Перейти к публикации
arcadia

Италия На Чемпионате Мира 2014

Рекомендованные сообщения

уууу, как все запущено, Буффона понесло:

penso che in quest’Italia chi ha dimostrato sempre di meritare di vestire la maglia Azzurra sono i vari Pirlo, De Rossi e gli altri senatori. Tutti dicono che siamo vecchi, ma abbiamo dimostrato sempre quanto valiamo nonostante le troppe critiche. Invece qualche altro non lo merita, io penso che d’ora in poi nell’Italia debba giocare solo chi merita sul campo con i fatti di vestire questa maglia così importante, e non che viene convocato così per sentito dire, per quello che vorrebbe o potrebbe fare, per quello che si dice possa fare ma poi non lo fa mai."

(я думаю, что в этой Италии только Пирло, Де Росси и другие сенаторы продемонстрировали, что достойны носить форму сборной. Все говорили, что мы уже старые, но мы всегда подтверждали свой класс, несмотря на критику. А некоторые не заслуживают этой формы, я думаю, что впредь за Италию должны играть только те, кто заслуживают, а не те, кто говорит, что может, а ничего не делает)

Упреки в сторону Балотелли заслуженные, но "мы, сенаторы, - хорошие, не бейте нас" - это очень не профессионально, капитан сборной. Раздрай в команде еще почище чем в раздевалке Милана. :unsure:

Жесть. Интересно, а в том же голе в матче с КС тоже молодежь виновата? Ну-ну.

Понятно, что в сердцах и на эмоциях это было сказано, но в купе с остальными событиями выглядит всё очень плохо. Не таким я представлял сегодняшний вечер, что уж говорить.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Упреки в сторону Балотелли заслуженные

А где в его спитче про Балотелли? :ph34r:

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@alexmilan23, если бы ЧМ выдавали бы за ватокат, Италия уже квасила по поводу победы.

И что херового?

В-С-Ё.

Знаете, при Пранделли "эта музыка будет вечной". Даже разбирать игру, с кем-то спорить желания нет. Отвратительно на душе.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

А где в его спитче про Балотелли?

а не те, кто говорит, что может, а ничего не делает

ну как бы это откровенно читается, даже если он и не называет имен

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Абете тоже ушел. Альбертини вроде еще до мундиаля говорил про уход. Полная смена караула

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ну как бы это откровенно читается, даже если он и не называет имен

Ну не знаю...Фраза "ничего не делает" касается примерно игроков 15-17 в большей степени чем Балотелли.Учитывая хотя бы что его гол принес нам единственную победу.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Короче. Италии нет. Португалия, видимо, тоже, Até logo. Дальше буду только за Германию! Не хочу я никаких латиносов-южноамерикосов, никаких Бразилий и Неймаров и Месси видеть в чемпионах. Но как получится, не знаю.

Поделиться сообщением

Альбертини вроде еще до мундиаля говорил про уход.

Он не к нам кстати собирается? Слухи вроде ходили?

Поделиться сообщением

че-то когда ватокат приносит резалт, все умники помалкивают и дружно записываются в болельщики скуадры. а тут нос воротят.

Изменено пользователем Antony

Поделиться сообщением

Он не к нам кстати собирается? Слухи вроде ходили?

Нет. Галиани никого к кормушке не подпустит тем более тех кто может обосновать его старческую немощь перед папой :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Балотелли пропустит первый матч через 4 года ;)

Я так понимаю, что через 2

опять ЧМ на стадии 1/8 стал не интересен...мде...

Ой да ладно вам. А чего вы ожидали от этой Скуадры? Я в проход дальше 1/4 не верил, но и к вылету на групповом себя готовил. Не расстроен в принципе.

Зато, это вам не ЮАР, чемп гораздо интереснее оказался, чем ожидалось, конечно не эстетика, но с пивом и чипсами не реально прет))

А на кого тогда ее делать? Лучший бомбардир Сериала сегодня был хуже Бало образца его самых худших матчей...

На Паццини.. Ну или Тони... на самый худой конец - Матри. Ну просто нельзя ехать на Чемпионат Мира без форварда, способного зацепиться за мяч. Барвуа(да, теперь только так) этого не делает из принципа, а Иммобиле.. ну нихрена этого видимо делать не умеет.

Самым большим разочарованием для меня стал провал Барвуа. Я надеялся, что за 3 матча групповухи, он 3-4 запихает, да еще и в 1/8 дубль сделает. И продалиб мы его удачно лямов за 50 в Монако. А вот хренушки теперь, за 30 ктоб забрал...

И с чего многие взяли, что за Сборную Барвуа играет лучше, чем за клубы? Это после матча с немцами было решено? Ну реально ведь гамно, а не игрок, в любых играх.

Подведу итог выступления Скуадры так: жду Анчи у руля главной команды Страны :)

Поделиться сообщением

Началось...

Причём тут Италия херовая? Да, херовая. Не айс, так точно. Но это ли повод удалять Маркизио за фол, который 50 на 50 тянул на ЖК? Это ли повод не удалять грязное животное (уж простите, как матушкой природой заложено оказывается) за укус (прости Господи) на футбольном поле? Что за страстное желание мешать всё в одну кучу? Раз тонет - поможем утонуть? Так выходит?

Игра Италии не была похожа на игру чемпиона и не была похожа на игру команды, которая надеется на что-то значительное. Может не сумели, а может и не смогли, не важно...

Но это не повод хоронить команду столь грязным способом.

Я не хочу говорить о расписании и о двух матчах в полдень, когда можно просто сдохнуть, не оправдание. Но "удаление" Маркизио, астигматизм Жиль Висенте Домингеса и каннибалические страсти кого-то там - это за гранью просто.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Барвуа(да, теперь только так) этого не делает из принципа

Понимаешь какое дело...за мяч у нас как раз таки один Бало и цеплялся.Когда его убрали это стало особенно заметно.

Черт,скоро из меня тут ярого защитника Бало сделают))) Но вы реально как-то очень однобоко негативно его оцениваете. Давайте уж добавим хоть щепотку объективности)

Забил мало? А сколько раз его,форварда,человека зависимого вообще на ударную позицию вывели? Полтора момента с КС вот и все,что полузащита сборной смогла сделать для своего ударного форварда...

Поделиться сообщением

f9d9341d034f0e3fea358a473783e4101403637182.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Началось...

Причём тут Италия херовая? Да, херовая. Не айс, так точно. Но это ли повод удалять Маркизио за фол, который 50 на 50 тянул на ЖК? Это ли повод не удалять грязное животное (уж простите, как матушкой природой заложено оказывается) за укус (прости Господи) на футбольном поле? Что за страстное желание мешать всё в одну кучу? Раз тонет - поможем утонуть? Так выходит?

Игра Италии не была похожа на игру чемпиона и не была похожа на игру команды, которая надеется на что-то значительное. Может не сумели, а может и не смогли, не важно...

Я не хочу говорить о расписании и о двух матчах в полдень, когда можно просто сдохнуть, не оправдание. Но, блять, "удаление" Маркизио, астигматизм Жиль Висенте Домингеса и каннибалические страсти кого-то там - это за гранью просто.

хорошо что есть адекватные люди на форуме. пляски на костях раздражают прилично.

Поделиться сообщением

Началось...

Я не хочу говорить о расписании и о двух матчах в полдень, когда можно просто сдохнуть, не оправдание. Но, блять, "удаление" Маркизио, астигматизм Жиль Висенте Домингеса и каннибалические страсти кого-то там - это за гранью просто.

Женич, я тебя обожаю.

Поделиться сообщением

Первым делом, первым делом самолеты собственная игра команды, а уж потом только идиот-судья и душевнонеуравновешанные соперники

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Суарес мудачелло конечно, что за дебилизм, ну да ладно, тем слаще будет разгром Уругвая от Неймара.

Не доживут до Неймара. Куадрадо их уничтожит

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Никаких оправданий этой сборной нет. Ну удаление ни Суарес не имели бы значение если Италия просто тупо выиграла бы у Коста-Рики. Что мешало? Какие силы и заговоры нам не дали победить Коста-Рику? Ответов и оправданий нет и не может быть. И теперь переваривая победу над Англией начинаю понимать, что это не Италия победила а убогая Англия проиграла.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Пранделли в конце концов превратил сборную Италии в Фиорентину - команду, которой хочется сопереживать и за которую хочется болеть, но у которой нет никаких шансов на хорошие результаты.

Поделиться сообщением

Анчи не пойдет сборную тренировать. Имхо мой вариант: либо Спалетти, либо Капелло после просера с Россией. :)) Хотя самый реальный на мой взгляд вариант - Монтелла!

Про игру ничего не скажу, когад мекса назначили судить Уругвай, всё понятно было. Удаление вымышленное, там максимум ЖК. Пранделли правильно уволился. По поводу Балотелли, кто верил в этого "игрока" я думаю все вопросы отпали.

А по большому счету непонятно на фига Палтини и Ко вообще вся эта хня под названием мундиаль. Реально достаточно ЧЕ имхо. Максимум можно пригашать Бразилов и Аргов скажем, как Мексов и США на Копа Америка приглашают.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пранделли подал в отставку)

Мужик. После матча только хотел высказаться за то, чтоб не тянула федерация с увольнением. Вот хоть убей не понимаю этих новых контрактов до начала крупного турнира. И слов плохих говорить сейчас не хочется несмотря на все чудачества. Может потому что эмоции все иссякли.

Кто на новенького? Как бы не хотелось эту фамилию даже вспоминать, но видится мне, что выбор в пользу Макса вполне реален. Прежде всего, разумеется, за отсутствием лучших. Анчи себя работой минимум на год уже обеспечил. Может попробуют уговорить Гвидолина тряхнуть стариной? Я был бы только рад. Спалетти может? :unsure:

Или в сторону ветеранов глянут. Кто-нибудь из тройки Мандорлини-Колантуоно-Вентура. Надо ли только им это на старость лет. Скорее всего придётся потерпеть пару лет переходный период с временщиком. Хорошо бы, чтоб после Евро-16 Карлетто всё-таки пришёл.

Поделиться сообщением

Сколько голов бы ты не забил, если ты не личность, тебе никогда не стать звездой. Я так понимаю футбол. Судью вместе с зверьком на растрел!

Вот и фифа засуетилась, изучать собираются, может и недели понадобится ...

Поделиться сообщением

Не понимаю этих слов "максимум ЖК" и т.п. За то,что сделал Маркизио удаляют сплошь и рядом и абсолютно правильно делают. Можно после такого вообще с футболом закончить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...