Перейти к публикации
alexmilan23

Будущее Усиление

Рекомендованные сообщения

Констана продают где-то за 2,5 млн. евро. На замену ему приобретают не менее косячного (любители Серии А подтвердят) Армеро. Притом берут в аренду. Где гарантии, что через год Галл не вернет в команду условного Дидака и не станет выкупать колумбийца? Уверен, аренда Армеро будет стоить меньше, чем продажа Констана.

Слушай, ну Я, любитель серии А с до революционным стажем и о Армеро уже высказывался...А именно о его игре за Удине...Играл он, там Отлично..Берем мы его в аренду, думаю Наши миллион раз взвесят, нужно ли будет его выкупать, опять же мнение коуча, наверняка будет определяющим...Мы, бывает и не выкупаем игроков, а в остальном, по прежнему не понимаю Хаоса в твоих умозаключениях, без обид...По моему, все очень просто..

Поделиться сообщением

Продать шлак и не купить шлак - это для нас уже большущее достижение. Вот если купят Армеро, тогда да, херня, а если аренда - ок. Но я еще раз повторюсь, нам нужен кто-то нормальный на левый фланг. Тут уже можно Сантона или даже Кришито.

Да хоть Альбертацци))

Поделиться сообщением

по мне так все трое шлак :))) но шлак который дороже нашего :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ох, как все любят считать деньги под галстуком. За Констана Милан не отдал столько денег, о которых вы так любите говорить, и как котенка тыкать Галлиани носом в лужу. Ачерби, Страссер, и еще кто-то были отправлены в Дженоа(неважно кто, но это были игроки), это все не реальные деньги, а виртуальные. В трансфере пишут естественно деньги, так как тот же Страссер имеет цену.

Удачи в борьбе с расизмом на турецкой земле. Только мне вот не кажется, что Армеро сильнее Костика, будем смотреть.

А Ачерби мы за вагон капусты купили?) 4 миллиона +3,5 миллиона в виде Страссера + 2,5 миллиона за самого Константа.
  • Like 1

Поделиться сообщением

по мне так все трое шлак :))) но шлак который дороже нашего :)

И не поспоришь. В особенности Сантон, который два сезона не пойми чем вообще занимается.

Поделиться сообщением

интересно, долго еще Милан будет позориться? мы не одного игрока уже не можем купить, одни аренды ... как наемников на очередной бой нанимаем! у меня уже любая новость о игроке сразу идет с ассоциацией "аренда". Это наверно будет праздник если мы за кого то выложим 15млн! А чего кстати мы Матри то в аренду не взяли?

Если это будет очередной МатриОливейрный игрок, то будет не праздник, а очередные поминки.

Поделиться сообщением

Только скажите, это правда? Констан ушел?)

Поделиться сообщением

Если это будет очередной МатриОливейрный игрок, то будет не праздник, а очередные поминки.

другой придет только через год - два, когда мы в ЛЧ выйдем, и всю Италию положим на лопатки.

Поделиться сообщением

Армеро посильнее физически будет) Юве его хотел, а они скоты в последнее время редко ошибаются.

Поделиться сообщением

:ph34r:

1JPG_9682031_13288148.jpg

• Like 8

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

еще чуть чуть :) хотя как по мне так теперь еще и Робик + Ессьен = проблема умножить на два!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Я тебя боюсь)

На месте Дзакардо я бы уже паковал чемоданы

Изменено пользователем Kairat
  • Like 4

Поделиться сообщением

Признавайся, у тебя куколки-вуду есть? :P

• Like 4

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

По Дзаккардо, вроде были мнения, что этакий опытный дядька-наставник нужен команде..Я о мнениях на форуме..Панкаро и Фавалли, приводили в пример..Только до них, Дзаку, как до Луны..Ну не расцвел он, как Бардза..В расцвете лет...

• Like 1

Поделиться сообщением

Надо было переименовать тему в "Будущее Избавление" а не усиление. Хотя в нашем случае это уже усиление)))

И покупать никого не надо, пусть от этих всех избавятся и молодняк наигрывают. Толкового игрока все равно не купят.

• Like 1

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

А Ачерби мы за вагон капусты купили?) 4 миллиона +3,5 миллиона в виде Страссера + 2,5 миллиона за самого Константа.

А Ачерби тоже был разменян, если хотеть упрекнуть, то можно это сделать в любом случае. Интересно, вот не было бы Костика, которого можно было разменять, вот кто играл? Только не нужно говорить, что кто-то пилит, а кто-то ест зарплатой, уже надоело.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Костя играл очень неплохо при Аллегри, просто борьба с расизмом и бухалово с Бало его подкосили.

А Ачерби не заиграл по другим причинам.

• Like 5

Поделиться сообщением

Ну и перед переходом к нам, Ачерби в Кьево хорошо смотрелся...В символическую сборную вошел по итогам чемпионата...Парень из серенького Кьево..А то, что не заиграл, бывает...Сократис, вон тоже сейчас в Боруссии, а у нас чучелом смотрелся..Анри, вон тоже в Юве провалился, масса примеров и не из звездных игроков..

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну и перед переходом к нам, Ачерби в Кьево хорошо смотрелся...В символическую сборную вошел по итогам чемпионата...Парень из серенького Кьево..А то, что не заиграл, бывает...Сократис, вон тоже сейчас в Боруссии, а у нас чучелом смотрелся..Анри, вон тоже в Юве провалился, масса примеров и не из звездных игроков..

Это обычное дело, и многим понятно, но не тем, кто хочет только носом в лужу ткнуть, и просто очередной раз потроллить клуб ;)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Друзья,а чем вам Армеро то не нравится?))) Вполне прилично провел ЧМ. В попе у него мотор,этакий колумбийский Хорди Альба. С Шариком будут носится так,что мало не покажется. Уход Констана порадовал и вправду )) Терпеть не мог уже этого парня.

Говорят там Бобик с Сантосом договорился по поводу своей злополучной зп? Есть подтверждения?

• Like 1

Поделиться сообщением

Говорят там Бобик с Сантосом договорился по поводу своей злополучной зп? Есть подтверждения?

мне сдается, что они с агентом арабов просто пытаются развести на бабло. :ph34r:

Я еще никогда с таким удовольствием не буду пить шампанское! :glare:

• Like 2

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я еще никогда с таким удовольствием не буду пить шампанское! :glare:

при чем в этот раз можно себе позволить шампанское в три раза дороже чем обычно :))))

Поделиться сообщением

Ура товарищи болельщики, поздравляю всех с уходом Констана!!! Это прекрасный день!!

Пиппо, спасибо! Хлам поголовно почти продан! И пускай никто не надеется хламно проводить в красно-черной футболке время!!

• Like 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...