Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

точно не в ближайшее время, учитывая уровень его игры

Летом стал чемпионом мира. Какое еще нужно подтверждение его уровня?

Патиньо -последний топ, который был в Милане, жаль не сложилось, бывает.

Согласен! Я говорил в том ключе, если врачи, под свою полную ответственность, дадут добро, то лучше вернуть в аренду хотя бы Пато, чем мутить по Дестро или Окакам. Кстати, нам ведь еще и Робиньо принадлежит? Как у него там дела...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

Какое еще нужно подтверждение его уровня?

надежная игра в клубе. этого нет

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Все говорят Пато, Пато, Пато... Я сам очень расстроен был спадом его игры и травмами. Но вот скажите мне, просто я не в курсе... Почему Пато поперли из Коринтианса?

надежная игра в клубе. этого нет

Там вся команда сейчас лажает сильно, а не только Хуммельс.

Поделиться сообщением

Все говорят Пато, Пато, Пато... Я сам очень расстроен был спадом его игры и травмами. Но вот скажите мне, просто я не в курсе... Почему Пато поперли из Коринтианса?

Там вся команда сейчас лажает сильно, а не только Хуммельс.

Его не поперли, его в аренду отдали. Сау Пауло его кстати вторым закончил чемпионат и он наклепал 10 голов.

Поделиться сообщением

Буду очень рад если Пато перейдет к фиалкам и насувает нам по самые гланды)

никогда не понимала такой разновидности сексуальных извращений
  • Like 5

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не согласен. Если у тебя в составе такой нападающий, значит и игру нужно строить под него. У нас же, последний, на кого играли добровольно (т.е. кроме Ибры), был Боря. И там явно было видно, что нападающий он мягко говоря так себе.

Поставь в нынешний Милан на острие Пиппо и он соберет матерных слов больше, чем вся вместе взятая перечисленных тобой четверка.

Пиппо - настоящий убийца, который из 1 момента делает 2 гола. Когда команда играет на Пиппо, я это могу понять, потому что это приносит профит. Но сколько таких игроков было за последние лет 10? Ну Ван Нистелрой, ну Трезеге, Креспо, может еще пару имен забыл. И даже такие прирожденные бомбардиры в наше время запросто могли бы затеряться, попадись им тренер-физрук.

А обычный нападающий, который забивает 1 из 3... Стоит ли строить под него игру, когда можно найти такого, который сможет сам себе создавать моменты?

• Like 3

Поделиться сообщением

когда можно найти такого, который сможет сам себе создавать моменты?

А можно ли? У нас были в недавнем прошлом и Пиппо и Шева. Но где сейчас таких найти? По этому и приходится довольствоваться либо теми, кто забьет 1 из 3, либо такими, что сами себе создают моменты, но в 1 из 3 матчей.

Поделиться сообщением

Вот появилась инфа о Мюриэле, причем с запихиванием в Удине Ньянга, как часть сделки....Хороший нап, правда легковесный, эдакий Бобик

Поделиться сообщением

Милану б хорошего ЦЗ относительно молодого, флангового защитника и игрока а-ля Эрнанес в центр поля и можно строить команду.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Повторю слова кем-то уже сказанные: Патиньо -последний топ, который был в Милане, жаль не сложилось, бывает. Воистину все познается в сравнении. ИМХО.

Последний топ это Ибра который в сезоне 10/11 загнал утку под лавку во всех смыслах

Вот появилась инфа о Мюриэле, причем с запихиванием в Удине Ньянга, как часть сделки....Хороший нап, правда легковесный, эдакий Бобик

Муриэль в Сампдорию уходит, те Габбьядини продали в Наполи

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

утка из-под лавки забил 14 голов, ибра забил 14 голов, думайте сами решайте сами))

Поделиться сообщением

Если поискать стату там еще примерно столько же ассистов но лень. Кто помнит "дуэль" Пато-Ибра с подключением прессы и решением папы блокировать зимний размен утка-Тевес тому и объяснять не надо кто тащил команду а кто прыгал по большому счету из койки в койку

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Последний топ это Ибра который в сезоне 10/11 загнал утку под лавку во всех смыслах

Пато сам себя загнал при помощи МиланЛаба и Барбары, и имхо у него было всё чтобы переплюнуть Месси и КриРо если бы не... Только вот, история не любит сослагательного наклонения.

И никого Ибра не загнал.

• Like 2

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

и имхо у него было всё чтобы переплюнуть Месси и КриРо если бы не...

ничего у него такого не было и уже не будет!

кузены вроде Подольски взяли, лучше бы к нам..хотелось бы на него посмотреть у нас.

Поделиться сообщением

Не будет это уж точно. А в остальном...

Но то что в свои 17-18 Пато был лучше Месси в эти же года это факт.

Поделиться сообщением

Не будет это уж точно. А в остальном...

Но то что в свои 17-18 Пато был лучше Месси в эти же года это факт.

Не припоминаю что там такого сделал Пато в свои 17-18 что можно считать его лучше Месси.а вот как Месси в 17 или 18 на молодежном ЧМ феерил ,я хорошо помню.

Поделиться сообщением

Пато в 17 также на молодежном ЧМ феерил

Поделиться сообщением

Пато имел всё, чтоб сейчас быть номинированным на Золотой Мяч, сейчас бы стоял на одном уровне с Агуэро. Но эксперименты МиланЛаба, слишком резкий набор массы и Барбара. И всё. А так я в него очень сильно верил и верю до сих пор.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Так что там с Черчи?

Когда он к нам то перейдет?

Что то затихло все.

Поделиться сообщением

Люди хаящие Пато, пересмотрите его голы в первые 3 года в Милане! Супер универсал умел все! Дриблинг, удар с обеих ног, скорость, уникальное голевое чутье! Единственное, что хромало это пас! В остальном он был идеальной машиной по забиванию голов! Больше всего мне нравилась в нем его уверенность! Он с удивительным постоянством забивал сильным командам: барса реал интер рома наполи юве это все что в голову приходит с наскока) все голы красавцы! По моему мнению все началось с развода! После этого он поплыл! Дальше Барбара, травмы и конец! А ведь я был уверен, что он получит когда нибудь ЗМ! Эх жаль, что он не стал тем Пато, которого я ждал

• Like 3

Поделиться сообщением

Барбара, разводы, бабы, Миланлаб....сколько таких потенциальных получателей ЗМ прошли мимо кассы и у всех есть своя песня про тяжелую жизнь. Ну был такой парень, забил немало(кроме плейофф лиги чемпионов правда) внес вклад в последний скудетто за что мы ему благодарны. Только мифологизировать Утенка не надо

• Like 3

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Он просто последним был. Затесался бы где-то между другими обладателями Золотого мяча, про него бы мало вспоминали. Лентини, к примеру, сейчас мало кто упоминает.

А Пато - это как последний роман старой девы. Она все жалеет, что за него замуж не вышла, хотя раньше были у нее мужики и получше, но вон этот последний шанс вспоминается чаще остальных. Потому что после него совсем ничего не было.

• Like 6

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Читаю ваши комменты про Пато. Я аж прослезился=\

• Like 2

Поделиться сообщением

Причем тут Барбара и несостоятельность Пато как топ футболиста?

Или вы считаете, что Пато единственный футболист у которого были отношения?)

• Like 3

Поделиться сообщением

Днепрянин - а попробуй вспоминать как оба за клуб игралив 17-18. Юношеский чемпионат это знаешь, там и Адийя божил.

Милан 90 - да это так, Пато не единственый(Дайслер навскидку), но Ибра тут ни при чём (разве что Борю отправил).

Да, его надо было разменять на Тевеса, но не надо говорить о нем как о заурядном игроке. У него БЫЛ огромный потенциал. Почему не реализовал это другой вопрос.

Скотти - зачем нападающему хороший пас? Он должен быть эгоистом. То что отличало Патоот других это постояная нацеленость на ворота. В остальном абсолютно согласен.

едик - нет, но далеко не все имеют дочь босса милиардера. В юнном возрасте это может быть пагубным.

Изменено пользователем nikinor

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...