Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

посмотрел нарезку,если он хоть на половину так хорош, то это бомба смесь видаля и строотмана,с хорошей плюхой с обеих ног,диагонали на все поле, короткий разрезающий, скорость хорошая,отбор присутствует этакий универсал! и главное молодой!!!! и перспективный!!!! даже очень!!!!

Поделиться сообщением

Да пусть возьмут уже и Торреса и ВанНикеля, команде готовиться к чемпу надо, а не новости читать. Задрали уже все эти сплетни и болтовня!

Поделиться сообщением

Сегодня в прессе ничего интересного/нового нет.

Говорят о том, что наши выбирают между Торресом и Борини.

Но Ниньо хочет полноценный контракт, а мы только аренду.

Корьерре идет дальше в своих предположениях. Газета утверждает, что Торрес не особо вдохновляет наш тренерский штаб (максимум аренда), но является фаворитом у Галлиани. Дескать имя Торреса позволит подрасти продажам абонементов и всякой атрибутики, потому что у Торреса все-таки есть Имя, несмотря на все прочие недостатки.

а, еще такой момент, все равно ведь прочитаете и принесете сюда :)

Ван Гинкеля так же хочет Бенфика. Если наши уведут у Бенфики голландца из под носа, КДС вангует, что португальцы снова начнут долбить нас по Кристанте.

Маур не отдает с правом выкупа. :glare: Только сухая аренда.

сухая аренда это не есть хорошо, может хотя бы с правом их перекупа за фиксированную цену, а так за него и дватцатку не жалко, может наш лысый гений сотворит чудо на старости лет

чет у меня не получается цитату выделить

Поделиться сообщением

КДС вангует, что португальцы снова начнут долбить нас по Кристанте

ну хоть здесь галл не говорит, что кристанте на 99.9% останется

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Скажем при определенном раскладе придут Лестьен, Ван Гикель и Борини и мы снова сразу станем молодежным проектом))

• Like 1

Поделиться сообщением

Вы по поводу ван Гинкеля не торопитесь. Парень талантливый со способностями, но он еще практически никак не раскрыл себя. Я думаю, Мауру он понравился, поэтому выкуп не дадут, а ван Гинкель рассматривается на место Рамиреса, которого, вероятно, продадут в конце сезона, если голландец заиграет. На поле Марко ведет себя уверенно, но чересчур агрессивно, поэтому очень часто получает карточки и травмы.

Земля она как лето, только на шесть месяцев позже...

Индюшка атакует поселение людей!

Поделиться сообщением

Ах, да. Агент Абеля Эрнандеса его сватает в Милан (информация из КДС). Палермо игрока оценивает в 10-12 миллионов.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Эти последние дни августа жуть жутейская) может Гал удовольствие получает от этого?)

Поделиться сообщением

Эти последние дни августа жуть жутейская) может Гал удовольствие получает от этого?)

от чего? он по ночам в газеты строчит статьи? :huh:

Даже если мы бы затарились в первый день трансферного окна, газеты все равно бы писали. Чтобы тут не говорили, Милан - гранд итальянского футбола и о нем всегда будут много писать, говорить, предлагать, итд итп. Расслабься :closedeyes:

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Не знаю, мне всегда эта канитель нравилась) Онлайн трансферов от Джузеппе отличное чтиво было.

• Like 3

Поделиться сообщением

Я уверен, что да же когда закроется трансферное окно вы тут еще 100 страниц испишите. :)

• Like 2

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Я уверен, что да же когда закроется трансферное окно вы тут еще 100 страниц испишите. :)

Потому что одна надежда - на зимнее окно будет :D

• Like 2

Поделиться сообщением

я вообще хотела внести предложение, чтобы Будущее усиление у нас тоже по сезонам было.

слишком уж флудящая тема. А потом, если что, будет удобно искать в архиве по сезонам

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дайте хоть помечтать людям о нормальных игроках, прикинуть как оно могло бы быть если......ну вы поняли. тем более что Модричей и Ройсов уже никто не просит. Речь даже не о фантазиях а о нормальных прикидках. О Торресах и Пандевах еще потрещим. Целый сезон срезания стружки с заготовок впереди

• Like 1

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

от чего? он по ночам в газеты строчит статьи? :huh:

Даже если мы бы затарились в первый день трансферного окна, газеты все равно бы писали. Чтобы тут не говорили, Милан - гранд итальянского футбола и о нем всегда будут много писать, говорить, предлагать, итд итп. Расслабься :closedeyes:

Ну это понятно, я до продажи Бало говорил, что нам вообще не так то кто и нужен) Но щас то атакер не помешал бы, центрнап или край другой вопрос :)

Поделиться сообщением

Насколько я понял, лысые дали явную установку: два игрока (в полузащиту и атаку) только в аренду. То есть два варианта: либо решили не рвать жилы и не подписывать шлак за большие деньги в это окно (попробовать усилиться кем-то стоящим через год или зимой), либо снова положить деньги от трансфера Бало себе в карман.

Поделиться сообщением

Прочитал,что Тоттенхем за Сольдадо хочет 12 млн или Де Шильо ))))))))

Над нами реально ржут уже.

Изменено пользователем Milanfan
  • Like 1

Поделиться сообщением

У нас нет денег. В принципе нет. Ни зимой ни летом, ни весной не осенью мы никого не подпишем. Последнее финансовое безумство с Матри - как печальный эпилог богатой истории Милана на трансферном рынке. Теперь будут аренды, свободные агенты, жалобы галлиани на отсутствие рук и все такое прочее

• Like 3

Поделиться сообщением

По Ван Гинкелю Челси дал ответ: сухая аренда.

Сейчас ждем ответа игрока.

BwCYyKZIUAA9HJl.png

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кто-нибудь объяснит, какой смысл в сухой аренде игрока, которому: а) нужно пройти адаптацию б) набрать кондиции после тяжелой травмы в) Нужно доказывать свою состоятельность на новом уровне.

Тут никогда же заранее не узнаешь кто именно заиграет сразу и на каком уровне - вон на приход Хонды почти молились осенью, а он до сих пор не заиграл, а тот же Таарабт забил в первые сколько там... 10 минут в составе Милана?

Логично предположить что кто-то счел соотношение цена/качество по нему повыше...

Поделиться сообщением

С Галлиани любая сухая аренда превращается в мокрую. На месте Челси я бы поосторожнее.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут никогда же заранее не узнаешь кто именно заиграет сразу и на каком уровне - вон на приход Хонды почти молились осенью, а он до сих пор не заиграл, а тот же Таарабт забил в первые сколько там... 10 минут в составе Милана?

Логично предположить что кто-то счел соотношение цена/качество по нему повыше...

Вот и суди. Не заиграет - Милану минус, заиграет - отдадим Челси его обратно, тоже плюсов не вижу.
  • Like 1

Поделиться сообщением

С Галлиани любая сухая аренда превращается в мокрую. На месте Челси я бы поосторожнее.

В Челси не дураки сидят, Абрам плевать хотел на эти исхищрения Галлиани

Поделиться сообщением

В Челси не дураки сидят, Абрам плевать хотел на эти исхищрения Галлиани

Абрам как Абрам, а вот Моуриньо так точно.

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...