Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ла Стампа утверждает, что Каиро вместо Сапонары хочет Ньянга :)

А тренеру кто больше не нравится ) ?

Поделиться сообщением

Ла Стампа утверждает, что Каиро вместо Сапонары хочет Ньянга :)

Да этож идеально)

10 лямов + Ночерино + Ньянг = Черчи. Имхо даже 10 лямов много. 6-7 хватит.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я бы брал Чичарито. Мотивации там вагон и маленькая тележка, сколько лет он уже лавку там греет. А играть парень умеет

Самое главное - очень работящий. Дестро, может быть, и не такой лентяй, как Марио, но того же поля.

Поделиться сообщением

Не надо Ньяна трогать!

• Like 2

Поделиться сообщением

Я не вижу смысла в Дестро с 13 мячами за счет хорошей второй половины сезона (мотивация попасть в Скуадру, все дела) и в вечном джокере даже в сборной Эрнандесе.

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Отдать лучше Сапонару, в Ньянге гораздо больше потенциала.

• Like 1

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться каким ты прибором это меряешь? Потенциалометром?

Поделиться сообщением

Если Пиппо чаще выпускает в товарках Ньянга, значит ему виднее, у кого его больше)

• Like 1

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А может он хочет окончательно понять что Ньянг балбес и надо его гнать?

• Like 1

Поделиться сообщением

Если Пиппо чаще выпускает в товарках Ньянга, значит ему виднее, у кого его больше)

И, наверное, именно по этой причине он вымаливает на эту позицию Черчи?:) чтоб потенциал Ньянга посильнее раскрылся? :closedeyes:
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хорошо, что у Ньянга хоть позиция есть, а то я за год так и не понял где Сапонара играет.

• Like 2

Поделиться сообщением

Хорошо, что у Ньянга хоть позиция есть

И чем ему это поможет не сесть под Черчи и Менеза? :)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А Сапонара матчей 5 за сезон проведет? Или продолжит где-то прятаться?

Так мы выясняем потенциал по пряткам? Тогда да, у Ньянга выше :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вы смотрите, что Дзюбиньо творит, давайте вместо одного плохиша другого возьмем)))

P.S. Дзюбу надо брать. Серьезно. С такими вингерами, как Менез/Шарик он свои 20 головой забьет))

Опередил :D
  • Like 2

Поделиться сообщением

да бросьте вы. пару матчей в предсезонке - и ньянг у вас талантливый, которого не стоит отдавать. если уж балотелли продали, который, проходив весь матч пешком, пользы приносит раз в пять больше, чем ньянг, весь матч реализовывающий свои физические данные в постоянном беге и попытках финтов... гнать его надо в шею

• Like 3

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

С таким успехом по вашим словам, можно всю команду выгнать=\

• Like 1

Поделиться сообщением

С таким успехом по вашим словам, можно всю команду выгнать=\

Ну, в прошлом году лучшим в предсезонке был Петанья. Что не помогло ему.

Так что Ньянгу тоже может и не посчастливиться, зато поможет нам в покупке Черчи :closedeyes:

• Like 1

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Несколько успешных матчей подряд и все перевернется. Сапонара, Ньянг оставить нужно того, кого выберит Пиппо.

• Like 1

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Не, выгнать еще Ньянга под шумок это уже слишком солидно для Милана. Вы хоть сами понимаете, что пишите, когда у вас Ньянг лучший игрок Милана. Да он один орган рвёт, лишь бы опять не выгнали...

Изменено пользователем George
  • Like 3

Поделиться сообщением

Ньянг может и не лучший игрок Милана, но на данный момент он проявил себя лучше Сапонары.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Anakin Skywalker, просто если что, у Пиппо в предсезонке какой принцип работает? Хорошо тренируешься - играешь. И да, тренеру виднее, кого и как использовать. Вот Сапо Пиипо использует на скамейке.

Поделиться сообщением

По Мюриэлю, Дестро, и Ван Гинкелю, категорические отказы...Чуть раньше по Мартинесу, ну и сумма запредельная-30 миллионов...А у Торреса, просто громаднейшая зп, 8 миллионов..Кто остается то? Маленький чилийско-мексиканский перец или какое нибудь секретное оружие ЭтоО , кстати в Ливерпуль почти перешел, так что можно выдохнуть. Кстати, ждем предложений по Мексесу, не даром его на турнирчик не заявили, значит очень постараемся впарить...кароче, собираем кэш вскладчину

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...