Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Господи...Никому не угодишь. Витцелю нечего доказывать? Что выиграл то парень? Чемпионат России. Супер достижение.

Придет если, будет возможность шагнуть вперед, новый стимул побеждать на этапе возрождения великого клуба. Все будет отлично.

• Like 4

Поделиться сообщением

Аксель только через год опомнится, что в Италии, тем более, в Зените он играл более разрушительную роль, нежели в Бенфике. С другой стороны, с нынешним уровнем игры "Милана", в принципе, он коррелирует, то есть поступательное движение вверх, а не резкое вниз ещё возможно. Тем более запас возраста ещё есть.

Ничего не понял, но Витсель очень хорош и Милан бы усилил)

С одной стороны, факт его перехода в Зенит говорит, что он продался за бабки, с другой, даже в таких комфортных условиях он действительно прогрессировал как футболист (привет Кришито), так что российский отрезок карьеры говорит, что Витсель настоящий профи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Подписание Маури - хорошо

Осталось взять какого-нибудь топового парня вроде Витселя или Эриксена и кого-нибудь попроще вроде Сориано или Бертолаччи (по тем крупицам, что я видел, Сориано понравился больше, да и стоить должен дешевле)

Ну и жду хорошего цз

Поделиться сообщением

А мне в Бенфике он очень нравился. Ну, мозгами, конечно, понимаю: отличный может быть трансфер. Если найдет себе мотивацию возрождать Милан. Лучше Аксель, чем совсем ничего.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

по мне, Аксель будет по лучше Жофре и я буду только рад если сделка все таки состоится

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

"ЗЕНИТ": "ПО ВИТСЕЛЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО, НИ С КЕМ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДЕМ"

Пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман прокомментировал "СЭ" ситуацию вокруг полузащитника команды Акселя Витселя. Сегодня ряд бельгийских и итальянских СМИ сообщили, что 26-летний бельгиец в ближайшее время станет игроком "Милана".

– В Италии сообщают, что "Милан" практически договорился о переходе Акселя Витселя. Насколько эта информация соответствует действительности?

– Игрок принадлежит "Зениту", поэтому любые переговоры невозможны без обращения в клуб. СМИ уже несколько месяцев сватают футболиста в "Ювентус", теперь появился "Милан". Не знаю, откуда берутся эти слухи, но на данный момент в "Зенит" не поступало ни одного предложения по Витселю, и, соответственно, "Зенит" не вел и не ведет ни с кем переговоров.

Аксель – очень талантливый и дорогостоящий футболист, находящийся на пике формы. Учитывая сумму отступных, которая прописана в контракте (100 млн евро. – Прим. "СЭ"), "Зенит" не сочтет возможным вступать в переговоры по Витселю, если предложение, в том числе, не будет соответствовать интересам клуба.

http://www.sport-exp...pl/news/889528/

Не нужно спешить :) Каждый день в газетах будем таких Витселей подписывать :)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Не нужно спешить Каждый день в газетах будем таких Витселей подписывать

Однозначно, может кто не знаком, как торгуется Зенит? Жадные, жуть, такие как и цска, тем более деньги им не нужны, так что ,сколько они будут просить, даже подумать страшно...Уверен, от 40 до 50, тем более сами заплатили 40.надо искать что то реальное, все таки..

Поделиться сообщением

Без Лукаса Галл сможет не придавать огласке ход переговоров с кем бы ни было и даже договариваться с агентами и представителями. Я не про Витцеля сейчас, а в целом.

• Like 2

Поделиться сообщением

ну естественно отрицают, нету же с Галом этого твитераста из Доена...

Поделиться сообщением

Юве забирает Дзадзу, и продает в Сассуоло Берарди, с первоочередным правом выкупа. Надо не щелкать е%?ом на всяких Кондогбий, и подписывает быстрее Доменико, пока его еще можно забрать за 15-25 лямов.

Ну и если Бертолаччи продадут в Атлетико за 15 лямов - я также очень расстроюсь. Одно дело, если он останется у себя, в Роме, в Италии и совсем другое продавать дефицитных игроков, итальянского происхождения, способных играть на высоком уровне за бугор. По этому, надо предлагать Роме 15 за Андреа, и не тянуть кота за яйца.

• Like 5

Поделиться сообщением

Зенит ведет переговоры по Витселю,то что они сказали-набивают цену.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Юве забирает Дзадзу

Куда им еще Дзадзу, итак места в атаке нет уже.

А Берарди - да, надо брать, чтобы не забивал нам :D

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Куда им еще Дзадзу, итак места в атаке нет уже.

Почему нет? Тевез и Льоренте на выход.

Поделиться сообщением

Андрей Лаврентьев утверждает на радио спорт,что денег у Милана на самом деле нет

Поделиться сообщением

Андрей Лаврентьев утверждает на радио спорт,что денег у Милана на самом деле нет

а это кто?

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну это занавес на самом деле тогда то что вытворяют наши. ЭТо реально клиентура психички, как можно без денег утсраивать такое

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Вот это источник...Ну тогда да, все ясно... :) Что мы творим ппц прост)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

это тоже самое как если б чел завалился в дорогой ресторан и стал бы заказывать Дон пириньон и фуагре, при этом официанты догадывались бы что у чела нет денег. Может поэтому нам все деликатно отказывают

Блин а реално откуда деньги? Сделку с Би еще не оформили ведь до конца

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну и если Бертолаччи продадут в Атлетико за 15 лямов - я также очень расстроюсь. Одно дело, если он останется у себя, в Роме, в Италии и совсем другое продавать дефицитных игроков, итальянского происхождения, способных играть на высоком уровне за бугор. По этому, надо предлагать Роме 15 за Андреа, и не тянуть кота за яйца.

Весь вопрос. какая у нас стратегия..Если как обычно, торговаться до потери пульса, в надежде сбить 1-2 миллиона, то мы, его однозначно упустим..Не в Атлетико, так в Роме останется..Да и с деньгами все таки , не так все безоблачно, судя по тому, как мы продаем того же Рами, попросили за Габриэля-6 млн...Возможно, что все таки денег на усиление нет, вообще..Дыру закрыли и Слава Богу и продолжаем играть в любимые игры во время ТО..Думаю,Карлетто сразу это понял и шарахнулся от нас, как черт от ладана

Поделиться сообщением

ну вроде Галл говорил то у нас 75 лямов с не покупок есть))) если это брехня то его и вздернуть на Каса Милан не жалко прилюдно...

Поделиться сообщением

Дмитрий Наумов утверждает, что Милан вернет Матри и будет использовать его в качестве наконечника. А также, что у Милана совсем нет денег и они продают Фараона

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Может я конечно что о не понял, но там был такой диалог

-сколько процентов ты даешь на то что Витсель перейдет в Милан

-20

-20?почему

-нет денег

Поделиться сообщением

а что тоже вариант. Гал носится по миру с предложениями по 40 млн. Ему все отказывают. Он 31 августа говорит вот ребята а сделал все что мог, никто не хочет к нам. Будем с Матри - чемпионом и молодым Ньянгом. Зато мы экономия средств - 120 млн. Радуйтесь До встречи летом. А остальные клубы просто используют нас для повышения стоимости продаваемых игроков. Мы вписались за Жофре и подняли его до 40 с 17 млн первоначальных. щас поднимем Витселя маленько, а за это нашим старичкам кидают процент небольшой

• Like 2

Поделиться сообщением

Рами- 8 млн, Габриэль,Фараон, как раз наскребем на Бертолаччи, который не фига не панацея, просто игрок, который хорошо провел этот сезон..Оставляем Дыенка и Мексеса,Салли возвращаем Ньянга, наверняка...В авнусте, все таки кого то возьмем, наверное Сориано и опа! Работай Миха, одним словом..Правда, он сам знал куда идет, как иИндзаги с Зеедорфом,

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Андрей Лаврентьев утверждает

Дмитрий Наумов утверждает

А вот теперь и я раздавлен. Я с вами паникеры пацаны.

Капец...

я ведь реально верил, что Галлиани говорит правду и ездит по Мадридам, Монако и прочим Лиссабонам с чемоданом, в котором точно лежат 480 млн. евро. Причем кэшем.

Ведь не секрет, что такого плана сделки как собираются провернуть Берлускони и таец, обычно совершаются, а главное завершаются ну максимум в течение получаса...

Н-да... ситуация...

Я реально думал у нас полно кэша, а тут... и Лаврентьев и даже Наумов все вычислили.

ЗЫ. Кстати кто они?

• Like 10

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...