Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Омг, стыдно должно быть говорить такое... Монтоливо чуть ли не главный пахарь в команде.

Пахарей у нас целый вагон а вот мозгов нету. И у Монти как оказалось игровой интеллект сильно преувеличен. Да еще травматичен как Пато и форму набирает по нескольку месяцев. Этого хватит чтобы искать ему замену?

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

На разных позициях играют. Нужен игрок в центр. Сориано остался. Игрок сборной.

Мне казалось, что Бертолаччи крайний хав. Во всяком случае, сложилось такое ощущение от виденных матчей.

Пахарей у нас целый вагон а вот мозгов нету. И у Монти как оказалось игровой интеллект сильно преувеличен. Да еще травматичен как Пато и форму набирает по нескольку месяцев. Этого хватит чтобы искать ему замену?

Всю жизнь был нетравматичен, а сейчас травматичен? Проблема-то не в нем, а в лечении. И интеллект у него удь здоров, только его суют зачем-то на место опорника. В сборной он блистал, когда Пранделли ему место под напами отвел.

Поделиться сообщением

AS пишет что Реал отказался от Верратти из опасений что арабы в отместку Шейка купят. Вот это была бы бомба конечно. Эх мечты, мечты...

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

AS пишет что Реал отказался от Верратти из опасений что арабы в отместку Шейка купят. Вот это была бы бомба конечно. Эх мечты, мечты...

у нас 150 млн :D . Мы их тупо можем оставить в ПСЖ - Ибра, Вератти, ТС, еще и останется на всяких эдеров и сориан. И привет скудо И лысому не придется колесить по миру, набивая желудок калорийной пищей на ужинах с пронырливыми агентишками

Зы если правильно все сделать мы может из мердюка С. Михайлолвича сделать топ тренера :D

Изменено пользователем Patron
  • Like 3

Поделиться сообщением

Луке Тони возраст не мешает забивать середникам вроде ювентуса :-)

Этому только и останется радоваться. Не игре команды, а игре харизматика. Не хотелось бы.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насчет формального решения вопроса кто капитан - да, решит команда. Только если придет Ибра, уверен что именно он станет капитаном.

Поделиться сообщением

Ибра И Мартинес ?!?!?!? Я сплю ... и не будете меня - убью

• Like 1

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Не тупаком,а трупаком.Хотя от этого совсем не легче

Вообще не легче)

Ибра И Мартинес ?!?!?!? Я сплю ... и не будете меня - убью

Один из двух я думаю)

Поделиться сообщением

агент Мартинеза говорит что игрок скоро перейдет в большой клуб, который согласился оплатить отступные игрока (35 мил). О переходе обьявят после подписания контракта

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Пути Галлиани неисповедимы)

Поделиться сообщением

Этому только и останется радоваться. Не игре команды, а игре харизматика. Не хотелось бы.

Ну блин мы зажрались конечно. после прошлого сезона нам подавай и командную офигенную игру в стиле Барса и результат?:) такого не бывает:)

Так-что я за Ибру. Я тупо по голам соскучился и по победам. Он поможет нам сейчас и нам это и нужно, а по ходу потихоньку что-то наигрывать.

и согласен с мнением, что возраст ему не будет помеха, потому-что если бы возраст давал бы о себе знать, это было бы видно в 30 или 32.

• Like 1

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Чтоже будет в августе.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Гал снова в Португалии, неужели скоро обьявят Мартинеза?

11248067_10205202428953326_6739675286161740192_n.jpg?oh=c7c525d548cc9aeec52abb84701082a7&oe=55EB6FD7

• Like 2

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

минимальное заметное отличие, Галл начал не то чтобы кататься, так и летать стал часто, видимо минимум бюджет на перелеты заложены :D

Поделиться сообщением

Недели две перестал следить за футболом и за Миланом в частности

НАС КУПИЛИ? ЭТО ПРАВДА?

Как то не верится. Мартинез, Хуммельс, всё прям как в сказке. :)))))))))))

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если Порто, пойдет на рассрочку, закрываем Мартинеса сегодня, походу..35 миллионов..Главное, не убиться об одних нападающих

• Like 2

Поделиться сообщением

Если Порто, пойдет на рассрочку, закрываем Мартинеса сегодня, походу..35 миллионов..Главное, не убиться об одних нападающих

никакой рассрочки , покупающий клуб будет должен выплатить сумму в течении 60 дней после подписания контракта/договора

это если за 35 , по клаусуле

Иначе через неделю прилетит условный Венгер

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

никакой рассрочки , покупающий клуб будет должен выплатить сумму в течении 60 дней после подписания контракта/договора

это если за 35 , по клаусуле

Иначе через неделю прилетит условный Венгер

Ну это то, что хочет Порто, посмотрим....Да мне, если честно пофиг, кэш же не мой...
  • Like 1

Поделиться сообщением

Могут вполне и по рассрочке. Уступки, таки сказать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я даже не припоминаю, когда мы, не торгуясь, в стиле беру-заверните, катались по ярмаркам..Начало 2000, наверное..Надеюсь,Галлиани не забудет, что команда и атака, это не одни нападающие

Изменено пользователем derezunchik
  • Like 1

Поделиться сообщением

это если бы мы с ними дела имели через окно,да :) Можно было б поговорить про уступки

Но ! Игрок сам просил его отпустить , а по заявлениям агента - Джексону нравится Италия и Арсенал :)

Я даже не припоминаю, когда мы, не торгуясь, в стиле беру-заверните, катались по ярмаркам..Начало 2000, наверное..Надеюсь,Галлиани не забудет, что команда и атака, это не одни нападающие

В любом случае , начинать нужно с атаки

так сразу видны намерения клуба , бонусный шарм для будущих игроков

• Like 1

Поделиться сообщением

Пусть это будет Ибра, а не Мартинез. Ибра это совсем другой уровень. Мартинезу надо еще где-нибудь себя проявить.

Поделиться сообщением

Мартинезу надо еще где-нибудь себя проявить.

28 лет для форварда самый сок ! Где себя проявлять как не в Милане ! Одумайся

Поделиться сообщением

так сразу видны намерения клуба , бонусный шарм для будущих игроков

Наши, очень любят начинать с атаки, ее и заканчивать...Очень надеюсь, что Галлиани, снова осознал, что полузащита, самое важное звено в атаке и с Иброй и без него..

Поделиться сообщением

28 лет для форварда самый сок ! Где себя проявлять как не в Милане ! Одумайся

Это риск. Вдруг не заиграет? Ибра это 100% результат. Ибра это великолепная техника, сила, пас. менталитет. Мартинезу тоже буду рад, но Ибра есть Ибра.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...