Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Чего ж это он так. Уж попытался бы убедить всех, что он основной. Или бы сломал кого-нибудь. Мунтари или ндй

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

В ЛЧ поиграет, в Россию приедет

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

значт ждём покупку полузащитника , ставлю на Джемайли

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Он же в Галатасарае уже одной ногой вместе с Пандевым

Поделиться сообщением

Он уже в Галатасарай перешел.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гал превзошел себя в маразме. Имея только возможсночть брать свободных агентов и в аренду, продавать Кристанте. Дикий случай

Поделиться сообщением

Он уже в Галатасарай перешел.

эх , а может Галлиани провернёт как с РуйКоштой?)

тогда имён в голове более нету , не хотелось б , что бы этот непонятный фрукт голландского разлива , стал нашим единственным приобретением в полузащиту . Да и приобретением то не назовёшь

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Скай пишет, что сам Кристанте попросил трансфер, т.к. хочет получать больше игрового времени. Но почему продажа, а не аренда? Как так? Вот, блин, и ван Гинкель вам.

Поделиться сообщением

milan channel

Сусо может заменить Кристанте сейчас или в 2015 году бесплатно

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Дзаккардо на подписание контракта с Пармой.

4c35849baeb7.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Версия про игровую практику не выдерживает критики. В Бенфике конкуренция не меньше миланской. При таких раскладах нужно было идти в Кьево или Эмполи...

• Like 3

Поделиться сообщением

ребят, простите меня, я сегодня просто не в состоянии своевременно обновлять закрытие окна.

у меня вся лента плачет, я не могу, мне очень тяжело, я все через себя пропускаю.

подстрахуйте кто-нибудь, я сегодня аут.

Как понимаю Юля раньше нас все узнала?

• Like 2

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

milan channel

Сусо может заменить Кристанте

С дуба рухнули что ли все?

• Like 1

Поделиться сообщением

milan channel

Сусо может заменить Кристанте сейчас или в 2015 году бесплатно

Интересно, что выберет Галлиани?

С дуба рухнули что ли все?

Тебе говорят, а ты споришь ))))

Поделиться сообщением

Как понимаю Юля раньше нас все узнала?

я думаю это было по поводу парнишки из примаверы, который попал под поезд..

Я думаю, мы явно чего-то не знаем, кто как бы не ругал наше руководство в каких-либо грехах, но свою копейку они не упустят, и я уверен, что они так же как и мы понимаем, что через год его можно продать минимум в два раза дороже, значит что-то все не так просто

• Like 1

Поделиться сообщением

Галлиани хоть и не йорик, но тоже бедный, поэтому 2015 )
  • Like 1

Поделиться сообщением

я думаю это было по поводу парнишки из примаверы, который попал под поезд..

Я думаю, мы явно чего-то не знаем, кто как бы не ругал наше руководство в каких-либо грехах, но свою копейку они не упустят, и я уверен, что они так же как и мы понимаем, что через год его можно продать минимум в два раза дороже, значит что-то все не так просто

Жесть какая то, я только после твоего поста топик академии прочитал. Что за день такой.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Да ну бред же это )))) Сусо может заменить Кристанте только как игрок в розе все. 24 было 24 стало ))

• Like 1

Поделиться сообщением

Да с чего вдруг вы уверены, что его можно было бы продать в два раза дороже через год? Он мысленно не успевал за темпом игры. Часто мяч теряет в прессинге. Зону вообще не держит. Пасс отменный - да. Но это всё. Он мне Гуркуффа напоминает. Тот тоже вечно полчаса перед пассом думал.

Поделиться сообщением

Да ну бред же это )))) Сусо может заменить Кристанте только как игрок в розе все. 24 было 24 стало ))

Заменить Кристанте пока действительно можно только в составе. Потому что места Кристанте в основе не было.

Поделиться сообщением

Да с чего вдруг вы уверены, что его можно было бы продать в два раза дороже через год? Он мысленно не успевал за темпом игры. Часто мяч теряет в прессинге. Зону вообще не держит. Пасс отменный - да. Но это всё. Он мне Гуркуффа напоминает. Тот тоже вечно полчаса перед пассом думал.

да и реджист уже в музеи можно выставлять, но когда за 10 миллионов проходят Поли, то Кристанте можно не дешевле продать.
  • Like 2

Поделиться сообщением

да и реджист уже в музеи можно выставлять, но когда за 10 миллионов проходят Поли, то Кристанте можно не дешевле продать.

Проблемы Галлиани Бенфик не волнуют.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...