намечается неплохо.

Лопес

Абате, Палетта, Месес, ДШ

Де Йонг

Бертолаччи Монтоливо Бонавентура

ЭШ

Паццини.

Если возьмем Ибру или другого топового Напа, то составчик на загляденье красивый!

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Начинаем всем форумом прикидывать как нам называть Бертолаччи.

Варианты?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Начинаем всем форумом прикидывать как нам называть Бертолаччи.

Варианты?

Берти? :D

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пишут, что вроде договорились с Хосе Маури. 4 года контракт. Остается ждать только Uffuciale.

• Like 2

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Тем, кто заявляет о переплате за Бертолаччи, хочу спросить, а стоимость за Кондогбию вы считаете адекватной? Да, может за Андреа мы переплатим лямов 5, но за француза кузены переплатили на все 20.

Ну и лично для меня его переход будет многое значить. Его выкупил клуб, участвующий в ЛЧ, с готовой, неплохой командой одноклубников. И в самом расцвете сил он выбирает нас. Значит Милан - для него не пустой звук. Если переход все же осуществиться - я буду очень рад.

• Like 7

Поделиться сообщением

Берарди стал игроком Сассуоло.

За 10 млн евро.

Может и на него у руководства есть планы?

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

За 10 млн евро.

Есть. У руководства Юве.

• Like 1

Поделиться сообщением

За 10 млн евро.

Если не ошибаюсь первоочередное право выкупа у юве, а так да, игрок хороший, жаль что не выменять, если только на чемпиона и финалиста лч без доплаты))

Поделиться сообщением

А мне нравится Бертолаччи. Считаю, что это хороший вариант. Главное не затеряться и играть свободно. Что-то чуйка что Бертолаччи будет под нападающими

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Брать на фланг Берарди, а Эша попробовать в оттяжке. Пару раз играл ближе к центру на моей памяти и получалось здорово, т.к. он у нас один из немногих, кто много работает без мяча.

Поделиться сообщением

Вот и сравним, кто лучше 20 лимонный свой Бертолаччи, или 40 лямовый чужой Кондогбия.

А вообще намечается неплохо.

Лопес

Абате, Палетта, Месес, ДШ

Де Йонг

Бертолаччи Монтоливо Бонавентура

ЭШ

Паццини.

Это же, практически, состав прошедшего сезона ))) т.е. 10-ое место )))

• Like 4

Поделиться сообщением

Скай пишет, что можем закрыть Бакка за 25 миллионов ойро..Плюс Рами, думаю...хз, хз..2 сезона в Севилье, 14 и 20 голов, соответственно, 29 лет, безоговорочный игрок основы..Слишком любит чистые мячи, имхо..Скоррее всего, этих денег стоит, но нужен ли он, нам..Кстати за сборную всего 12 матчей...Собственно, мы все его видели в ЛЕ, мне как то побольше другие люди запомнились, если честно..Опять же, обеими руками за приход форварда, тот же Мартинес выглядел на 2 головы сильнее Бакка, правда...

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

Скай пишет, что можем закрыть Бакка за 25 миллионов ойро..Плюс Рами, думаю...хз, хз..2 сезона в Севилье, 14 и 20 голов, соответственно, 29 лет, безоговорочный игрок основы..Слишком любит чистые мячи, имхо..Скоррее всего, этих денег стоит, но нужен ли он, нам..Кстати за сборную всего 12 матчей...Собственно, мы все его видели в ЛЕ, мне как то побольше другие люди запомнились, если честно..

По мне,Севилья -его команда,Испания - его чемпионат.

Шаг влево-вправо - человек провалится.

• Like 3

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Де Йонг официально у нас до 18 года.Вот это усиление,а вы Бертолаччи Бертолаччи.Только нафиг он до 18 нужен,ну ладно

EALjd635dEc.jpg

Изменено пользователем ms08
  • Like 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

КдС фоворит что мы даем 27+бонусы за Витселя, Зенит хочет 45 :D

У Витцеля фиксированная сумма выкупа в контракте, что за фигню газетчики постят?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если Найджел продлил контракт на 2 года значит не все так просто.

Бертолаччи это хорошо. Бакка лесом.

Поделиться сообщением

Бакка вери гуд. Если Севилья хочет Рами можно сговориться

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У Витцеля фиксированная сумма выкупа в контракте, что за фигню газетчики постят?

Ты,наверно,имеешь ввиду сумму отступных,прописанных в контракте.Это когда заплатив определённую сумму за игрока нынешний клуб обязан отпустить.А игрок,смахнув слезу,идёт в условный Анжи.

Здесь другое - мы даём за "товар" столько,сколько считаем нужным,а право Зенита принять предложение или послать подальше.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...