Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Скоро, тоже самое будет написано о Мартинесе,немного впал в ступор, Атлетико все решил за день, мы вели переговоры 2 недели,мощные переговоры

Уже почти пишут.

Milan, le possibili alternative a Jackson Martinez: da Bacca a Cavani passando per Dzeko http://www.milannews...er-dzeko-179722

Та кто ж ему поверит теперь.

Переговорщик, че уж там.

А вообще, там же Матри вернулся с аренды.

Форвард уже есть.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Что не говори а ребята с Атлетико и интера лихо работают. Полтора дня а разрезе наших двух недель. Галлиани живи долго чтоб веселить народ!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Джеком хороший вариант, ни такой дорогой как Мартинез

• Like 1

Поделиться сообщением

Дрим усе правильно изложил. Переговоры по Кондогбиа потому и шли два дня, что интеристы пришли и положили 35, а потом еще бонусов и шикарную личку. Чтобы переплатить большого ума не надо. Вот честно, кто не задумывался, что 35 за Кондогбиа - чересчур? Потому Гал и вел игрока, чтобы не переплачивать.

Надо искать дальше игроков. Деньги счет любят. Даже если они есть. Особенно если они есть.

На счет Мартинеса - он крут, нереально крут, но нам не подходит. Клаусула большая. Возраст на грани. А если прикинуть, что у игрока тоже есть какие-то амбиции, он хочет что-то выиграть, то уж явно не захочет идти в итальянский клуб, который последние два сезона занимает 8 и 10 места. Это ему надо тратить сезон, чтобы попасть в ЛЧ, ему будет 29 и далеко не факт, что в ЛЧ клуб попадет. Будь я Мартинесом, я бы включил здравый смысл и сказал себе, эй парень, тебе 28, пора бы что-нибудь выиграть - Атлетико лучший вариант.

А еще пора бы уже послушать Михалыча и прислушаться к нему. И взять тех, кто на его взгляд нужны _ему_ для построения команды. То есть дать игроков к началу предсезонки, а дальше уже искать игроков "по-принципу Галлиани": кто-то где-то поссорился и уходит из клуба, вот-вот станет СА, с детства хочет в Милан, неподходящий климат и нужно сменить обстановку и т.д.

Самый разумный, на мой взгляд вариант(в данный период) - брать игроков из топ-клубов, которые не на первых ролях. То есть как в ситуации с Де Йонгом, Лопесом. Таких игроков клубы обычно отпускают по вполне разумным ценам. То есть на пальцах: Де Йонг не нужен Мансити и стоит 4 миллиона; Де Йонг игрок стартового состава Сити и стоит 14 миллионов.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

Мы за мартинесом и Конгобиа пошли не потому то они нам сильно нужны, а чтоб продемонстрировать миру что у нас опять есть яйца. А вот тут и облом получился)))

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Ну ради приятного ощущения в яйцах стоило выложить 75 миллионов, наверное. :) Правда, потом пришлось бы обгрызть себе локти.

Поделиться сообщением

Милан и Интер по любому будут переплачивать сейчас. Если в реал условный конгобиа ушел бы за 20,то к нам за 40. Это реиал лайв. если б год гназад Милан предложил бы Баварии 25 за крооса, то там бы повертели у виска. мы сами виноваты что теперь не в топе

Поделиться сообщением

Не будем мы переплачивать. Потому и не взяли Кондогбиа. Будем искать дальше. Мир клином не сошелся на негре с кривой ухмылкой. :)

Ну так в прошлом году у нас и не было 25. И пошел бы вообще Кроос в наше болотце? Нет. Даже Стротман, которого римляне взяли за 15, выбрал не нас. А 15 у нас было, но уплыло сами знаете куда. :)

Поделиться сообщением

наша цена за конгобиа была тоже 40 млн. ТОлько что Гал подтвердил, мы ушли не из за цены, а из за того что игрок сам предпочел интер. Так что не ублажайте свое самолюбие что мы вышли из за денег, нас просто швыранули

Поделиться сообщением

Нет, если мне девушка говорит "Извини, чувак, мне не нравятся бородатые мужики, мне нравятся бритые пижоны", что я, буду сокрушаться, что меня швыранули? Я хмыкну и найду другую женщину. Все дело в том, как смотреть на ситацию.

• Like 3

Поделиться сообщением

Было бы отличным решением того же Коноплянку думаю могли бы!

Не могли бы...Коноплянка уперся и хочет только в Англию, это первое но. Второе "но" это то что Коноплянка игрок позиции Эль-Шарави. Как их распихивать, а главное зачем нам на одну позицию 2 таких игрока? Ниразу не видел что бы Коноплянка играл на какой то другой позиции кроме своей родной...тоже самое и Шарави.

• Like 1

Поделиться сообщением

С Хорватами Фара сыграл центрфорварда. Я, правда, был уставший, и смотрел вполглаза, но мне не очень понравилось. Он выудил пару моментов, ничего не реализовал. Двигался не всегда правильно для центрального нападающего - открывался не в те зоны.

Так что да, чтобы Фара заиграл в центре, он должен там какое-то время поиграть. Хотя смотрелось все это живенько.

Тьфу, с хорватами. С португалами в товарняке.

• Like 1

Поделиться сообщением

наша цена за конгобиа была тоже 40 млн. ТОлько что Гал подтвердил, мы ушли не из за цены, а из за того что игрок сам предпочел интер. Так что не ублажайте свое самолюбие что мы вышли из за денег, нас просто швыранули

Так было понятно,что спрос на игрока высок, а галлиани месяц вокруг него ходил

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Галлиани и без денег выкручивался. А Галлиани с деньгами - это серъезная сила. Так что все наши трансферы впереди. Просто СМИ пока про них ничего не известно. :)

Джексон, похоже, отказался от перехода к нам и подписывает контракт с Атлетико. Ну, все логично.

Поделиться сообщением

Утро началось со слухов про Витселя и Кавани как замена упущенным парням. Я конечно сейчас слабо во что верю. Но бабки есть вроде и это хоть какой-то позитив даёт

Галлиани и без денег выкручивался. А Галлиани с деньгами - это серъезная сила. Так что все наши трансферы впереди. Просто СМИ пока про них ничего не известно. :)

Джексон, похоже, отказался от перехода к нам и подписывает контракт с Атлетико. Ну, все логично.

Пока что на эту силу нашлись другие силы, оказывается не меньше

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Ладно посмотрим до 31 августа.

Галлиани с деньгами очень серьезная сила на фоне дураков с деньгами из других клубов)))

• Like 1

Поделиться сообщением

ну и ладно, задето только самолюбие, негров нам не надо, хватит черными бегать, единственное жаль, что Ибру не получилось забрать)

поддерживаю поиск и покупку молодых ребят

и кстати на эту тему, неужели Базелли перестал быть нужен, говорили же летом закроем сделку?

• Like 1

Поделиться сообщением

Да, надо подождать.

Сейчас клубы активно трансферят. Укомплектовываются. Где-то меняются тренера. Кто-то проходит в состав, кто-то переходит в ранг запасных. Так что вся работа Галла еще впереди. Найти таких игроков. Приехать и спросить, в тот же Сити "Как у вас погода? Классно. Слушайте, а что там у вас с Джеко, я гляжу он не особо входит в планы нового тренера, а мы бы не против дать шанс парню поиграть, может перетрем за ужином?". И дальше следует фирменная улыбочка Галлиани и 30 августа мы оформляем трансфер. :) Было бы очень весело, если бы ни было так грустно, но как по мне - это наиболее близкая к реальности ситуация.

Мне странно видеть пассивное поведение Михалыча. Он, видимо, никогда не оказывался в ситуации, когда он может влиять на трансферную компанию клуба и слегка тушуется?

Поделиться сообщением

По сути нам никто не нужен благодаря предыдущей пладотворной работе Гала. Никто не ушел поэтому пока нам новые игроки не нужны

Согласен 31 августа все президенты клубов будут ждать Гала а он им диктовать условия . Подождем друзья

Поделиться сообщением

Ди Марцио написал что папа Кондобия отговорил его от перехода к нам после разговора с представителями Интера. А затем просто повторили финансовые предложения Галиани ему и Монако. Гениально и просто, мотай на ус гуру ты наш несменяемый

Теперь стало быть Бакка и Витцель. Посмотрим

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Не диктовать условия. :)

А подойти в нужный момент с нужным предложением. Чтобы совпали интересы. Им - не нужен, у нас есть немного зелени. Все в выигрыше. Одни не платят большую з\п человеку со скамейки, который не вносит соизмеримого вклада в общекомандные достижения, другие получают четкого игрока основы.

Поделиться сообщением

Ди Марцио написал что папа Кондобия отговорил его от перехода к нам после разговора с представителями Интера. А затем просто повторили финансовые предложения Галиани ему и Монако. Гениально и просто, мотай на ус гуру ты наш несменяемый

Теперь стало быть Бакка и Витцель. Посмотрим

да по цене они нас не переплюнули, мы готов были 40 дать. Поэтому когда местные гоорят что мы ушил из за денег - это фейк

Поделиться сообщением

То есть то, что пишут французские "местные" не в счет? :) Мол, как так, 40 лямов за НЕГО?! Невероятно!

Кондогбиа не стоит 40. Пока не стоит. Поэтому все дело в деньгах, ну и, в определенной степени, в желании самого игрока выбрать клуб.

Поделиться сообщением

да по цене они нас не переплюнули, мы готов были 40 дать. Поэтому когда местные гоорят что мы ушил из за денег - это фейк

Дык я и написал что повторили. Просто зашли с нужного конца

Ладно мы как тут пишут истерим. В италонете над Галлом и Миланом такой стеб стоит что мама не горюй. Маразм ситуации очевиден для всех особенно когда еще и Джексон походу соскакивает

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Скоро, тоже самое будет написано о Мартинесе,немного впал в ступор, Атлетико все решил за день, мы вели переговоры 2 недели,мощные переговоры

Тут все просто: У Порту было только одно предложение от нас, потому президент и подтвердил покупку. Но контракт до прохождения медосмотра подписывать мы не стали. Тут Атлетико продал Манджукича гоббам, появились бабки, заплатили те же отступные, что и мы. Ну а между Миланом и Атлетико, 90% игроков выберут второй вариант. Там тренер, состав сильнее, да и сам клуб участвует в ЛЧ.

Мораль? Во всем виноваты гоббы. Не купи они Манджукича - не нашлось бы бабло у Атлетико :D

Я более того могу сказать, что мы и дальше будем проигрывать переговоры в борьбе за крутых игроков. Ну просто потому, что баблом сейчас никого не удивишь, а больше нам предложить и нечего.

В тысячный раз говорю, надо в первую очередь скупить лучшее с рынка Серии А. Далее пошарить по Голландии, залезть в клубы Германии, не участвующие в ЛЧ. Заглянть скаутам в чемпионаты второго эшелона Европы, вроде Бельгии и Балкан. Можно было бы и в Бразилию заглянуть, но там за разного рода посредственности начали просить по 20-40 лямов.

И когда мы сможем собрать конкруентоспособный состав, с которым выйдем в ЛЧ - тогда уже и Мартинесы будут кричать, как они с детства болеют за Милан.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...