Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Это ты о том моменте,когда Маскерано лажанулся и отправил его один на один?))) Ну если бы он и там не убежал...

Второй гол предассист была динамика + вышел только с замены на уже умирающего Пуйоля ))

Примеров за и против можно миллиард привести,я согласен. Но говорить,что Бьябьяни копия Ньянга...

В плюс Ньянгу могу сказать,что в борьбе Бьябьяни слаб,за мячи цепляется плохо. Ему пустой фланг и с Богом.

Поделиться сообщением

А чем тебе не нравится слева ЭШ с Армеро?))) Я ж говорю. Сборная Ямайки епт...

Ну да, против АПЛ - самое то))

Слушай, на него дает добро Индзаги, значит нужен...Не думаю, что мы, многие тут теоретики, понимаем и видим лучше его...Считал бы также, не брал бы..И с Агацци в рамке остался бы..Нахрена нам этот старый испанец

Ребята, я много уже раз отвечал на слова, мол Аллегри хотел Матри, а Зеедорф Эссьена.

Одно дело, когда есть выбор, и совсем другое, когда ставят перед фактом: либо оно, либо никого.

А Индзаги ясен пень не будет кричать в интервью, что купите мне Черчи! Он во первых только начал работать с основной Милана, да и с основой взрослого клуба вообще. А во вторых, прекрасно знает, что от этих требований через интервью, будет только хуже, ибо получит он не желаемого игрока, а гнев Берла.

• Like 2

Поделиться сообщением

ребят, простите меня, я сегодня просто не в состоянии своевременно обновлять закрытие окна.

у меня вся лента плачет, я не могу, мне очень тяжело, я все через себя пропускаю.

подстрахуйте кто-нибудь, я сегодня аут.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Подстрахуем конечно,тем более все сидим на сайтах.

Поделиться сообщением

Milan have reached an agreement with Parma regarding Biabiany. Zaccardo will join Parma in exchange (тутомеркато и уже СКАЙ)

Блаблани похоже наш!А Дзакардо уходит.Мы доплачиваем.

Milan are still working to sign Suso. There are ongoing contacts with Liverpool. New updates expected in the coming hours [sky]

Сусо- кто это?И зачем?

Carpi have reached an agreement with Milan regarding Gabriel. He will join them on a one year loan deal [sky]

Габриэль уходит в Карпи ,в аренду на один сезон.

Изменено пользователем Lyavon
  • Like 4

Только Милан!

Поделиться сообщением

О, поздравляю с арендой ван Гинкеля, хоть недавно и считал что такой трансфер невозможен. Достоинств у игрока масса, но и недостатки есть. Возможно, из-за специфики чемпионата будет регулярно получать желтые, переходящие в красные, очень агрессивный футболист.

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

Сусо левоногий правый вингер, молодой (20 лет) в прошлом году был в аренде в Алмерии (3 гола, 9 голевых в Ла Лиге). зачем он нам? то у нас не было запасных вингеров, то сейчас их будет много, будем мариновать их, или что?

• Like 1

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

2025983_w2.jpg

suso_23-5.jpg

Испанец 1993 года рождения, атакующий полузащитник, прошлый сезон играл в аренде в Альмерии

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Если брать Сусо,то смысл в Бьябьяни. И наоборот ))) Ох уж этот последний день То.

• Like 1

Поделиться сообщением

Если брать Сусо,то смысл в Бьябьяни. И наоборот ))) Ох уж этот последний день То.

Так либо первый, либо второй

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

@Milanfan, Перестраховываются?

Только Милан!

Поделиться сообщением

Не верю )) Я к тому,что раз по БлаБла договорились,то Суслик отпадает. Договорились ли,другой вопрос.

Поделиться сообщением

Сусо интересный парень, в деле не видел, но за 13\14 сезон в 20 лет набрал 12 г+п в Испании, это очень даже неплохо, правый инсайд, средняя оценка whoscored 6.78

Поделиться сообщением

Ну что,господа. Говорят,что Бьябьяни игрок Милан и уже в Милане направляется проходить мед.осмотр ))) Дзак в обратном направлении.

Поделиться сообщением

Поздравляю, мы купили молоток )

Обменяли с доплатой на шило.

Поделиться сообщением

Benfica are still trying to sign Cristante, according to GdS.

С приходом Гинкеля всё может быть... .П.с. надеюсь, наши и дальше продолжать отклонять :D

Только Милан!

Поделиться сообщением

Я бы в сухую аренду отдал, если парня не собираются выпускать даже при +2-3 гола.

Аренда это хорошо, но чтобы игрок еще играл там. Вообще рано делать выводы, может он ещ будет играть, мы же не знаем, почему он не вышел вчера? Или знаем? Вообщем я ночью все мысли написал ))

Интересно, Альбертацци и Сапонара останутся?

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Ребят,есть информация по Де Йонгу?Лучше всего хорашая

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да я тоже написал: если его рассматривают как реджисту, он играть не будет вообще.

Не увидел, все уже прочитал. ;)

Бьябьяни 4 млн, + 1 млн.бонусы и чемпион мира. Контракт на 3 года. Он уже в клинике.

Агент Ньянга сказал, что его клиент остается, он нужен команде. Вот такие новости.

0a860f329809.jpg

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

МЮ им вроде интересуются

Поделиться сообщением

Он никуда не уходит,переход в МЮ это выдумки СМИ.

Поделиться сообщением

Бьябьяни... Ещё один экс-интерист. Зачем он нам нужен? Он ведь правша, то есть конкурент на позицию Фараона. Хотя, откровенно говоря, по уровню игры он ему не конкурент даже без учёта возраста.

А вот Сусо очень хотелось бы. Мощный парень, к тому же очень молодой. И левша. То, что просил Пиппо.

Если кто забыл, именно он нам второй гол в американском матче с "Ливером" положил.

Поделиться сообщением

Какой конкурент Фараону?)))) Бьябьяни игрок правого фланга. Пробросил,побежал,навесил ))

• Like 2

Поделиться сообщением

Какой конкурент Фараону?)))) Бьябьяни игрок правого фланга. Пробросил,побежал,навесил ))

а иногда и просто побежал ))
  • Like 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...