Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Кондомия разорвал мой шаблон. Раньше я себе представлял что в Интер игроки могут идти только если их не позвал Милан. А так чтобы сам, по своей воле, имея предложение из Милана?? куда катица этот мир?

• Like 7

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Кондомия разорвал мой шаблон. Раньше я себе представлял что в Интер игроки могут идти только если их не позвал Милан. А так чтобы сам, по своей воле, имея предложение из Милана?? куда катица этот мир?

Меняется время со временем меняются и ценности-)

Поделиться сообщением

Да ладно, может паренек застал эпоху Интера в период Кальчополли? И с того времени топил за Виера к примеру?) Все может быть.

Не стоит так на нем зацикливаться. Ну перешел и перешел. Милану сейчас просто нужно провести качественный трансфер кроме Хосе Маури, чтобы слегка все утихомирились. Возможно Витцель.

• Like 2

Поделиться сообщением

Жажда все, имдж ничто... Так наверное Гал рассуждает...

• Like 1

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Мы же все понимаем, что 40 млн за него - это перебор.

• Like 6

Поделиться сообщением

Мы же все понимаем, что 40 млн за него - это перебор.

На эти деньги можно смело Эриксена купить, с ним креативная составляющая в середине поля будет решена ... лет на шесть точно

А псов цепных уж сможем найти дешевле

• Like 3

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

На эти деньги можно смело Эриксена купить, с ним креативная составляющая в середине поля будет решена ... лет на шесть точно

А псов цепных уж сможем найти дешевле

Бертолаччи максимум ))

Поделиться сообщением

Хосе Маури какого амплуа вообще игрок, ближе к атаке? С кем стоить сравнить у нас в команде?

Поделиться сообщением

Хосе Маури какого амплуа вообще игрок, ближе к атаке? С кем стоить сравнить у нас в команде?

А я всё читаю - Хосе Мари и меня передёргивает :)

• Like 2

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Ахмет Бюлют, агент полузащитника «Атлетико» Арда Турана, рассказал о вариантах продолжения карьеры игрока.

«Он хочет покинуть Испанию этим летом и желает играть в АПЛ. «Милан» и «ПСЖ» две команды из шести, которые в нем заинтересованы.

«Милан» – не вариант, потому что они не играют в Лиге Чемпионов. «ПСЖ» – это вариант, но, как я уже сказал, Арда хочет играть в АПЛ», – цитирует Бюлюта Football Italia со ссылкой на As.

Поделиться сообщением

Эрикссен вообще мечта, парень в паре с Кейном умудряется тащить такое дно как Тоттенхем.

• Like 1

Поделиться сообщением

И тут я открыл СЭ..........

Пишут,что у Витселя уже в руках ручка(которой Пирло с Юве контракт подписывал) для подписи контракта с нами.

А ещё мы нацелились на Матюиди(который с ПСЖ).

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Витсель это конечно будет очень хороший ответ. Хотя непонятно, в каких он кондициях после Согаза. А так, будем посмотреть :)

Эриксен это конечно мечтааа..

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Эриксен это конечно мечтааа..

по чём шпоры его выкупили в своё время?

Поделиться сообщением

За двадцатку кажись. По нынешним меркам очень дешево за игрока с таким футбольным интеллектом.

Поделиться сообщением

по чём шпоры его выкупили в своё время?

http://www.transfermarkt.de/

очень хороший сайт, рекомендую :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Аксель только через год опомнится, что в Италии, тем более, в Зените он играл более разрушительную роль, нежели в Бенфике. С другой стороны, с нынешним уровнем игры "Милана", в принципе, он коррелирует, то есть поступательное движение вверх, а не резкое вниз ещё возможно. Тем более запас возраста ещё есть.

Это если мозгами думать. А если сердцем, ну какой Витцель? Ну вот что для него "Милан"? Спаситель, ёлки. Молодой нужен, которому есть что доказывать, и для которого клуб не пустой звук. И нужны неудачники этого сезона. Им тоже это 10-ое место два раза подряд не фонтан.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Господи...Никому не угодишь. Витцелю нечего доказывать? Что выиграл то парень? Чемпионат России. Супер достижение.

Придет если, будет возможность шагнуть вперед, новый стимул побеждать на этапе возрождения великого клуба. Все будет отлично.

• Like 4

Поделиться сообщением

Аксель только через год опомнится, что в Италии, тем более, в Зените он играл более разрушительную роль, нежели в Бенфике. С другой стороны, с нынешним уровнем игры "Милана", в принципе, он коррелирует, то есть поступательное движение вверх, а не резкое вниз ещё возможно. Тем более запас возраста ещё есть.

Ничего не понял, но Витсель очень хорош и Милан бы усилил)

С одной стороны, факт его перехода в Зенит говорит, что он продался за бабки, с другой, даже в таких комфортных условиях он действительно прогрессировал как футболист (привет Кришито), так что российский отрезок карьеры говорит, что Витсель настоящий профи.

• Like 1

Поделиться сообщением

Подписание Маури - хорошо

Осталось взять какого-нибудь топового парня вроде Витселя или Эриксена и кого-нибудь попроще вроде Сориано или Бертолаччи (по тем крупицам, что я видел, Сориано понравился больше, да и стоить должен дешевле)

Ну и жду хорошего цз

Поделиться сообщением

А мне в Бенфике он очень нравился. Ну, мозгами, конечно, понимаю: отличный может быть трансфер. Если найдет себе мотивацию возрождать Милан. Лучше Аксель, чем совсем ничего.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

по мне, Аксель будет по лучше Жофре и я буду только рад если сделка все таки состоится

• Like 4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

"ЗЕНИТ": "ПО ВИТСЕЛЮ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НЕ ПОСТУПАЛО, НИ С КЕМ ПЕРЕГОВОРОВ НЕ ВЕДЕМ"

Пресс-атташе "Зенита" Дмитрий Циммерман прокомментировал "СЭ" ситуацию вокруг полузащитника команды Акселя Витселя. Сегодня ряд бельгийских и итальянских СМИ сообщили, что 26-летний бельгиец в ближайшее время станет игроком "Милана".

– В Италии сообщают, что "Милан" практически договорился о переходе Акселя Витселя. Насколько эта информация соответствует действительности?

– Игрок принадлежит "Зениту", поэтому любые переговоры невозможны без обращения в клуб. СМИ уже несколько месяцев сватают футболиста в "Ювентус", теперь появился "Милан". Не знаю, откуда берутся эти слухи, но на данный момент в "Зенит" не поступало ни одного предложения по Витселю, и, соответственно, "Зенит" не вел и не ведет ни с кем переговоров.

Аксель – очень талантливый и дорогостоящий футболист, находящийся на пике формы. Учитывая сумму отступных, которая прописана в контракте (100 млн евро. – Прим. "СЭ"), "Зенит" не сочтет возможным вступать в переговоры по Витселю, если предложение, в том числе, не будет соответствовать интересам клуба.

http://www.sport-exp...pl/news/889528/

Не нужно спешить :) Каждый день в газетах будем таких Витселей подписывать :)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не нужно спешить Каждый день в газетах будем таких Витселей подписывать

Однозначно, может кто не знаком, как торгуется Зенит? Жадные, жуть, такие как и цска, тем более деньги им не нужны, так что ,сколько они будут просить, даже подумать страшно...Уверен, от 40 до 50, тем более сами заплатили 40.надо искать что то реальное, все таки..

Поделиться сообщением

Без Лукаса Галл сможет не придавать огласке ход переговоров с кем бы ни было и даже договариваться с агентами и представителями. Я не про Витцеля сейчас, а в целом.

• Like 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...