Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

У нас Хонду никто толком по назначению не использовал, как впрочем и половину состава. Михалыч, кстати, мне в данном аспекте видится более логичным и последовательным. За схему 4-3-1-2 ему уже респект, ибо немного заколебала, простите, но тупая игра через фланги. Она конечно может быть эффективной, но ни один из последних 2 тренеров её таковой не сделал.

а мы много в нее играли при Пиппо? :) когда играли почти всегда она давала результат, разве нет?

а если говорить не о прошлом, а о будущем сезоне, если таки перейдем на 4-3-1-2, то все же надеюсь что единичкой будет не Хонда, а Бонавентура, нет у меня веры в японца... игрок скамейки - не более...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Бонавентура будет скорее одним из тройки, как мне кажется слева.

Поэтому мы и зондируем сейчас меццалу ту же тройку, только справа.

Что-то по поводу нападающего тишина. Не уж то Галл мутит? Хотелось бы надеяться.

Поделиться сообщением

Сделает во время матча харакири? :)

Очень тонкий юмор, основанный на познаниях о японской культуре)

Хонде как минимум надо бы дать шанс. Какие-то его сильные стороны могли бы помочь команде, может Синиша вдруг окажется хорошим тренером. Слишком много вдруг, но тем не менее.

Поделиться сообщением

может, посмотрим шо там думает Миха, но вот как раз меццалу из Бонавентуры я б не лепил, только по нужде, ибо максимальная польза от него как раз на позиции Вингера или Трекварти...

Изменено пользователем Jack.Sparrow
  • Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Хочется верить, мы сможем поставить командную игру на не самых качественных исполнителях, я слабо верю в приход потенциального 20-40 миллионного игрока, потому что обещаний за несколько лет и веденных в клуб хамшиков, фабрегасов и джеко было уйма, а мы брали матри и торреса. А кто нам нужен теперь, наверное уход Ван Гинкела меня огорчил больше других, в конце сезона он заиграл так как должен был, и в полузащите наметились улучшения, это факт. Поэтому хоть и восстанавливается Монтоливо, я бы обязательно брал того же Витцеля и на худой конец Сориано с Базелли, игроков центра поля остается не так много, вот там и нужны вкрапления, а насчет Хонды и Менеза, кого-то из них я бы точно отпустил, ну нельзя, чтобы лидеры команды были такими. В случае остутствия покупки толковой на позицию десятки, отдать ее Джакомо.

Изменено пользователем Amarcord
  • Like 1

Поделиться сообщением

Хонда,да простят меня его фанаты,для меня всего лишь инструмент зарабатывания на футболках в Азии.

Человек медленно принимает решения,у человека правая нога "тёщина",ускорение и Хонда - это разные понятия.

Я хочу посмотреть на него перед нападающими,т.е. в схеме 4-3-1-2,Хонда,как "1".Но веры и в ЭТО у меня нет.

Продал бы его в паре с Менезом,если честно.

• Like 4

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Юве полностью продал Берарди Сассуоло за десятку. Я ни на что не намекаю,но...))

• Like 4

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Дружище, не смешно уже, тебя заклинило. как двигатель трактора Беларусь?

Ну вот, кто такой Хосе маури, кто????? 40 матчей провел,Юве забивал???? и что, Ночерино их 200 провел..Суссо тоже ждали, как Христа и что??? Он сырой еще, как антоновка...Да и Базелли, он пол сезона на банке провел, ну нам забил гол и что???Неплохой парень, не спорю, но пока не для серьезных задач, совсем..Если что то, опять пойдет не так, ппиец будет их нервной системе..В основу, нужны все таки уже сложившиеся игроки..

Да Вас не поймешь, то как Порту, то готовых :glare:

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да Вас не поймешь, то как Порту, то готовых :glare:

а вот обобщать не надо-)

Поделиться сообщением

Берарди брать надо - это да, но вписывается ли он в схему нашу? Вроде как в 4-3-1-2 играть собрались. Берарди как секондо пунту использовать? Не видел, ничего сказать не могу.

А так в 4-2-3-1 неплохо бы смотрелся справа и в центр какого нибудь Эриксена, то вообще шикарно :)))

• Like 1

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Берарди и Нико Лопез - Самые эффективные в игре против Милана за последние годы.

• Like 1

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Камрады, мы будем к 31 августа, стараться вытащить Ибру и не за 10-12 как хотят французы, а за что то, гораздо меньшее..Поэтому забудьте о форвардах,Матри и Ньянг, опять же вернутся..Тем более,Галлиани в июле в отпуск уходит :D Так что, август..Как раз, закончится турне в Китае, кубок Ауди..Смотрю, как же Вам, нравятся фантазии, причем никаким образом к нам не имеющие отношения..Уверен, Галлиани и фамилию такую как Берарди, не знает..Мало ли, кто нам, что отгружал пачками..У нас же щас Кавани и Игуаин....Жесть конечно, так можно и свихнуться, я о себе, если что :D

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Берарди назад совсем не работает

• Like 1

Поделиться сообщением

Камрады, мы будем к 31 августа, стараться вытащить Ибру и не за 10-12 как хотят французы, а за что то, гораздо меньшее..Поэтому забудьте о форвардах,Матри и Ньянг, опять же вернутся..Тем более,Галлиани в июле в отпуск уходит :D Так что, август..Как раз, закончится турне в Китае, кубок Ауди..Смотрю, как же Вам, нравятся фантазии, причем никаким образом к нам не имеющие отношения..Уверен, Галлиани и фамилию такую как Берарди, не знает..Мало ли, кто нам, что отгружал пачками..У нас же щас Кавани и Игуаин....Жесть конечно, так можно и свихнуться, я о себе, если что :D

Это про фантазии к тебе кстати, мне, например, Хосе Маури, Базелли приведут, за глаза хватит лето удачным считать)

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Берарди с ногами отрывать надо.

за 12-14?

Берарди брать надо - это да, но вписывается ли он в схему нашу? Вроде как в 4-3-1-2 играть собрались. Берарди как секондо пунту использовать? Не видел, ничего сказать не могу.

А так в 4-2-3-1 неплохо бы смотрелся справа и в центр какого нибудь Эриксена, то вообще шикарно :)))

Либо Ламела. Либо Эриксен. Но Увы я думаю. Увы.

Только бог может судить меня.

Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали.

Поделиться сообщением

Да Берарди оформили в Сассуоло, чтобы не устраивать аукцион и закрыть совладение. Выкупать сейчас его Ювентус не стал, возможно, по причине того, что может вылезти за грань ФФП. И была инфа о договеренности о том, что он через год за 18 млн. в Юве пойдет, болельщиком которого и является. Можно о нем и не мечтать :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Это про фантазии к тебе кстати, мне, например, Хосе Маури, Базелли приведут, за глаза хватит лето удачным считать)

Уж да...Тебе этих 2 юнцов за глаза???? и ты, не будешь, если что пенять на наше итоговое 12-15 место???Красавец, что я могу сказать...Какие фантазии, дружище??? Я как бы не за Сельту и Шинник болею, это им, этих двух птенцов было бы за глаза. а мы, как бы клуб с историей, величием, еще недавним и прочими регалиями, нам, что то посерьезней надо...Да и не люблю, эти блабла ради блабла, ты или прикалываешься или совсем по особому смотришь на футбол... Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

http://www.milannews.it/calciomercato-milan/dalla-spagna-milan-offerti-25-milioni-per-godin-180146

Как то эта новость незаметно прошла... Хм.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Годин неплох это да,но опять же не вижу смысла ему уходить из Атлетико в Милан. Если только космической личкой заманивать,он на старости лет возможно захочет набить карманы...Тяжело увидеть какую-то другую возможную мотивацию...

• Like 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Уж да...Тебе этих 2 юнцов за глаза???? и ты, не будешь, если что пенять на наше итоговое 12-15 место???Красавец, что я могу сказать...Какие фантазии, дружище??? Я как бы не за Сельту и Шинник болею, это им, этих двух птенцов было бы за глаза. а мы, как бы клуб с историей, величием, еще недавним и прочими регалиями, нам, что то посерьезней надо...Да и не люблю, эти блабла ради блабла, ты или прикалываешься или совсем по особому смотришь на футбол...

сейчас тебе ответят типо что то этого ...вы уж как нибудь определитесь чего хотите, то вам за 40 млн подавай, то вы хотите быть как Порто-)))))))

Что ещё хуже - типа вы меня так веселите чуваки, продолжайте дальше-))

Поделиться сообщением

Годину почти 30 лет, не нужен

• Like 1

Поделиться сообщением

мы не смогли договорится по Верди, так что все решит слепой аукцион

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Конверты вскрыты. Верди наш

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Если встать на сторону Верди,то мне его даже жалко...Пример Альбертацци перед глазами...

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...