Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Пиппо даже не думай. Засуньте в жопу свои 6 лямов! Вместе с Эсьеном. Верните Аллегри.

Изменено пользователем Kairat
  • Like 3

Поделиться сообщением

У тебя есть диплом психиатра, психолога, психотерапевта? Если нет, завязывай со своими бредовыми теориями.

Ты бредишь.

Я не испытываю никакой радости. Но и горечи я не испытываю, потому что я уже все для себя давно про этот Милан уяснил. Я не хочу расстраиваться лишний раз из-за того, что было ожидаемо и понятно давно. Если тебе не хватает на это соображалки - это исключительно твои проблемы.

Под моими последним постом 4 человека подписались. Если для тебя мало, что 5 человек видят, что ты не красиво себя ведешь, продолжать разговор не будем. И так оба на бан наговорили уже.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Кака, хватит уже. Мы все тут болеем и переживаем. Ты, может, молодец, что знал заранее, меньше переживать приходится. НО не соли на рану, итак фигово уже. "Я так и знал" - плохой подход в данном случае.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ребята, не ругайтесь.

Теперь очевидно, что клуб готовится к продаже.

Наверное в ближайшие сезон, два сезона.

Дальше будут проданы оставшиеся активы.

Будем смотреть.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ребята, не ругайтесь.

Теперь очевидно, что клуб готовится к продаже.

А в чем прикол ТАК готовиться к продаже? По-мойму с Кристанте, Бало, Эльшей и Дешей и тд клуб купят куда охотнее, чем с 20ю пенсионерами, которых ни один покупатель даже не знает...

• Like 2

Поделиться сообщением

А в чем прикол ТАК готовиться к продаже? По-мойму с Кристанте, Бало, Эльшей и Дешей и тд клуб купят куда охотнее, чем с 20ю пенсионерами, которых ни один покупатель даже не знает...

Всему свое время.

Не спешите.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если оставить эмоции, да черт с ним с самим фактом продажи. Но не за такие деньги же. Аренда в любом клубе серии Б, ценник уже минимум до 10 лямов подняло бы. Уверен, через пару лет Бенфика отдаст Криса за все 60 в условный Реал или Баварию.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Игорь, серьезно, не надо так делать. Я абсолютно согласен с твоей позицией и я так же согласен с твоей точкой зрения. Я тоже не сильно расстроен, потому что не сильно то и верил во все эти проекты.

Но люди в это верили. Надеялись. И им просто тут все разбили. Хватило бы твоего одного поста и все. Хоть Дрима я иногда и не понимаю, но тут он абсолютно прав. Да, это их проблемы, но все мы люди. Им итак хреново. Просто войди в положение. Или постарайся хотя бы.

А по сабжу. Я просто расстроен. И все.

• Like 4

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Если оставить эмоции, да черт с ним с самим фактом продажи. Но не за такие деньги же. Аренда в любом клубе серии Б, ценник уже минимум до 10 лямов подняло бы. Уверен, через пару лет Бенфика отдаст Криса за все 60 в условный Реал или Баварию.

Ну.... видимо руководство не просто алчные уроды, но еще и старые маразматики)

Поделиться сообщением

звезд нет, молодежи нет, плана на будущее тоже нет.

Может не так уж и неправы люди, которые говорят, что стоит пойти поболеть за условную Барселону (мешки-с)?

А то здесь каждый год санта-барбара, после которой чувствуешь, что не*бали, посмеялись над твоими переживаниями. Может да ну ее?

Поделиться сообщением

Вот и мне кажется...

Бриллианты в возрасте Кристанте играют уже, а не блистают на детском уровне. А если их и продают-покупают, то никак не за 6 млн.

В любом случае, у нас ему было заказано место на лавке. Пусть лучше развивается в Бенфике.

Удачи, Брайан!

Не исключаю, что оно и так. Но, как ни крути, это был лучший игрок молодежки этого возраста и на пробу, как грант (как бы да), мы были обязаны были попробовать для начала аренду.

Он не играл нормально на взрослом уровне. а значит считать его мега-талантом не стоило, но и списывать сходу не стоило тем более. Надо было попробовать.

Челсюки нам Гинкеля на сухую не стесняются арендовать, а мы, увы, не стесняемся брать. А провернуть тот же ход с Кристанте не можем.

Единственное, что может это все оправдать - возможно там будет опция выкупа обратно за фиксированную сумму.

Поделиться сообщением

Мне не нравится тишина со стороны Юли. Кто-нибудь узнайте как там человек?

Я все еще надеюсь на опровержение.

Очень интересно что скажет потом Галлиани и как объяснит это Пиппо. ОЧЕНЬ!

Поделиться сообщением

так и купить его можно будет не за лярд, а за 500 миллионов.

Поделиться сообщением

Tifosi del Milan furiosi per la cessione di Cristante

2 часа ждал.Яйца появились?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

звезд нет, молодежи нет, плана на будущее тоже нет.

Может не так уж и неправы люди, которые говорят, что стоит пойти поболеть за условную Барселону (мешки-с)?

А то здесь каждый год санта-барбара, после которой чувствуешь, что не*бали, посмеялись над твоими переживаниями. Может да ну ее?

Попробуй... Не у каждого так получиться.

Поделиться сообщением

как объяснит это Пиппо. ОЧЕНЬ!

Думаю, если Пиппо планировал подтягикать Криста в основу - он бы и сам уходить не стал, так что, видимо как раз коуч и не горел желанием видеть его в основе

Поделиться сообщением

Milanello пишет, что Кристанте сам запросил трансфер, потому что хочет больше игрового времени.

Разговоры об этом и полгода назад шли, но тогда Брайану, насколько я помню, слёзно обещали такое время предоставить.

Поделиться сообщением

2 часа ждал.Яйца появились?

Появятся когда на матч непридут в полном составе..

Поделиться сообщением

Мне очень интересен мотив. В предсезонке юзал постоянно,игрок отлично себя проявлял.

Ну пусть скажет нам,что Кристанте не готов был играть в основе. Пусть хоть как то прокомментирует.

Я до сих пор в шоке. Я в это поверить не могу.

Какие нахрен болельщики? Будет офигенно,если на Сан-Сиро в таком случае вообще никто не придет.

• Like 3

Поделиться сообщением

Вы знаете, мне уже начинает хочеться чтоб всё нафиг сломалось чтоб заняли место так 15, желательно в прошлом сезоне, может тогда пердуны старые подумают - "а нафиг нам это всё нужно" и продадут наконец клуб

• Like 1

Поделиться сообщением

так и купить его можно будет не за лярд, а за 500 миллионов.

Купить за 500, держа в голове, что еще 500 надо потратить, не факт что лучше чем сразу купить залярд, но знать что это хоть как-то работает и не пазорит...

Поделиться сообщением

Попробуй... Не у каждого так получиться.

Так если бы просто то я бы уже ушел, а не здесь писал бы :)

Юль, ждем тебя в студию, откомментировать эту ситуацию, а точнее ж*пу :(

Поделиться сообщением

Твиттер жестоко негодует на всех языках по поводу слива Браина

Поделиться сообщением

Я конечно немного офигел по поводу Кристанте, если это правда, что он уходит полностью. Это можно объяснить только желанием самого игрока уйти, и именно не в аренду. Такие слухи ходили, что Кристанте может попросить полный трансфер. Конечно интересно послушать его агента, и наших боссов. В одном почему-то уверен, что если Кристанте нужен был Пиппо, то его не продали, это не те деньги на которые наши могут бросится.

• Like 3

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...