Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

За Кавани я обеими руками за, вариант как мне даже лучше Мартинеса, все-таки матадор знает кальчо и не потребуется много времени на адаптацию.

• Like 2

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

да, да. Кавани и ПСЖ ждут нас.

• Like 1

Поделиться сообщением

Считаю неразумным тратить 75 лямов на этих (двух) игроков. Понимаю, что они хороши, но то Франция, а тут Италия. Хотя Джексону я бы был очень рад.

Тоже прочитал утром из итальянских источников про 75 лямов и меня радует, что у нас есть деньги и никак не тревожит, что мы упустили этих двоих. На рынке много добротных игроков, с помощью которых можно вернуться в еврокубки.

Было бы неплохо подписать Ибру по схеме 1+1. Возвращения в ЛЧ (для болельщиков) это овер 30 лямов(для спонсоров) и со всех сторон прибыльно.

А то, что нас "обошли" не считаю позором. Иногда Галлиани уводит из под носа Бонавентуру, а иногда у него уводят. Так бывает. Бизнес.

• Like 6

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Незнаю на сколько это правда, но тelegraph пишит, что шпоры готовы расстаться с 10 футболистами. В список игроков, выставленных на трансфер, попали Леннон, Паулиньо, Кабул, Этьен Капу, Бенджамен, Сольдадо, Адебайор, Холтби, Кирикеш.

Поделиться сообщением

Кирикеша я бы взял, будет стоить не дорого, еще молод, добротный защ

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Repubblica пишет, что в провалах «Милана» на трансферном рынке (Кондогбья, Мартинес) замешан Жорже Мендеш из GestiFute (главные конкуренты Doyen Sports).

О как все завертелось))Теперь еще и война компаний)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Repubblica пишет, что в провалах «Милана» на трансферном рынке (Кондогбья, Мартинес) замешан Жорже Мендеш из GestiFute (главные конкуренты Doyen Sports).особенно в случаи француза это крайне странно

О как все завертелось))Теперь еще и война компаний)

особенно это странно выглядит в случаи с французом, вам не кажется? Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

Кирикеша я бы взял, будет стоить не дорого, еще молод, добротный защ

Согласен.

Кстати, есть новость, что мы рассматриваем возможность приобретения Стефана Йоветича.

И тут же появилась новость в Gazzetta , что Йоветич близок к переходу в Юве. Вроде как стороны уже согласовали основные условия сделки.Старушка предлагает 25-летнему футболисту пятилетний контракт с годовой зарплатой € 3,5 млн плюс бонусы.

Есть и такая новость, Бакка, Кавани и Джеко в шорт-листе у нас, после срыва трансфера Мартинеса

Поделиться сообщением

Что за хрень вы тут порите? Какой нафик позор? Галлиани - лучший трансферный спец во всей Европе. Если деньги есть - купит хороших игроков. Если денег нет - будем играть с нынешним составом. Платить 40 миллионов за непонятно кого? Пошел он нахрен, этот Кондогбия или как его. Кот в мешке. Кто из вас вообще его видел? Лично я его фамилию узнал 2 недели назад. Да, каюсь, Францию не смотрю. Но был бы он новым Десайи, о нем давно все писалю бы и охали да ахали. А так - тишина. Возьмем и лучше, и дешевле, тока бы деньги были. Почитаешь вас, как будто супер спецы трансферного рынка. Совесть имейте. Галлиани - легенда трансферного рынка. А вы - школота не благодарная. Сорри за

Сорри за мой русский. :ph34r:

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Даже рад тому что не подписали Кондобья и Мартинеза.

Вернуть Ибру. Не получится-найти молодого Ибру. Митрович как вариант.

Усилить центр двумя цп. Сориано. Джака. Бертолаччи в матче сборной против Португалии разочаровал. Не хватает ему практичности. Все на авось.

Если Де Йонг уйдет нужен опорник. Вальдифиори ушел в наполи. Мб Аллан из Удинезе.

Нужен левый защ хотя бы из примаверы.

В цз не вижу смысла, если это не Хуммельс или Отаменди.

Главное стабильность обрести. Инзаги так тасовал состав что невозможно было сыграться.

Изменено пользователем musmil10
  • Like 1

Поделиться сообщением

Что за хрень вы тут порите? Какой нафик позор? Галлиани - лучший трансферный спец во всей Европе. Если деньги есть - купит хороших игроков. Если денег нет - будем играть с нынешним составом. Платить 40 миллионов за непонятно кого? Пошел он нахрен, этот Кондогбия или как его. Кот в мешке. Кто из вас вообще его видел? Лично я его фамилию узнал 2 недели назад. Да, каюсь, Францию не смотрю. Но был бы он новым Десайи, о нем давно все писалю бы и охали да ахали. А так - тишина. Возьмем и лучше, и дешевле, тока бы деньги были. Почитаешь вас, как будто супер спецы трансферного рынка. Совесть имейте. Галлиани - легенда трансферного рынка. А вы - школота не благодарная. Сорри за

Сорри за мой русский. :ph34r:

Подожди, я ничего не понял. Если Галлиани лучший трансферный спец, то какого чёрта он согласен был отдать 40 млн за Кондогбия??? 20 сразу 20 позже и того 40. Кузены 40 отдали сразу-)

как говорится от перестановки слагаемых сумма не меняется-) Ведь если бы не Интер и желание самого игрока мы отдали бы точно такую же сумму-)) Так каким макаром Галл становится лучшим?-)

• Like 1

Поделиться сообщением

В цз не вижу смысла, если это не Хуммельс или Отаменди.

не знаю на сколько это правда, но по слухам Отаменди вроде как за полтос в МЮ переходит.

По поводу Хуммельса тоже масса вопросов, ранее писал об этом, но повторюсь ещё раз.

Сам Хуммельс изначально был не против как и тот же Колумбийский нападающий, вроде как понравился новый проект Милана, вроде как бабло на счету у нас есть, вроде как и сами немцы повесили ценник в 35 штук, ну всё есть одним словом, чтобы забронировать этого толкового защитника в течение 2-3 дней, но от руководства нашего клуба почему то нет телодвижений к усилению нашей защитной линии-(

Может какие то подводные камни мешают - не знаю.

Поделиться сообщением

Ты за Милан когда начел болеть? В прошлом году? Или позапрошлом? Смотри шире. Даже если с французом этим не заладилось. У кого не бывате ошибок? Купят вам другого.

Grazie a Dio non sono interista! @_@

Поделиться сообщением

Ты за Милан когда начел болеть? В прошлом году? Или позапрошлом? Смотри шире. Даже если с французом этим не заладилось. У кого не бывате ошибок? Купят вам другого.

да при чем тут когда я начал болеть за Милан? Изначально с твоей стороны был вариант с тем, что Галл лучше, так чем он лучше, если он готов был отдать ту же сумму за афро-француза что и Интер?

ИМХО, Галл хороший спец, слов нет, но каждому как говорится своё время. Руи Кошта не даст соврать, так как его работа в Бенфике пример для подражания. Я уже не говорю о руководителях Порто. А в пример Монако приводить мне реально стыдно, так как менеджмент вчерашней команды выше на голову нашего менеджмента. Чего стоит один Колумбиец которого впарили сливочным за сумасшедшию сумму, а другого афро-француза кузенам, и как мне кажется это ещё не предел для них.

А ты же в свою очередь говоришь, что Галл лучший, скорее Галл БЫЛ лучшим.

Изменено пользователем Kamil

Поделиться сообщением

я тут сложил 2 + 2 и получил следующее: Ни один кавани и даже кондогбия к нам не пойдет: тренер у нас говно, ( ну, пока по крайней мере) шансы его остаться на второй сезон ровно 50/50 и мы не играем даже в Лиге Европы. Поэтому тому же Кавани и даже Матюиди можно спокойно играть в ПСЖ и брать в сезон по два трофея и играть в ЛЧ нафига им Милан? У того же Юве - тренер дважды чемпион Италии и финалист ЛЧ :). Хоть и физрук долбаный )) Вот легко и договаривается Юве с йоветичами

Кто к нам может пойти? Либо жадные, типа Витселя ( я считаю что все иностранцы играющие в России - это те кто за доллар продали спортивную составляющую) у которых хоть чуть чуть осталось желание не просто получать бабло и не платить с него налогов, а все-таки решить какую-то задачу на европейском уровне. Либо кто-то из стран третьего мира, которые что-то хотят добиться и Милан для них шанс. Поэтому мы ИМО не там ищем. Нехрен бегать и спрашивать игроков в Монако ПСЖ Манчестер Сити. Наш рынок - это Голландия Балканы Россия Украина Латинская Америка и Африка. Если повезет - Германия из нижней половины таблицы. И если сильно повезет - кто ибудь из латиносов из Англии, чья жена хочет жить в столице моды а не в каком-нибудь дождливом Уигане. И нам в этом году нужно попасть в ЛЧ. И вот тогда к нам пойдут приличные игроки. Пытаться конечно надо, вот Галлиани и пытается.

Но вот я бы к примеру, будучи игроком, пошел бы лучше в ПСЖ чем в Милан. Париж - город покруче Милана будет + гарантирована ЛЧ и лягушачье скудо и кубок. Так что не надо пенять на Галлиани, ему тяжело заманить красивых пташек в наше болото.

• Like 16

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo всё так то так-) но позволь не согласится с тобой в одном аспекте. То что Галлиани пытается это конечно круто, но нужен результат. И теже кузены показали как нужно добиваться результат за столь короткое время засчёт бабла. Я конечно же понимаю, что рано делать весомые выводы, так как до закрытия трансферного окна есть достаточное количество времени, чтобы изменить ситуацию команды в положительную сторону, но тем не менее, неприятный осадок остаётся от того, когда ведёшь игрока и его агента почти 2 недели, но появляются другие и в течение двух дней подписывают того же игрока и самое интересное (!) за ту же цену, что предлагал тот же Галл. И тут задаёшься вопросом, а всё ли в порядке с нашим менеджментом?

Я во всяком случаю, надеюсь, что у нас всё в порядке. А этот спектакль с афро-французом был реально гениальный ход в исполнение мистера Галлиани во благо нашей команды, и если честно, мне очень не хотелось бы разочароваться в своих словах конце этого трансферного окна, когда в графе подписанных игроков будут второсортные игроки.

Поделиться сообщением

я тут сложил 2 + 2 и получил следующее: Ни один кавани и даже кондогбия к нам не пойдет: тренер у нас говно, ( ну, пока по крайней мере) шансы его остаться на второй сезон ровно 50/50 и мы не играем даже в Лиге Европы. Поэтому тому же Кавани и даже Матюиди можно спокойно играть в ПСЖ и брать в сезон по два трофея и играть в ЛЧ нафига им Милан? У того же Юве - тренер дважды чемпион Италии и финалист ЛЧ :). Хоть и физрук долбаный )) Вот легко и договаривается Юве с йоветичами

Кто к нам может пойти? Либо жадные, типа Витселя ( я считаю что все иностранцы играющие в России - это те кто за доллар продали спортивную составляющую) у которых хоть чуть чуть осталось желание не просто получать бабло и не платить с него налогов, а все-таки решить какую-то задачу на европейском уровне. Либо кто-то из стран третьего мира, которые что-то хотят добиться и Милан для них шанс. Поэтому мы ИМО не там ищем. Нехрен бегать и спрашивать игроков в Монако ПСЖ Манчестер Сити. Наш рынок - это Голландия Балканы Россия Украина Латинская Америка и Африка. Если повезет - Германия из нижней половины таблицы. И если сильно повезет - кто ибудь из латиносов из Англии, чья жена хочет жить в столице моды а не в каком-нибудь дождливом Уигане. И нам в этом году нужно попасть в ЛЧ. И вот тогда к нам пойдут приличные игроки. Пытаться конечно надо, вот Галлиани и пытается.

Но вот я бы к примеру, будучи игроком, пошел бы лучше в ПСЖ чем в Милан. Париж - город покруче Милана будет + гарантирована ЛЧ и лягушачье скудо и кубок. Так что не надо пенять на Галлиани, ему тяжело заманить красивых пташек в наше болото.

Все верно. Только в это болото он и превратил клуб (один из, таща весь хлам и Райолиных птенцов).

Вот только если это продолжится еще 1-2 сезона, к нам и игроки из перечисленных тобой чемпионатов уже не пойдут.

Уже не идут, я бы сказал. Дураков нет.

И еще, друзья, обратите внимание на просто вопиющий непрофессионализм Галла, когда он заявляет, что мы теперь имеем эти 75 млн. на другие трансферы. Ну теперь за каждого будут торги начинаться с 30-ки.

Изменено пользователем Sovietunion
  • Like 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Да прав Пузик на все триста процентов.

Сейчас наша задача выйти повыше, понять наконец-то что имя тренера тоже что-то решает, уволить Михайловича за всего лишь третье место и снова напрягать Би на бабки для новых игроков. Тогда картина будет другая. А пока что есть имя и игроки сидящие в Алисе, ПСВ и прочих клубах с радостью к нам пойдут. Нужно только захотеть их приобрести. А там есть хорошие игроки. Ну и Южная Америка

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

За Бертолаччи предложили Роме 15 миллионов и бонусы...

Поделиться сообщением

За Бертолаччи предложили Роме 15 миллионов и бонусы...

Узнаю почерк мастера. Отдать Сапонару, чтобы взять точно такого же, но за 15 млн.

• Like 6

Поделиться сообщением

Все верно. Только в это болото он и превратил клуб (один из, таща весь хлам и Райолиных птенцов).

Вот только если это продолжится еще 1-2 сезона, к нам и игроки из перечисленных тобой чемпионатов уже не пойдут.

Уже не идут, я бы сказал. Дураков нет.

И еще, друзья, обратите внимание на просто вопиющий непрофессионализм Галла, когда он заявляет, что мы теперь имеем эти 75 млн. на другие трансферы. Ну теперь за каждого будут торги начинаться с 30-ки.

Не сказал бы, ворчали бы, что денег нет на самом деле))

Поделиться сообщением

Оплеуха,конечно,солидная,но не смертельная.

Зато мы всем показали,что деньги у нас есть,но "сорить" ими никто не собирается.

Перевернули страницу и пошли дальше.

На рынке всегда масса вариантов,но вначале надо понять тренеру,кто у нас остаётся,а кто уходит и только после этого кого-то покупать.

Странно,что новый тренер молчит.Хотя бы намекнул,что он вообще с нашей шайкой делать собирается.

Я бы, конечно,плясал от печки - ЦЗ, далее опорник и наконечник.

• Like 1

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я думаю ему намекнули, что говорить о трансферах особо не стоит.Не его забота...

З.Ы. Если Галл приведет Муссу Сиссоко из Ньюкасла(который кстати заявил недавно о сильном желании сменить клуб этим летом),то гарантирую еще рады будем что Кондогбию упустили))Тем более что он и больше на созидание нацелен,что при наличии уже в составе чистого опорника ДЙ нам на руку... Ждемс...сейчас такое время,главную цель упустили,теперь не знаешь откуда бомба рванет)) Галл опеределенно настроен реабилитироваться после такого провала....

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Пишут Берла сильно разочарован двойным провалом

Не ломай хрустальный кокон некоторым юзерам. Все же по плану :D

Будет нам и топ и мега топ. Галл уже в пути. Не знаю, я сегодня очистился по феншую и буду тихо ждать когда Берлускони и Галиани уйдут из Милана. До этих пор ничего толкового с клубом не будет

CIA39nuW8AAkHHu.jpg

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 4

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Ну вот пишут что Вендетта может случится. Галлиани якобы активно торгует Имбулу.

Я вот посмотрел на Имбулу (опять же нарезки) и на Кондома (он теперь мердюк, тем более таким образом стал им, так что я буду называть его именно так) и мне Имбулу больше понравился. Имбулу более динамичен, отчасти даже взрывной центрхав, стартовая скорость хорошая. Корпусом работает хорошо, рывком уходит от оппонента. Во всем остальном примерно схожи. Как вариант.

В Кавани не верю. Скорее поверю в Джеко.

Пишут также, что Милан подтвердил переговоры с Севильей по Рами. Лишь бы не часть сделки по Бакка. Не верю в этого колумбийца. Слишком на чистых мячах играть любит.

• Like 2

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...