TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Крудели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5862 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Баннеров про Икарди было тьма. Лучший Де Йонг без вариков! Со стадио это было видно очень четко. Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Я не знаю, где вы увидели лучший матч сезона. Видимо, эйфория разговаривает. Матч был ужасен, команда просто мертвая. Никакого движения. Никакой поддержки. Печаль и снова печаль. Интер был еще мертвее, поэтому не выиграть у него было бы странно. 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Хвалят или ругают? Какой перевод? Спасибо. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну, матч противоречивый конечно же. Либо это Интер такой мертвый, либо Милан его на поле убил. Но гол Де Йонга классный, ростом маленький, но всё таки заколотил в сетку, хоть и выиграл дуэль у другого шкета(Камбьяссо) И кстати, пас через полполя от Де Йонга на Кака и вся эта ситуация, когда Кака против двух защитников противника, напомнила мне Манчестер 2007 года ) Правда там Рикки здорово разобрался, а вчера как то нет. Ну в целом, победа в дерби она всегда победа в дерби Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Хвалят или ругают? Какой перевод? Спасибо. Балотелли, не уходи. С тобой в Европе мы хотим летать. Или пролетать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В ожидании кумиров Ребят, не надейтесь, всё равно не выпущу! Может договоримся? Ну вот, каждый раз одно и тоже Маццари более благодушен. Но всё неспроста Может хоть Эрик позовёт? Рики, передай ему, что у нас большие планы на следующий год А тем временем матч в разгаре Манджукич или Джеко? Зее, а Матри не хошь? Куда бы спрятаться? Обозначиваем перевес Рано, Рик! А вот теперь пора! И ещё как! Подал, так подал А нам то как? Они сделали это! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8016 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Зря окрестили матч ужасным. В принципе среднестатистический, хорошо что к нему подошли с хорошей физической формой, за счёт этого и добились результата. А по всяким критериям выдумки и креативности все осталось также - кто-то не может в силу возраста, кто-то - в силу головы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 я согласен с теми кто говорит что победа тренерская. Зее переиграл Мадзари. Наши полузащитники отлично закрыли центр поля, хотя Интер перенасытил эту зону, а наши защитники сыграли почти образцово, что говорить, если Интер за весь матч не имел ни одного удара в створ ворот. Де Йонг мэн оф зе мэтч однозначно. Де Шильо в начале матча переволновался, но потом сыграл очень хорошо, особенно во 2 тайме он мне понравился. Теперь участие в Лиге Европы на следующий год только в наших руках ногах Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну если это задумка тренера, что команда должна стоять весь матч, то я конечно пас. И, конечно, видимо он знал, что Де Йонг сможет под конец матча забить. Не знаю, что там было видно по телеку, но когда ты видишь все поле, это в глаза бросается. Команда стоит. Простите, когда рядом сидит Анжелика, жена Алекса, которой футбол по барабану, она в нем не разбирается, и даже она вслух громко восклицает, а почему никто не бежит??? это что-то значит. Вот и оценки тоже говорят, что несмотря на победу, все безрадостно. 3 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17230 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Во первых, всех с победой! Спасибо команде, за победу в дерби! Это было очень важно! По игрокам: не хочется никого ругать, даже Балотелли не был привычным гамном, пытался быть футболистом, за что я ему благодарен! Отдельно выделю Де Йонга и Поли. Первый очень хорошо действовал в единоборствах. За Пас на Кака и гол - мэн оф зе матч! Второй вчера был везде! Очень было приятно смотреть на такое трудолюбие. Если бы так двигалась вся команда, а не один Поли, счет наверное получился разгромным. По самой команде... ну мы не смотрелись убого, что уже радует. Как бы не хвалили того же Де Йонга, пройти через наш центр было не самой большой проблемой, но дальше у кузенов начинался ступор. Более быстрые команды за этот счет нас частенько возят. Так что, ладно)) сейчас не тот период, когда можно на что-то надеяться, радоваться игре или кого-либо восхвалять. Спасибо команде за победу, а дальше, будь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31621 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Обалденные оценки, на отвали что называется. А всем по шестерке раздадим и баста Газетта такая газета Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 В Интере не осталось ни одного интересного игрока, кроме может Нагатомо... Логично было вздрюкнуть этих дуболомов. Ну и...? Есть возможность увидеть Милан в рамках ЛЕ где-нить в Химках с московским Динамо?) Дыенк против Денисова! Жесть Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 С победой всех. Посмотрел в записи. Так себе зрелище)) Лучше бы не смотрел, опоздал на работу. Де Йонг красавец. Бало тоже) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Саныч, почему пропустил это?) 1 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну если это задумка тренера, что команда должна стоять весь матч, то я конечно пас. И, конечно, видимо он знал, что Де Йонг сможет под конец матча забить. Не знаю, что там было видно по телеку, но когда ты видишь все поле, это в глаза бросается. Команда стоит. Простите, когда рядом сидит Анжелика, жена Алекса, которой футбол по барабану, она в нем не разбирается, и даже она вслух громко восклицает, а почему никто не бежит??? это что-то значит. Вот и оценки тоже говорят, что несмотря на победу, все безрадостно. Добрый день! Не соглашусь и вот почему: сколько раз был на живых матчах, в том числе и Милана, то скажу, даже Барселона в свой лучший период стояла (это если смотреть футбол на стадионе), тот же Месси играл быстро только лишь эпизодами, а все остальное время ходит пешчком и в носу ковыряет. А посему вывод неоднозначный. Мы в быстрый футбол никогда в принципе не играли, ни при Анчелотти, ни при Леонардо, ни тем более при Аллегри. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Ну и я не соглашусь. Я тоже на стадионе не новичок. Команда стояла. Не силы экономила, а стояла. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Таарабт 6, а Бало 6.5???? Ну такое, Таарабт вчера минуты до 60 пахал как сумасшедший, а потом устал, но все равно старался бежать. Ужасно: де Шильо, Паццини кроме того отменённого гола вообще ничего, Балотелли как обычно, одно полезное действие на 5 невпопад, с мертвым Интером этого хватило Монтоливо ничего нового, Де Йонг тоже. Мексесу не удалось привезти, потому что Интер дальше середины редко выбирался, там справлялись полузащитники Рами ужас, очень нервно как-то В Интере не осталось ни одного интересного игрока, кроме может Нагатомо... Логично было вздрюкнуть этих дуболомов. Ну и...? Есть возможность увидеть Милан в рамках ЛЕ где-нить в Химках с московским Динамо?) Дыенк против Денисова! Жесть Эрнанес ещё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Для сравнения вам. Интер был просто убог. Не из-за того, что наши были супер хороши. Просто убог. И у такой убогой команды мы еле выиграли с минимальным счетом. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Столько скепсиса... В дерби не побеждали 3 года, с тех незапамятных времен, когда Пато был на коне. Ну или с Суперкубка, кому как нравится. Дайте порадоваться! Да, были немногим лучше соперника! Да, стояли, как вкопанные весь матч, боясь пустить дуру, что частенько случалось в последних дерби. Но переиграли же! Переиграли, не дав даже по воротам стукнуть. Короче, вы как хотите, а я рад. После победы в дерби всегда в лучшее верить хочется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Да радуйтесь, кто ж запрещает, мы тоже радовались. Но голову не теряйте. "Лучшая игра сезона" (с) Из 4 игр, что я видела в эти выходные, эта была самая скучная. 2 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Impreza 994 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 С победой. Боссы сверху в обяз должны дать средства летом на состав. "Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Саныч, почему пропустил это?) Так была же она две страницы назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Да радуйтесь, кто ж запрещает, мы тоже радовались. Но голову не теряйте. "Лучшая игра сезона" (с) Из 4 игр, что я видела в эти выходные, эта была самая скучная. Ну дерби, в принципе, никогда суператакующим футболом то и не отличалось. Даже в лучшие годы Интера или Милана всегда была вязкая борьба почти без ворот и залетало всегда после индивидуальных ошибок. Лишь при Леонардо покер нам насовали из-за бездарности бразильца. Лучшая игра в том смысле, что грамотно пооборонялись в сложнейшем матче, каким бы не был Интер, это все-таки дерби. Единственное разочарование - Де Шильо... может быть стоит перестать Зеедорфу ставить его направо???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4850 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2014 Кака 6.5? Это его так журналисты поддержать хотят морально?) Робиньо бы с такой игрой давно сожрали. Бред. Нагатомо с Джонатаном сносно играли, пытались что-то сделать на флангах. Эрнанес тоже старался, по нему проехались вообще жестко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах