Перейти к публикации
arcadia

Аталанта-Милан

Рекомендованные сообщения

Неделей ранее эти игроки вздернули Интер и все были молодец-молодцом

На этой неделе Интер лациков раскатали=)

И массового МОЛОДЦЫ я не видел. Рады победе - да, но целиком команду особо никто не нахваливал

Изменено пользователем nmsjkeee

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

там Петанья пол Сассуоло переломает. Ты о чем вообще? :P

Ну давай, расскажи мне сколько у нас таких Петаний, 11 наберется? :D

• Like 1

Поделиться сообщением

И вообще давайте уже немного завяжем со шлаком и т.д. Неделей ранее эти игроки вздернули Интер и все были молодец-молодцом,а теперь уже ни на что не способный шлак...Не надо так :mellow: Не заслужили мы поражения в этой игре...но так бывает случается.

Для меня они в последний раз молодцами были 2 года назад. От пускай и очень важной и приятной победы в Дерби, как-то не получится сгладить весь остальной позор.

Ну всю примаверу може выпускать и не нужно. Но надо дать сыграть Петанье, Кристанте и Сапонаре. Ну и судя по всему, можно дебютировать Пинато и Педоне.

Поделиться сообщением

Ну давай, расскажи мне сколько у нас таких Петаний, 11 наберется? :D

Ну зачем утрировать то? Есть люди готовые играть в первой команде и физически и ментально есть. Я вот например уверен что Тамаш сыграет не хуже Констана если ему дать 2-3 матча раскачаться

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну зачем утрировать то? Есть люди готовые играть в первой команде и физически и ментально есть. Я вот например уверен что Тамаш сыграет не хуже Констана если ему дать 2-3 матча раскачаться

Пинато еще есть, который может много где ты сыграть, и главное у него есть стремление, которое он доказывает своим прогрессом.

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Про Пинато это к Юле а то приревнует :)

• Like 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тамаша заместо Констана, я согласен. Имел в виду, что нельзя вот так взять и выпустить сразу целую команду условных Тамашей. Все мы любим нашу Примаверу, но при беспристрастном просмотре пары их матчей понятно, что они хорошие, играют со страстью, кто-то даже талантлив немного, но пока еще дети.

Поделиться сообщением

@Enganche,для "детей" дебютировать в Серии А, да еще и за Милан - это мощнейший стимул и незабываемые эмоции.

Да, пусть проиграют, пусть сыграют не лучшим образом. Но нам уже вообще ничего не надо, а у них впечатления на всю жизнь.

• Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тамаша заместо Констана, я согласен. Имел в виду, что нельзя вот так взять и выпустить сразу целую команду условных Тамашей. Все мы любим нашу Примаверу, но при беспристрастном просмотре пары их матчей понятно, что они хорошие, играют со страстью, кто-то даже талантлив немного, но пока еще дети.

А не зимой ли наша основа проиграла примавере в товарняке? Это еще вопрос кто сильнее если приму усилить Шаарави, Тарабатом, Рами и Шильо

• Like 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Проиграли Аталанте?

Та Милан прогнил насквозь просто.

Всех, всех нафик разгонять, извините меня.

Вот просто всех, кто вышел на поле. Без разбора вместе с тренером!

Я зол!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Таки слили Зее)) ну красавцы чего уж там. Второго тренера за сезон слили. Я когда Рами стал косячить нехорошо подумал.

Поделиться сообщением

а кто сидит слева от Гала? молодой такой, на Сержинье похож..

Думаю, сын. У Галлиани жена , вроде, темнокожая.

Поделиться сообщением

Думаю, сын. У Галлиани жена , вроде, темнокожая.

На Сержинье ну ооочень похож :)))

Поделиться сообщением

На Сержинье ну ооочень похож :)))

Если не ошибаюсь, он не родной. Ребенок его дамы (жены).

• Like 1

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А теоретические шансы на Европу еще остались...

Мало верится, что Парма дома не обыграет Ливорно, да и Фиалки Торино могут отдать игру, за прошлые обиды на Милан.

Поделиться сообщением

Мало верится, что Парма дома не обыграет Ливорно, да и Фиалки Торино могут отдать игру, за прошлые обиды на Милан.

Все верно! Но теоретические шансы есть!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вроде и проиграли, и плохой сезон, и Еврокубков не будет, а я даже и не расстроен. Вообще, у меня какое-то отрешенное отношение к нынешнему Милану сложилось. Поддерживаю клуб скорее по привычке и веры в то, что в ближайшие годы войдем хотя бы в топ-10 европейский клубов совсем не осталось.

• Like 2

Поделиться сообщением

Пока вверху не будет изменений , внизу всё так и останется ! Вот к чему Берл немного оскорбил Зеедорфа в доме пристарелых , и разве Галл выполняет свою работу без ошибок ? Пока там не будет изменений , так и будет условно Донадони тренировать Бирсу и Урби !

• Like 1

Поделиться сообщением

С 17 секунды), я как он стал уже)

• Like 4

Поделиться сообщением

Только посмотрел матч, Амелия какой то проклятый, когда он стоит вечно что-то происходит. Вот и гол нам красивейший закатили)

• Like 3

Поделиться сообщением

Амелия лишь выполнил план на сезон: 2 пропущеных/матч.

• Like 1

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Ответа так и нет - Зачем Ростов Кубок России брал?

На Торино или Парму точно не пойду :angry:

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

без ЕК похоже

не смогли или не захотели? так Зее подставили... теперя точно будет новый тренер

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

• Создать...