Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Со своими Дебюши и Жиньяками, Франция бы и из группы не вышла, плюс Жиньяк имеет Алжирские корни. У них в заявке всего 4 "чистых француза", это Льорис, Динь, Жиру и Жалле. Далеко бы Франция прошла без нефранцузов Пайе, Гризмана и Погба? Льорис - каталонец)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Предлагаю больную тему прикрыть, пока до репрессий не дошло. Напоследок хочу отметить вот какой нюанс: не нужно смешивать боб с горохом - Армения и Россия (русские) примено на одном социально-культурном уровне. Что армянину, что русскому не составит особого труда быстро и безболезненно ассимилироваться в странах друг друга. Так же как поляку в Германии, французу в Италии и т.п., было бы желание. Исторически так сложилось, думаю, не нужно пояснять. С турками уже сложнее, с африканцами еще сложнее. С аборигенами Папуа-Новой Гвинеи очень сложно - скажет ненароком тренер "сожрать" соперника, так островитянин с юго-востока воспримет это буквально. Шутка конечно, ну а вдруг. Вы ее с начала поднимаете, а потом глазки скромненько отводите, как обычно. Я, например, не понимаю каким образом разный социо-культурный уровень Ганы и Германии может помешать Боатенгу играть за последнюю. Почему нет? Да, ваши представления о сборной Германии при этом не оправдаются, но это же ваши проблемы. Согласен, что натурализация зрелого футболиста, как в случае с Костой, - это неправильно. Но в случае с Погбой какие могут быть претензии? Вы говорите, что для вас суть важна, но при этом судите о том француз или не француз Погба по его виду, т.е. по форме. По сути же сегодняшняя Франция - это не только французы, но и арабы, и сенегальцы, и прочие. Вот как вы себе представляете "национальный" турнир, мне очень интересно? Как принадлежность к нации определять будете? Генетический тест или по цвету кожи сойдет? Что со сборной США делать будете? Боюсь столько индейцев на футбольную команду у них не наберется. Куда девать Погба, вы так и не ответили. Может отдельный турнир для таких проводить? Нет, серьезно, поделитесь своим видением. Раз вы такое пишите, то наверное, представляете себе как это все должно выглядеть на практике. Не ради срача вы же это делаете, в конце концов? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Вы ее с начала поднимаете, а потом глазки скромненько отводите, как обычно. Я, например, не понимаю каким образом разный социо-культурный уровень Ганы и Германии может помешать Боатенгу играть за последнюю. Почему нет? Да, ваши представления о сборной Германии при этом не оправдаются, но это же ваши проблемы. Согласен, что натурализация зрелого футболиста, как в случае с Костой, - это неправильно. Но в случае с Погбой какие могут быть претензии? Вы говорите, что для вас суть важна, но при этом судите о том француз или не француз Погба по его виду, т.е. по форме. По сути же сегодняшняя Франция - это не только французы, но и арабы, и сенегальцы, и прочие. Вот как вы себе представляете "национальный" турнир, мне очень интересно? Как принадлежность к нации определять будете? Генетический тест или по цвету кожи сойдет? Что со сборной США делать будете? Боюсь столько индейцев на футбольную команду у них не наберется. Куда девать Погба, вы так и не ответили. Может отдельный турнир для таких проводить? Нет, серьезно, поделитесь своим видением. Раз вы такое пишите, то наверное, представляете себе как это все должно выглядеть на практике. Не ради срача вы же это делаете, в конце концов? Дружище, читай все сообщения, а не через одно. Уже 5 раз решили, что Погба родился и делал первые шаги во Франции - полноценный француз. Вопрос в том, зачем привлекать в сборную чуваков из Сенегала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Если "свинопасы" уедут, Казахстан просто перестанет существовать на футбольной карте мира. И ты туда же... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ну, это у нас слово "национальный" понимается так близко к слову "этнический". У нас в языке даже 2 слова разных: "россиянин" и "русский", тогда как в иностранных языках это одно и то же. Во Франции есть просто "француз", т.е. гражданин Франции. Нет разницы между гражданством и нацией, но у нас это писец какой важный вопрос и все просят не путать одно с другим) При этом в документе национальной политики России, насколько я помню, этих различий также нет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) А в это время пидоры Мамаев и Кокорин потратили 250 тысяч евро на бухло в кабаке на лазурном берегу https://twitter.com/...220606277378048 зы. С удивлением узнал что в Исландии закрыли все макдональдсы. Двойной респект Изменено 5 июля 2016 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 потратили 250 тысяч евро на бухло в кабаке на лазурном берегу 10 квартир в центре моего города. один человек выплачивал бы за них ипотеки на 100 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16970 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Как ни крути, но что Погба, что Диего Коста имеют право играть там, где им разрешают. Таковы реалии. Просто, если рассматривать футбол, как сугубо спорт, без хотя бы намека на искусство или что-то большее, чем просто соревнование мышц, физической готовности, то можно оставить все как есть. И пофиг, чем это называть. Но в чем тогда смысл? В клубах давно испарились традиции, собственный стиль. Кроме Барсы, да Бильбао все просто занимаются селекцией, в поисках наиболее мощного солдата. И это их право. Это их кормит. Но разве никому не жалко сборные? Посмотрите на этот Евро. Что-то, присущее только этой стране, осталось лишь у Испании, да Италии. Все остальные играют в ногомяч. На мой взгляд, правильно было бы разрешать играть за сборную тем футболистам, чьи родители родились и выросли в этой стране. Т.е. это нужно для того, что бы вместе с культурой страны, в которой они выросли, детям прививались не только национальные традиции, но и вместе ними и футбольные. Да, будет очень много нюансов, вопросов и т.д., но только представьте на секунду, если за Бразилию играли все натурализованные в других странах бразильцы, за Турцию - турки, за Польшу - поляки и т.д. А уж какими бы командами были Африканские сборные! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 А в это время пидоры Мамаев и Кокорин потратили 250 тысяч евро на бухло в кабаке на лазурном берегу https://twitter.com/...220606277378048 зы. С удивлением узнал что в Исландии закрыли все макдональдсы. Двойной респект Видимо, это тоже чета Мамкориных проплатила. Связи подтянули, знакомые гаечки подкрутили. Мстительные сволочи. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Вообще не пойму, в чем кипеж. Разве только в том, что спалились. Сколько таких же (и повыше) родинопечальников 250 килоевро только на закуски спускают. И ничего: не палятся - и все довольны. 6 Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 А в это время пидоры Мамаев и Кокорин потратили 250 тысяч евро на бухло в кабаке на лазурном берегу https://twitter.com/...220606277378048 зы. С удивлением узнал что в Исландии закрыли все макдональдсы. Двойной респект Откуда столько злости?) они твои деньги потратили? И откуда взялась цифра в 250к? Не надо верить всему, что пишут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Кстати, не удивлюсь, если парней с женами позвали в ресторан, а весь флешмоб организован на камеру. Нужна же кальянная для объяснения причин. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 сколько же расизма у нас на форуме, даже от приличных людей За Виктора Ана болели на ОИ, или на хер посылали? 4 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 А в это время пидоры Мамаев и Кокорин потратили 250 тысяч евро на бухло в кабаке на лазурном берегу зато чистокровные русские парни Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 На мой взгляд, правильно было бы разрешать играть за сборную тем футболистам, чьи родители родились и выросли в этой стране. Т.е. это нужно для того, что бы вместе с культурой страны, в которой они выросли, детям прививались не только национальные традиции, но и вместе ними и футбольные. Это значит, что футболисты типа Чезаре Мальдини не будут играть за свою новую родину. В принципе, норма. Давно пора вводить подобные законы. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Кстати, не удивлюсь, если парней с женами позвали в ресторан, а весь флешмоб организован на камеру. Нужна же кальянная для объяснения причин. Ребята с жёнами ужинали , а рядом была ещё вечеринка у русской компании, и они стали под наш гимн засылать бутылки им за стол) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Да, будет очень много нюансов, вопросов и т.д., но только представьте на секунду, если за Бразилию играли все натурализованные в других странах бразильцы, за Турцию - турки, за Польшу - поляки и т.д. А уж какими бы командами были Африканские сборные! Африканские сборные не будут никаким командами, пока сохраняется подобный уровень жизни и отношения к спорту и к людям внутри стран. Именно поэтому государство - это уже давно не этнос, как бы кому не хотелось что-то иное. 3 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Вы ее с начала поднимаете, а потом глазки скромненько отводите, как обычно. Я, например, не понимаю каким образом разный социо-культурный уровень Ганы и Германии может помешать Боатенгу играть за последнюю. Почему нет? Да, ваши представления о сборной Германии при этом не оправдаются, но это же ваши проблемы. Согласен, что натурализация зрелого футболиста, как в случае с Костой, - это неправильно. Но в случае с Погбой какие могут быть претензии? Вы говорите, что для вас суть важна, но при этом судите о том француз или не француз Погба по его виду, т.е. по форме. По сути же сегодняшняя Франция - это не только французы, но и арабы, и сенегальцы, и прочие. Вот как вы себе представляете "национальный" турнир, мне очень интересно? Как принадлежность к нации определять будете? Генетический тест или по цвету кожи сойдет? Что со сборной США делать будете? Боюсь столько индейцев на футбольную команду у них не наберется. Куда девать Погба, вы так и не ответили. Может отдельный турнир для таких проводить? Нет, серьезно, поделитесь своим видением. Раз вы такое пишите, то наверное, представляете себе как это все должно выглядеть на практике. Не ради срача вы же это делаете, в конце концов? Какой ты внимательный! Я не поднимал эту тему на последних страницах!!! Лишь отметил пару нюансов в трех небольших сообщениях. Если бы ты прочел мои предыдущие посты, ты бы не спрашивал, что Боатенгу может помешать. Ничего ему не может помешать, кроме тренера, который решит его не брать. Правильно-неправильно - это не совсем по теме. Речь идет о том, что футбол теряет привлекательность, становится сухим, шаблонным и, конечно же, чересчур продажным. Франция не по сути с арабами (пока еще нет), а по факту! Еще раз хочу отметить, чтобы наивным было понятнее, что на каком-то законодательном уровне изменить уже ничего нельзя! Особенно в спорте, который приносит много прибыли, на это никто не пойдет. Я тоже не предлагал ничего такого. Решать, кого брать, кого не брать, кто свой, кто чужой должен тренер, либо иное профессианальное лицо, отвечающее за кадры. Все. Если система клуба или сборной построена грамотно, с ответственными профи, которые не думают прежде всего о своей наживе, все будет тип-топ. И даже если негр за сборную Беларуси будет играть, при этом являясь трудягой и умницей, не только на футбольном поле, я буду совершенно не против. По секрету скажу тебе, что дружу с мулатом, который гораздо белее культурен и образован большинства моих соотечественников. Вот про него можно сказать: беларус не по букве, а по сути. Но таких один на миллион. Изменено 5 июля 2016 пользователем Alex-Fly 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 сколько же расизма у нас на форуме, даже от приличных людей За Виктора Ана болели на ОИ, или на хер посылали? Коль, я Сочи вообще пропустил, это неприемлемо для меня было - болеть за кого-либо в соревнованиях, которые проведены на костях людей и животных, ради которых уничтожена природа целой области (про экономику вообще молчу).Но даже если и так, то не болел я бы за Ана, нормальный Ан - Чжун Хван - за свою страну в 2002 стражался, пусть и с помощью судей. А этот перед Олимпиадой удачненько придумал себе многомиллионную подработку. Это похоже на фарс, а не на спорт. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31076 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Ребята с жёнами ужинали , а рядом была ещё вечеринка у русской компании, и они стали под наш гимн засылать бутылки им за стол) Как пишет Бриаторе(?) в знак уважения к игрокам сборной. Приходится верить сколько же расизма у нас на форуме, даже от приличных людей За Виктора Ана болели на ОИ, или на хер посылали? В общем то дело личное но списки неприлиличных тоже есть? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 (изменено) Хах. Когда писал, про кальян, даже не знал, что опровержения лайфньюза последуют ) чёто посерьезнее надо теперь вбросить или дополнительной дезы. Игроки ж виноваты, не тренер. Вариант выше даже не рассматривается. Изменено 5 июля 2016 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2016 Улыбнуло. Золотой Кабан: просто ребята доказали,что могут быть лидерами в лучших европейских клубах! 05 июля, 18:21 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ну, если мы примем законы национального характера, то футбол, как и все остальные сферы жизни, моментально станет привлекательным, светлым и чистым, и, главное, не продажным. Чуть-чуть же не хватает до эры всеобщего благоденствия. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Ну, если мы примем законы национального характера, то футбол, как и все остальные сферы жизни, моментально станет привлекательным, светлым и чистым, и, главное, не продажным. Чуть-чуть же не хватает до эры всеобщего благоденствия. Не станет и не примут. Однако, Реалу Сарагосе, Барселоне и сборной Испании вроде ничего не мешает вести симпатичную, здравую кадровую политику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2016 Какой ты внимательный! Я не поднимал эту тему на последних страницах!!! Лишь отметил пару нюансов в трех небольших сообщениях. Если бы ты прочел мои предыдущие посты, ты бы не спрашивал, что Боатенгу может помешать. Ничего ему не может помешать, кроме тренера, который решит его не брать. Правильно-неправильно - это не совсем по теме. Речь идет о том, что футбол теряет привлекательность, становится сухим, шаблонным и, конечно же, чересчур продажным. Франция не по сути с арабами (пока еще нет), а по факту! Еще раз хочу отметить, чтобы наивным было понятнее, что на каком-то законодательном уровне изменить уже ничего нельзя! Особенно в спорте, который приносит много прибыли, на это никто не пойдет. Я тоже не предлагал ничего такого. Решать, кого брать, кого не брать, кто свой, кто чужой должен тренер, либо иное профессианальное лицо, отвечающее за кадры. Все. Если система клуба или сборной построена грамотно, с ответственными профи, которые не думают прежде всего о своей наживе, все будет тип-топ. И даже если негр за сборную Беларуси будет играть, при этом являясь трудягой и умницей, не только на футбольном поле, я буду совершенно не против. По секрету скажу тебе, что дружу с мулатом, который гораздо белее культурен и образован большинства моих соотечественников. Вот про него можно сказать: беларус не по букве, а по сути. Но таких один на миллион. Ну, вообще-то, речь как раз и шла именно о том правильно это или неправильно. Причем ты ясно сказал, что это неправильно. Сейчас сваливаешь все на каких-то профессионалов и отсутствие наживы. Тебе не кажется, что тренер при вызове игрока всегда должен смотреть на его трудолюбие и профессионализм, а не только когда негров берет? И причем здесь нажива вообще? Негры что, платят за вызов в сборную? А, наверное агенты платят)) Тогда почему агенты черных платят, а белых не платят? Как-то странно получается, не находишь? Про привлекательность футбола - это слишком субъективно. Строго говоря, она повышаться должна, если уж продажность футбола растет. Иначе, продавать невыгодно будет. Но негры то и здесь не при делах. Разве это не европейцы мутят? Ну а твоего мулата белорусом по сути можно назвать только если он картоху любит, а не культурен и образован)) Без обид, шутка из разряда твоей шутки про негра, который соперника может сожрать)) Не станет и не примут. Однако, Реалу Сарагосе, Барселоне и сборной Испании вроде ничего не мешает вести симпатичную, здравую кадровую политику. А как же Диего Коста? Самый вопиющий случай, на мой взгляд. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах