Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 В моменте Робиньо - весь Милан сегодня. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Жопоног=) Сегодня под это определение полкоманды попадает) 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Это жесть. Проклятие?? весь сезон проклятие «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Хонда и Робиньо боты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На мой взгляд, этот Милан, по игре это команда Леонардо. Зеедорфу нужно что-то менять, а лучше конечно требовать игроков для усиления. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 vse... pechali Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 давай КЛАРА, работай! все равно я на позитиве 3 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Как противно смотреть этому Конте 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Конте сделал выводы, посмотрев матч Милана с Атлетико. Наглая грубость и Милан поплыл. няшка НДЙ в двух матчах показал лишь свою няшность. В этот Милан нужны ломатели-убийцы, такие как Мунтарь, Амбро. А их нет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Пусть лучше в Мадриде залетит пара дураков. А в чемпионате все просрано и так. Отличная игра в атаке. Хорошее настроение. Копакобанщина? Да. Но после унылого говна последних лет я готов потерпеть пропущенные голы, если мы будем создавать 7-10 моментов за матч как сегодня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 5-6 моментов было нормальных для взятия ворот..Реализацию надо повышать. И да, с Паццини и одним Петаньей на замене далеко не уедешь.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вобщем Зеедорф показывает , что оказанное доверие того стоило . Сигнал для нашего Папика и прочих деньговливателей . такой футбол хоть смотреть интересно , в отличии от футбола труса От красивой игры очков не прибавить, а у того кого больше очков, только тот чемпион. 5-6 моментов было нормальных для взятия ворот..Реализацию надо повышать. И да, с Паццини и одним Петаньей на замене далеко не уедешь.. Именно многими не любимого Бало не хватало. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На мой взгляд, этот Милан, по игре это команда Леонардо. Зеедорфу нужно что-то менять, а лучше конечно требовать игроков для усиления. На мой взгляд, сравнение с игрой при Леонардо - плевок в Зее. Команда знает куда бежать и что делать и не завязана на одном игроке. Игра хороша. Результата нет пока. 5 ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Конте сделал выводы, посмотрев матч Милана с Атлетико. Наглая грубость и Милан поплыл. няшка НДЙ в двух матчах показал лишь свою няшность. В этот Милан нужны ломатели-убийцы, такие как Мунтарь, Амбро. А их нет. Я так и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Команда начинает взаимодействовать между собой, что определенно вселяет надежду. Хочется видеть Шараави в трезубце. Сапонара, мне кажется, получил достаточно шансов. Пора на выход. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Знаете, я бы не назвал это невезением. После увиденного, что с Атлетико, что сейчас вот, хочется сделать простой вывод - нам тупо нужны игроки, умеющие хорошо бить по воротам.В каждом ударе самую малость не хватает до гола и я бы не назвал игру Буффона сегодня сверх-выдающейся. В данной ситуации больше всего обидно за Кака, вспоминая как подобные моменты в недавнем прошлом он щелкал как орешки. И всё же я молюсь, лишь бы не очередной Леонардо нас ждал. Лишь бы подобные матчи были поступательными движениями вперед, притирками к игре, дающей в первую очередь результат. Сегодня мы по игре переиграли Ювентус по всем статьям. А это очень немногим удается. 2 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 С реализацией надо что то делать да и вообще при Зее мы немного забиваем хотя стали играть в атаке намного лучше. Парадокс Очередной привет Барвуа, когда надо его никогда нет в заявке. Лидер блин Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На мой взгляд, сравнение с игрой при Леонардо - плевок в Зее. Команда знает куда бежать и что делать и не завязана на одном игроке. Игра хороша. Результата нет пока. Согласен. У Леонардо команды не было. У него были талантливые исполнители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Если мы буден создавать 10 моментов за матч и 0 реализовывать, нафиг это все нужно 1 Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 На мой взгляд, сравнение с игрой при Леонардо - плевок в Зее. Команда знает куда бежать и что делать и не завязана на одном игроке. Игра хороша. Результата нет пока. Нет, не в коем случае не плевок в Зее, ему еще есть куда расти. Я о том, что ига у Леонардо тоже бала не слабо красивая, и тоже знали куда бежать, моментов много, а толку мало. Вот о чем я говорю. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Очередной привет Барвуа, когда надо его никогда нет в заявке. Лидер блин Ну, в данном случае он не виноват же? Это все сцуко Симеоне. Матч их не смотрел, но Анчи в прессухе сказал, что очень грубо играли с Реалом. Фирменный почерк? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) Пока не готов на эмоциях анализировать игру обстоятельно и подробно, но почему то мне кажется, что если вот прямо завтра нам взять и продать за мешок картошки нашего лучшего полузащитника Де Йонга, то уж если не игра наладится, то результат приемлемый придет точно. Ну реально, парень он хороший, места занимает на поле очень много, жаль что не впрок. Изменено 2 марта 2014 пользователем Korando 3 Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axel 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Будем надеяться на грамотный менеджмент Барбары и хорошую трансферную компанию летом, ибо усиление просто необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Согласен. У Леонардо команды не было. У него были талантливые исполнители. Неужели Боррьелло? У Леонардо тоже была команда не на много лучше этой, там были чемпионы, но уже не те, которые выигрывали ЛЧ 2007. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Забыл отметить Монтоливо, кстати. На удивление очень хорошо. Лучше любого из ювентийской тройки. 3 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах