Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Ну вот я почти ди Марцио. Надо свой аккаунт завести в италонете :)

• Like 5

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Галлиани бы уже краудфандингом начал заниматься, а то такая ниша пропадает, глядишь и на 1/10 кого насобирали бы.

Изменено пользователем koksoed
  • Like 1

Поделиться сообщением

Я вот пропустил, как это никто в Италии не заинтересовался Бехрами и он за смешные (3-5 млн в разных источниках) оказался в Гамбурге :O

• Like 1

Поделиться сообщением

в Гамбурге какой то болельщик дал 20 000 000 € на трансферы в этом году

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Уже четвертый сбор у них за лето а пока потрачены только деньги бедного Рами :)

:lol: :lol: :lol:

Блин, давно я так не ржал.

• Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Я понимаю что Галлу и Пиппо нравится столоваться на папиной вилле но на дворе все-таки 21 век, можно как то ускорить процесс передачи импульсов от руководства до тренера. Уже четвертый сбор у них за лето а пока потрачены только деньги бедного Рами :)

Ты поменял свою позицию. )

Категорично не веришь в рук-во последнее время.

375d79acb6fa.jpg

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

А тутто пишет, что Галл и Индзаги попросили (или попросят) выделить деньги на Гренье и Черчи. Качественный ЦПЗ и левоногий правый вингер - идеальное окно будет.

• Like 2

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Папа дал добро на Черчи если уменьшат сумму трансфера до арендной выплаты

Жаль босса Торино не позвали, он бы хоть поржал

Поделиться сообщением

Одни пишут про Дугласа Косту,другие про Черчи и Гренье. Про Дугласа Гадзетта,про эти Тутто...Хотелось бы наоборот.

Очередного бунтарного бразильца,который в принципе из себя ничего конкретного не представляет покупать за такие деньги глупо.

А вот Черчи и Гренье ласкают слух.

Поделиться сообщением

Коста в первый год игры за Шахтер не переставал радовать глаз. Классно играл. Почему немного сник? Упор сделали на Виллиана

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я ж писала, что я до четверга на форуме в лайт режиме:) я вчера спокойно пошла спать в 10 часов вечера, не знаю, чего вы тут ждали все)) что прям вчера кого-то купят? :P

Слухи, слухи, слухи. Всё это пока слухи. Выделим основные.

1. Покупка будет одна. Придет только один игрок. (источники: Ди Марцио, ГДС) По другим источникам будет еще полузащитник, но это второстепенная цель. Сначала крайний нападающий.

2. Приоритетом для Пиппо является все-таки Черчи. Однако все трое посовещались и согласились, что Каиро охренел требовать за 27-летнего игрока 20 миллионов. Судя по всему, Торино не собирается падать в цене, а наши не намерены столько платить. Поэтому на первое место в списке вышел Дуглас Коста. Да, стоит он дороже, сейчас Шахтер просит за него 25 миллионов. Но наши надеются, что позиция украинского клуба не будет настолько принципиальной, можно будет их немножечко подвинуть или выбить для себя более выгодные условия. В частности ГДС пишет о том, что Милан будет просить разбить платеж на части, не более чем 6 миллионов в год. 25 миллионов (а может и меньше) - это более справедливая цена за 23 летнего игрока, чем 20 миллионов за 27-летнего. У Косты в агентах ходят Джурабчан, что тоже должно помочь, дружеские отношения у нас ним налажены.

3. Альтернатива Косте - Кэмпбелл, Лавесси (в меньшей степени).

Однако это все может быть лишь дымовой завесой, чтобы сбить спесь с Каиро и цену с Черчи. Потому что если Черчи в этом году никто не купит (а все к этому идет) в следующем он будет стоить еще дешевле, причем значительно. Поговорка "Время-деньги" в случае с Алессио действует в буквальном смысле. Атлетико тоже не горит желанием покупать его за 20, последняя цена, что я слышала, была от них 16. В нашу пользу действует то, что Черчи не хочет уезжать из Италии.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

все понятно. Можно ж было Таарабта сразу забрать за 3 млн и готовить его к сезону.

• Like 3

Поделиться сообщением

В чем вся соль возможного трансфера Косты? Он открыто игнорирует свою команду - не посещает тренировки, не ездит на сборы. Открыто демонстрирует свое нежелание играть в команде. Шахтер не из тех команд, которые будут поучать игрока и оставят сидеть не скамейке. Продадут. И продадут недорого.

Поделиться сообщением

Да понятно, что никакого Косты не будет, разводят Каиро, ясно же как белый день, до 31 августа к нами ещё до фига вингеров сватать будут, а потом возьмут Черчи в аренду с правом выкупа. Совершнно правильная тактика. И не нужно тут гнать, на то, что мол Милан за каждую копейку торгуется. Мы на самоокупаемости уже давно, бабки Сильвио давать перестал, так что правильно делают, что торгуются. Правда про Дземаили, я немного не понял. Будут его брать или нет?

• Like 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

В чем вся соль возможного трансфера Косты? Он открыто игнорирует свою команду - не посещает тренировки, не ездит на сборы. Открыто демонстрирует свое нежелание играть в команде. Шахтер не из тех команд, которые будут поучать игрока и оставят сидеть не скамейке. Продадут. И продадут недорого.

Если Индзаги блокирует переход Таарабта по причине его поведения, то почему одобряет трансфер аналогичного Косты? Очень странно.

Думаю всё ж таки на флажке возьмут Черчи.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Ну кстати на месте косты я бы в Донецк тоже особо не рвался

Поделиться сообщением

у Трампапама, как Я понимаю, в след.году контракт заканчивается...Поэтому предлагать за него 6-7 миллионов, как хотят англичане-бред..Возможно появится сейчас, нет-так зимой...Или как Хонда..Тем более, игрок атаки или ЦП у нас все таки появится, судя по последней инфе..А с Трмпампамом, мы еще обязательно встретимся, как говорил Гасконец..В принципе, все очень даже в порядке...Армеро в аренде, долгожданный, именно для меня Кипер, ну и если прийдет приличный человек в атаку или ЦП, совсем счастье будет, образно конечно...Не устаю повторять, по сравнению с прошлыми сезонами, мы отлично работаем..

Поделиться сообщением

Ну кстати на месте косты я бы в Донецк тоже особо не рвался

Оно-то понятно. Но у человека контракт, по которому он получает большие деньги. Сейчас команду перевезли в Киев. Можно хотя бы тренировки посещать и заявить о своем желании сменить клуб.

Поделиться сообщением

Влад, контракт контрактом, но когда в стране непойми что творится, контракт уже дело второстепенное

Хотя почему при этом в открытую свою позицию не заявить непонятно

У нас вон в Локо Диарра с Буссуфой вообще без каких либо причин пропали

Поделиться сообщением

Ты поменял свою позицию. )

Категорично не веришь в рук-во последнее время.

Когда в апреле Галл остался только и остается что троллить наших наивных старичков у которых по прежнему трава мокрая а вода зеленая

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тут то ли у Индзаги, то ли у руководства, то ли у журналистов, то ли у тебя явные проблемы с двойными стандартами.

то ли у тебя с чтением полного текста сообщения, в котором в последнем абзаце все объясняется.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неделю отсутствуют, а тут все милые бранятся

Я пожалуй обратно в море

Поделиться сообщением

))) какую спесь сбить с Торино? Ну скинут они 2 ляма и что? Итурбе тоже Пиппо просил, папа дал добро, мы туда, Гал сюда, пошел поговорил, подмигнул, напустил щеки - в итоги Итурбе в Роме.

Дайте нам таарабта иточка

• Like 2

Поделиться сообщением

КПР наносит ответный удар по части "завесы"?))

«Бешикташ» намерен перехватить Таарабта у «Милана»

Да не, он же хочет только в Милан... :) Будем брать измором, начали операцию под кодовым названием Рами-Самурай! :D
  • Like 1

Поделиться сообщением

Опять будут покупки в стиле 30-31 августа и оставшиеся часы до закрытия окна ))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...