cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да, что такое? Сколько нужно создать моментов, чтобы забить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4860 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Обидно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Ни разу не удивлен "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32639 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 а забило нам бесплатное полено Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот вам и гол((( Доигрались мля... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5015 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 чего и требовалось доказать «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6095 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Мне опять обидно. 1 Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Да едрён батон! Ну что за непруха! Эта мерда должна отхватвать по полной, а в итоге выходит вперед... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фазиль 65 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Пффф французский ван бьюйтен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Давно не смотрел на Милан с удовольствием... А сегодня, видимо, праздник! И состав ничего, и игра хороша! И лично для меня, в данном случае, не важен итоговый счет. Желание и отдача - уже хороший знак. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Реализация будет вообще, нет? 25 моментов, 0 голов, ну что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Вот парик говна много есть перед играми. Ну как так Миланчик? Столько моментов, и 0:1 все печально, и толку от такой игры, когда счет на табло против тебя. Давай Зее вперед! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ne fart v 1 taime. nadeemsja na 2 Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Так держать, и "Сан-Сиро" станет братской могилой монохромных! "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32639 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 С Атлетико такая же фигня была. Забивать надо а не ТТД набивать. Горбатые доступны как привокзальная девка а мы все никак презерватив не натянем 2 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Эта игра мне дает вспомнить о Леонардо. 1 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Горбатые доступны как привокзальная девка а мы все никак презерватив не натянем брезгуем 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 могу сказать только что Зеедорф идет правильным путем хоть и летим, но и с Атлетико и с Юве - клубами большими, играем хорошо надо летом купить нового Тьяго Сильву и будет хорошо 4 У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Трампампам и Монтоливо, молодцы..Зеедорф, думай и работай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 17216 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 ne fart v 1 taime. nadeemsja na 2 Да во втором сдохнем как обычно к 60 минуте... З.Ы. Поли против Пирло-отличная задумка. Ювики уже подсознательно ищут его пасами, и у Поли пару раз отлично получалось на перехвате сыграть. Жаль только что скорее всего Поли устанет бегать еще раньше Пирлыча( 1 «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 848 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Продолжение матча с Атлетико, отличаная игра, без страха, уверен прорвёт ребят!!! Невезуха пройдёт, Милан просыпается!!! FORZA!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Лишь бы подобная фигня, как с Атлетико и вот сейчас с Юве в 1 тайме не переросла в нечто психологическое в будущем. Во втором просто обязаны сравнивать. Вновь проигрывать при такой игре это будет очень печально. "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axel 23 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Что за враг комментирует матч??? Как он меня достал... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2014 Эта игра мне дает вспомнить о Леонардо. Тренера или игрока.? Наши брызги шампанского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах