Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Балотелли? )))

Если бы, он у нас уже не был, уверен Галлиани бы притащил его сейчас..После фиаско в Ливерпуле, с ценой ниже плинтуса, был бы точно наш клиент

Поделиться сообщением

Будет Берарди, будет Коларов, будет Эли, будет Монтоливо. Всё :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Если бы, он у нас уже не был, уверен Галлиани бы притащил его сейчас..После фиаско в Ливерпуле, с ценой ниже плинтуса, был бы точно наш клиент

при цене ниже плинтуса мы 15 лямов отвалим комиссионными Райоле. :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Будет Берарди, будет Коларов, будет Эли, будет Монтоливо. Всё :)

Не будет ни Берарди, ни Коларова...Будет центрдеф, еще один, другого уровня , 2 ПЗ и форвард..Может еще кто то

при цене ниже плинтуса мы 15 лямов отвалим комиссионными Райоле. :ph34r:

Щас, его можно взять за пучок редиски,Ливер очень горит желанием избавиться, но речь не об этом, нельзя больше связываться с этим животным,я о Райоле...Поэтому еще и не хочу Златана, он из нас все кишки выпустит, еще кого нибудь заставит взять, да и контракт такой ему выбьет с бонусами, что только на Эли и Монтоливо , денег и останется..Не говоря уже о возрасте, что просто бред сивой кобылы

Поделиться сообщением

Не будет ни Берарди, ни Коларова...Будет центрдеф, еще один, другого уровня , 2 ПЗ и форвард..Может еще кто то

Вот эти 2ПЗ для меня - основной лакмус того, на какую роль идёт Михалыч. Я хочу верить, что они, 2 ПЗ будут (я не имею в виду Мунтари-Поли), но готовлю себя к тому, что опять без полузащиты сезон играть. Типа швырнут ДЙ продленного, выздоровевшего Монти, Поли и Бонавентуру, и скажут - играй, наигрывай молодёжь, есличо.

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Хуммельс сейчас по цена/качество будет неочень адекватным трансфером. Травм в минувшем сезоне вроде даже стало еще больше, а в тех матчах, что принимал участие - привоз за привозом. Не знаю, как его МиланЛаб ставить будет после регулярных мышечных травм. А на бумаге трансфер шик конечно.

Странно, что до сих пор не поползли слухи про ТС.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Кстати, Блез Матюиди, если с Кондогбией не случится очень даже вариант.

• Like 3

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Вот эти 2ПЗ для меня - основной лакмус того, на какую роль идёт Михалыч. Я хочу верить, что они, 2 ПЗ будут (я не имею в виду Мунтари-Поли), но готовлю себя к тому, что опять без полузащиты сезон играть. Типа швырнут ДЙ продленного, выздоровевшего Монти, Поли и Бонавентуру, и скажут - играй, наигрывай молодёжь, есличо.

Переговоры по Кондогбиа, меня немного разуверяют в этом..Не было бы денег, вернее не случись инвестора, уверен так бы и было, щас как то маятник в другую сторону качнулся и вояж Галла с главой концерна, это подчеркивает, все серьезно, походу..Просто, мы разуверились и устали от нищеты..А Дыенка, ты прав, Серб просит продлить

Поделиться сообщением

вот ТС, только не надо к нам, человеку уже за 30, играть пару лет осталось на хорошем уровне, а нам пока деньги дают, надо на пяток годочков впрок закупиться надо

Поделиться сообщением

Я буду рад продлению ДЙ, но ТОЛЬКО, если 2ПЗ (необязательно звёздных) будут.

А показателем этого будут продажи, а не покупки. (пока Гинкель ушел, Эссьен в минус, и очень надеюсь Мунтари)

вот ТС, только не надо к нам, человеку уже за 30, играть пару лет осталось на хорошем уровне, а нам пока деньги дают, надо на пяток годочков впрок закупиться надо

Только возвращение этого гения способно моментально исправить ситуацию в защите. Это лучший ЦЗ мира.

• Like 1

Поделиться сообщением

Только возвращение этого гения способно моментально исправить ситуацию в защите. Это лучший ЦЗ мира.

Варан и Гарай, тоже очень сильны,кто сразу пришел в голову, наравне с ТС, причем первый еще очень молод, но Реал, скорее головой об стену треснется, чем его отдаст...А 2 ЦП уверен будут, качество их думаю зависит от того, сколько мы потратим на форварда и дефа, к примеру, так что, вполне возможно, что Бертолаччи и Сориано, к примеру. Кстати,Серб фактически уже вернул Ньянга в первую команду Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я честно говоря вообще не представляю, кого бы я хотел видеть в защите. Даже при условии неограниченного трансферного бюджета. Ну не вижу я спасения от бед ни в лице Хуммельса, ни в лице Гарая или Варана, ни даже в лице ТС.

Почему? Да блин все как-то просто и сложно одновременно. И я в корне согласен с Мальдини сегодня: защитников просто не осталось.

А те что есть на слуху, примерно одного пошиба. Для меня лично что Хуммельс, что допустим наш Мексес - одного уровня игроки.

• Like 4

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

И колбаса не по 15 копеек.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я честно говоря вообще не представляю, кого бы я хотел видеть в защите. Даже при условии неограниченного трансферного бюджета. Ну не вижу я спасения от бед ни в лице Хуммельса, ни в лице Гарая или Варана, ни даже в лице ТС.

Почему? Да блин все как-то просто и сложно одновременно. И я в корне согласен с Мальдини сегодня: защитников просто не осталось.

А те что есть на слуху, примерно одного пошиба. Для меня лично что Хуммельс, что допустим наш Мексес - одного уровня игроки.

И Мальдини же называет уже не Рамоса лучшим защитником мира, а именно Сильву.

Поделиться сообщением

А как Боатенга Месси финтом на землю уложил. Хотя тот и в сборной и в Баварии основной. Сейчас из цз Рамос для меня самый стабильный.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

И Мальдини же называет уже не Рамоса лучшим защитником мира, а именно Сильву.

Возможно и здесь Паоло прав. Просто можно быть лучшим абсолютно как тот же Мальдини или Неста или Барези, а можно быть лучшим среди худших как ТС.

Это мое мнение.

• Like 1

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поверю во все эти мегатрансферы, только когда увижу знаменитую фотку в качестве родом из 90-х на официальном сайте (и то не факт, Бьябьяни тоже с шарфом фоткался). Пока это всё вилами по воде писано. Может, Галл этими поездками только статус себе набивает, чтоб снова по всяким середнякам цену сбить. Типа "Э, "Сампа", не выпендривайся, мы тут с Мартинесом и Кондогбия многомилионные сделки ворочаем, а вы нам не можете будущего лавочника Сориано за пятёру подкинуть".

Короче говоря, со всеми этими Оливейрами, Хунтеларами, Мистерами Икс и иже с ними я везде уже жду подвоха. Надеюсь впервые за лет пять обмануться.

• Like 2

Поделиться сообщением

Возможно и здесь Паоло прав. Просто можно быть лучшим абсолютно как тот же Мальдини или Неста или Барези, а можно быть лучшим среди худших как ТС.

Это мое мнение.

А кроме Мальдини, Несты и Барези были хорошие защитники, или остальные бездари все?:)

Поделиться сообщением

А кроме Мальдини, Несты и Барези были хорошие защитники, или остальные бездари все? :)

Ну так и быть, Каннаваро еще :D

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

А кроме Мальдини, Несты и Барези были хорошие защитники, или остальные бездари все? :)

Были хорошие защитники. Например тот же Пуйоль, но они не были лучшими. Вот после ухода, Несты и Мальдини, пошел сдвиг у Пуйоля :)

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

А кроме Мальдини, Несты и Барези были хорошие защитники, или остальные бездари все?:)

Костакурта, Канна, Тюрам, Ширеа..вот честное слово, даже Стама тяжело отнести к надежным защитникам..Кафу ,возможно, и Роберто Карлоса вспомнить можно, но защитниками их сложно назвать..но,согласись, даже обладатель ЗМ Каннаваро с Барези и Костакуртой рядом не стоял..

• Like 1

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Если у команды поставлена игра и Бонуччи с Раноккьей могут приносить пользу. Первый трансфер лета не в кассу откровенно говоря. Еще один "талантливый" и дешевый :glare:

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сейчас защитников топ уровня можно пересчитать по пальцам одной руки, да и то, боюсь лишние останутся. Обмельчали в современном футболе именно защитники. Огромное внимание сейчас уделяют атакующим действиям и универсализму, совершенно забывая о том, что деф в первую очередь должен уметь обороняться. Понятно, что такие, как Паоло и Сандро редко появляются, но даже тот же ТС - штучный и крайне редкий товар на современном футбольном рынке.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну еще, на мой взгляд, есть такой момент. В современном футболе сложнее обороняться. По сути, работа защитника - правильно и быстро реагировать на действия атаки, и, по возможности, эти действия предугадывать. Современные мячи катятся быстрее, игроки думают быстрее, современные бутсы позволяют быстрее с мячом работать. Даже полет мяча после навеса может быть непредсказуемым. К тому же, нападающие тратят больше времени в качалке и в мышечной массе защитникам не уступают.

Гонка вооружений пошла обороне не на пользу. Я бы не стал списывать на отсутствие талантов вроде Костакурты или еще кого-то. Уверен, что условный Тьяго Силва или Пике в компании защитников золотого Милана, под чутким руководством Сакки или Капелло играли бы превосходно.

• Like 3

Поделиться сообщением

В современном футболе просто нету такой потребности в супер крутых защитниках, спрос рождает предложение. В тоже Баварии, в одном из самых успешных и богатых клубов мира на сегодня в основе играет какой то Боатенг и это не особо то кого и парит, причем, если бы Бавария хотела давно бы уже Хуммельса купила.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...