Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Я уверен, что да же когда закроется трансферное окно вы тут еще 100 страниц испишите. :)

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я уверен, что да же когда закроется трансферное окно вы тут еще 100 страниц испишите. :)

Потому что одна надежда - на зимнее окно будет :D

• Like 2

Поделиться сообщением

я вообще хотела внести предложение, чтобы Будущее усиление у нас тоже по сезонам было.

слишком уж флудящая тема. А потом, если что, будет удобно искать в архиве по сезонам

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дайте хоть помечтать людям о нормальных игроках, прикинуть как оно могло бы быть если......ну вы поняли. тем более что Модричей и Ройсов уже никто не просит. Речь даже не о фантазиях а о нормальных прикидках. О Торресах и Пандевах еще потрещим. Целый сезон срезания стружки с заготовок впереди

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

от чего? он по ночам в газеты строчит статьи? :huh:

Даже если мы бы затарились в первый день трансферного окна, газеты все равно бы писали. Чтобы тут не говорили, Милан - гранд итальянского футбола и о нем всегда будут много писать, говорить, предлагать, итд итп. Расслабься :closedeyes:

Ну это понятно, я до продажи Бало говорил, что нам вообще не так то кто и нужен) Но щас то атакер не помешал бы, центрнап или край другой вопрос :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Насколько я понял, лысые дали явную установку: два игрока (в полузащиту и атаку) только в аренду. То есть два варианта: либо решили не рвать жилы и не подписывать шлак за большие деньги в это окно (попробовать усилиться кем-то стоящим через год или зимой), либо снова положить деньги от трансфера Бало себе в карман.

Поделиться сообщением

Прочитал,что Тоттенхем за Сольдадо хочет 12 млн или Де Шильо ))))))))

Над нами реально ржут уже.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас нет денег. В принципе нет. Ни зимой ни летом, ни весной не осенью мы никого не подпишем. Последнее финансовое безумство с Матри - как печальный эпилог богатой истории Милана на трансферном рынке. Теперь будут аренды, свободные агенты, жалобы галлиани на отсутствие рук и все такое прочее

• Like 3

Поделиться сообщением

По Ван Гинкелю Челси дал ответ: сухая аренда.

Сейчас ждем ответа игрока.

BwCYyKZIUAA9HJl.png

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, какой смысл в сухой аренде игрока, которому: а) нужно пройти адаптацию б) набрать кондиции после тяжелой травмы в) Нужно доказывать свою состоятельность на новом уровне.

Тут никогда же заранее не узнаешь кто именно заиграет сразу и на каком уровне - вон на приход Хонды почти молились осенью, а он до сих пор не заиграл, а тот же Таарабт забил в первые сколько там... 10 минут в составе Милана?

Логично предположить что кто-то счел соотношение цена/качество по нему повыше...

Поделиться сообщением

С Галлиани любая сухая аренда превращается в мокрую. На месте Челси я бы поосторожнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут никогда же заранее не узнаешь кто именно заиграет сразу и на каком уровне - вон на приход Хонды почти молились осенью, а он до сих пор не заиграл, а тот же Таарабт забил в первые сколько там... 10 минут в составе Милана?

Логично предположить что кто-то счел соотношение цена/качество по нему повыше...

Вот и суди. Не заиграет - Милану минус, заиграет - отдадим Челси его обратно, тоже плюсов не вижу.
  • Like 1

Поделиться сообщением

С Галлиани любая сухая аренда превращается в мокрую. На месте Челси я бы поосторожнее.

В Челси не дураки сидят, Абрам плевать хотел на эти исхищрения Галлиани

Поделиться сообщением

В Челси не дураки сидят, Абрам плевать хотел на эти исхищрения Галлиани

Абрам как Абрам, а вот Моуриньо так точно.

• Like 1

Поделиться сообщением

если челси отдадцт только в аренду, мы ничего не сможем сделать. Если не будет прописано права выкупа

Поделиться сообщением

Де Брёйне вон тоже по сухим арендам помотался и ушел с концами.

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Де Брёйне вон тоже по сухим арендам помотался и ушел с концами.

за 16 миллионов.

Поделиться сообщением

за 16 миллионов.

Спасибо, кэп!

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Вот и суди. Не заиграет - Милану минус, заиграет - отдадим Челси его обратно, тоже плюсов не вижу.

Потенциальные плюсы как бы будут зашиты в итоговое место в турнирной таблице... лучше с чужим игроком в ЛЧ попасть, чем с Мунтарей в основе сидеть вне ЛЕ

Поделиться сообщением

Потенциальные плюсы как бы будут зашиты в итоговое место в турнирной таблице... лучше с чужим игроком в ЛЧ попасть, чем с Мунтарей в основе сидеть вне ЛЕ

А следующий сезон мы что делать будем и в той же ЛЧ.

Спасибо, кэп!

Галл никогда не заплатит 16 миллионов, поэтому почему бы не настоять на каком-нибудь обязательном выкупе за 12.

Поделиться сообщением

А следующий сезон мы что делать будем и в той же ЛЧ.

Что за дебильная логика? "Давайте сидеть в говне, но в своем!".... спасибо, не надо

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

Подобная логика как раз у ратующих за "Всю примаверу в основу". Павлик задается логичным вопросом, что мы будем делать, когда у нас этого игрока потом заберут. Искать другую аренду под ЛЧ?)

И Атлетико, видимо, для вас тоже феерические лошары - почем зря Куртуа треннировали, идиоты! - лучше б сидели дальше в середняках но со своим вратарем...

Поделиться сообщением

Медиасет перешел на тяжелые наркотики. :D

Чтобы ликвидировать разницу в 2,5 миллиона евро между запрашиваемой Торресом зарплатой и тем, что клуб может предложить, Милан предложил Монако купить Рами. (с)

Блин, они побили Туттогобб одной левой. :lol:

• Like 5

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я уже хочу в школу, когда же наступит это 1 сентября ;)

Желтые газетенки отдыхают по сравнению с будущим усилением :D

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...